标题: [自压原创] 19歲年輕女教師的魅力誘惑 希崎潔西卡 [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-5-31 18:13     标题: 19歲年輕女教師的魅力誘惑 希崎潔西卡

引用:
您若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵壹下!萬分感激!
什麼是BT精神?"共享-合作-免費"這才是BT精神!我為人人.人人為我!如是沒有了昨天的人人--為我.就沒有了今天的我為--人人!
另外大家不要使用迅雷等纯吸血软件下载,因为已经被本人给“枪毙”!

SIS壓片制作小組專屬發布,眾望所期!

引用:

ジェシカ先生の誘惑授業 希崎ジェシカ
希崎ジェシカ(希崎jessica,希崎潔西卡)
rmvb
629mb
120分鐘
超薄碼

【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!所以使用迅雷下載的用護到時候下載不動了請不要怪我,我也是沒辦法!
【驗 證 碼】:a5f1242c6784c37fcef09a738ea33e6f5ba496d7  分塊大小: 256 KB
【女優介紹】
希崎ジェシカ(希崎jessica,希崎潔西卡),
生日:1989年6月10日(19歲)
身高:160cm
胸圍:86cm
罩杯:D
所屬:アイデアポケット(Ideapocket)

【影片介紹】
除了PREMIUM的誘惑女教師外,另外壹個最著名的教師系列就是IP的<ジェシカ先生の誘惑授業>了,當然兩個系列成為經典的原因,除了女優都是精挑細選的上等美女之外,另壹個重要原因就是註重情節的設計,雖然有些情節雷同,比如自慰被學生抓到等等,但是在演出上比壹般日本片要重視得多,不同得是PREMIUM註重做愛的開放和真實感,典型的例子是穗花的:總共三章誘惑女教師,演技真的超贊!而IP註重做愛的唯美,這次則挑了演技壹等壹的希崎潔西卡,相信大家從截圖就可以看出,是不是很有意思呢?個子高有甚麼優勢,呵呵,那雙長腿真有松島楓的感覺,IP的攝影角度拿捏得不錯哦,本來希崎潔西卡就是主動型的女優,演老師自然是再合這不過了,哈哈……另外,片中有很多穿衣服做愛的鏡頭,讓人以為是唯美的流儀系列呢.

复制内容到剪贴板
代码:
[img]http://i047.radikal.ru/0905/a7/d315fc7a58a1.gif[/img]  19歲年輕女教師的魅力誘惑  希崎潔西卡
[img]http://s49.radikal.ru/i126/0905/6e/b27e401cd2ef.gif[/img] 希崎ジェシカ(希崎jessica,希崎潔西卡)
[img]http://s50.radikal.ru/i130/0905/28/f05cc795a813.gif[/img] rmvb
[img]http://s52.radikal.ru/i135/0905/1a/fa95de870fa0.gif[/img] 629mb
[img]http://s61.radikal.ru/i172/0905/e5/933b37c32cd7.gif[/img] 120分鐘
[img]http://s41.radikal.ru/i094/0905/7b/25ee1747dd06.gif[/img] 超薄碼

【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!所以使用迅雷下載的用護到時候下載不動了請不要怪我,我也是沒辦法!
【驗 證 碼】:a5f1242c6784c37fcef09a738ea33e6f5ba496d7  分塊大小: 256 KB[/size][/quote]

[img]http://s45.radikal.ru/i108/0905/bf/4a361544feb5.jpg[/img]

[img]http://i030.radikal.ru/0905/25/1cc7146b83b0.jpg[/img]

[img]http://i078.radikal.ru/0905/29/2f9518d10f7b.jpg[/img]

[img]http://s40.radikal.ru/i088/0905/4a/8bb351e4a1c6.jpg[/img]

點擊右上角或左下角的支持樓主可以使您的支持度+1

附件: 106493077@www.sexinsex.net@19岁年轻女教师的魅力诱惑 希崎潔西卡.torrent (2009-5-31 18:15, 57.09 KB) / 该附件被下载次数 32377
作者: wcgcbb    时间: 2009-5-31 18:35

