标题: 现在的小护士啊,消灭你们的幻想 [打印本页]

作者: mm-123456789    时间: 2009-6-1 01:19     标题: 现在的小护士啊,消灭你们的幻想

我是读临床专业的,马上毕业了,以前就经常在医院里晃悠,总能发现实习的护士们,尤其是专科的,总是很受歧视,当时我也很不解,不明白都一个个好好的小姑娘为什么就那么不讨人喜欢。
2年前,我们学校开办了一个护士的专科院,就在我们寝室楼下,十分之近,开始觉得,恩,很不错嘛,清纯小美女~天真小女生~哇卡卡卡~
日子一天天过,每天都能看到她们,渐渐的发现,我错了,认真的错了,我觉得我们平常哥们之间说话就比较不注意了,骂骂人,开开玩笑。在她们身边路过时,经常听到是 昨天爽吗?几次?…… 晚上出去啊?? 相比之下我们太落伍了,我们才是清纯天真的小傻Y,这不,现在上网在网吧边上还有她们的靓影,穿着内衣内裤一样,抽着小烟,跟人视频对喷 你妈B 呢…… SHIT。。
作者: jessor    时间: 2009-6-1 01:41

人各有志 可能想法随着年龄 环境的变化也会跟着变化
作者: eriklove    时间: 2009-6-1 07:50

这些职业的女性比较闷骚,平时呆医院没几个男的追,满身药味,一但浪起来犹如万马奔腾!

LZ啊,我们可都不是一个好想好想谈恋爱的多情少年了,我们应该以一个色狼的心态来面对这些闷骚的女人!
作者: adidasadidas    时间: 2009-6-1 08:32

这个,职业归职业,生活归生活,而且她们也不闷骚啊,闷骚的女人不会这么骂吧,小护士美啊。
作者: qweqwd35    时间: 2009-6-1 09:52

楼主你要找老婆啊  还品行好  大家都是成年人好吧  玩玩了  不要太认真 这个社会太认真伤害的只会是自己
作者: pixy5241    时间: 2009-6-1 10:20

晕,你这是哪里的学校啊,这么淫乱!我认识的几个四川泸州医学院的护士专业的朋友,都很正经的,人也很好,发誓到现在绝对都还是处呢,这和环境有关系吧,一个淫乱的环境下只能产生你文章中的那种小护士,但是大部分还都是正常人。
作者: 独自等待寂寞    时间: 2009-6-1 11:26

楼主真是 忧国忧民啊。
我觉得别人怎么样生活,是别人的权利,只要没影响到你的生活,就没关系。
楼主要知道现在的社会是多元的社会,你不会想看到所有的人都是一个生活态度吧。
那样的话,这个世界就没什么趣味可言了,离世间末日也就不远了。
抱着一颗平常心去看待这样的问题,说不定,你还能发现她们的一些优点。
何必自找烦恼呢!
作者: 神风特攻    时间: 2009-6-1 13:26

不说了,这样的人社会上多得是,上护校的说真的真没几个正经人,即使有也不敢保证经过这几年还能保持原样的。只要尝试了一些坏的东西,就会有第二次、第三次,毕竟绝大部分人的意志力都是很薄弱的,经不起这样那样的诱惑。而且大部分人一旦这样,根本不思悔改,大有破罐子破摔的架势。所以最好远离这群人,毕竟一个人学好很难,一个人学坏非常容易。
作者: 纳兰丫丫    时间: 2009-6-1 16:21

其实现在的某些女孩比男孩更开放更疯狂,她们追求刺激、不一样的人生,人前人后是不同的。
作者: xinshanxing    时间: 2009-6-1 18:17

社会造就了张狂,不安分的一代,这怨谁呢!是我们国家的落后,民族的劣根,还是社会的倒退?
作者: mm-123456789    时间: 2009-6-4 05:52

我真不是忧国忧民,只是把看到的拿出来说说,之前看到了一位仁兄的关于讨论中国人性退化的帖子,就想把看到的顺便说说,当然我自己看到的可能是片面的,但是现象是存在的,不可置否。
作者: diablomania    时间: 2009-6-4 10:06

兄弟,可能是你们那得环境决定了她们的性格,可不是所有的小护士都这样哦,我这边清纯的还是有的
你说的情况感觉就是些非主流,一天到晚没事找抽的类型,但是我觉得你是有点杞人忧天了,女生这样的不多,就算是这样的也可能只是她们比较恶劣的一面,美好的一面也希望楼主去多多发掘
作者: heyjude001    时间: 2009-6-10 21:54

这是不是太夸张了啊,估计可能是一家之言吧,我觉得还是有很多好的吧,只是少数现象我相信
作者: cccccc0    时间: 2009-6-11 08:53

这年头像这样子的事海了去了,为这种事上心那是没事找事。
作者: andrew1011    时间: 2009-6-11 11:49

学医就这样
大家想想医院得什么模样啊
不还是医生和医生,医生和护士,护士与护士(男护士与女护士)之间乱搞
现在就这样的社会了
作者: 86498683    时间: 2009-6-11 11:54

