标题: [日本AV] [無碼/320*240]菲律宾艳照门——当红女星 卡特里娜·哈利利性爱录像[3GP/MP4/67.17MB] [打印本页]

作者: 绝版小猪仔    时间: 2009-6-3 06:26     标题: [無碼/320*240]菲律宾艳照门——当红女星 卡特里娜·哈利利性爱录像[3GP/MP4/67.17MB]

【影片名稱】:  菲律宾艳照门——当红女星 卡特里娜·哈利利性爱录像
【影片大小】:  67.17MB
【影片格式】:  3gp/MP4格式
【影片時間】:  30分钟
【上傳日期】:  2009.06.3
【影片精度】:  低码率
【是否有碼】:  无
【上傳軟體】:  大米盘
【開放時間】:  直到删档                                    
【预览圖片】:  有
【压缩密码】:  无
【下载地址】:
http://www.damipan.com/file/1eUzrrV.html[3GP]

http://www.damipan.com/file/1eYETN5.html[MP4]

环球时报特约记者唐湘报道 菲律宾总统府20日就该国华裔医师许海仁(音)公开他与数名性感女星性爱录像的行为表示,应该对其进行起诉。

据菲律宾《商报》5月21日报道,菲总统府文官长荫美沓表示,许海仁的录像“令人不安”,因为这影响到了社会的道德。他表示,go-vern-ment必须对许这样的人“采取强硬态度”,并支持受害方提出起诉。

据《商报》报道,华裔医生许海仁同菲多名女星发生过性行为,其中包括性感女星卡特里娜-哈利利,并涉嫌未经对方许可将性爱录像公布到网上。

卡特里娜-哈利利20日对许发起诉讼,并表示她不会放弃令许受到法律制裁的努力。

陪同哈利利发起诉讼的菲律宾参议员黎维惹对许海仁的行为进行了强烈谴责,并呼吁其他受害女星一起对许发起诉讼。

不过,许海仁方面对起诉进行了否认。许前女友、菲知名整容医师贝洛在一份声明中说:“那些录像都已经不是新鲜事了。那些都是一年多之前的事了,而海仁都已向我忏悔了。他对他所做的事深感悔意,并在努力地改过自新。”她还补充说:“他并非公开录像的人,他本人都没有。”

目前,菲律宾国调局已对许氏展开调查。

男:29岁,整容医生
女:23岁,演员、模特
男:承认拍摄这些录像,但否认上传至网络
女:已向菲律宾国家调查局状告男。
男:已公开道歉,不仅要准备应付官
司,还不得不停止工作。
女:“在我们的文化中,这件事会让我一辈子被人瞧不起。”
男女生活照:

以前的图片挂了,重新贴的图。性爱图片没有贴,直接观赏片子就行了!

