标题: 看了后就知道让女人高潮其实很简单 [打印本页]

作者: lidabao0091    时间: 2009-6-2 12:02     标题: 看了后就知道让女人高潮其实很简单

让女人高潮其实很简单
很多人对性交都有误解,认为阴茎在阴道内做持续的活塞运动就会给女性带来性高潮,特别受A片影响,这种观念更甚。切身经验证明,这是极大的误解。首先,从生理角度,人的神经末梢需要轻柔的刺激才会有微妙的感应,就像挠痒,越轻越刺挠,女性的性神经也是,猛力摩擦反而缺乏感觉。其次,阴茎在阴道内过于猛烈的活塞运动会给阴道带来损伤,最常见包括充血、红肿,导致阴道有疼痛感,如果这样那就毫无快乐可言了。第三,没有几个男性的阴茎能够持续地在阴道内做高强度的运动,能坚持2分钟就不错了,而2分钟,离女性高潮太远了。
在性交中,女性真正的需要是什么呢?是温柔,温柔,再温柔,因为归根结底,她们需要的是爱。要做到这一点比努力锻炼自己阴茎的冲刺力要简单多了。首先,一个有耐心的、温柔的、高质量的前戏必不可少,这一点很多人都知道,但真正有耐心能完满地完成的不多,最少要10分钟,这是女性获得高潮的基本保证,是性交中向她充分表达爱意的主要形式,有了这个,高潮基本上有60%保证了。其次,阴茎插入阴道后不要做活塞运动,要温柔、慢慢地转圈研磨,最好采用男上女下面对面姿势,扭动屁股让阴茎在阴道内里面研磨,这样由于阴茎长度有限,虽然不能顶到阴道深处,但龟头所在的位置却恰恰是G点位置,而且阴茎根部恰好触碰到阴蒂,研磨过程可对阴蒂加以持续刺激,不用5分钟,女人的高潮就会如排山倒海般涌来。而且,由于没有像活塞一样激烈运动,阴茎没有被摩擦后的麻木感,在阴道里感觉是相当清醒的,所以阴茎可以非常清晰地感觉到她高潮时带来的一阵强过一阵的强烈的阴道痉挛,阴道壁强而有力地阵阵挤压阴茎。
这是我们夫妻多年摸索出来的切身经验,特别献于广大淫民,特别是自认不是猛男的淫民。自采用此法之后,我老婆的性高潮率达到100%,绝对没有虚假,因为她那强烈的阴道痉挛是装不出来的。

作者: lidabao0091    时间: 2009-6-2 13:59

你们每次做都能让女人高潮吗,我以为我经验还多些呢,竟然没人回
作者: ss159    时间: 2009-6-2 14:05

哈哈,这是真的。我用这招一分钟就能让高潮,每次做爱可以让她至少3次性高潮!
作者: jamo1    时间: 2009-6-2 14:14

真的这么有用,一定要试试,谢谢楼主无私的奉献出宝贵的经验!
作者: killfox110    时间: 2009-6-2 14:36

做爱么,前戏比真正进去抽插重要的多了为,女人的高潮真的很难么?
作者: dzb001    时间: 2009-6-2 15:13

好技巧,今天又学到一招,晚上实践一下,给楼主一个红心。
作者: mphgfeixiang    时间: 2009-6-2 21:33

恩,了解啦,可以试试,之前都是太过猛烈那种,怪不得老婆总会说很痛,尤其带套以后.
作者: r9zzj    时间: 2009-6-2 22:01

真的假的,真这么管用的话,那还非那么多劲干什么
作者: zhwd508    时间: 2009-6-2 22:15

楼主知道的还直是不少,不过不知是真是假呀,我以后试一试
作者: lz1999lxy    时间: 2009-6-2 22:20

应该是,一般女人还是喜欢慢慢的,温柔的刺激,这样她们才可以体会到做爱的奇妙感觉
作者: dioaven    时间: 2009-6-2 22:20

不知道具体的实施会怎样,不过感觉LZ说的貌似很有道理,感谢分享
作者: wintnt3721    时间: 2009-6-2 22:30

楼主真是高见啊,本人也有同感,慢慢地、温柔一点更有感觉。
作者: ss976294523    时间: 2009-6-2 22:36

值得借鉴,好好学习,做不成猛男做温柔男人也不错!
作者: 友情有情    时间: 2009-6-2 22:44

这个确实是,不过主要是循序渐进,先慢、轻柔,快高潮的时候她可不会让你这样温柔
作者: lucifer181    时间: 2009-6-2 22:48

普遍中国女性都不太适应欧美哪种猛冲猛撞的抽插,一方面是几千年来的传统和人种的演变,另一方面是中国男性的尺寸也确实普遍偏小,个人感觉楼主的方法应该值得一试(我还没机会尝试。。)
作者: 雨天水火    时间: 2009-6-2 22:56

