标题: [经典] [四周年庆]超漂亮模特援交记 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-6-4 08:15     标题: [四周年庆]超漂亮模特援交记

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

【影片名称】:[四周年庆]超漂亮模特援交记
【影片大小】:474M
【影片格式】:AVI
【播放时间】:55分钟
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:尽量让大家都满意!请完种的朋友稍微留种1、2个小时帮我分担一下!
【种子制作】:BitComet1.10  已屏蔽迅雷快车,请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:21282e1cb08093e434931f75e57712efe1bd67e2  分块大小: 256 KB
【影图预览】:

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

附件: 超漂亮模特援交记.torrent (2009-6-4 08:15, 43.87 KB) / 该附件被下载次数 14509
作者: xinshou09    时间: 2009-6-4 08:25

这个好像以前不是这个名字的,以前看过了,女的很漂亮
作者: 狼之吻007    时间: 2009-6-4 08:39

这个女优叫持月真由,长点有点像中国的影视明星韩雪.可惜是比较早的女优了,现在已经看不到她的新作品了.
作者: bad911    时间: 2009-6-4 09:22

楼上的,松岛枫都不认识就是你的不对了,不要误导新人啊,这可是松岛MM唯一的一部无码片,以后不是太确定的话还是不要讲的太早。
作者: oldli518    时间: 2009-6-4 09:28

这个女人明显看起来不像松岛枫。不过是谁我也不清楚。
作者: liuhuaan    时间: 2009-6-4 09:45

哇靠,谁说是松岛,瞎说嘛着不是,我用性命担保,这绝对不是松岛枫
作者: 天-下    时间: 2009-6-4 09:46

这个女优不是楼上说的松岛枫,不过长得还是蛮漂亮的。
作者: leopard1989    时间: 2009-6-4 09:51

这个绝对不是松岛枫啊,我也敢用性命担保,应该是个早期的女优
作者: 很多打得    时间: 2009-6-4 09:54

帮楼主补充下女优资料~月丘うさぎ,Usagi Tsukioka 生日:1981 - 12 - 21 身高:165 (cm) 三围:80-57-82 (cm) 无码女优,长发苗条,感觉温婉柔弱,她在性交和前戏的时候,很容易高潮(就是那种浑身发抖,抽搐),非常频繁,我一直比较怀疑
作者: 彩虹在雨后    时间: 2009-6-4 10:03

这个是一部老片了,应该是宾馆拍摄,但是拍摄得不怎么好,摄像机距离有点远,另外角度不好。就送个红星感谢一些楼主辛勤发片了
作者: jxaa174510    时间: 2009-6-4 11:35

这绝对不是松岛枫~4楼的人也太没眼光啦。这都认错人了~这也算是经典老片啦。
作者: yundong11    时间: 2009-6-4 12:00

3楼正解,名模女优持月真由,真有那么多人不认识吗?样子身材都很正啊.难得还有AVI清晰版,下了,谢楼主.
作者: 007playboyx    时间: 2009-6-4 12:00

显然不是松岛枫啊兄弟……松岛枫的下巴尖很多,至于叫啥名我真的不知道,说不定是素人呢
作者: lj0008    时间: 2009-6-4 12:19

哇这个女人好漂亮了!我一定要下来看!送上红心!
作者: wilson-lee    时间: 2009-6-4 12:34

比较早的了,这部片子有点老,具体女优叫啥子 搞不清楚! 不过里面拍摄的手法让我们看的时候 一直就是有冲动 想把 摄像头 移近点~私处拍摄清楚点~反正看起 黑着急就是了!
作者: tanchao969    时间: 2009-6-4 12:34