楼主这就少见多怪了,你也让他们“亚麻爹”一下不就好了吗,不过油一点我这个年纪的是心有余而力不足了,要是刺激一下也可以,吃个药什么的,搞定她们还是没话说的,现在时大打感情牌,维护家庭才是最重要的,
作者: lix102511    时间: 2009-6-11 13:02

很多东西还是幻想比较好,不要对照现实,不然会失望的很彻底
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-6-11 17:15

这种事情太常见了,现在不能用保守的眼光去看人了,随着社会的发展,男女都在变化,过些时候还不知道变成啥样呢,好好享受自己的人生吧。
作者: yt01    时间: 2009-6-11 19:21

这不是很好嘛,LZ近水楼台先得月啊,直接先上几个再说喽
作者: Mr.Bad    时间: 2009-6-13 04:16

新的一代女生不知道是不是受日本制服AV的影响,像护士,空姐这样的有点姿色的女生夜生活大部分都很糜烂
相对而言,教师,这个在日本AV里面出镜率比较高职业在中国淫荡的就比较少。估计是和中国传统的教育理念有一定的关系
这是社会的进步?还是社会的倒退? 目前谁也下不了定论
不过,可以肯定的是,楼主描述的这样的事情正在越来越多
作者: mm-123456789    时间: 2009-6-13 05:59

恩,就像你说的那样,我并不否认依然有纯洁的土地,但是这种土地正在一点一点的减少。
作者: hohohehe2    时间: 2009-6-13 12:39

哎,不知道说什么好。这些人也太不自爱了吧。
作者: lmqh1234    时间: 2009-6-13 12:58

可能楼主那里的环境有点问题吧,我们这里的护士还是挺清纯的,遇到需要给阴茎消毒什么的工作,一个个小脸憋的通红,如果有家属在,就让家属帮忙了。不过我在网上遇到过一个什么医院的一个护士宿舍,6个MM全是超级大波,而且很风骚,露个点啥的也不在乎,为证明她们是护士,把她们的装备都给我们看了,最后给看了工作牌,当时的感觉真是震撼啊,就是到最后她们也没说在哪个医院!估计说了就有好多人去住院了
作者: wk627015362    时间: 2009-6-14 17:58

引用:
原帖由 eriklove 于 2009-6-1 07:50 发表
这些职业的女性比较闷骚,平时呆医院没几个男的追,满身药味,一但浪起来犹如万马奔腾!

LZ啊,我们可都不是一个好想好想谈恋爱的多情少年了,我们应该以一个色狼的心态来面对这些闷骚的女人!
这家伙说道点子上了,我们的确不能以平常看别人的眼光拉看这些闷骚女
作者: 花果    时间: 2009-6-14 20:50

不光只是护士,任何职业都有这样的人。
只要活在新时代,接受新事物是必然的。
楼主可能之前对护士这一人群想像太美好了。
突然之间,看到护士的本像,就会觉得很不能接受。
可事实并不是这样,女中学生都抽烟,抽大麻,群P,何况早已工作小护士呢?
作者: 囊中羞色    时间: 2009-6-15 00:23

卫校的女生啊,就等同于小姐,虽然不排除有好的小姑娘,但是基本都被污染了。
作者: dida62    时间: 2009-6-17 13:10

我一直和朋友说,你如果要玩可以找护士,如果想结婚,想都别去想。
不光是因为工作繁忙的原因,现在的护士实在是太好上手了。哪怕是她原本是一个传统正直的人,但是她要面对的诱惑实在是太多了,甚至是医生的强迫。难保不出问题啊。
这不能说是护士的责任,更多的是社会的问题。
现在的社会问题太多了,我只感觉自己无能为力,只能去适应社会。
作者: lynhmlm    时间: 2009-6-18 17:33

职业习惯吧,把性看的很淡很淡的,太随意了。
作者: lh0423    时间: 2009-6-18 19:42

呵呵,应该是个别现象吧,偶们这儿护士可好着呢!
作者: ljqc    时间: 2009-6-18 19:48

哈哈哈 楼主你真的落伍了 你不知道青春无价 及时行乐吗?
作者: pigvries    时间: 2009-6-19 12:44

貌似我大学里医学系的MM都是蛮清纯的,但也有不少人因为家庭贫困或者个人虚荣的关系出去做鸡,被人包。总归是环境造就人吧。
作者: huangmengsao    时间: 2009-6-20 22:19

现在很多专科学校都是很不负责任的,没有办法,这种事情出来我觉得学校还是要负一部分责任的
作者: sgcv67890    时间: 2009-6-20 22:34

呵呵,是啊,楼主有点愤青了,这个社会,发生什么都不足为奇,也不值得我们去为之伤情
作者: 356333047    时间: 2009-6-21 04:53

感觉穿制服加丝袜的这些女的最骚,去追到手肯定能搞她,一般都以性为主了 现在的社会
作者: jkk12    时间: 2009-6-22 03:47

些女孩比男孩更开放更疯狂,她们追求刺激、不一样的人生,不过我市在接受不了,还是喜欢纯纯的那种

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2