标题: [经典] 【企画】露出片史上最经典之作--37歳的丰满人妻野外露出放尿做爱【超刺激】 [打印本页]

作者: jinhuajun    时间: 2009-5-31 09:45     标题: 【企画】露出片史上最经典之作--37歳的丰满人妻野外露出放尿做爱【超刺激】

新人贴,希望不足之处请各位版主、狼友多多批评指正。另外,请花一秒钟点下红心,因为你的支持才是我发片的动力!谢谢!

强片来也,请准备纸巾!

影片大体内容:此片绝对是露出片中的最经典之作。女优身材匀称,波大臀圆,相貌虽谈不上是上品但也绝对不会影响大家的胃口。剧情循序渐进,女优开始在街头暴露身体的时候还有点扭扭捏捏,但随着剧情的发展,场面越来越火爆,可以当街脱光给行人展示身体,可以翘起臀部让路边的老伯欣赏自己的BB,甚至可以在众目睽睽之下蹲下身子开始小便……总之更多刺激得你心跳加速的场面是普通AV片所不能带来的哦,还是自己去下载欣赏吧。
此片是我去年收藏的,以前种子少,那时我可是用驴子拖了差不多20天才拖完的,希望下完的朋友多多做种,也不枉我为大伙共享一场!一起来,做个有种的男人!

【影片大小】1.15GB
【有碼無碼】薄码
【影片格式】AVI
【影片時間】01:51:40
【特徵號碼】520b93ff2bacfd1a18f52a4e00e5473b24b45afd   
【分块大小】512 KB
【清晰程度】清晰
【种子期限】长效种子
【种子条件】ADSL
【種子製作】jinhuajun.20090531
【做种时间】5天,5天后不定时补种,ADSL做种不易请下完的朋友多做下种,发扬无私的共享精神!
【影片類型】:[淫亂痴女][过激露出][当众排尿][当众手淫][当街多P做爱]
【圖片預覽】有,多图

附件

附件: abbr_b253f574f5039429e4a0e9903814849f.torrent (2009-5-31 09:45, 79.27 KB) / 该附件被下载次数 20174

附件: [有些朋友说先前那个种子看不到,如果还看不到的话就下载这个种子。] abbr_b253f574f5039429e4a0e9903814849f.torrent (2009-5-31 15:20, 79.27 KB) / 该附件被下载次数 6936
作者: hucheno    时间: 2009-5-31 09:59

没有什么多说的。日本在性方面真是幻想到了极致,做到了极致。除了日本A片。其他全抵制!
作者: greecepea    时间: 2009-5-31 10:07

这样的片真的很刺激,要是有中文字幕就更加好了,
作者: jinhuajun    时间: 2009-5-31 10:22     标题: 楼主寄语

上传附件时可能是由于网络原因,附件里的种子名不是原文件名,变成了乱码,但不会影响下载的,请各位朋友放心下载,目前种子已经开始正常上传了,上传速度大于30KB/秒。
作者: xinming1    时间: 2009-5-31 10:36

小日本还真能干出来,没想到,看来还真得要到日本去一次啊,太刺激了,谢谢楼主。
作者: zhqx1974    时间: 2009-5-31 10:37

万分喜欢这类的片子红心送上。看着就留口水啊
作者: supercrazyshen    时间: 2009-5-31 10:38

这个片子就是前面那个谁介绍过的,公开露出母狗调教的强片啊,厉害。
作者: wfei211    时间: 2009-5-31 10:47

我已经看不到图片了,不过看都楼主描述的这么好,就下载看看,先把红心献上了!
作者: clik    时间: 2009-5-31 10:50

楼主的图与解说都非常详细,但片子我还是不下了,这个类型不是我的菜。
作者: wfei211    时间: 2009-5-31 11:18

刚才因为断线了,回复重复了,不要扣我的分啊,很喜欢这样的片子,如果无码就更好了!

作者: chen02009755    时间: 2009-5-31 11:42

素人的片子挺好看的,尤其这种三十多岁的女人,最有意思
作者: zaneyuan    时间: 2009-5-31 11:49

女的长的一般,关键是敢拍啊,绝对经典,谢谢分享
作者: haonan54    时间: 2009-5-31 11:55

好喜欢这个片子,但是没找到附件啊,不会是权限不够啊
作者: shadan2    时间: 2009-5-31 11:56

如此绝世的好片终于被我碰到了,感谢楼主!
作者: ap888xx    时间: 2009-5-31 12:01

女優益街坊,隨便任享用,真羨慕,如果有預告出沒地點,考慮去過過手癮。
作者: 106493077    时间: 2009-5-31 12:13

题材和内容蛮吸引人的,只是觉得女优太一般化了点,不够漂亮,当然漂亮的女友也愿意出演这类题材的影片的,呵呵。
红心支持下楼主多发点这类型的片子来。
作者: cjzan    时间: 2009-5-31 12:24