楼主我顶你啊!!这区那么多经典片女优个个正啊 为什么没人气
作者: ggww007    时间: 2009-5-31 18:36

IDEAPOCEKT的封面制作都感觉不错,看来再说
作者: 顚叁倒肆㊣    时间: 2009-5-31 19:38

要是自己上学的时候有这么个美女教师,那不幸福死了~
作者: lu7xiong    时间: 2009-5-31 20:04

外貌和身材还过得去,弯腰捡东西那张图片真够诱人
作者: jzy168    时间: 2009-5-31 20:21

呵呵呵,是个美女啊,这样的老师真是好啊,爽歪歪
作者: edo    时间: 2009-5-31 20:28

很诱惑啊,赶紧下来看看,红心已给楼主了,喜欢的类型啊
作者: 公共关系    时间: 2009-5-31 20:32

这个制服片我非常喜欢,特别是女主角故意诱惑的时候非常迷人
作者: yjc1006    时间: 2009-5-31 20:46

这么好的片子是一定要下载的  

薄薄的丝袜 朦胧的性感美
作者: venusyl    时间: 2009-5-31 21:11

美腿女教师 挡不住的诱惑 谢谢楼主压片共享
作者: chenlovewjj    时间: 2009-5-31 22:06

哇,这女的好清纯啊,腿也不错,貌似还穿的丝袜,楼主辛苦了,红心送上
作者: nedapple    时间: 2009-5-31 22:19

作者: jasonliu55555    时间: 2009-5-31 22:30

看看我的金币还有多少,投这么好的地方,值了
作者: midoakabany    时间: 2009-5-31 23:05

喜欢女教师系列,感觉自己内心阴暗啊!不过看着老师就是比较容易冲动啊
作者: luckage    时间: 2009-5-31 23:31

外貌和身材还过得去,弯腰捡东西那张图片真够诱人
作者: luckage    时间: 2009-5-31 23:41

喜欢女教师系列,感觉自己内心阴暗啊!不过看着老师就是比较容易冲动啊
作者: yyyywwww    时间: 2009-6-1 01:48

很美丽,但是可惜了,有马!不是很喜欢,不过感谢了
作者: qzq183662    时间: 2009-6-1 02:18

这类片子下载的速度太慢了!
不知道是网吧限速了还是连接的问题,很是郁闷!
作者: kinty54    时间: 2009-6-1 02:42

好片很多啊 可惜没钱 这个该怎么办? 纯支持一下吧
作者: 血的教训要珍惜    时间: 2009-6-1 07:57

这个女优真的是很正点很清醇很漂亮啊,我感觉她如果坚持不泄的拍av 的话,将来一定能达到松岛mm的高度!感谢楼主为大家带来了如此美女!
作者: jinjing456    时间: 2009-6-1 08:02

新人女优啊?觉得还不错 现在是越来越多19岁 20岁的女优出来了~
作者: co00op    时间: 2009-6-1 08:52

我上学时候为什么碰不到这样的老师啊  郁闷
作者: zengfanren    时间: 2009-6-1 09:08

好片怎么都有码?美女教师够诱人。不过画面看起来不清晰。
作者: wjb828    时间: 2009-6-1 09:25

片子还不错,可惜了是有码的,纯支持一下就算了
作者: 58804201    时间: 2009-6-1 11:18

老師的影片是我最喜歡的類型之一
總是有許多遐想
作者: huhao8192    时间: 2009-6-1 12:09

我喜欢这种类型的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lyb6174    时间: 2009-6-1 13:55