作者: lin1978    时间: 2009-6-3 06:38

哈,前几天还在google上面找视频呢,没想到这里有,真是太好了。
作者: muenxu    时间: 2009-6-3 08:12

呵呵,终于有了,下来看看了,谢谢老大了。。。支持
作者: phantomhu    时间: 2009-6-3 08:13

支持楼主发片 支持国产 支持真实 已经看过了
作者: 084130    时间: 2009-6-3 08:25

在线上找了好久,终于可下载了,谢谢楼主分享精神。
作者: chenguomu    时间: 2009-6-3 08:42

说实话 最近等的骗子就是他 没有比他更诱惑的了
作者: pawpaw    时间: 2009-6-3 08:49

这个女的相当漂亮啊 ,终于可下载了,谢谢楼主
作者: ffg11751    时间: 2009-6-3 09:46

想不到菲律宾美女还是蛮漂亮的啊,一定要下载仔细欣赏
作者: tf161416    时间: 2009-6-3 09:58

这可是明星级的片子哈,不过这女的长相和身材也就一般。物以稀为贵,谢谢分享。
作者: hh0580123    时间: 2009-6-3 10:01

真实的偷拍,角度有点没对准,又是一起著名的艳照门事件。
作者: dongshang    时间: 2009-6-3 10:01

这女人真是他妈的漂亮,身材也很好,奶子不小,真想操
作者: pro520    时间: 2009-6-3 10:06

这是最近闹得很热闹的艳碟门吧,楼主这么快就给奉献出来视频了,十分感谢。
作者: ghb5358815    时间: 2009-6-3 10:08

好幸福的男人啊,这女星长的又漂亮, 又性感。谢谢楼主啦。
作者: djx58420    时间: 2009-6-3 10:31

不是喜欢的类型。。但是还是支持下楼住。。。
作者: ilwsm    时间: 2009-6-3 10:37

就知道这里会有啊 果然没让我失望 谢谢楼主
作者: zhengyu    时间: 2009-6-3 10:39

明星搞不到,只能看看饱饱眼福过过眼瘾啊!就当解解馋吧
作者: newfancyworld    时间: 2009-6-3 11:23

本来不认识的,现在出名了。
哈哈,炒作啊!
作者: qqlu1108    时间: 2009-6-3 11:33

正在下载,速度还不错,没想到文件还不小啊,原以为就是个几十m的。就知道会在这里找到这个片子的,呵呵。。。多谢了!
作者: coolcoolma    时间: 2009-6-3 11:39

多谢楼主,这个找了好几天了。看新闻照片里,女主角挺漂亮的,现在可以看看身材。
作者: mathew    时间: 2009-6-3 11:42

这套艳照门的片子小弟祈待已久,前段时间曾有老大在这里发报过但因是要分段下载而速度又极慢所以放弃了,现得老大再发报出来而还是可一次过下载的(极捧) ,送上红心以作支持.
作者: 剑少    时间: 2009-6-3 13:47

现在这样的视频都喜欢跟门套近乎,好像一加这个门就很吸引人的,谢谢楼主下载慢慢欣赏
作者: god81    时间: 2009-6-3 15:12

拍了之后看了一遍之后应该就马上删了的,安全第一嘛。
看看,现在不是泄露了?
作者: lanhuiye    时间: 2009-6-3 15:14

哇  楼主是个人才
这种极品都搞的到啊!谢谢了啊
作者: bojue0    时间: 2009-6-3 15:20

人才啊,这个好像挺全的,文件也不小,应该清晰度不错
作者: xto106    时间: 2009-6-3 15:25     标题: 回复 4楼 的帖子

你听谁说这是国产? 你看过了   你什么时候看过啦
作者: 浪灯    时间: 2009-6-3 15:57

昨天晚上在新闻上看到,听说连总统都生气了。
作者: sebafang    时间: 2009-6-3 16:03

我也找了好久了,还是色中色强人多。真不愧是最好的成人论坛。这样的短片看起来够味道。
作者: 炜少    时间: 2009-6-3 16:07

呵呵  其实这个是有很多个视频的  我有好几个 最大的是100多M的
作者: glldyyy    时间: 2009-6-3 17:02

这件事最近比较火啊,在网上找了好久的视频,这里有就最好啦,下来看看。
作者: ckwei1000    时间: 2009-6-3 17:11

能引起总统的关注,问题的严重性可想而知,做天看了一个不是完整视频的,确实不错,这个完整的再看看吧。
作者: guoke2111    时间: 2009-6-3 17:38

前面几个也提供了艳碟门的下载,还是楼主的这个网盘最好。感谢
作者: enterwu    时间: 2009-6-3 17:59

不错不错啊,明星片那算是,哈哈,不过照片上比视频漂亮啊
作者: freepassinger    时间: 2009-6-4 00:23

从新闻到视频,楼主真是厉害,高速度的分享精神,太及时了,感谢!
作者: 我真的来了    时间: 2009-6-4 00:29

儿童节那天搞到一个片段,一直在找完整版的,感谢楼主及时发布完整版录像。
作者: ozxicuvvc    时间: 2009-6-4 00:33

not seem like fake video, i would like to c wat s inside, wonderful pics thaks for sharing
作者: yuyilu1979    时间: 2009-6-4 00:41

