标题: 欧美艳舞精选-3 [05:58] [打印本页]

作者: lorentzyang    时间: 2009-6-4 20:18     标题: 欧美艳舞精选-3 [05:58]

视频小简介:在卫生间里跳的!身材好,有点瘦,但是总比把胸隆的不像样子好多了。我觉得跳的很好!脱得比较快,最后裸跳了一会儿。

感慨下:资本主义的卫生间真大啊!

配乐没听出来是哪个乐队。

===分割线===

看来这个帖子讨论还挺多,说说我自己的感受。

为什么选了她,就是因为身材苗条,毕竟这个社会还是以瘦为时尚,说实话隆个F的奶牛胸我个人觉不是美,而是恐怖和恶心。吃都要吃绿色没农药的,用的当然也是纯天然的最好吗:)

至于shake ass嘛,看你怎么想了,这招用在床上女上位什么感觉?这招在很多国外的性爱自拍中都出现过,很爽的。艳舞是为了什么?挑逗呗!挑逗啥?性呗!

最后是音乐,人家玩票性质的随便录一个,就是用DV同时录像录音,又不是录音棚里出专辑,就是为了有个声音而已嘛。

[iframe]http://player.longtailvideo.com/player.swf?file=http://www.snatchncrack.com//files/0321fdc051b4.flv[/iframe]

下载文件点击我

各位看过后喜欢的话可以给个红心或者留个言,有了大家的反馈和支持才有干劲嘛。

作者: yifengabcd    时间: 2009-6-4 21:07

我服了这屁股可不是一般的能得瑟 就是小了一点
作者: 407273072    时间: 2009-6-4 21:09

屁股抖的都快掉啦
老外就是疯狂啊
不过长的倒是不错
作者: fwfw    时间: 2009-6-4 21:16

洋鬼子真是太疯狂了,抖得太厉害了,真是佩服呀!好看。
作者: zuoriwangshi    时间: 2009-6-4 21:55

跳的是太牛了
搞得我火起
如果我要搞个这样的妞就是太爽了
作者: kingll    时间: 2009-6-4 22:00

老实话,老外是比国人开放的多,谢谢楼主了
作者: 这一次意外    时间: 2009-6-4 22:09

身材棒,舞也跳得好,这女人也懂情调,如果是在床上,一定会让男人热血沸腾,欲仙欲死哦。
作者: wangzi180    时间: 2009-6-4 23:11

和豪放的药贵子,就是太瘦了,奶子在丰满写就好了
作者: linpusoft    时间: 2009-6-4 23:41

绝对的贫乳系啊。 舞跳的就是没有亚洲小妹激情啊
作者: txxdhh2    时间: 2009-6-5 03:03

喜欢这种,不过要是亚洲的就更好了。 怎么搞的?
作者: 1352115120    时间: 2009-6-5 03:33

很同意楼主说的,还是身材匀称好看,太胖太瘦都不好。
作者: IAMTT    时间: 2009-6-5 04:40

挺能抖的,不过看起来确实相当的性感啊                        女的抖动是个技术
作者: xiaxuejie    时间: 2009-6-5 13:12

那小穴垂下来我还以为是什么东西呢,呵呵!
作者: 剑少    时间: 2009-6-5 15:24

现在终于知道老外的卫生间为什么要造那么大,原来是为了跳舞用的,这女的跳的真够疯狂的,很带劲
作者: englishcorner    时间: 2009-6-5 15:36

我服了这屁股可不是一般的能抖,老外真是疯狂
作者: csxiaocailz    时间: 2009-6-5 20:00

很HAPPY呢。。。

很不错。。希望多发点
作者: shenghui06    时间: 2009-6-5 20:29

这是我喜欢的那个妞跳的很好了支持送红心一枚
作者: dongak    时间: 2009-6-5 20:58

呵呵外国的那不叫女人,那就是叫 棉花! 厉害啊
作者: vxworks2010    时间: 2009-6-5 22:48

说实话 挺喜欢这外国妹妹的!
身材脸蛋很让人冲动!
作者: kanco    时间: 2009-6-5 23:17

美女的电臀抖得还是很不错的,张的也不错,所以支持搂主!
作者: 北美画人    时间: 2009-6-5 23:20

作为女性特征的乳房和臀部对于西方女而言是小了点,但对于东方人来说却是达标了;而剧烈前后左右摇摆臀部的频率和幅度,却充分体现了西方人的性豪放,这是东方人所不能比拟的。尤其是弯腰翘臀的姿势,绝对性感,从技法的角度来说,完全够用!
作者: lkq123    时间: 2009-6-6 00:49

