标题: [经典] 制服美女俱樂部 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-6-4 10:18     标题: 制服美女俱樂部

[日本][無碼]  [原創]  [自由原創] [日本/無碼]
【影片來源】:小靖兄.六天魔王兄
【影片名稱】: [AVI] [57e4] 制服美女俱樂部(AVI@無碼) [AVI/802MB]
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:802MB
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:01.59.13
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】: 57e4d6c07347612f0aee0d0acb84b93dda14295d
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.05.31
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!
[url=]點這裡下載 制服美女俱樂部[/url]

以下介紹為下載網址,需要的朋友自行點閱

點這裡下載  伯母侵犯  

點這裡下載 近親相姦理子  

點這裡下載 近親相姦義母  

點這裡下載 近親相姦熟母  

點這裡下載 近親相姦爆乳

點這裡下載 pacopacomama人妻

點這裡下載 pacopacomama井上真央

點這裡下載 pacopacomama立石

點這裡下載 痴女的素人

點這裡下載 爆裂超美女  濱崎

點這裡下載 最新加勒比 痴女醫中出治療

點這裡下載 女子生性交實錄

點這裡下載 天然素人

點這裡下載 最新pacopacomama佐藤 巨乳人妻

點這裡下載 FH-03

點這裡下載 FH-04

點這裡下載 加勒比   白石

點這裡下載 玩具遊戲絕頂注入

點這裡下載 極上癡女 青山雪菜

點這裡下載 過激危險毒女

點這裡下載 羞恥男女情趣用品店裡中出

點這裡下載 暴力快感 小泉

點這裡下載 CWP-01

點這裡下載 加勒比搜查官 Part2 南 藍花

點這裡下載 最新caribbeancom搜查官 Part4 南 藍花

點這裡下載  EROSTYLE 水原

點這裡下載 pacopacomama  人妻 熟女 流出

點這裡下載 Tokyo-Hot n0432

點這裡下載 可愛MM大量潮吹  瞳

點這裡下載 美乳淫女 仲村

點這裡下載 密室凌辱RHJ-090

點這裡下載 淫女無修正 立花里子

點這裡下載 極上癡女初登場 MW-08

點這裡下載 極道美妻 第一話 塚本有希

點這裡下載 骨感女王 草風純

點這裡下載 3P快樂中出RED100 水城

點這裡下載 Tokyo-Hot n0431

點這裡下載 天使惡魔 亞梨沙

點這裡下載 淫威中出SKY-130

點這裡下載 21歲 Candy Girl   風間

點這裡下載 Fuzz Vol.30 長瀨愛

點這裡下載 PT-29 七海

點這裡下載  Tokyo-Hot n0430

點這裡下載 一本道 獨占女優 上原空

點這裡下載 一本道超級名模第63彈 大塚

點這裡下載 炸裂潮吹 MW-07

點這裡下載 人妻熟女RHJ-091

附件: 制服美女俱樂部.torrent (2009-6-4 10:18, 68.16 KB) / 该附件被下载次数 7434
作者: andylee19830129    时间: 2009-6-4 10:28