小日本这类片子好象并不是真的,那些群众都是演员,外出暴露在日本好象是犯法的.
作者: tange2009    时间: 2009-5-31 12:26

GOD.实在不喜欢这题材的.,女主角也没感觉,顶一个吧,貌似比较真实的片子
作者: yeyuqing    时间: 2009-5-31 12:33

这么大胆的露出片,太少了,是部难得的好片
作者: wfei211    时间: 2009-5-31 12:36

请问一下,种子文件里有个屏蔽迅雷的文件是怎么回事?我没安BT用迅雷下不行啊?
作者: tida    时间: 2009-5-31 12:45

这应该是看过的最精彩的露出片,很少有像这位人妻这样能如此彻底的裸露
作者: klzebra    时间: 2009-5-31 12:54

确实是非常的火爆,这个女的太强悍了,小日本现在越来越夸张了,什么片子都能拍
作者: xiaoyisi111    时间: 2009-5-31 12:57

这也太牛了吧,太震撼人了吧。真不一般。谢谢楼主了
作者: 暴走族JR    时间: 2009-5-31 12:58

确实是经典啊!太不错了!第1次看到这么不错的野外露出
作者: gymtom    时间: 2009-5-31 13:06

皮肤很白,身材也很好,题材也不错,谢谢楼主了
作者: 晴天狗狗    时间: 2009-5-31 13:16

我下了以后说 不是合法的种子文件。。 请问这要怎么搞啊
作者: pushme2u    时间: 2009-5-31 13:19

这个是强帖啊~看图片就已经血脉喷张了~不顶不行啊~实在太谢谢楼主了!!
作者: dck-200    时间: 2009-5-31 13:22

确实是不错的露出片,和以前的露出狂想曲系列有的一拼。
作者: dalaoda    时间: 2009-5-31 13:30

好片哦!刺激的题材,我老中意了。加上lz详细生动的介绍,怎能不勾起无数人的遐想!喜欢没道理!
作者: gunlu1988    时间: 2009-5-31 13:34

哥哥,么看见种子嘛,图片挺吸引人的,没种子,不是吊人胃口嘛。
作者: wangkai1979    时间: 2009-5-31 13:46

非常经典的片子,谢谢楼主分享,红心献上!
作者: akema1    时间: 2009-5-31 13:49

这片子很刺激,我想如果再有这类片子的话请多多上传。不看心里会痒死
作者: 小野坂    时间: 2009-5-31 14:14

野外 太大胆了,非常有创意的片子啊,谢谢楼主分享 辛苦了,片子质量很好,很长2小时 绝对是极品啊 下载了
作者: jb1269    时间: 2009-5-31 14:21

非常经典非常好,真的很刺激,不容错过的好片子,多一些这样的题材就爱好了
作者: jiaovicla    时间: 2009-5-31 14:41

牛b,也只有小日本能想得出这样的事情,只不过女的丑了点,身材老了点,要是漂亮点就更完美了
作者: foxfox    时间: 2009-5-31 14:45

确实如楼主所说"强片来了",而且是超级强片!非常感谢楼主发了一部好片!
作者: jackyy911    时间: 2009-5-31 14:46

草,小日本真开放阿,真好,不错不错,谢谢楼主分享。
作者: gpabc    时间: 2009-5-31 14:49

长的也实在不怎么样,日本的警察难道不抓她吗,即使日本也不允许裸奔的呀
作者: jinhuajun    时间: 2009-5-31 15:02

引用:
原帖由 wfei211 于 2009-5-31 12:36 发表
请问一下,种子文件里有个屏蔽迅雷的文件是怎么回事?我没安BT用迅雷下不行啊?
是这样的,我们提倡用BT下载,因为迅雷多线程,而且吸血鬼,你要是用迅雷在上面下东西,没准一晚上你金币都扣完!但去其它网站可以用迅雷,因为哪些网站有迅雷专用下载链接。我在别的网站下载片都用迅雷,还有,我的迅雷都20级了!
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-5-31 15:07

虽然不是我喜欢的类型,不过楼主确实发了个好片!
作者: tgbyhnqaz2002    时间: 2009-5-31 15:10

楼主的图与解说都非常详细,但片子我还是不下了,看不见种子,如何下载
作者: jinhuajun    时间: 2009-5-31 15:10

引用:
原帖由 晴天狗狗 于 2009-5-31 13:16 发表
我下了以后说 不是合法的种子文件。。 请问这要怎么搞啊
应该可以下的啊,我上传附件的时候可能是由于网络原因,使种子原文件变成了乱码,但我我测试可以下载的,而且我现在做种都已经800多BM了,上传速度大于50BK/秒。你多试几次应该行的。
作者: 158388080    时间: 2009-5-31 15:16