好老的片子啊,不过楼主发片就是辛苦,还是要支持的
作者: wycn78    时间: 2009-6-4 12:41

模特长的不错,挺漂亮,不过肯定不是松岛枫,呵呵
作者: cryfrog    时间: 2009-6-4 12:42

好像是叫持月什么的记不太清了。前些时候有人发过更全的。很漂亮。谢谢。
作者: wwhhunter    时间: 2009-6-4 12:42

这个女优叫持月真由,貌似不是什么模特,头几年还看过这部片子的,不过最近好像消声灭迹了
作者: xiaobao007    时间: 2009-6-4 12:46

较为早期的MM了 前期能有这些类型的美女已经不错 不过她还不是很红 可能就因为表演上有些做作吧
作者: kan88    时间: 2009-6-4 12:47

长的不错,身材也不赖,支持一下,感谢分享,
作者: grtll    时间: 2009-6-4 13:19

以前看过了 是不是2个女主角的?都比较漂亮 谢谢楼主
作者: goodlove666    时间: 2009-6-4 13:25

挺有意思的片子,女的很漂亮!谢谢楼主,辛苦了!!!
作者: whb3245120    时间: 2009-6-4 13:35

这个女优象是松MM吧。希望楼主确认下,以前看过了,就不下载了,谢谢分享!
作者: bolixiaoya    时间: 2009-6-4 13:36

我很喜欢她 很漂亮 很漂亮 很漂亮 我有他的全集 相当不错
作者: yanyu316    时间: 2009-6-4 13:50

她不就是持月真由 很早以前我已经看过她的片子
很不错 长得像台湾名模林志玲 身材也很相像
作者: 爱徒蜘蛛精    时间: 2009-6-4 13:58

2楼的,我觉得不是松岛枫,松岛枫的脸型是瓜子脸,这有些鸭蛋。
作者: yahn    时间: 2009-6-4 14:02

这个女优长得还不错啊,片子貌似也不错,下来看看,谢谢楼主
作者: strongest    时间: 2009-6-4 14:02

当然是持月真由妹妹了阿,这个妹妹还是很不错的,很自然
作者: 304719    时间: 2009-6-4 14:44

大美女出演的影片当然不能错过啊,大家一起下啊。
作者: englishyang    时间: 2009-6-4 15:08

这个是持月真由的老片子了啊,女的确实是模特啊拍片是兼职啊呵呵,看过了纯支持一下啊。
作者: illxj3    时间: 2009-6-4 15:13

以前看过这个片子了,不错的,MM看起来身材很好,很投入,只是灯光看不清样子
作者: reed777    时间: 2009-6-4 15:15

不是松岛,怎么这么多AV小白啊。这个片子不晓得换来多少个名字来发布来。
作者: asus2000    时间: 2009-6-4 15:22

好稚嫩的美女在加上片子容量正好,谢谢分享!
作者: chameleon1230    时间: 2009-6-4 15:24

是持月真由啦,我一直很喜欢的类型
可惜她拍的片真是少得可怜
绝对不是松岛枫,更不可能是那个什么月丘うさぎ,Usagi Tsukioka
作者: jp6886    时间: 2009-6-4 16:06

应该是持月真优吧我记得好像是  很不错的女友 不过现在年纪也因该不小了
作者: menshiqiu    时间: 2009-6-4 16:13

很久以前的片了 现在的女优质量是越来越差了
只能回忆过去的岁月了
作者: zpz1981    时间: 2009-6-4 16:23

是部老片子了,我两年前就看过了,只是纯支持下!楼主辛苦了!
作者: ghostdido    时间: 2009-6-4 16:51

好漂亮的模特 是女优嘛 先谢谢楼主分享了
作者: hway    时间: 2009-6-4 17:10

这个是很早的片子啊  已经看过了  就不下了  传支持
作者: jinjing456    时间: 2009-6-4 17:16

确实是持月真由 以前下过她片子~这个也有 后来删了~还有个什么在学校里给男的在厕所里口交的 不错的片子
作者: esakyo    时间: 2009-6-4 18:11

确实有点像模特,但是负责的告诉大家她不是,这个MM叫持田真由。身材非常不错的一个女优。不过好像也退役了。可惜。。
作者: LOVEZTT    时间: 2009-6-4 18:16

这个女优的确叫执月由真,早隐退了!二楼行家.
作者: 20003000    时间: 2009-6-4 18:19

很经典的一部片子 已经被转了好多遍了 女的很漂亮 就是被干的时候没怎有反应
作者: wcj279    时间: 2009-6-4 18:22

百分百就是持月真由,带套的,无码。声音好听,她的无码好像还有很多哦。
作者: benisonq    时间: 2009-6-4 18:31

长相不错,是一个淫荡又迷人的妖精,但是就是奶子太小,黑了点
作者: kafeidao    时间: 2009-6-4 18:33

是不是真的模特啊!长得还真是好看啊!皮肤还很白哦!
作者: qj1998    时间: 2009-6-4 19:19

这女的长的真不赖,楼主你不容易啊!在这里谢谢楼主了
作者: liuzeshi    时间: 2009-6-4 19:39

很著名的一部老片,之前几年来都发滥了的,有点常识的都知道女优是持月真由,这是她的代表作。之前也曾有人把此片改了标题,说是松岛枫的唯一无码片用来忽悠,居然到现在还有人相信,并在回帖中信誓旦旦的肯定,受不了了
作者: zhoushuai88    时间: 2009-6-4 20:02

