标题: [自压原创] 鲜嫩的高中生~Fresh Outta High School 16 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-2 17:38     标题: 鲜嫩的高中生~Fresh Outta High School 16

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:Sop168
[影片名称]:Fresh Outta High School 16
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:633MB
[影片时间]:165分
[有码无码]:无码
[演出女优]:Ami Jordan, Danni Cole, Jayden Pierson, Kara Novak, Layla Marie
[特征代码]:9a119fc0f00d36c7976d4099acd5c9804a0ec5fd
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

海报备用图片
PS:看不到预览图的朋友请点击备用图片

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
[color=Blue][片源提供]:[color=Red]Sop168[/color]
[影片名称]:Fresh Outta High School 16
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:633MB
[影片时间]:165分
[有码无码]:无码
[演出女优]:Ami Jordan, Danni Cole, Jayden Pierson, Kara Novak, Layla Marie
[特征代码]:9a119fc0f00d36c7976d4099acd5c9804a0ec5fd
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size]

[img]http://xs539.xs.to/xs539/09190/fresh_outta_high_school_16_a585.jpg[/img]
[img]http://xs539.xs.to/xs539/09190/fresh_outta_high_school_16_b611.jpg[/img]
[size=5][url=http://img240.imagevenue.com/img.php?image=98054_Fresh_Outta_High_School_16_122_249lo.jpg]海报备用图片[/url][/size]
[size=5][color=red]PS:看不到预览图的朋友请点击备用图片[/size][/color]

附件: Fresh Outta High School 16.torrent (2009-6-2 17:38, 28.09 KB) / 该附件被下载次数 1119
作者: tubat    时间: 2009-6-2 19:24

欧美的女生看起来都比较成熟,不是很喜欢呵呵。日本的还是不错的
作者: kaikai999    时间: 2009-6-2 20:37

感觉这个MM在欧美人中算东方人喜欢的类型,秀气而又充满诱惑~
作者: FlamMe    时间: 2009-6-2 21:42

好看的胸都不怎么大呀,下来看看再说。这个MM长得还是不错的。
作者: ddyym    时间: 2009-6-2 22:24

支持楼主,就是图少了些. 希望楼主可以带来更好的作品
作者: qq116034617    时间: 2009-6-2 22:29

我怎么看欧美片的学生妹都是很大岁数的人了。接受不了啊。太成熟。
作者: zyw1981    时间: 2009-6-2 22:48

看起来确实是非常鲜嫩的,就是图片太少,不知道其她的MM如何。
作者: wnagchao    时间: 2009-6-2 23:41

好可爱,好嫩的女孩,不错的片子,顶一个。
作者: kenyou    时间: 2009-6-3 00:19

非常谢谢楼主压制的好片,谢谢sop168,为什么这个区的人气那么差,影片种子有点不足貌似
作者: pan2009    时间: 2009-6-3 03:14

小洋妞又嫩又开放,比日本妞装保守好多了,谢谢分享
作者: 登徒    时间: 2009-6-3 17:20

这么好的片子楼主是哪里找到的?佩服一个.
作者: hjkl10001    时间: 2009-6-3 18:04

貌似都很年轻~多谢楼主发片,强力支持!谢谢!
作者: newyhl    时间: 2009-6-3 18:18

很漂亮的女生,我挺喜欢,不过欧美片子我看得比较少,不知片源是否清晰,不过还是多谢楼主分享,
作者: zhenye    时间: 2009-6-3 19:10

女孩是挺嫩的 不过就是神态太成熟了 红心送上
作者: xxd0717    时间: 2009-6-4 12:29

看起来确实是非常鲜嫩的.非常谢谢楼主压制的好片
作者: xqzwy790    时间: 2009-6-4 13:39

老外的片子啊,看上去不小了,谢谢楼主发片
作者: ~小少~    时间: 2009-6-4 14:39

欧洲的学生妹片和日本的学生妹片真是没得比,不过同意楼上几位兄弟的意见,
这个MM欧洲人来说已经是不错了,很年轻,有点像学生。
作者: 139258    时间: 2009-6-4 20:34

是个不错的好片
我下了70%了
用了 我3天时间
清晰度也还可以
就是还没有种 速度太慢了一点,希望这个区的人气旺一点。
谢谢你的好片!
作者: ggnana    时间: 2009-6-4 22:04

第一次回复,试试看行不,我喜欢清纯的女孩儿,谢谢啊。
作者: handysky    时间: 2009-6-5 00:46

没有搞错吧  这个算不上叫嫩吧!以次充好哦!呵呵
作者: 色爷    时间: 2009-6-5 01:28

还是蓝眼睛的妹妹,真是太漂亮了!支持一下
作者: gerrard8901    时间: 2009-6-5 01:38

Foreigners are so hot!! wish to get girls like them on my bed, especially high school ones
作者: prestohuan    时间: 2009-6-5 12:43