谢谢哥们分享,我觉得非常有用,回头一定使用
作者: ddn1979    时间: 2009-6-2 22:56

收藏了,改天让老婆看一下,让她好好享受一下高潮
作者: coolela    时间: 2009-6-3 03:20

我经常都会这么做作
让她爽
确实很有成效
大家也不妨按照楼主说的试一下哈
作者: tpalong    时间: 2009-6-3 07:23

哈哈,原来让女人高潮就这么简单,回头试试效果如何。
作者: colosimo    时间: 2009-6-3 07:41

原来是这样的,进来跟楼主学习了,回头实践中找真理去。
作者: zhaoxiaojin1972    时间: 2009-6-3 09:03

主要还是进入的时候,不能过猛。
如果过猛会疼会有抵触心理,
这样下来的工作只能在担惊受怕中度过。
作者: terry.g    时间: 2009-6-3 09:09

看了楼主的话,真是受教,原来我们一直的普遍认识竟然是错误的,谢谢纠正,回去好好实践
作者: lxcs0209    时间: 2009-6-3 09:09

恩 楼主说的没错!而且前戏也很总要!如果两者都弄好了,那女人会爱死你的
作者: 2100000    时间: 2009-6-3 09:12

我做爱每次都会让女人高潮,小姐除外,有进时候还会有2次甚至3次,所以我很受女人欢迎哦
作者: lyy344505410    时间: 2009-6-3 09:16

做爱之前是要爱抚的,先不要做运动 让女的体会一下你对她的感受 老抚摩她 会让她感到很舒服 这样你做运动时她也不痛苦还能达到高潮 你也很舒服
作者: ik108    时间: 2009-6-3 09:25

这事不好说不管怎么说受教了,高潮这事也分人有的人容易有的难
作者: ts520025    时间: 2009-6-3 09:25

受教了~还在学习中楼主实在是太伟大了感谢
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-6-3 09:29

楼主的分析非常符合女性的心理,应该很有作用的,值得尝试一下。
作者: 江西狼    时间: 2009-6-3 10:19

现在有些女人阴道痉挛也是可以假装出来的,这样就分不清楚了。
作者: 790466204    时间: 2009-6-3 10:48

有些女人是性冷淡,我碰到过。需要手的抚摩才可以高潮!
作者: xf948    时间: 2009-6-3 10:53

射之前猛烈的冲刺还是需要的吧,女人的需求应该会有所差别
多谢楼主的经验之谈
作者: cjsh007    时间: 2009-6-3 10:53     标题: 长见识了

谢谢老兄,回去自己慢慢联系,琢磨一些,皆大欢喜啊!
作者: 无为公子    时间: 2009-6-3 11:15

感谢楼主的经验之谈,确实‘性“应该在”爱“中升华
作者: realmanbussie    时间: 2009-6-3 11:15

很好的经验分享 说的很细 红心送上,多试试就有效果了
作者: qq49716458    时间: 2009-6-3 12:38

谢谢LZ的经验``  一定要亲身实践下`!!  
作者: tripleson    时间: 2009-6-3 14:57

看了楼主的帖子,终于解决了我心中的一块大石头,我说我和我老婆做爱她为什么总是喊疼,因为我太用力了,而且她也达不到高潮,下次试试楼主的方法
作者: 哈哈博士    时间: 2009-6-3 15:03

完整的学习了一遍,这里边的学问还真的不少!好好学习了
作者: wohenill    时间: 2009-6-3 15:03

谢谢楼主 写的比较不错。 但是要学会 还要靠自己慢慢研究 体会
作者: chenbon1    时间: 2009-6-3 15:34

只要她愿意,痉挛随时可以的。楼主太自信了。
作者: lkux    时间: 2009-6-3 15:57

呵呵,学习无极限阿。多谢楼主
话说每个女人都不太一样
作者: 大侠客123    时间: 2009-6-3 16:01

一般女人还是喜欢慢慢的,温柔的刺激,这样她们才可以体会到做爱的奇妙感觉
作者: aion3389    时间: 2009-6-3 16:13

本来就是
我做的时候  女朋友就不让我动快了
说没感觉
慢慢的动 她才有感觉
呵呵
作者: jjyy19810    时间: 2009-6-3 16:14

楼主说得很有道理,不过似乎也有女性是阴道高潮型,对阴帝的刺激似乎不太敏感
作者: zhongyuleo    时间: 2009-6-3 16:23

這個,真的有點道理,不過還是要實踐過才知道
樓主經驗豐富,還希望樓主把更多的細節內容分享給小弟
作者: hhjhhjhhj    时间: 2009-6-3 16:30