很喜欢制服的片子,感觉很爽,谢谢楼主的分享!
作者: wagaga886    时间: 2009-6-4 10:55

什么样的制服?护士还是教师还是?晕。楼主说的明白一些,OK?
作者: xianlihoubing    时间: 2009-6-4 11:00

图片好像挂了 不过喜欢制服系列的片子的 感谢楼主。
作者: hhjjh8810    时间: 2009-6-4 11:11

竟然是制服诱惑啊,我喜欢的类型啊,小妞好漂亮啊,支持啊
作者: mir32007    时间: 2009-6-4 11:13

怎么尽是封面图,看不出是制服系列啊,不过MM不错很漂亮,很萝莉,娇小玲珑。
作者: kuiii    时间: 2009-6-4 11:21

很喜欢制服类的片子呀  希望楼主再接再厉~~
作者: wangchenbo    时间: 2009-6-4 11:56

很喜欢制服的,小妞很漂亮!!楼主继续...
作者: wasw220    时间: 2009-6-4 12:13

怎么图片都一样的 晕了 有没有都这么大格式的么
作者: mu_kook    时间: 2009-6-4 12:26

首先感谢lz的分享精神,不过还是建议lz补图。唉,看不到图不爽啊
作者: tiamo    时间: 2009-6-4 12:31

小妹妹清新可人,还带有一股香蜜桃的气息,绝对得下。
作者: qweee1123    时间: 2009-6-4 12:56

哇塞,很多美女呢,真的很漂亮,谢谢楼主了
作者: leo0402    时间: 2009-6-4 13:00

封面图  制服诱惑  楼主辛苦了 红心送上
作者: chujian    时间: 2009-6-4 13:05

图片好小啊!都看不清楚!不知道结果就不下了
作者: posi123    时间: 2009-6-4 13:08

满眼都是叉烧包,楼主补下图啊,不然看什么啊
作者: cyx6371    时间: 2009-6-4 13:18

有这么漂亮、性感的女孩子,都希望加入这样的俱乐部啊!
作者: whb3245120    时间: 2009-6-4 13:25

很喜欢这种制服诱惑的,希望以后多多拿来分享,女优长的很不错!再次感谢
作者: randywwang    时间: 2009-6-4 13:30

很喜欢制服的,小妞很漂亮,JJ已经硬了!!楼主继续...
作者: bplx    时间: 2009-6-4 13:44

希望是学生妹妹制服诱惑,这样的片子最经典。
作者: 高山流水大人    时间: 2009-6-4 14:22

楼主啊,你的图床可能有问题吧
看了你的几个帖子图片全都是叉叉
作者: wytyd    时间: 2009-6-4 14:53

很喜欢制服的片子,不过貌似图挂了,请楼主给查一下,谢谢!
作者: RFD104869    时间: 2009-6-4 15:22

学生装就是制服啊,这不过是穿运动服而已,不过也是学生装啊,为什么不算制服诱惑。
作者: plainww    时间: 2009-6-4 16:28

新片子呀,妹妹很清纯,很漂亮,值得收藏,感谢分享
作者: yingji329    时间: 2009-6-4 16:58

很喜欢制服系列的好东东,总是给人一种非分的幻想!
作者: bnlfl    时间: 2009-6-4 17:01

作者: soft1    时间: 2009-6-4 17:04

喜欢年轻漂亮的女优,感谢楼主发片,红心献上。
作者: zcwj6688    时间: 2009-6-4 17:15

哇,好可爱的MM啊,眼睛大大的,小嘴也很性感啊~~~
作者: txy07428134    时间: 2009-6-4 17:47

制服的不错可惜就是图挂了 看不到
不过还是要支持一下楼主的
作者: cnya    时间: 2009-6-4 18:54

粉嫩粉嫩的,超喜欢,还是制服的,谢谢楼主分享,发片辛苦了
作者: shendiao1200    时间: 2009-6-4 19:09

how long 没有上来 看看了  支持
作者: 茅坑里的石头    时间: 2009-6-4 19:38

制服系列我的最爱,支持楼主发了如此好片儿,再接再厉
作者: 287079040    时间: 2009-6-4 19:55

的确是图挂了,我也看不到呢,郁闷撒。怎么最近好多图看不到
作者: 22AK47    时间: 2009-6-4 20:02

制服诱划系列的片子,应该只要是男人都喜欢吧!!!楼主好样的~分享好东西
作者: zwzjwxy    时间: 2009-6-4 20:08