国外的不错啊
喜欢清楚的高中生

后悔高中的时候没有搞一个
作者: woshiwudio    时间: 2009-6-5 13:05

这样的女生看起来才舒服,一般欧美的女生都有点太大~
作者: sulanforqq    时间: 2009-6-5 13:45

这些妞看起来着实不错

金发碧眼的欧美妞,让人垂涎欲滴啊
作者: Fatfei    时间: 2009-6-5 15:46

支持一下楼主 还得回复一下加一金币 下载种子看看
作者: bendanlingye    时间: 2009-6-5 16:22

又是外国片.
女优(MS西方国家不叫女优)的B很嫩,支持!
作者: yongkun19871987    时间: 2009-6-5 16:30

好吧 我承认都是非常有创意的作品 下来看看在拍摄中是如何实现的..无比的好奇啊
作者: 40132    时间: 2009-6-5 17:50

真的好嫩,就喜欢欧美这样风格的美女.学生.
作者: 16709505    时间: 2009-6-5 23:05

不錯。。不錯,非常喜歡歐美高中類的片子。收下了~~謝謝
作者: 松乘浪    时间: 2009-6-5 23:18

外国的高中生也就那么回事!谈不上纯 不过还是感谢楼主!
作者: gamelove    时间: 2009-6-6 02:44

偶尔换换口味,看看欧美人的片子,谢谢LZ
作者: saberzc    时间: 2009-6-6 10:04

图片上女优好看的不知道片里什么感觉,咪咪是挺大的,很有欲望。谢了楼主
作者: liumy123    时间: 2009-6-6 13:04

欧美拍的片子就是女优很大胆很开放,场面有的也很火爆
作者: 纸上滑雪    时间: 2009-6-6 14:34

介绍的图片再多一点就好了,喜欢这样的学生题材的片子哈
作者: ID59839994    时间: 2009-6-6 18:25

虽然个人爱好不喜欢欧美的··不过还是感谢一下楼主的分享
作者: aalone    时间: 2009-6-6 21:33

好片啊,感谢楼主辛苦压片,还请多多发布该系列。
作者: kthh    时间: 2009-6-6 22:51

这个MM长得还是不错的. 就是图少了些..
作者: 雨荷    时间: 2009-6-7 00:37

好美的女孩  真是够鲜嫩的  感谢楼主  强烈支持
作者: qqxz    时间: 2009-6-7 09:15

欧美的看起来成熟,跟日系的差别很大啊。。。
作者: christr    时间: 2009-6-7 11:58

非常喜欢这类欧美片子,女猪脚都是粉嫩粉嫩地呵呵
作者: a2512822    时间: 2009-6-7 16:28

好想上她....................
作者: jasonjdwang    时间: 2009-6-7 18:34

不错啊,这几个MM真的都很嫩啊,喜欢,感谢大大
作者: lxj83210888    时间: 2009-6-7 19:43

图片太慢了,等了半天才看到一张图片,不过女主角确实不错,年轻漂亮,身材不错,先支持楼主
作者: lvcoco    时间: 2009-6-9 01:10

这个精度还不能算作高清吧,主角是个漂亮的东欧妹妹吧?
作者: leonn    时间: 2009-6-10 09:17

确实是很不错的屄啊,很新鲜很嫩的,谢谢分享,看得我都受不了了,继续努力多发好片。
作者: wudicat    时间: 2009-6-11 13:13

制服吧  好像是装的高中生
实际上好像大一些,不下了 支持一下。
作者: lemon08    时间: 2009-6-13 12:47

看到第一张图片被吓到了~哈!还是不下了..对欧美的不感冒~
不过还是压迫感谢楼主..压片辛苦了
作者: j0y0z    时间: 2009-6-13 15:42

欧美的我一般都不喜欢,但这个还行,够嫩,够扫的
作者: 147244360    时间: 2009-6-14 00:55

谢谢楼主发片.不过看上去一般.所以纯支持你了啊.再接再厉.
作者: mima1943    时间: 2009-6-14 04:59

欧美MM也有漂亮的,最后一张图的MM很清纯喜欢啊,谢谢楼主了
作者: 我下面给你吃    时间: 2009-6-15 20:03

纯支持了,这个系列的片片不怎么好看(个人意见)
作者: 85780845    时间: 2009-6-18 20:05

如果不下 那真是亏大咯。谢谢了 好片啊 还有吗
作者: cbgone    时间: 2009-6-18 20:41

还以为是个亚洲的,欧美的女孩子这个年纪看起来都特别的好看,不过长过三十岁,大部分就全都不行了。
作者: niuwuyun    时间: 2009-6-26 18:00

这个西女还不错,图片有点少,但还是支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2