这样的外露估计也只有小日本能想出来了,就是一直都很怀疑这样的场景是不是做出来的,如果是真的,那实在是无言了。
只能说佩服了。
作者: 手机电子书    时间: 2009-5-31 15:20

小日本真的很变态啊~真是不是一般的经典啊~
作者: jinhuajun    时间: 2009-5-31 15:28     标题: 楼主寄语

有些朋友说前面那个种子看不到,如果还看不到的话就下载第二个种子。
作者: zys198111    时间: 2009-5-31 15:31

楼住没有说错这部片子的确是很强的,我喜欢收下了,希望以后多发这样的好片子
作者: wkmax    时间: 2009-5-31 15:31

不错的片子! 喜欢这样的熟女类型 红心顶你!
作者: dhtige5    时间: 2009-5-31 15:33

看了LZ的精彩介绍,再看完图片,不得不说,日本人真的是太OPEN了。当街这么多人什么都做得出来,要是能有中文字幕就完美了!
作者: andylkwlkw    时间: 2009-5-31 15:37

说实话,我看到这部片子真的对日本的女优有了恻隐之心。为了生活就这样走上街头去把自己的一切尊严都抛弃。我觉得很奇怪,她难道以后就不准备生儿育女,结婚了吗?虽然知道片子中的可能不是真实的。很有可能是其他男优来演的。这样的片子在中国恐怕已经是世界末日才会出现的情景了。不过还是很支持楼主发片。
作者: jicklibin    时间: 2009-5-31 15:47

长得不咋地。最少女优也应该是拿的出手的吧!
作者: gzh2376    时间: 2009-5-31 15:47

楼主说的没错,看图片就知道是露出片中的精品。女优也可以。
作者: robin1864    时间: 2009-5-31 15:52

看图好象没什么感觉,还是楼主的解说牛啊,和图配合的天衣无缝
作者: 唯美金属    时间: 2009-5-31 15:59

太精彩了,这才是我一直期待的经典露出片啊,狂喜欢中
作者: tbweb    时间: 2009-5-31 16:56

这个少妇真的是很风骚,很淫荡,在大街上就和人干的嗷嗷叫,太爽了
作者: rendir    时间: 2009-5-31 17:01

楼主真的辛苦。。。可惜我一张图也看不到。
感谢还是要的!
作者: zxc85    时间: 2009-5-31 17:08

小日本太变态了,大街上也感这样啊,真是佩服
作者: xiaobaobb    时间: 2009-5-31 17:49

除了女优有点老不太漂亮以外,一切都是神片的标准,强大到无与伦比!
作者: mmlkj    时间: 2009-5-31 18:20

看圖片的介紹的內容,女優的表現非常大膽,我相信只有日本,才可以拍出這樣大膽的色情片,多謝提供。
作者: kuhai    时间: 2009-5-31 18:22

这样的片子还是第一次看到呢  应该很刺激吧  那就下载看看咯
作者: 热血江湖0    时间: 2009-5-31 18:37

呵呵,还是这样的片子来的刺激精彩!女女在野外露出做爱也不怕被人看到。很激动啊
作者: q427168    时间: 2009-5-31 18:50

这个还真的是野外露出的经典,真的好大胆
一般女优都不怎么敢做的事情
她都做到了。
希望那些路人不是事先安排好的。
经典,谢谢楼主,红心送上
作者: chaiyulin    时间: 2009-5-31 19:33

早已有了,这片确实是露出片的顶级作品,支持一下。
作者: 072920072007    时间: 2009-5-31 19:37

看到预览的图片很不错,坐在轮椅上的老头子很搞笑,这个女优行为艺术可能合法的,红心支持楼主
作者: 240349055    时间: 2009-5-31 19:41

就喜欢 也外露出的 哈哈哈哈 女优看着挺年轻的 一点也不像 37岁的 哈哈
作者: xhf99999    时间: 2009-5-31 20:00

好刺激的片子,露出的题材很吸引人,紧张的头脑,刺激的心情,感谢楼主发片~!
作者: zhunian3    时间: 2009-5-31 20:18

真的是在大街上拍的吗,看起来挺真实的,支持一下,要是在国内肯定别认为是神经病
作者: terryxmk    时间: 2009-5-31 20:21

不得了,这个主角怎么看都不像37啊,三十如狼四十似虎果然非虚!
作者: joycupid    时间: 2009-5-31 20:49

楼主的图片就让我把片子看完了。这个片子貌似我以前就看过的说,支持同道中人!
作者: dagede    时间: 2009-5-31 21:02

楼主的这种奉献精神是广大淫民学习的榜样,谢了!
作者: winggundum    时间: 2009-5-31 21:05

lz的图片非常的详细,让人一目了然,本片的露出刺激性在我看过的里面也算是排在前面的,唯一不足的就是女优37了,记得有看过很年轻的女优也演过类似的露出片。
作者: gwisc    时间: 2009-5-31 22:04