超级喜欢制服美女,支持楼主,感谢了
不过太多了
作者: shenzhou2    时间: 2009-6-4 20:10

很不错的片子啊,女的都很漂亮,多谢楼主分享,下了。
作者: snookie    时间: 2009-6-4 20:16

制服诱惑啊,不过这长相差了点,就一个皮肤好
作者: yzx223    时间: 2009-6-4 20:17

没看见图啊 ?  下载不了  可能我网速问题?  太遗憾了啊!
作者: 82229777    时间: 2009-6-4 21:30

好多的片哦。。试着下几个看看。可惜没图。
作者: wuying123000    时间: 2009-6-4 21:43

真爽,如果是这样,那可真享受啊,而且每个女的可都是极品啊
作者: lingfengkyo    时间: 2009-6-4 22:32

又看不见图片是不是我的网络又出毛病了?不是吧友人能告诉我吗?
作者: renzhise    时间: 2009-6-4 22:34

从图片上看还是蛮激情的啊,很是心动!感谢楼主好片,希望楼主能在给我们带来好片
作者: il576    时间: 2009-6-4 23:07     标题: ding

怎么尽是封面图,看不出是制服系列啊,不过MM不错很漂亮,很萝莉,娇小玲珑
作者: hiimmin    时间: 2009-6-5 02:18

图片XXX,基本上就没有心情下来看了,希望楼主以后把图弄清楚些。
作者: shy-wolf    时间: 2009-6-5 02:26

这封面ps的真完美,希望mm不是纯纯的封面党。
作者: qdjerry    时间: 2009-6-5 08:37

楼主发片很辛苦,首先说声谢谢了,但是我要说一下自己的真实看法了,您发的片子,要么图片不显示要么就是显示的特别慢,要么大图看不见还的点小图查看,所以偶没下过您的片子,只要见到是您在发片,偶见到名字是会跳过去的,但是发现您发片很多,也很辛苦,因此回复一下说声您辛苦了!可能是您的片子需要代理才能看到图,但是我一个网络小白根本不会用,也不想去学代理的方法,要是楼主能换下图床就棒了。
作者: mythorace    时间: 2009-6-5 10:45

脸是不是太大点了 呵呵 感谢楼主分享 再接再厉
作者: charliezheng    时间: 2009-6-5 11:44     标题: 图片 很乱

建议 楼主 下次 整合一下  让我们先看到你的发片的图片 再介绍其他的内容  不过还是要支持楼主的用心
作者: tiancai63    时间: 2009-6-5 14:18

图片比较小,如果多点就好了,不过还是一下,
话说这个事转的还是自制的啊?
作者: fxhehua    时间: 2009-6-5 18:36

555!谢谢楼主了!我最爱的制服系列啊!
作者: wuxunhao    时间: 2009-6-5 23:38

什么样的制服?护士还是教师还是?晕。楼主说的明白一些,OK?
作者: chawucirenwzgl    时间: 2009-6-6 03:22

喜欢制服的片子,感觉很爽,谢谢楼主的分享!
作者: 情人节说88    时间: 2009-6-6 09:40

制服总是我的最爱。那个诱惑的美话说,可惜楼主的帖子看不到图片
作者: tjlove88    时间: 2009-6-6 10:03

大家通知楼主啊,没有图了,什么都看不到了,补图啊。
作者: iamddbb_2004    时间: 2009-6-6 10:08

不错的片子支持支持  喜欢支付
以后要努力
作者: nov_22th    时间: 2009-6-6 13:01

下来看看,同时非常感谢楼主发片,希望楼主能够继续努力,造福SIS
作者: bjhoho1    时间: 2009-6-6 17:52

贴几张里面的图啊,封面再好看也不敢下,很多都是封面漂亮
作者: qq8429    时间: 2009-6-6 21:30

很喜欢制服系列的片子!女的很漂亮,支持楼主!
作者: wuchuanjun    时间: 2009-6-7 17:46

喜欢,楼主发片辛苦了。闪闪的红星送给你。
作者: keymu2009    时间: 2009-6-7 20:32

图片配地址那个我下不了啊....
jiaoxiao
作者: 我要飞翔    时间: 2009-6-7 22:21

预览那,楼主不会这么小气连个预览都不给看看把
作者: yjsha    时间: 2009-6-12 14:28

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2