在bt区,几天以前就有这个片子了
论坛绝对相应了当的与时俱进的号召
作者: 339170085    时间: 2009-6-6 02:24

嘿嘿,前两天在新闻上听说了。似乎是一个牙科医生和女明星搞的吧?看图片,那女的长得很亮啊。
作者: huo1123    时间: 2009-6-6 08:10

漂亮女明星的性爱自拍片,不可错过的好片,谢谢楼主的分享!
作者: jimmyjia    时间: 2009-6-6 08:59

啊呀呀呀~这可是个好东西啊,呵呵,谢谢楼主啊,最近一直在找!好东东!支持!
作者: ticwancheng    时间: 2009-6-6 10:41

这个事件现在很受关注。现在很多这视频啊。这里都发了好多个了。啊有新的视频?
作者: xujinxixi    时间: 2009-6-6 12:55

好像身材有些肥,不过冲着这么真实的事还偶还是要下载下来细细品味
作者: nick54321    时间: 2009-6-6 12:56

看完后我觉得没什么,手机拍摄的,很不清楚,连相貌都要仔细辨认。
作者: 570001868    时间: 2009-6-6 14:01

感谢楼主,非常不错,下载啦!就是内容太少!
作者: ms8130022    时间: 2009-6-6 14:04

有一个女星沦落了
下来看看吧    女星的激情
作者: pepcokeen    时间: 2009-6-6 14:17

既然怕这回事当初就不要做嘛,做了又怕承认,还装得清高。。。
活该让人看了。。
作者: qq585585    时间: 2009-6-6 15:22

哇好像这个是那个男自己闯到互联网的厉害啊
作者: 明月的心    时间: 2009-6-6 17:53

找了很久终于找到了,要下来看看这一巨作,嘻嘻
作者: 123456xyz    时间: 2009-6-6 19:21

SIS 就是强大找了好几天了,终于等到了
作者: kyo2002gh    时间: 2009-6-6 20:01

前几天有人发了,我下了看了发现不是哈利利,谢谢楼上的
作者: 207207207207    时间: 2009-6-6 21:39

过瘾,给这个女人干成个比型,哈哈

华人还是很牛比的,我喜欢,这个男的也是很有手段么,哈!
作者: numeri    时间: 2009-6-6 21:47

楼主真的是急人之所急 ,雪中送炭啊  一直期待着这个视频呢
作者: ewqwe    时间: 2009-6-6 22:04

想不到菲律宾美女还是蛮漂亮的啊,一定要下载仔细欣赏
作者: cbz110    时间: 2009-6-6 22:06

哈哈,在这看到这片我找了好久。。。感谢大大。。。这女的漂亮啊
作者: forshijing    时间: 2009-6-6 22:16

这是3GP/MP4格式的,不知道哪位能找到avi或rmvb格式的,应该能更清晰点。不过,感谢楼主的分享。

作者: 921951030    时间: 2009-6-6 22:19

前有陈冠希,后有许海仁,艳照门事件一件接一件,现在陈的事件还在闹啊,到底谁是赢家呢?
作者: huawei55    时间: 2009-6-6 22:20

不错!!好漂亮的妹妹
关键是真实,好看啊
作者: skyppp    时间: 2009-6-7 00:22

女的确实挺漂亮的,喜欢,下来收藏了,谢谢楼主啦
作者: 118077024    时间: 2009-6-7 10:35

老早就想看了,不过下得好慢呀,能不能多放几个资源出来呀
作者: blueice0625    时间: 2009-6-7 11:10

貌似论坛里已经发了完整版的,总共有5段视频的,还是要谢谢楼主分享
作者: sexatsex    时间: 2009-6-7 11:26

谢谢,这个真是刺激!不想那些日本AV那样表演成分太多了!
作者: haibo1026    时间: 2009-6-7 13:05

感觉相当不错,继续努力楼主!感觉相当不错,继续努力楼主!
作者: zxc9000    时间: 2009-6-8 10:57

艳照门之后又一例重磅炸弹眼睛都不够用了看来各国都玩拍拍啊
作者: gamefreak    时间: 2009-6-8 13:31

希望他们能够好好做人吧……
三思而后行啊……
作者: aigongyuan    时间: 2009-6-8 20:28

真的非常感谢楼主啊,这片我找了好久,终于在这里找到了。
作者: andygreen    时间: 2009-6-13 09:20

这个是不是有别的名字啊,感觉在哪里有看到过啊,还是下来看看,谢谢楼主
作者: miaoxing9527    时间: 2009-6-13 09:39     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享,找好久都没找到的,太厉害了。
作者: liuweiqq    时间: 2009-6-13 09:40

