标题: [新片] 最新天然素人 遇見麻豆系素人~ゆず [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-6-4 14:40     标题: 最新天然素人 遇見麻豆系素人~ゆず

如果不想回覆可以點愛心 覺得不喜歡可以批評或者轉去別的貼子觀賞 請自重之

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出但請註明來源出處 請點選下方種子連結
http://ae8a6320.thosegalleries.com

060409_01 天然むすめ ガン見されて感じるモデル系素人 素人ゆず
更新日:2009-06-04
名前:素人ゆず
時間:0:31:29
容量:453M +948M
評価:★★★★★
カテゴリー:都会系 やせ型 中出し

特徵碼 9d4c6a510353c5d7a90dc9329fd04fd29c6f69c6
HD WMV+ALL 1.38G 請選擇喜歡的格式下載

[iframe]http://twdmm.avdvd.me/index2.php?type=1&id=980101[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友請自行點閱

[HD ALL/1.38G]點這裡下載 06/04 最新天然素人 遇見麻豆系素人~ゆず

[HD ALL/2.61G]點這裡下載 06/03 最新加勒比 ほんとにあったHな話 9 浅尾結衣 超VIP配信 趁老公喝醉先來一發再說

[AVI/699MB]點這裡下載 06/02 最新東京熱 n0437 吉川澪 前衛名模輪姦強制AV攝影
[HD WMV/2.61G]點這裡下載 06/02 最新東京熱 n0437 吉川澪 前衛名模輪姦強制AV攝影

[DVD/3.47G]點這裡下載 女神再臨 Sky Angel Vol.87 女帝襲來~小澤瑪莉亞本領發揮的衝擊作
[AVI/699MB]點這裡下載 女神再臨 Sky Angel Vol.87 女帝襲來~小澤瑪莉亞本領發揮的衝擊作

[HD ALL/4.64G]點這裡下載 05/30 最新一本道 素人娘發掘第45彈 : 春奈りお

[HD ALL/4.07G]點這裡下載 05/29 最新一本道 公主系列第42彈 : 葉山みなみ

[WMV/889MB]點這裡下載 05/29 最新天然素人 和制服素人娘共浴 まい

[HD ALL/2.41G]點這裡下載 超絕美熟女 白石さゆり 端午佳節再臨城風~禁斷的關係 未亡人編

[HD ALL/2.84G]點這裡下載 05/02 最新加勒比 禁斷的關係3 白石さゆり 美熟女解禁初下馬

[HD WMV8/1.65G]點這裡下載 05/28 最新天然素人 萌的水手服素人娘 ひめ

[DVD/3.57G]點這裡下載 赤熱~ Red Hot Jam Vol.93 制服美女倶楽部 : 制服美女
[AVI/802MB]點這裡下載 赤熱~ Red Hot Jam Vol.93 制服美女倶楽部 : 制服美女

[HD AVI/3.86G]點這裡下載 ~無限~高清藍光轉制720P Egals Vol. 1 : Ultra Big Tits : あきみ 720P

[HD ALL/3.82G]點這裡下載 05/27 最新加勒比 新入社員的仕事 Vol.10 セリナ

[AVI/699MB]點這裡下載 05/26 最新東京熱 n0435 小山藍 某大學袋球部非道輪姦事件
[HD WMV/2.85G]點這裡下載 05/26 最新東京熱 n0435 小山藍 某大學袋球部非道輪姦事件

[DVD/4.25G]點這裡下載 MOODYZ 痴女天使降臨 Sky Angel Vol.86 : 原小雪 初下馬登場
[AVI/699MB]點這裡下載 MOODYZ 痴女天使降臨 Sky Angel Vol.86 : 原小雪 初下馬登場

[HD ALL/1.45G]點這裡下載 05/26 最新加勒比 在情趣用品店裡就上了 第二彈  こゆき・なみ・みさ

[HD WMV+MP4/2.05G]點這裡下載 05/23 最新加勒比 新企画登場 第一彈 : 石川鈴華

[HD ALL/3.40G]點這裡下載 05/22 最新一本道 歡迎來到六本木高級俱樂部 CLUB ONE No.5 永井あいこ

[DVD/4.09G]點這裡下載 新系登場 CAT WALK POISON 01 : Misa Kikouden 大人氣AV女優無修正初登場
[AVI/700MB]點這裡下載 新系登場 CAT WALK POISON 01 : Misa Kikouden 大人氣AV女優無修正初登場