一次有三次性高潮,我怎么不太相信啊?4楼的有点夸张了吧。
作者: lidabao0091    时间: 2009-6-4 08:38

谢谢大家的支持,有那么多人感谢,我们会努力发帖,和大家交流
作者: huanxiong85    时间: 2009-6-4 09:17

真的是这样吗?还真不知道...孤陋寡闻了,谢楼主!
作者: kun311y    时间: 2009-6-4 10:15

不知道时候可行
可以一试,不过有点认同楼主
女人要的是温柔,不是勇猛
我老婆就是那样,我越猛他越紧张,整个身体都绷起来,完全不兴奋
作者: niathuwei    时间: 2009-6-4 10:26

楼主的经验确实值得学习,之前好像都是猛干锰干,可能对方也体会不到,似乎就是在发泄,这样对老婆也不是太好吧。。
作者: jinwawa    时间: 2009-6-4 10:40

性的享受是两个人的,楼主的经验值得借鉴学习,红心敬上!
作者: rex19851113    时间: 2009-6-4 10:54

受教了,这个技巧不错,不费力、效率高,要去实验实验!
作者: woai33    时间: 2009-6-4 11:06

说的还是有一定小道理的  支持了  貌似我也使用这个放发
作者: mingbei    时间: 2009-6-4 11:07

温柔真的是计良方,但要温柔中加点小暴力。
作者: jaason    时间: 2009-6-4 13:03

前提是要有温柔的前戏和爱抚,要找准点来摩擦。高潮来的很快的。
作者: ycdwd    时间: 2009-6-4 13:05

楼主发贴辛苦了,强烈支持楼主无私的分享精神!
作者: grf17951    时间: 2009-6-4 13:23

谢谢,回去后赶紧和老婆试试,现在我知道怎么样了
作者: jdzym    时间: 2009-6-4 13:30

其实技巧都是第二流的,主要的还是要双方的默契。楼主能让老婆高潮,最重要的不是技巧姿势,而是你和你老婆在这件事上互相配合,互相琢磨,找到了最适合两个人的方式。
作者: e2408    时间: 2009-6-4 14:12

呵呵,真正学到了,可是没人和我试啊!可怜孩子。
作者: nclg110    时间: 2009-6-4 14:35

以前曾看到这种说法,不在乎你的长度和硬度,在乎你的持久度,相信没几个能撑很久吧,回去好好试下,学习了。
作者: nothinging    时间: 2009-6-4 16:08

学习了,回去试试有没有效果,看着倒还有点道理
作者: luckchen    时间: 2009-6-4 16:55

楼主的经验还是很有用的,用力过猛肯定不太好,不过有时候也需要猛一点,因时而异了
作者: baimou    时间: 2009-6-4 19:22

看来是个非常好的技巧
因为说的都蛮对的,但是有个疑问,研磨的时候龟头是在G点位置?
应该是比G点靠前吧?
作者: wtalj    时间: 2009-6-4 19:49

做爱么,前戏比真正进去抽插重要的多了为,女人的高潮真的很难么?
作者: weidao    时间: 2009-6-4 20:39

学到了,
好好领会
老婆期待高潮
就是没有享受到过,
看了总结后,慢慢,做爱吧
作者: 蚂蚁的传说    时间: 2009-6-4 20:44

试试,刺激她们,女人的高潮,让女人高潮,太妙了!!
作者: zhongroc    时间: 2009-6-4 21:28

男人可怜,满足女人的欲望而存在。唉。。。。。
作者: 一心一意777    时间: 2009-6-4 21:59

女儿的性器官是有差别的,也许你老婆容易高潮,换一个女人则不一定,不相信的话可以去试试。
作者: alan0035    时间: 2009-6-4 22:20

学习无极限

需要慢慢刺激下     有空和LP试试
作者: kee21    时间: 2009-6-4 22:26

这个绝对是真正的高手,根据我的经验,口交的时候,也是一样的,像A片里那样狂风骤雨一般的舔是一点快感也没有的,反而要越轻越好,越柔越好,快速的抽插是愚蠢的行为。
作者: bingyi3    时间: 2009-6-5 01:39

恩 学习了 呵呵 回去实践去看看 慢点的 呵呵
作者: sexmao_xp    时间: 2009-6-5 01:44

不错,大部分应该是这样的,但是有个MM喜欢我狠狠的插,下次来个温柔的看
作者: ccmzyy    时间: 2009-6-5 03:03

唉,可惜楼猪说的情况在我身上是不大可能发生了,每做到她开始兴奋,她就会强烈要求女上位。。然后俺只有闷骚了。。
作者: lidabao0091    时间: 2009-6-5 19:44