太开放了  女的很漂亮啊  又一个艳照门啊
作者: dusongqiang    时间: 2009-6-13 19:07

我的天啊找了半天终于在这里找的了,好好谢谢楼主了哈
作者: zhwphm    时间: 2009-6-13 22:20

好片啊。女的看上去很漂亮。先来看看名星那。
作者: 08ms    时间: 2009-6-13 22:26

这都出来了啊~还真不好找!一定要下来看看!
作者: yangj-110    时间: 2009-6-14 01:00

好东西啊,前天新闻上还说了,谢谢楼主啊。
作者: 88304753    时间: 2009-6-14 01:05

我有四部,近500兆,你发的只是其中的一个。。。
作者: sexylife    时间: 2009-6-14 01:34

刚在凤凰网上看到这个新闻,这不,片子就来了
作者: ad50217891    时间: 2009-6-14 01:43

像韩国人嘛,没看见过,下咯,多谢楼主啦~
作者: 亲亲0000    时间: 2009-6-15 20:15

下来看看明星级的片子,想不到菲律宾美女还是蛮漂亮的啊。
作者: huanwu911    时间: 2009-6-15 20:38

楼主,这个片子好看么???????????
作者: q13786591404    时间: 2009-6-15 20:44     标题: heihei

真的假的..!
女女看起来超爽哦..!
作者: kong888    时间: 2009-6-15 20:51

这女的很漂亮啊,不比林志玲差,晕了流口水了。。。
作者: ximei    时间: 2009-6-15 20:58

女方貌似不错啊。。。不过菲律宾的女星,不认识额
作者: nasl    时间: 2009-6-15 21:11

终于找到这个片子了 ,激动下载中。。感谢感谢。。
作者: oxbjojo    时间: 2009-6-15 21:14

好漂亮啊,这男的也太有艳福了嘛。怎么不是我呢?菲律宾也有这种美女??
作者: get_happy    时间: 2009-6-15 21:40

感觉这女的是故意而为之,哎现在女明星啊还要考择手段红。不过还是支持支持楼主了
作者: fei0068    时间: 2009-6-15 21:48

明星也是人呢,食色性也。不过有这样的视频分享。对我们也没什么坏处。更能认清明星的价值
作者: kkweiweicoco123    时间: 2009-6-16 01:14

不错啊 找了很久终于找到了 女的非常漂亮啊
国外女星MM继续再接再厉艳照啊
作者: kk66    时间: 2009-6-16 01:26

之前找了很多但都没有下载成功过,希望这个能行,有迅雷下载点就更好了
作者: p321id    时间: 2009-6-16 01:41

应该是好东西,要下来看看了,感谢兄弟的片子
作者: 282877629    时间: 2009-6-16 01:53

在线上找了好久,终于可下载了,谢谢楼主分享精神
作者: 2826727    时间: 2009-6-16 02:46

腿有点粗,长相还行,不过很性感风骚的,看来明星的日子也不好过啊。
作者: lanny1989    时间: 2009-6-16 02:48

这个很厉害的哇。一直都是新闻上看了下。GOOGLE 上又找不到 没想到SIS 上有。。很强大!!!
作者: ZB771027758    时间: 2009-6-17 10:33

支持楼主发的好片。女主角太漂亮了希望楼主多发好片
作者: virus0527    时间: 2009-6-17 12:03

找了好久终于给找到了,谢谢老兄啊,就是下的速度太慢了
作者: soj001    时间: 2009-6-17 12:15

此女身材一流啊,不错哦,谢谢了,支持一个
作者: haiyang2sky    时间: 2009-6-17 12:24

这个看的新闻,
一直在找!  
哈哈 原来组织里就有 谢谢楼主了!
作者: linshika1    时间: 2009-6-17 12:59     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,女明星漂亮,下载了看看。支持一下楼主。
作者: aalonko    时间: 2009-6-17 13:25

不认识呀!菲律宾的女的有这么漂亮的啊!太好了
作者: 798798464    时间: 2009-6-17 14:27

在网上看过报道了,就是没看过片子,谢谢楼主分享.
作者: nelka    时间: 2009-6-17 18:52

感谢分享 如今明星都喜欢玩自拍 估计以后还会出现大家想不到的人
作者: suhui    时间: 2009-6-17 22:43

我今天都找了一天都没搜索到, 哎呀,终于在这里发现了, 真幸运啊  谢谢楼主了
作者: dudubird5131420    时间: 2009-6-17 22:59

这个犀利了,在网上找了很久啊就是没有找到,今天终于看到了
作者: dudubird5131420    时间: 2009-6-17 23:10

俺看不建啊,为什么啊,下不了啊都,怎么回事啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2