标题: [自压原创] [留香自压]雪一样的爆乳痴女天使降臨 原小雪 初下馬登場 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-6-4 08:35     标题: [留香自压]雪一样的爆乳痴女天使降臨 原小雪 初下馬登場

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

介绍:冰肌雪肤,丰满巨乳,有码女优初下马,各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香精品至尚

SIS压片制作小组专属发布区版主大作,众望所期!

【影片名稱】:雪一样的爆乳痴女天使降臨 原小雪 初下馬登場
【片源提供】:六天魔王
【影片女優】:原小雪
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:500M
【影片解析】:720X408
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片類型】:雪肌巨乳美女,无码
【影片時間】:01:42:15
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天,过后请大家帮忙留种,做有种的人
【種子制作】:碧楚留香,2009-06-03
【種子特征】:d00d3dae7ec62691bbb274e93c58a8dcee3571d4
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:雪一样的爆乳痴女天使降臨 原小雪 初下馬登場
【片源提供】:六天魔王
【影片女優】:原小雪
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:500M
【影片解析】:[color=Red]720X408[/color]
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片類型】:雪肌巨乳美女,无码
【影片時間】:01:42:15
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天,过后请大家帮忙留种,做有种的人
【種子制作】:碧楚留香,2009-06-03
【種子特征】:d00d3dae7ec62691bbb274e93c58a8dcee3571d4
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[color=Red][size=4]点小图看清晰美丽大图:[/size][/color]
[url=http://www.stooorage.com/show/107/128553_dvd1sky-131a.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/107/128553_dvd1sky-131a.jpg[/img][/url]
[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 碧楚留香@www.sexinsex.net@雪一样的痴女天使降臨 Sky Angel Vol.86 原小雪 初下馬登場.torrent (2009-6-4 08:39, 41.93 KB) / 该附件被下载次数 2535
作者: aixia118    时间: 2009-6-4 11:33

太好了。终于等到无码的片子了,辛苦了,压片制作小组。
作者: ~小少~    时间: 2009-6-4 11:53

哇.这么多图片,看到我都眼花缭乱,楼主压片辛苦了,虽然女优不怎么样,但还是收下了。
作者: ustcerwang    时间: 2009-6-4 12:23

无码的作品,还是爆乳的痴女,一定要支持楼主发片。
作者: shahe    时间: 2009-6-4 13:27

好白,有点丰满,谢谢楼主慷慨分享好片哦,支持一个
作者: 湖揪    时间: 2009-6-4 15:33

超赞的楼主!美奂绝伦的好片子,女主角真是太诱人了!
谢谢你!
作者: 一叶知秋2009    时间: 2009-6-4 16:15

相当不错了  我喜欢 凌辱 监禁  感谢楼主
作者: xwy434    时间: 2009-6-4 17:26

太漂亮了 谢谢楼主 我最喜欢淫乱的女人了
作者: dbxdd    时间: 2009-6-4 17:34

本人就是喜欢无码的片子,又是压缩过的,真是咱们小硬盘的福音啊。
作者: orgasm9999    时间: 2009-6-4 17:39

有劇情,有刺激,提供這麼正典的女優供大家欣賞真是感恩
作者: zzzrp    时间: 2009-6-4 17:54

作者: 横竖都溢的才华    时间: 2009-6-4 18:25

楚大哥啊。 我想问一下。 附件在哪下载啊。 你这个没提供附件啊。
作者: sheigeiwo    时间: 2009-6-4 19:17

很不错。。有剧情刺激啊。。。。。。。。谢谢分享
作者: 透明的微笑    时间: 2009-6-4 19:22

这女优偶非常喜欢  一直收藏着他的片子 谢谢LZ带来这么好的东西
作者: niuyu0    时间: 2009-6-4 19:26

看封面不错,下下来看看,谢谢楼主,应该不会是封面杀手吧。。
作者: x17y17    时间: 2009-6-4 20:28

好片子是不容错过的 女的看起来够成熟和性感 干起来肯定没的说
可惜我只有饱饱眼福的份了
作者: rawapple    时间: 2009-6-4 23:57     标题: 女优身材不错,我最喜欢淫乱的女人了

女优身材不错,我最喜欢淫乱的这种女人了、
作者: hunter99999    时间: 2009-6-4 23:57

就着图研究了下,发觉PS得厉害,估计这个女优不怎么好看,还是不下了,硬盘有限呀~~
不过依旧红心支持大大!!
作者: luckage    时间: 2009-6-5 00:35