身材的确是一级棒啊。舞也跳得很不赖。播放速度一流。
作者: mctang    时间: 2009-6-6 01:16

绝对胜在挑逗的舞蹈了,衣服选的很好,还是看得比较热血了,
作者: jingshui88    时间: 2009-6-6 02:15

社会必然趋势~老外是比国人开放的多~以前中国也没脱衣表演~现在不是也有了 ~
作者: pknbvc    时间: 2009-6-6 02:32

她是专业的吧,这屁股也太强悍了,能抖成这个样子
作者: LA9688602    时间: 2009-6-6 04:25

正在下载,速度很快,100K左右。谢谢了lorentzyang
作者: teapot1974    时间: 2009-6-6 06:31

这屁股抖得,要是ML的时候保持这个频率,我想没几个男人受的了!~
作者: zhou3672    时间: 2009-6-6 06:45

这个女孩太瘦了点,shake ass效果不明显
      不过老外就是放得开啊,我们身边的女孩跟人家学习就好了
作者: 57771000    时间: 2009-6-6 06:56

这女人很懂情调!舞跳得好,身材也很好,太厉害了,佩服!
作者: humake    时间: 2009-6-6 07:35

dingding不错
影片精彩,女优性感,特别是速度真是相当的快,谢谢楼主的分享!
作者: sw255    时间: 2009-6-6 09:56

性感的身材,疯狂的舞蹈,热血沸腾,心跳加速。
作者: bluerain    时间: 2009-6-6 10:16

对于老外,真是令你不得不佩服的,女的身材就算是不错的了!
作者: 小淫鹰    时间: 2009-6-6 10:28

传说中的电动马达啊,而且还有一双细长腿,支持楼主啊
作者: 信信    时间: 2009-6-6 10:38

小MM身才不错啊 这是在哪儿啊 是不是有两个门啊 上人肉搜搜看呆呵
作者: bawang8888    时间: 2009-6-6 10:45

哈哈,这就是传说中的“得瑟”吧!屁股缝上有个疤痕,不是截掉尾巴留下的吧
作者: maowow2k    时间: 2009-6-6 17:33

很活泼的小女生呀,没有被激发,却被萌到了,
感谢楼主发很好玩的视频!
作者: kwuigent    时间: 2009-6-6 18:52

屁股抖的真好,频率太快了,专业的吧,干的时候这样抖几下就不行了
作者: lightingmao123    时间: 2009-6-6 19:40

看到她屁股抖动的样子,想起来以前把我女朋友干的浑身发抖的情景
作者: game71090    时间: 2009-6-6 19:58

抖得像羊癫疯,就算像LZ所说的隆胸到不像真实的很难看,不过这女的确没身材
作者: dtangrui    时间: 2009-6-6 20:26

很好看!比较喜欢这类视频,楼主继续加油哦~
作者: dongrui712    时间: 2009-6-6 20:27

还不错啊.很苗条.老外就是开放.就是长得不是很好看.不过还是十分支持
作者: ybl567    时间: 2009-6-6 20:38

我服了这屁股可不是一般的能得瑟 就是小了一点
作者: jiawei63    时间: 2009-6-6 20:52

这个女人的阴唇好大啊,都掉下来了,牛B啊
作者: duo小duo    时间: 2009-6-6 21:58

电动马达臀,不知道她和瑞奇马丁相比,谁更能抖。
作者: xqb05    时间: 2009-6-6 22:10

喜欢这种类型的MM,不是很恐怖的大奶,很有东方MM的感觉
作者: cxm98765    时间: 2009-6-7 01:12

这就是传说中的电动马达了,这样的女的肏起来爽死了。
作者: baiyi82    时间: 2009-6-7 01:52

还不错了`女优读很漂亮 `但是我个人还是效喜欢MK系列的
作者: gaoyi784230    时间: 2009-6-7 22:55

着个屁股太会摇了把我都看昏了,但就是胸部小了一点。
作者: w800114    时间: 2009-6-7 23:00

这个女人的屁股抖的都快掉啦,外国女人就是比国人开放的多,感谢楼主分享。
作者: 一勃云天    时间: 2009-6-7 23:02

要啥没啥 看着心里不舒服啊 张的真不好看 就看屁股了
作者: 想~    时间: 2009-6-8 22:50

说实话,跳的不错,可惜实在太瘦了,没有性感,只有骨头.....
作者: vxworks2010    时间: 2009-6-10 19:54     标题: 身材棒,舞也跳得好,这女人也懂情调,如果是在床上,一定会让男人热血沸腾,

