标题: [经典] asian-eve亞熱新作 香川純 -- 超高畫質 *** 役員秘書 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-6-1 13:27     标题: asian-eve亞熱新作 香川純 -- 超高畫質 *** 役員秘書

山豬原創

【影片名稱】:香川純 -- 超高画質 *** 役員秘書
【特徵号碼】:ebd327e9573ee1247e24b978faba133adaf7d79e
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.25GB
【是否有碼】:无
【種子期限】:5種

附件: 30011.torrent (2009-6-1 13:27, 53.49 KB) / 该附件被下载次数 5383
作者: zjqzy06    时间: 2009-6-1 14:17

真的非常可惜,这么精美的片子居然是有码的,还是感谢楼主发片
作者: 一只小白兔    时间: 2009-6-1 14:34

楼上的哥哥你看错了吧?看影片截图这应该是无码的呀,而且这个版块是亚洲无码区,2楼你真的搞错了。不和你说了,先下片子去了。
作者: huaxi360    时间: 2009-6-1 14:35

妹妹很漂亮,还是高画质的片子,楼主发片辛苦。
作者: hanyi03    时间: 2009-6-1 14:40

好漂亮啊。搞来做情人或者秘书想当好,想上就上
作者: tianshixiafan    时间: 2009-6-1 14:44

楼主图片挂了 看不出来是什么片子 请楼主补下图 不过还是要感谢楼主的无私奉献 种子里有图先下个预览图看看是什么样的片子
作者: maopianmaopian8    时间: 2009-6-1 14:51

亞熱的片子怎么都要加入女性bb内窥镜的情节?这样是满足大家对医学的好奇吗???我不太喜欢这样的!谢谢楼主分享!
作者: 014702580369    时间: 2009-6-1 15:22

图片是无码的,楼主介绍里说错了,写着有码
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-6-1 15:48

很喜欢亞熱的片子,感觉亞熱的片子比东熱的片子要强不少,就是现在清晰的亞熱片大了点,要有AVI格式的就更好了,感谢楼主,下来看看。
作者: xgonow    时间: 2009-6-1 15:54

有码么?看截图好像没有啊,清晰度的确不错
作者: 渡鸦    时间: 2009-6-1 20:31

这属于东热最常规的片子了,没有什么特别新鲜的啊,女主角的长相也很一般
作者: longchongjiu    时间: 2009-6-1 21:20

真的没前途,不是同一类的片子就一定要有同样的内容的啊,日本的A片制造商有思维定式了,搞的我都审美疲劳了。我要向高院起诉,要他门赔偿
作者: 蓝风轩    时间: 2009-6-1 22:11

很不清晰,mm很不漂亮,还是支持一下,红心送上
作者: aisang10000    时间: 2009-6-2 01:54

这么经典的片子竟然有人说不好看,文件稍微大点了,下载了很久还没搞定,明天继续啊。
作者: jrxxl    时间: 2009-6-2 07:54

这个女子的皮肤非常白净,眼睛也很漂亮  ,这在小日本中确实是少见的美人啊!
作者: funk0328    时间: 2009-6-2 11:38

这个类型的美女我喜欢 丝袜制服秘书 相当地有味道 膜拜一下
作者: billben    时间: 2009-6-2 12:16

亚热貌似消失很久了,难道东山再起了吗?和东热有什么关系?
作者: 4084255    时间: 2009-6-2 14:48

好清晰啊,妹妹身材也不错.很白,谢谢楼主分享
作者: aisang10000    时间: 2009-6-2 15:20

从图片看片子应该很清晰了,虽然有点大但绝对值得收藏,红心送上!
作者: adft    时间: 2009-6-2 21:40

这个熟女有点熟过了,不是我喜欢的类型。
日屄还戴眼镜,够骚!
作者: hushitao243    时间: 2009-6-2 21:55

圖太小了,看不清楚。純粹支持樓主并送上紅心。
作者: qq492612054    时间: 2009-6-3 01:07

短发的女优很不错,bb够嫩,图片小了点,收下了
作者: flynet0280    时间: 2009-6-3 13:04

长相很普通,但身材和穿着很不错,有冲动ing...谢谢
作者: igotitsis    时间: 2009-6-3 13:58

这片子看截图质素很高啊 谢谢了 1点多G应该比较清楚了
作者: xuping334425sc    时间: 2009-6-3 14:21

不是很喜欢这类的片子 我比较喜欢少妇一类的 还是谢谢楼住发片 红心
作者: RMENGCHUNHONGB    时间: 2009-6-3 14:24

看不清女主角长相,片大了点,得花点时间,也不知清晰度到底如何,看前面狼友回复,褒贬不一,下载犹豫再三。美女BB是用来操的,用窥视器撑开没什么可看的,所有的BB里面都一样,就是一堆粉嘟嘟嫩肉,把B撑大了得不偿失,相反外B千模百样,值得用心观赏。不过美女高跟偶的最爱,值得一尝试。感谢楼主,红心奉上,以资鼓励。
作者: xycl    时间: 2009-6-3 19:24

如此的精致,和清晰,好美的妇人呀,不来顶一下吗
作者: nedi    时间: 2009-6-6 12:26

最讨厌亚热的是性感的丝袜穿着,到最后做的时候就脱 了... 真不是东西啊!!
所以我很少下亚热的片
作者: woailanlan    时间: 2009-6-7 01:08

片子好大,东热的女优都很漂亮,而男优都很猥琐,糟蹋了
作者: JJ_TS    时间: 2009-6-7 01:21

是不是有码啊? 不会发错地方了吧~
  这么不错的,希望是无码的.
作者: fai0000    时间: 2009-6-7 20:12

楼主怎么都是小图,看不清楚哦但看内容好像蛮丰富的下来看看
作者: fgfg1    时间: 2009-6-8 08:16

很不错,穴非常的嫩,女优长的也不错。谢谢楼主的分享
作者: gaogold    时间: 2009-6-8 16:00

亚热这几年不知道怎么了,产量明显下降,没有好的女优了么?
作者: philips001    时间: 2009-6-11 16:00

分辨率是多少呢是720p的吗不管怎样还是谢谢了啊
作者: suncpa    时间: 2009-6-19 15:25

这个系列的片子好像比较少看到啊,先支持一下吧!谢谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2