作者: wonder6688    时间: 2009-6-5 00:46

这样的美女新片肯定是要收藏的了,谢谢楼主!
作者: snowcleaner    时间: 2009-6-5 00:58

居然从来没看过这个女优的片……来个初体验吧
作者: oz5240    时间: 2009-6-5 06:33

这女优长得不错,又是无码的,当然要支持啦
谢谢分享
作者: zxy0000a    时间: 2009-6-5 10:01

楼上有说这个太肥?你搞没搞错啊,这也叫肥?
作者: bigworld    时间: 2009-6-5 10:49

Very good!I like it!楼主好狼啊!
作者: abcd11125    时间: 2009-6-5 11:13

这个MM青春逼人,身材高挑,曲线完美,那傲人的双峰,雪白如脂的皮肤,修长的双腿,还有那让人迷恋的醉人眼神,更能衬托出她风姿绰约,为她增添了许多迷人的风情。感谢楼主压片分享!
作者: woshiwudio    时间: 2009-6-5 13:00

女优一般,给你个支持鼓励下
题外话:做版主不久吧,上次还没注意到呢
作者: zzy720    时间: 2009-6-5 13:19

极品啊,很久不见的极品啊,感谢楼主的分享,红心奉上!
作者: yz9427    时间: 2009-6-5 13:33

劇情,有刺激,提供這麼正典的女優供大家欣賞真是感恩
作者: xtwc682    时间: 2009-6-5 13:57

没看过她的片子,看图似乎也不是喜欢的类型,就不下了
作者: bendanlingye    时间: 2009-6-5 16:17

哇,刺激刺激,真是暴乳,乳头好漂亮,支持下
作者: 1111117r    时间: 2009-6-5 16:30

有剧情?好久没看剧情的了 可惜女优 寒蝉了点 下来看看咯
作者: sirprise    时间: 2009-6-5 16:47

作者: kinger250    时间: 2009-6-5 19:08

真的是太极品了。 谢谢分享,无码的美女太少了。没想到这里看到了一个
作者: skppokey    时间: 2009-6-5 19:25

原小雪 不错啊 是sky angel的么 这个算是我比较喜欢的样子了,身材不错,不臃肿,谢谢
作者: kinger250    时间: 2009-6-5 21:15

很漂亮的女主角啊。身材好的没话说,真是太感谢了
作者: kinger250    时间: 2009-6-5 21:18

怎么下载下来的种子变成是PHP格式的?怎么回事啊
作者: 137115227    时间: 2009-6-5 21:44

哇很美,波波够大,我喜欢,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 16709505    时间: 2009-6-5 21:49

大家一起頂上去~~太漂亮了~~謝謝樓主!
作者: 2876111    时间: 2009-6-5 23:25

作者: 凌空扫射    时间: 2009-6-6 00:03

有乳交,又是无码,收藏了,哦也多谢楼主!
作者: 403607245    时间: 2009-6-6 00:23

小雪我很喜欢呀
乳晕很有特点
一直希望看他的无码
终于有了
谢谢楼主
作者: ice007008    时间: 2009-6-6 00:28

很漂亮的女主角啊。身材好的没话说,真是太感谢了
作者: lovesnow0929    时间: 2009-6-6 00:56

这个片子好看啊。我以前看过.....感谢LZ分享.红心点拉.
作者: hwpltt    时间: 2009-6-6 01:34

女主角很漂亮啊,很喜欢,太感谢楼主了,辛苦了
作者: xj29756383    时间: 2009-6-6 03:19

这女优看上去很诱人 值得去看下 感谢楼主  女优很骚的
作者: 触景生情    时间: 2009-6-6 08:34

就是喜欢无码的片子,又是压缩过的正典的女優
作者: gonggan    时间: 2009-6-6 11:27

不错,这个女优眼神很诱惑,估计叫声也很好,送上红心了
作者: liumy123    时间: 2009-6-6 13:14

没想到原小雪也开始拍无码的片子了,他的片子都很不错,值得看看
作者: 纸上滑雪    时间: 2009-6-6 14:30

好讨人喜欢的原小雪哦,名字很美,人也没话说,绝了
作者: robert_wang    时间: 2009-6-6 17:16     标题: 没法下啊

谢谢楼主啊 很想看啊!但是没法下啊!点哪里啊?
作者: shuiyaer    时间: 2009-6-6 17:55

看着图片预览就觉得很喜欢,支持楼主,下来好好品尝一下啊。
作者: zaghanran    时间: 2009-6-6 20:45

这图多的……感觉是看了图,就可以知道影片80%的内容啦。
作者: huangniu_2010    时间: 2009-6-6 23:53

雪一样的爆乳太贴切了,好有内涵的女人,只有天上有,底下只有楼主找的到呀?我大力支持你,继续努力
作者: chenxf1982    时间: 2009-6-7 01:22