楼主太有才了~不支持对不起国家和人民对你的栽培~这里谢过了~
作者: ~小少~    时间: 2009-6-1 14:56

美女老师,我心中所爱啊!
遗憾啊.我读书时没有看过这部片,没得发挥啊。
作者: abo1999    时间: 2009-6-1 15:13

dddddddddddddd,不喜欢有码
作者: wjsnpy    时间: 2009-6-1 17:08

看起来很不错,感觉日本现在的片子类型越来越固定了,似乎不比前些年的时候类型丰富了。
作者: zhx1980    时间: 2009-6-1 17:10

19岁就去当教师,活该被学生们轮暴啊,看名字不会又是个混血吧
作者: liubie    时间: 2009-6-1 17:14

最喜欢老师系列了 这不正好没有看过啊!!!相信楼主
红星奉上啊
作者: wetwind08    时间: 2009-6-1 17:52

女教师系列,我喜欢,而且是个大MM,可惜的就是骑马的,美中不足
作者: gamesir    时间: 2009-6-1 18:10

今天到92%就没种子了,希望能补种,太喜欢这个小丫头了
作者: dyhkl    时间: 2009-6-1 19:18

美女的片子都是有码的    终生的遗憾啊   楼主发片辛苦
作者: rainbowren    时间: 2009-6-1 19:42

这么好的片子竟然有码 真有点可惜了 不过依然送上红心一个
作者: justpaly    时间: 2009-6-1 20:44

看图片都已经是心旷神怡了啊!太好了!谢谢楼主的辛勤劳动!
作者: gaozai0929    时间: 2009-6-1 21:11

希崎这女优脸蛋真不错阿 2小时压成600很不错 再小的话 要影响清晰度了 呵呵 支持你
作者: lingpkk    时间: 2009-6-1 22:01

看样子还不错,就是不知道干起来爽不爽!
感谢楼主发片
作者: serate    时间: 2009-6-1 22:25

感觉和穗花演的一部教师受业很象.无论是剧情还是服装什么的
作者: 海盗小传    时间: 2009-6-1 22:32

美女加颜射,年轻的女老师可是极佳的意淫对象啊
某些角度像穗花!
作者: fucksch    时间: 2009-6-2 00:22

太感谢楼主了,最喜欢这个系列的片子,SIS我的最爱
作者: yong850213    时间: 2009-6-2 00:27

What a gorgeous girl! Thank you for your sharing!
作者: btskyuio    时间: 2009-6-2 01:36

美腿制服 好诱惑的    谢谢楼主大大 红心送你
作者: gerrard8901    时间: 2009-6-2 02:20

Oh my, this is just too good, i think i got a hard on.. thanks a lot for sharing
作者: sy758524    时间: 2009-6-2 02:25

哦!真是不错!制服教师!清纯打扮!看着就兴奋!幻想····
作者: w272074190    时间: 2009-6-2 07:37

那格往窗户里看的那张照片实在是太有诱惑了   那么调皮 那么让人欲罢无能
作者: louisqen    时间: 2009-6-2 08:53

支持楼主,下载了,这个系列我很喜欢,真是太好了。
作者: zouhaibo    时间: 2009-6-2 09:02

日本的教师题材片很值得看,此妇年轻、漂亮,特别是身材好呀,先下了看看。
作者: cuyse    时间: 2009-6-2 09:31

我一直都有收藏教师的片子,以前有看过明步MM的,感觉都很好
作者: ynxdsm    时间: 2009-6-2 11:23     标题: 看看再说

就喜欢这个制服的感觉,迷死人了哈哈,谢谢楼主
作者: m19900805    时间: 2009-6-2 11:46

制服 我喜欢 尤其左后一张图片 精液群都射在MM脸上 J8就硬了
作者: jojojojol    时间: 2009-6-2 12:03

支持发这么美的教师片子啊!!太渴望了,太漂亮了!!一定要下来看!
作者: out1999    时间: 2009-6-2 12:05     标题: 我喜欢美腿女教师