看来狼们都挺有感触,有这么多回复,我在多发点贴和大家分享
作者: bozhousw    时间: 2009-6-5 19:49

楼主说的有道理呀,每次和老婆做过她都说要我下次温柔点。
作者: shenwuzhiying    时间: 2009-6-5 20:14

其实也不见得都是这样的,因为各人的感觉是不一样,但这个方法可以用,就是到后续阶段还是来阵狂风暴雨。
作者: zhangjt110    时间: 2009-6-5 20:19

确实不错的经验,其实快速的活塞运动一般男子坚持不了多久啊
作者: forestlion    时间: 2009-6-5 21:07

人的人是不一样的,尤其是女人,更是这样,其实女人的类型有很多种,楼主你的老婆的性格应该是温柔和含蓄的,这样的女人用你说的这种方法估计很有效,可是对于外向型的女孩就不一定好使了,我老婆就是这样,每次都要求我越快插她的高潮来的越快,我猜是因为性格她很开朗,所以对于高潮这样的事情还是不要太绝对了,因人而异,大家在实践中总结自己的经验比较好,呵呵,一家之言,大家见笑了。
作者: xiha211    时间: 2009-6-5 23:43

哈哈
那个怎么磨得还有点没明白,下次实用下
作者: lixyu    时间: 2009-6-5 23:47

非常有道理,楼主从实践中总结出了经验,我也试过,很厉害哦
作者: qftererthot    时间: 2009-6-5 23:58

这是性爱高手浸淫多年的宝贵经验啊。双方在做爱中如果男人太猛烈的撞击不但会令女人娇柔的下体受伤,而且男人本身的阴茎也会有一定程度的损害,例如破皮和出现红点。所以一定要切记,并不是猛就好。
作者: ttrhzg    时间: 2009-6-6 00:04

我想知道 前戏的时候 可 抚摸她下面呢?
作者: 南国春风    时间: 2009-6-6 00:34

呵呵,狼兄总结的很到位呀,跟我的感觉一样
作者: yyybee    时间: 2009-6-6 00:46

这招对于性经验比较丰富的女性是比较好用的,蛮冲蛮撞是新手的行为,还会让对方不舒服
作者: springchina1949    时间: 2009-6-6 01:38

呵呵,楼主有心了,我等彩民也学习了,看来实践还是检验真理的唯一方法
作者: 夏0木    时间: 2009-6-6 01:41

做一次试试!~···························
作者: 5G059    时间: 2009-6-6 01:42

太好了,谢谢老大的无私奉献,要去好好实践一下。
作者: windingblue    时间: 2009-6-6 07:34

真的这么有用,从来没有试过啊,谢谢楼主无私的奉献出宝贵的经验!
作者: komfan    时间: 2009-6-6 07:40

嗯。大概是这个样子的。我也是这样认为的。我跟我女朋友做的时候每次都有高潮·
作者: xing417    时间: 2009-6-6 07:46

学习了,下次用这样的方法对付,让他们欲仙欲死,哈哈.
作者: ghosto    时间: 2009-6-6 07:46

老兄说的有道理,前戏绝对是必不可少的,有些男性朋友确实太急了一点
作者: icemirage1    时间: 2009-6-6 07:54

常在网上看到,里面说的磨是不是就是插进去了后用腰划圈圈啊
作者: valkyrie    时间: 2009-6-6 08:07

呵呵 每个女人的G点是不一样的
不是楼主的这个方法能通用的啦
作者: wuzikuxi    时间: 2009-6-6 11:09

恩恩,楼主说的对,前辈们说的九浅一深,左三右三,不正是这个意思么。
作者: lidabao0091    时间: 2009-6-6 23:13

只要照这方法去用,大多数都是好使的,试过后大家就知道了
作者: yanfan527    时间: 2009-6-6 23:14

楼主,这样的原创就是好,有经典再发出来啊,好东西,支持,顶一下!
作者: jgyl5    时间: 2009-6-6 23:51

好技巧,今天又学到一招,研磨这个词用的很好
作者: 风流动意春归    时间: 2009-6-6 23:53

不同的女人应该是有不同的感受吧,就是所谓的性阈值
作者: wocunzai    时间: 2009-6-7 00:15

呵呵,不知道是真的还是假的。。我还没有试过呢,只看过A片~原来那里面是不可信的
作者: cccdddd    时间: 2009-6-7 00:28

让自己的女人每次性生活都达到高潮,是每个男人引以自豪的事,但是现实是好多都不能达到高潮,技巧很重要
作者: jy02792505    时间: 2009-6-7 00:57

在性爱中能做到相互交流、体验,那才是彼此高潮的前提。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2