身材棒,舞也跳得好,这女人也懂情调,如果是在床上,一定会让男人热血沸腾,
作者: lztaaa    时间: 2009-6-10 20:05

跳的还不错,就是腿瘦了点,而且屁股不够大!大点就更性感了!
作者: syshark    时间: 2009-6-11 00:07

不错,外国女人就是风骚,就是还是喜欢国产而已
作者: chunankaka    时间: 2009-6-11 15:05

应该是练过的吧?不然屁股不会抖动的那么高频吧?我媳妇是跳肚皮舞的,还没这么快了。感谢楼主贡献。
作者: xiangfanmd    时间: 2009-6-11 23:05

女的要长相没长相,要身材没身材,胸不汹涌,臀也不翘,画面也比较一般。
作者: ruiruilily    时间: 2009-6-12 10:06

不错不错,身材再丰满一点就更好了,希望大大们多发此类艳舞视频,谢谢了!
作者: ps530    时间: 2009-6-12 10:31

个子娇小了点,胸部如楼主所说的确小了点。不过跳的很好啊比国产的那些女人乱扭要好看的多。
作者: james199    时间: 2009-6-12 11:45

跳得真是不错的,值得赞赏啊,谢谢了,不要管什么音乐了。
作者: fredlei888    时间: 2009-6-12 12:35

样子长得不错,小了一点,抖得厉害,呵呵呵,我喜欢,感谢楼主!
作者: humake    时间: 2009-6-12 12:52

速度还可以,美女的功夫更高,谢谢楼主了!
作者: ahzsq    时间: 2009-6-12 12:57

说真的,这女的长的是真不错,身材也很棒,咪咪有些偏小是一点遗憾,但是不影响整体美感,跳的也很好,有家居的感觉。不错不错
作者: hunterandzhao    时间: 2009-6-12 15:02

这么有创意啊!在洗手间搞!强悍啊!跳得真激情啊!
作者: excels    时间: 2009-6-12 22:24

屁股抖动有太有味道了,咪咪不太大,也不挺。
作者: sen0726    时间: 2009-6-12 22:27

真的不错啊,晚上叫我女朋友也学学,想想感觉就很爽啊
作者: erogenous    时间: 2009-6-13 00:15

如果说她在跳舞,只能说她跳得是电臀舞,只是非常不专业的电臀舞蹈。真正的电臀舞蹈抖得比这个厉害多了,并且非常的有节奏。
这个女人身材还算不错,床上的力道估计还可以。
作者: yanger1982    时间: 2009-6-13 00:31

这屁股抖的太厉害了,估计没几个人能受的了,有句话叫,舞跳的好,床上工夫一定了得。
作者: luogangshan    时间: 2009-6-13 00:31

我感觉腿特长,外国人的节奏感就是好啊,大方不像中国扭扭咧咧~~
作者: sklfeng    时间: 2009-6-13 01:49

还不错了`女优读很漂亮 `但是我个人还是效喜欢MK系列的
作者: sklfeng    时间: 2009-6-13 01:55

呵呵,挺有意思
就是舞还是再练练好了,而且衣服也不够吸引人
作者: lanbing    时间: 2009-6-13 14:46

身材比较苗条好看,屁股扭得不错,屄比较嫩,太好了。
作者: 玫瑰花    时间: 2009-6-13 15:04

外国妞长的很漂亮,身材也好,舞也跳的不错。
作者: 恩杰    时间: 2009-6-13 15:11

我喜欢啊,太我的小九九大;了。我的妈妈啊
作者: 82x0117j    时间: 2009-6-15 15:37

感谢发片,支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持!
作者: zhaoxuyao    时间: 2009-6-15 23:22

这B太放得开了。真是火爆啊,感叹西方的豪放,真让人向往
作者: fengaini0012    时间: 2009-6-17 03:11

这女人瘦!应该在外国被歧视吧!视频挺好的!播放速度也挺好!支持下楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2