真是挡不住的诱惑啊,
我喜欢美腿女教师
作者: gamelove    时间: 2009-6-2 12:34

不错,好像很诱人的样子,制服满灵的的说,支持lz
作者: chang251    时间: 2009-6-2 13:40

美腿女教师 挡不住的诱惑薄薄的丝袜 朦胧的性感美很诱惑啊,赶紧下来看看
作者: 白之月    时间: 2009-6-2 14:52

看图片感觉还不错,长的很合胃口,感谢楼主压片了!!!
作者: CARSON    时间: 2009-6-2 17:02

好PL的老师啊

截图跟封面都很不错

我下载了。谢楼主
作者: justslm    时间: 2009-6-2 17:59

希崎ジェシカ的片子超喜欢。一定要下啊大家。支持她
作者: jt123    时间: 2009-6-2 18:01

这名字听起来像是俄罗斯MM啊,教室外口交的那张图片正点啊
作者: zm10nima    时间: 2009-6-2 19:52

hao haohao hao
hao hao
作者: zm10nima    时间: 2009-6-2 19:56

hao haohao hao
hao hao
作者: billsmith    时间: 2009-6-2 19:57

这个MM好漂亮,好清纯呀,难得的美女,要是无码就更好了。
作者: 070403    时间: 2009-6-2 22:17

真漂亮
可惜有码啊

还是要谢谢楼主啊
作者: 070403    时间: 2009-6-2 22:38

要是自己上学的时候有这么个美女教师,那
幸福死了
作者: gaolei    时间: 2009-6-3 01:05

看预览是很不错的片子,有时间一点要下来看看,谢谢
作者: jy948881    时间: 2009-6-3 04:24

呵呵呵,是个美女啊,这样的老师真是好啊,爽歪歪
作者: juffer    时间: 2009-6-3 09:45

这女的好像很漂亮啊
下来看看 感谢楼主分享
作者: iBlueman    时间: 2009-6-3 10:19

女教师的诱惑确实令人无法阻挡 我的上帝啊 我的女神 我的同事们和我一起为此疯狂
作者: leixing123    时间: 2009-6-3 10:33

作者: tonyonly    时间: 2009-6-3 13:10

可惜是骑兵!~~支持一下!~~期待步兵!!!
作者: keke_gt    时间: 2009-6-3 14:03

美女老师 腿不错 诱惑很大 谢谢楼主分享
作者: wuhenyue111    时间: 2009-6-3 15:56

希崎潔西卡 向来是绝品 有很多部好片了

谢谢楼主压片共享
作者: fen10    时间: 2009-6-3 16:17

好正点的女人啊,就是骑士可惜了.!有没她的步兵片啊?
作者: cth801    时间: 2009-6-3 16:35

看图片很喜欢,谢谢楼主发帖,下来看看了!
作者: camcxr    时间: 2009-6-3 17:35

非常漂亮的女优,还不太熟悉,不过看了这个片子会记住的。支持,红心送上!
作者: what84    时间: 2009-6-3 18:46

这个帖子很好,很牛x啊谢谢楼主了
呵呵,第一时间来看看
作者: what84    时间: 2009-6-3 18:48

这mm太漂亮,我一定要下载,可是为什么下不了啊
作者: zhenye    时间: 2009-6-3 19:01

支持发这么美的教师片子啊!!
一定要下来看!红心送上
作者: david0710    时间: 2009-6-3 23:21

好片啊 非常喜欢 谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wzxwzxwzx    时间: 2009-6-4 01:29

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: sis606    时间: 2009-6-4 05:59     标题: 不错

希望楼主以后发更多的好电影,支持!  加油!
作者: aixia118    时间: 2009-6-4 11:38

她的片子我最喜欢了,身材好,声音销魂。就是骚到家了。万分感谢
作者: qqqvip    时间: 2009-6-4 15:05

IDEAPOCEKT的封面制作都感觉不错,看来再说
作者: llnotice    时间: 2009-6-4 19:22

吼吼  怎么看他的学生都要比她大啊
小日本越来越夸张了
作者: shenzhou2    时间: 2009-6-4 20:18

很不错的片子啊,女的都很漂亮,多谢楼主分享,下了。
作者: 818919    时间: 2009-6-4 23:25

外表看起来很纯的样子 可是插插起来就不一样了 支持下楼主的分享
作者: conans    时间: 2009-6-5 11:57

美女老师的经典制服诱惑,我喜欢穿着黑丝和肉丝插
感谢楼主,辛苦了
红心献上。
作者: bendanlingye    时间: 2009-6-5 16:37

很美的女教师,穿裙子显得很有味道,支持!
作者: ppty1989    时间: 2009-6-5 18:10

楼主好东西啊,看图就好兴奋。长得倒是不错,红星送上了
作者: ppty1989    时间: 2009-6-5 18:11

楼主好东西啊,看图就好兴奋。长得倒是不错,红星送上了
作者: jia5love    时间: 2009-6-5 21:48

服了楼主了,找的就是这种片,many thanks!!!
作者: xj29756383    时间: 2009-6-6 03:35

不错 我喜欢这女优 第一眼感觉不错  值得下来看看
作者: gjzsb    时间: 2009-6-6 08:33

感觉到这个老师有些让人意外,我想到这个学校上学
作者: jxr    时间: 2009-6-6 10:54

女优长得很漂亮。但本人不看有码的,谢了。
作者: ttandrews    时间: 2009-6-6 15:35

lz介绍的很消息,不得不信服!

而且片子确实很不错! 谢谢啦!
作者: zdd772904764    时间: 2009-6-6 17:20

哇 真友人啊 谢谢楼主提供啊 太太开心了啊
作者: batterzhou    时间: 2009-6-6 17:36

这女得确实长得很 不 错,
题材也不错,美女老师制服诱惑!
谢谢楼主分享!
作者: zdd772904764    时间: 2009-6-6 17:54

美腿女教师啊 我留口水了 谢谢楼主了 太开心了
作者: ID59839994    时间: 2009-6-6 18:29

这妞够年轻·看着爽啊·就是不知道激情不~喜欢要大叫的那种·

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2