不错呀 无码爆乳美女呀 这个要下来收藏 楼主辛苦
作者: laogao274900    时间: 2009-6-7 02:45

身材超棒!尤其是此女拿着铁链跳舞的那几张图片,太诱惑了!红心支持
作者: zerobelle    时间: 2009-6-7 08:45

一看就知道是个骚货,一个男人满足不了他,干死她,我来
作者: qqxz    时间: 2009-6-7 09:12

最近的片子好像都是有码的,无码的真的很少啊。。。。
作者: ecolxgeco    时间: 2009-6-7 11:34

不知道为什么下载后不能正常播放,kmplayer和暴风都不行。
作者: blindgod    时间: 2009-6-7 11:46

非常漂亮的胸部,喜歡這個類型的,手感相當不錯,特別是從背後摸過去,嘿嘿。
作者: ttbt    时间: 2009-6-7 14:13

好白,有点丰满,谢谢楼主慷慨分享好片哦,支持一个
作者: 060101    时间: 2009-6-7 15:52

人靓、身材好,这样的美女真是难得一见,何况又是无码,强烈感谢发布这样的好帖子
作者: jasonjdwang    时间: 2009-6-7 18:32

是一部还是两部啊,怎么看预览图似乎是两个片子是的。不过我喜欢,越多越好啊,哈哈。
作者: xinqiaoxiao    时间: 2009-6-7 19:36

体型太棒了,模样长的也俊,又内射,只是穴穴显得老了点,支持楼主
作者: 724358540    时间: 2009-6-7 20:15

太好的片子哦!本人就是喜欢无码的片子!支持!谢谢楼主!
作者: wohuilai    时间: 2009-6-7 20:33

无码之巅峰,女人之极品,除了飞机,还是飞机,起飞!!!
作者: ming777    时间: 2009-6-7 20:51

作者: ming777    时间: 2009-6-7 21:12

作者: kissking1987    时间: 2009-6-7 21:21

看起来还不错,性感诱人,感谢大大的分享,纯支持一下,资源留给楼下了!
作者: simontian810203    时间: 2009-6-7 21:36

喜欢楼主的作品 格式小 高清晰 缺的就是这样的 谢谢
作者: wen122111    时间: 2009-6-8 02:19

的确是部好片,好漂亮的女孩,感谢楼主的分享,先收藏着
作者: dell789    时间: 2009-6-8 13:12

太漂亮了 超赞的楼主!美奂绝伦的好片子.
作者: czghewxbb    时间: 2009-6-8 14:21

楼主的片子很不错,支持一下!继续发好片!
作者: 8978526    时间: 2009-6-8 15:31

此女长得还凑活,身材还不错,MM也比较大,只是可惜乳晕太大了,影响美观。
作者: chbyh1    时间: 2009-6-8 22:10

这么正点的女优真的少见,坚决顶楼主。
非常感谢
作者: angel_lover    时间: 2009-6-8 22:32

不错,女的很漂亮,很有诱惑力, 好片不多,楼主多多片,红心奉上
作者: 14377aya    时间: 2009-6-9 11:39

女人真不错...表演也投入...口味适中....感谢楼主的无私分享...兄弟不客气的下下来了...
作者: cmgdpt    时间: 2009-6-10 07:08

本来很正,但可惜乳晕太大了,影响美观!
可惜可惜!
作者: ayqpllb000    时间: 2009-6-10 15:18

妈啊,看图都看的一身火,LZ犯罪呀,怎么是个华人的名字,不太象小日本的名字啊!
作者: leeleei    时间: 2009-6-11 02:00

好东西值得收藏一看呀!
这女人身材好尤其是那眼神迷离挑逗很是消魂的!
作者: zhaoxuange    时间: 2009-6-12 22:04

确实挺白    长得还挺漂亮  身材还很好 算得上是极品了
作者: sd1987ds    时间: 2009-6-13 09:22

日本的片子不少重口味的啊,几乎没有完全没有的
作者: guiter008    时间: 2009-6-14 14:47

身材脸蛋都不错,够骚,就是下面的B比教黑点,
作者: jack880423    时间: 2009-6-16 22:39

原小雪的无码片。期待了好久了·魔鬼的身材天使的脸孔·美就一个字·
作者: fanghq    时间: 2009-6-23 14:09

真是好片子啊,雪白的肌肤,漂亮的脸庞,看着就那么激动,感谢啊。加油!
作者: 松乘浪    时间: 2009-6-25 16:35

终于找到压缩的版本了!谢谢了!以前的太大只能忍痛了!
作者: superman168    时间: 2009-6-26 12:26     标题: 太漂亮了 谢谢楼主 我最喜欢淫乱的女人了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2