[HD ALL/4.86G]點這裡下載 獨家送上 05/13 最新加勒比 激亂交~特別完全版~あいだゆき

[DVD/3.55G]點這裡下載 五月天使降臨 Sky Angel Vol.85 : CHAO 淫亂美少女角色扮演七變化
[AVI/699MB]點這裡下載 五月天使降臨 Sky Angel Vol.85 : CHAO 淫亂美少女角色扮演七變化

[AVI/699MB]點這裡下載 赤熱第100本搶先送上 Red Hot Fetish Collection Vol.82 水城麗奈

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://ae8a6320.thosegalleries.com
http://www8.bb28.info/dio/download.php?file=371192

附件: 10musume-060409_01-HD-ALL.torrent (2009-6-4 14:40, 59.97 KB) / 该附件被下载次数 8935
作者: qzsong    时间: 2009-6-4 14:43

个人还是比较素人片子的,不会象正版女优那么做作,但是楼主的这个...身材一般般,下面的颜色..啧啧,实在不敢恭维啊~

尤其指甲和皮肤配起来,感觉象盘丝洞的妖精哦~

但是支持你一下,谢谢你的无私分享!
作者: wytyd    时间: 2009-6-4 14:51

这女女长的不怎么样啊,尽管看图好像表现还不错,但脸.. 猛的一看还有点害怕呢,不过女U长的不怎么样也不能说是楼主不好,谢谢楼主的分享!加油!
作者: hhjjh8810    时间: 2009-6-4 14:53

日本小妞好漂亮啊,小穴好美啊,好想摸摸奶子啊,刺激啊
作者: slayercx    时间: 2009-6-4 15:05

晕了,下体和脸上的痔看着相当的不舒服啊,人长得也一般
作者: lbxlover    时间: 2009-6-4 15:06

挺漂亮的一个娘们,腿好看,谢谢楼主分享!
作者: understar    时间: 2009-6-4 15:07

下面好黑啊。看来AV女拍片子也很辛苦的啊!
作者: reed777    时间: 2009-6-4 15:12

女优一般而已,但是还是给红心支持楼主发布。
作者: a10897056    时间: 2009-6-4 15:15

看起来有点老气,不过很激动,我居然能在这里发帖
作者: RFD104869    时间: 2009-6-4 15:19

女优颧骨的样子好怪,都凸出来了,再一画装不装鬼就吓死人了。
作者: hbsytom    时间: 2009-6-4 15:22

谢谢楼主发帖分享;看图女的毛多b黑,眼角上还有两颗黑痣,没心情下载啦。不过红心还是支持你一下
作者: doom    时间: 2009-6-4 15:59

麻豆MM也要做爱呀,就是下面太黑了,象长胡子的男人下巴
作者: xinkan1986    时间: 2009-6-4 16:43

D大发片辛苦了 论坛有你我们真的好幸福 谢谢你一直的分享咯
作者: 依旧很美    时间: 2009-6-4 17:44

麻豆?也许缺点还是会跟优点发展的,支持LZ
作者: chfchfchfchf    时间: 2009-6-4 17:53

如楼上各位所言的另类美女,留待有缘人欣赏吧,红心支持一下
作者: jordon2000    时间: 2009-6-4 18:47

果然都是精品哎,这么好东西都挑花眼了,不知道下哪个好
作者: 茅坑里的石头    时间: 2009-6-4 19:29

长得一般,而且一看就是被搞了N次的“素人”也发啊,不过还是感谢楼主
作者: vanowan    时间: 2009-6-4 19:41

这个女优长得还可以,皮肤又白又滑,收下了
作者: 22AK47    时间: 2009-6-4 20:01

面胖了点..以前我没看过这个女优..看在楼主发贴的精神..决定下来看看~
作者: 草雉风    时间: 2009-6-4 20:20

貌似不错的样子,感谢楼主分享,下来看看哦
作者: callmechen    时间: 2009-6-4 20:34

胸也太小了点吧。。基本算是飞机场级的了。不过脸长得还成,有点像李小璐。喜欢的朋友可以过过瘾~
作者: snookie    时间: 2009-6-4 20:35

这个素人一看就知道是属于化妆派,并不是很漂亮我觉得
作者: wyzwh    时间: 2009-6-4 21:49

挺漂亮的女优,日本人真欠日。谢谢发帖!!
作者: lingfengkyo    时间: 2009-6-4 22:06

看不到图片了楼主是不是补下图阿要不好下载
作者: lyxbh2008    时间: 2009-6-4 22:22

谢谢楼主,女的长的不错,好想摸摸奶子啊,呵呵。
作者: ravlee    时间: 2009-6-4 22:29

不好发表什么,只有下来看了后再说感觉了!
作者: hema52012    时间: 2009-6-4 23:26

好多漂亮的女優啊,可惜我的硬盤實在沒有空地兒了,唉~~
選其中一部女優看起來最漂亮的下,謝謝發好貼!
紅心已送!
作者: 小钦    时间: 2009-6-4 23:28

