标题: [新片] 【标准原创】极上泡姬物语高树圣良 [打印本页]

作者: 黑色闪电0895    时间: 2009-6-3 00:32     标题: 【标准原创】极上泡姬物语高树圣良

自压RMVB,有片头,水印红心支持下吧!同时还能增加你的支持度!
【影片名称】:极上泡姬物语  
【影片格式】:RMVB  
【影片大小】:429 MB  
【影片码别】:无  
【影片主角】:高树圣良  
【片头制作】:碧楚留香  
【影片时间】:118 Min  
【影片尽寸】:640 x 480  
【内容级别】:生姦│中出し│完全無修正
【推荐等级】:★★★★★  
【做种工具】:BitComet(比特慧星)1.12  
【建档时间】:2009/6/3  
【做种时间】:5種撤。3天不定时补種。ADSL小水管做种,上传不易,请朋友们做个有种的人,感恩!  

【图片预览】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 看不到图请复制地址在新窗口打开!

【种子附件】:

附件: 黑色闪电0895@www.sexinsex.net@极上泡姬物语高树圣良.torrent (2009-6-3 00:32, 40.08 KB) / 该附件被下载次数 5439
作者: luxing    时间: 2009-6-3 00:40

怎么才发的 图片就挂了
楼主请检查一下图片的链接
没图就纯支持一下
作者: woodcord    时间: 2009-6-3 10:24

哎呀,是呀,图片看不到很郁闷了,不敢下啊
作者: dhonggs    时间: 2009-6-3 12:05

就是,看不见图片,郁闷,不过我觉得楼主比我们还郁闷,哈哈
作者: class82006    时间: 2009-6-3 16:02

有图了,话说这个女的看起来好骚的啊,不过我喜欢
作者: kingswuchen    时间: 2009-6-3 17:03

多谢楼主了 希望楼主继续 努力 我们很期待啊,是我喜欢的类型
作者: kevin_yy    时间: 2009-6-3 17:26

女优姣白的脸蛋、鲜红唇膏下的薄薄樱唇,红白分明、格外动人,虽然个头不算高,但身材苗条匀称,玲珑浮凸的眮体形状美极了,再加上修长性感的美腿,体态丰胰,皮肤白晰,长得十分美丽端庄,衣着性感而很有品味,尤其是她的气质是那幺的高贵典雅,小腹下长满了浓密的阴毛,真是那幺的性感迷人,浓密的阴毛,这才看清楚她屄下的风光。两片阴唇,大阴唇呈红色,小阴唇呈鲜红色,大阴唇两边长满的阴毛,粉红的阴核似花生米一样大小,浪屄呈鲜红色。
作者: 007shufan    时间: 2009-6-3 17:43

我看到图了呀,这女孩子长的很漂亮的,大家可以欣赏下的
作者: cxf83    时间: 2009-6-3 19:04

很可爱的女优啊,这么好的片子,楼主辛苦了
作者: renchunlong555    时间: 2009-6-3 19:57

这部片子我已经有了
不过还是支持一下
主要是这女的太诱惑人了
作者: zc124903848    时间: 2009-6-3 21:08

女的看起来很诱惑嘛。奶子大大的,身材也很豪,尤其是舔一下的那个骚劲,我日
作者: shoppingxp    时间: 2009-6-3 22:28

图片比较一般话,不过还是要下载下来看看再说
作者: xmc789    时间: 2009-6-3 23:04

身材不错...下载收藏了..谢谢楼主分享.支持一下!
作者: anubisxsun    时间: 2009-6-4 10:15

感谢楼主分享难得的好片! 图挂了  红心送上!
作者: hhjjh8810    时间: 2009-6-4 11:55

日本妞为什么就是这么诱人啊,好像和他们体验一下,支持美女啊,支持每穴啊
作者: simplehttp    时间: 2009-6-4 12:00

哎呀,是呀,图片看不到很郁闷了,不敢下啊
作者: smdger    时间: 2009-6-5 10:19

作者: smdger    时间: 2009-6-5 10:20

作者: smdger    时间: 2009-6-5 10:21

作者: mhk2000    时间: 2009-6-5 16:32

这种女的真的是极品呀,我喜欢,太喜欢啦。
作者: yjgegfq    时间: 2009-6-8 16:34

图挂了好大几把X啊。听楼上的评述女优应该蛮漂亮吧。
作者: lmdx123    时间: 2009-6-13 16:16

女优姣白的脸蛋、鲜红唇膏下的薄薄樱唇,红白分明、格外动人,虽然个头不算高,但身材苗条匀称,玲珑浮凸的眮体形状美极了,再加上修长性感的美腿,体态丰胰,皮肤白晰,长得十分美丽端庄,衣着性感而很有品味,尤其是她的气质是那幺的高贵典雅,小腹下长满了浓密的阴毛,真是那幺的性感迷人,浓密的阴毛,这才看清楚她屄下的风光。两片阴唇,大阴唇呈红色,小阴唇呈鲜红色,大阴唇两边长满的阴毛,粉红的阴核似花生米一样大小,浪屄呈鲜红色。
作者: woxiangle    时间: 2009-6-15 23:11

楼主的片子太厉害了,刚看了几张图就射了一裤裆。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2