身材很好,长的也很漂亮,忍不住要评价一下,真是太极品了!
作者: dllhlx    时间: 2009-6-4 20:10

很老的片子了,有点像伊沢MM,纯支持了,谢谢楼主分享.
作者: chentaomiao    时间: 2009-6-4 20:14     标题: 不错

松岛枫完全不像啊,误导新人那是你的对啊、
作者: 遗失美好    时间: 2009-6-4 20:23

好漂亮 好到位的一个MM 似乎看过了 不过经典是可以在看的
作者: yeimiao    时间: 2009-6-4 20:38

这女的叫持月真由,在电驴上面冒充松岛枫唯一无码片,第一次下的时候,当时那个激动啊,下完之后才晓得是她的,不过也不错,她也不比枫姐姐差
作者: 春光乍现    时间: 2009-6-4 21:19

以前看过一个版本,好像是远景的,不过没有这个画面丰富,所以再下来看看 ,谢谢楼主无私贡献
作者: 82229777    时间: 2009-6-4 21:22

谢谢LZ了
这片下过。很不错的片哦。呵呵。没下的看看。TKS
作者: 82229777    时间: 2009-6-4 21:23

看了下。还有人写了详细的介绍。不错。一起不知道名字
作者: chuanxinjian    时间: 2009-6-4 21:49

不觉得模糊点了么,有没有高清的,这个女生我挺少见的
作者: liyuyin778899    时间: 2009-6-4 22:18

这个女优是持月真由啊 怎么连松岛枫都出来了 松岛枫就没拍过无码片 不要误导别人吧
作者: zjluowei    时间: 2009-6-4 22:38

这女的很正啊,我还没看过,下来收藏了,楼主,谢谢咯
作者: madfrog88088    时间: 2009-6-4 22:46

刚开始有点像松岛妹妹,但第四张图看了就知道明显不是了
不过还不错,长的还算漂亮,片子感觉也很真实
谢谢楼主
作者: lyxbh2008    时间: 2009-6-4 22:49

长得真是漂亮哦!皮肤好像还很白的样子哦!下过来看看!
作者: taiheren    时间: 2009-6-4 23:02

呵呵超级感谢,本人台式电脑上中病毒了,重新做了系统,但是片子没了,这可是我台式机上的珍藏,嘿嘿感谢楼主
作者: ku9ku9    时间: 2009-6-4 23:03

片子有点老了,不过还是感谢LZ,持月真由也算是个美女了,不过演技觉得不太好。
作者: 818919    时间: 2009-6-4 23:15

又见这个片子 女的长的不错 不过就是插插的时候没什么声音 很深沉的样子 支持下楼主的分享
作者: kevinli1989    时间: 2009-6-4 23:39

好漂亮的妹妹呀,和这样的妹妹做爱真是一种享受呀。太诱人了。
作者: pirate88    时间: 2009-6-5 00:16

一直在找的就是这个 好像是一个留学生mm
作者: bryansky    时间: 2009-6-5 00:28

当年的最爱了。这个mm看着特别的有感觉也不知道为什么。而且喜欢酒店这样的灯光,暖暖的搞起来都特别有情调。
作者: btskyuio    时间: 2009-6-5 01:05

感谢楼主分享 红心送楼主 希望能多发好片 同时感谢10L的兄弟
作者: wsad1201    时间: 2009-6-5 01:12

这个就是持田真由嘛
长相清醇 身材过的去
其他就很一般般了.
作者: bf4827385    时间: 2009-6-5 01:39

绝对的老片子
   几年前看过的  还是支持下
作者: 色狼小弟    时间: 2009-6-5 02:08

侧脸看着挺好看,正脸的时候差了点,不过从小图上看皮肤貌似很棒啊,看她的腿也很诱人。
作者: chenshen    时间: 2009-6-5 06:21

女友真的很漂亮的说,口味清新,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: singleyiyi    时间: 2009-6-5 06:39