呵,女不咋样,不过还是要感谢楼主给我们带来黑色诱惑,
作者: wonder6688    时间: 2009-6-5 00:42

妖精哦~

支持你一下,谢谢你的无私分享!
作者: 特攻精神    时间: 2009-6-5 01:06

看不见大图,不过应该是不错的,下了下了啊
作者: bon    时间: 2009-6-5 01:29

新女人,娃哈哈,身材高,但不丰满,还是喜欢相对丰满些的!
作者: lufet    时间: 2009-6-5 01:32

对于好资源一起共享的朋友,我感谢你们,谢谢你的资源
我正收藏并尝试应用中,一楼的朋友,谢过你了
作者: hiimmin    时间: 2009-6-5 01:37

女主角长得还行,致使皮肤不够细致,下体也不太好看。
作者: khy76    时间: 2009-6-5 02:14

这个女的化的装太浓烈的,而且她比较嫂的原因,看上去一点都不漂亮。
作者: abcde1919    时间: 2009-6-5 03:26

胸部很有形,脸也还算可爱,下面也挺干净的,很不错的MM
作者: b-p2310    时间: 2009-6-5 04:39

看高清a片我总是认准楼主的名号,其他的不多说了,赶紧下载去,最后还是要感谢一下魔王老大的好片
作者: jrxxl    时间: 2009-6-5 07:13

头一次看到这个女优,还算漂亮,感谢楼主了!!
作者: 只求一富    时间: 2009-6-5 07:20

MM好漂亮,BB毛毛好多好杂乱啊,PP好翘好诱人啊
作者: 173701941    时间: 2009-6-5 07:47

女优一般而已,但是还是给红心支持楼主发布。
作者: flxx    时间: 2009-6-5 09:59

是我比较喜欢的类型,谢谢楼主分享真得值得收藏!
作者: 纳粹宪兵    时间: 2009-6-5 14:15

图片有点小看女优的样子还不错 红心支持!原创新片子LZ和大家一起分享!感谢LZ发片辛苦
作者: wycn78    时间: 2009-6-5 18:15

感觉这个女优长得一般般啦,虽然我很喜欢素人的片子,但这个素人也太差了点,抱歉
作者: yzs321    时间: 2009-6-5 23:02

女优一般般
就是身材好点
对这类片子不是很喜欢
作者: imator    时间: 2009-6-5 23:10     标题: ppmm

ppmm啊,我喜欢,楼主加油。给加红心了
作者: 彭浩    时间: 2009-6-6 00:07

之前一直很喜欢 10musume的片子 但是最近觉得 素人越来越丑 .这个也是一样..小图看 张的还可以 放大了 那叫一个难看啊 ..
作者: gzguang    时间: 2009-6-6 00:09

说真的,女优的身材不那么好,希望继续努力!
作者: adnav    时间: 2009-6-6 00:11

女优一般而已,而且太多了,图又小,太不方便看了
作者: 187172391    时间: 2009-6-6 09:40

素人啊!!看起来很真实!!!!支持!!!
作者: kala57    时间: 2009-6-6 13:04

问下,麻豆系是什么意思?好像不怎么好看的
作者: michaelhhf    时间: 2009-6-6 13:45

图片看不到,点了小图还是看不到,是照片挂了吗?
作者: zzxcccv    时间: 2009-6-6 15:14

好久没来了,没想到一来就有这么漂亮的女优。素人的片我很有感觉,感谢楼主了,红心送上
作者: zeyong    时间: 2009-6-6 16:04

这个不好!^_^看起来有点老气,下体和脸上看着相当的不舒服啊!
作者: kabc2006    时间: 2009-6-6 17:11

素人的片子别有一番风味,羞羞答答的更能勾起人的欲望
作者: jojean    时间: 2009-6-6 22:41

感谢楼主,本狼非常喜欢麻豆系列的,因为身材高挑、性感。希望以后多多交流。
作者: auxcon    时间: 2009-6-8 17:13

感觉MM年龄不算太老,但是化的壮也太浓了。
作者: xiaojingxj    时间: 2009-6-9 00:01

照片不错,不知道片中表现怎么样,下来瞧瞧,呵呵!谢谢楼主分享了
作者: xydb6932    时间: 2009-6-10 15:05     标题: 回复 1楼 的帖子

女优一般而已,但是还是给红心支持楼主。谢谢分享!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2