呵呵,好像AV讨论区里有一个类似主题的片子介绍,当时就觉得很喜欢。好像这个还要对胃些,谢谢楼主分享了!!!
作者: sunke258    时间: 2009-5-31 22:29

太喜欢露出的题材了。看过好多部,可就是看不厌
作者: cybercube    时间: 2009-5-31 22:41

奶子很漂亮啊,阴毛修理的也很有形状.
露出没有什么兴趣.
作者: GR6767    时间: 2009-5-31 22:49

thank you for uploading this extreme ordinary movie to this best forum i ever play
作者: LemonPie    时间: 2009-5-31 23:14

事实上,楼主的图片已经将整个影片的内容诠释得非常明白了,此女绝对是个超级变态欠整型,人皆可夫
作者: huangzq247    时间: 2009-5-31 23:51

好多图片,
LZ发帖真的是相当认真,
即使没有下载,影片也相当于“看完了”
作者: luwenjie315    时间: 2009-6-1 00:26

太强大了,这个女人怎么那么敢露啊,还随便被路人拍,这种人妻真是人见人骑。
作者: qqq222www    时间: 2009-6-1 00:28

要是37岁的话这个女优的身材可是相当不错的了,而且花样还多。谢谢楼主了。
作者: tingyaowwc    时间: 2009-6-1 00:32

这个像是露出狂想曲的风格 女优露的很疯狂 但个人觉得长得实在不妙啊  好片总要支持送上红心
作者: heyo1983    时间: 2009-6-1 00:46

头一次看到这么多的截图,而且全部能打开,谢谢楼主,加油。
作者: fu9119    时间: 2009-6-1 01:03

假的  这种片子只有早晚才能拍   大家很容易看出来
作者: 风度格格1978    时间: 2009-6-1 01:05

真佩服女主这种忘我舍身的精神,好片啊感谢发片者
作者: england3gb    时间: 2009-6-1 01:13

没什么好多说的,感谢LZ,拜一拜,红心送上,以后多上些重口味的来啊
作者: loveyyy    时间: 2009-6-1 02:45

露出的片子是我的最爱。我电脑里百分之九十以上的全是这类片子。后来电脑坏了一次,把我给伤心坏了。谢谢楼主呀
作者: jinhuajun    时间: 2009-6-1 05:33     标题: 楼主寄语

关于露出的片子小弟还有几部,都是要人命的那种,也还有很多口味相当重的。日后我会陆续拿出来给兄弟们分享的。
作者: 吹雪6666    时间: 2009-6-1 07:27

很牛的片子,要是中国有这样的暴露妹妹多好,我一定去看看
作者: ecit111    时间: 2009-6-1 08:06

果然是不错啊,熟女的表现就是不一样的!
在街上露出,很有勇气,可惜的是路人不怎么多啊!
作者: terry95951    时间: 2009-6-1 08:25

标题很吸引人啊!进来一看,楼主的介绍更厉害,看来非下不可了
作者: shidanli    时间: 2009-6-1 08:46

好棒的 这个只看图片就很刺激谢谢楼主的分享
作者: huang7295    时间: 2009-6-1 09:33

支持就是硬道理啊,谢谢楼主啊,希望多多 发片啊
作者: q107es    时间: 2009-6-1 09:35

野外+人妻超刺激啊!很喜欢这类片子,多谢楼主啊!
作者: ywmin    时间: 2009-6-1 10:04

欺负残疾老人家吗,看来要被轮奸的才过瘾。
作者: ycheaven    时间: 2009-6-1 10:19

我只能说,日本人就是变态,不过这个女优也太恐怖了
作者: minzuzhuyi    时间: 2009-6-1 10:52

太震撼了,如果我也能在街头碰到这样的美女多好啊~

楼主辛苦了,感谢分享
作者: soslqp    时间: 2009-6-1 11:51

我只承认日本的一样东西好,就是日本的AV
作者: sky_shu    时间: 2009-6-1 12:14

好片!难得有这么开放的日本女优,不过看图片随便找了路人就口交,这个应该是假的吧
作者: GODDAMMING    时间: 2009-6-1 12:27

图挂了啊!熟女,淫荡的身体啊!大家都看看啊!
作者: 火花塞    时间: 2009-6-1 13:38

人妻就是开放,大胆,身材真好的还真不多见,要是能遇到这样的女人真是福气啊~!好片,支持一下。
作者: 你是我最爱的人    时间: 2009-6-1 14:36

这么猛的片子不得送你个红心啊,你太强了,不过那个女的更强点哦
作者: 你是我最爱的人    时间: 2009-6-1 16:01

晕啊,种子文件怎么找不到了,打开就只剩下图片了,再什么也看不到了,怎么回事啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2