这不高中时候就有下哦 女的是车模 超正 就是胸部太小
作者: wtmsndya    时间: 2009-6-5 08:37

真的不是松岛MM,但此女优还真的是赞;谢谢提供!!
作者: ksd    时间: 2009-6-5 09:06

不错,真是美女,日本男人幸福啊。听说非日本人在日本叫不到援交的,日本人挺知道保护本国资源的
作者: heromouse    时间: 2009-6-5 09:30

4楼的你水平也差的远点吧,这是持月真由的代表作,怎么能成松岛枫呢?
作者: lujia123456    时间: 2009-6-5 10:33

怎么最近发的都是老片 都是很久以前的  没什么新异了
作者: SWBL    时间: 2009-6-5 11:47

老片了,持月真由,超级漂亮的素人,很真实的做爱,很喜欢
作者: zxcasd123qwe    时间: 2009-6-5 11:51

这个不是以前提到过的休日吗,女优蛮漂亮的
作者: 望涯    时间: 2009-6-5 11:58

这片还不错,我已经收藏过了,就是灯光有的昏暗。辛苦了。
作者: raggaebaby    时间: 2009-6-5 12:53

虽然不知道这是谁的片子但是可以肯定是部老片子了,好几年前就有了。不过片子还算可以
作者: 中国人中国人    时间: 2009-6-5 13:14

好漂亮呀,身才也是好,很喜欢,谢谢楼主。
作者: zaq849260    时间: 2009-6-5 13:15

这个好像以前看过,是个韩国MM,好像是模特
作者: payamo    时间: 2009-6-5 13:34

这个应该不是吧小松吧.看样子不太象.
还是不下了.纯支持楼主~
作者: songyufeng    时间: 2009-6-5 13:56

这个美女不是松岛枫,可以肯定!二楼说得没错,不必怀疑!
作者: xaj10006    时间: 2009-6-5 15:17

这部片子我没有看到过,不过我看过她的其它的片子,算是一个漂亮的女忧了!
作者: microsword    时间: 2009-6-5 15:26

女优挺漂亮的啊, 老片好像,不知道叫什么名字
作者: 13574354376    时间: 2009-6-5 17:44

美女. 有神 有气质 有脸蛋
  叫啥名字? 谁知道告诉声
不会是素人吧?
作者: shisd    时间: 2009-6-5 21:44

这个MM感觉超级漂亮,是我喜欢的类型,支持一下楼主发好片,希望以后还能看到楼主发更多更好的片子。
作者: xiaogun    时间: 2009-6-5 22:06

漂亮就是无敌,就是王道啊,占用的硬盘还小,狂支持~
作者: dongwei1982    时间: 2009-6-5 23:09

引用:
原帖由 狼之吻007 于 2009-6-4 08:39 发表
这个女优叫持月真由,长点有点像中国的影视明星韩雪.可惜是比较早的女优了,现在已经看不到她的新作品了.
楼上的,松岛枫都不认识就是你的不对了,不要误导新人啊,这可是松岛MM唯一的一部无码片,以后不是太确定的话还是不要讲的太早
作者: wxgg    时间: 2009-6-5 23:17

还真不认识,不管她叫什么,漂亮迷人就是真理。感谢分享!
作者: lrbheyuan    时间: 2009-6-5 23:30

女的很漂亮,这个好像以前不是这个名字的,以前在天网上看过了
作者: a51278207    时间: 2009-6-6 00:27

这部以前俺过的,女的长的确实还可以,感谢楼主啊
作者: gpfuture    时间: 2009-6-6 00:44

这个女优很漂亮,我以前下过一个不到300兆的片子,应该是这个片子的后半部分,希望这是个全的,还是要谢谢lz的及时雨!
作者: wanghu8i    时间: 2009-6-6 01:25

怎么是青蛙图啊````````````````````````
作者: zhou3672    时间: 2009-6-6 08:39

看不出像哪个明星,不过蛮有气质的
  就是干起来像条死鱼
作者: wuwu13    时间: 2009-6-6 09:46

身材不错啊 真是一个漂亮的女优 谢谢楼主
作者: gougouqq    时间: 2009-6-6 12:57

这个女的很漂亮,我也看过,不过就是不是高清,不是很爽```
支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2