标题: [游戏] 3D格斗ARMORED FUCKER [88M][RF] [打印本页]

作者: suun02    时间: 2009-6-7 11:32     标题: 3D格斗ARMORED FUCKER [88M][RF]

游戏名称:ARMORED FUCKER   
游戏语言:日文
是否有码:无
文件大小:88m
文件格式:RAR
解压密码:樂樂@3dm
游戏截图:

转的操作说明
给需要的朋友
鼠标往上是前进 往下是后退    偏上走再往上就是跑 后退同理

攻击 A是拳 D是脚  鼠标左键+A或D是左拳或左脚 右键+A或D就是右拳或右脚了

以上都是以人物为基准的前后左右 PS:W跳 S趴下  向前跑按W跳起过程按A或D可以在空中滑行

特殊动作
Q+鼠标左键,轨迹:上下左右
Q+鼠标右键,轨迹:上下左右
E+鼠标左键,轨迹:上下左右
E+鼠标右键,轨迹:上下左右

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/e7f ... -b9a3-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTBjOWQ4OTBhNWFlZmFlMzYyMThlZjE0NGQwZDIzNjgvJUU3JTgzJUFEJUU4JUExJTgwJUU3JUFGJUFFJUU3JTkwJTgzRFMlRTclODklODguN3p8OTI1NTg2ODd8ZnVjay43eg==
作者: zero0dark    时间: 2009-6-7 12:43

麻烦楼主告诉下,解压密码是什么啊?这个是有密码的压缩文件
作者: 我要武藤兰    时间: 2009-6-7 13:36

点击下载完的压缩包里面有个文本文件 文件名 就是密码 就是这个    樂樂@3dm
作者: zhangpot    时间: 2009-6-7 15:07

游戏操作很怪异,虽然看得懂日文的介绍,但也要半个多小时才弄得懂,建议时间不是很多的人别下了
作者: anygzl    时间: 2009-6-7 15:10

游戏看起来不错,虽然看不懂日文,下载了.
作者: karas0083    时间: 2009-6-7 18:27

88M大小的3D游戏?
里面有H的部分吗?还是单纯的格斗?
作者: 六道猛禽    时间: 2009-6-7 21:54

这是带H的格斗游戏,还是只是走走光的啊!
作者: woshimfy123    时间: 2009-6-7 21:59

不知道下还是不下 88M不大 但不知道好不好玩啊
作者: 角落里的猫猫    时间: 2009-6-7 22:27

看起来不错呢,先下载下来玩玩看看。多谢楼主分享了!
作者: akakak    时间: 2009-6-7 23:46

游戏看上去很小啊,不知道玩起来怎么样?下载了试试看
作者: 傲笑天    时间: 2009-6-8 00:17

的确是试玩版的。界面是乱码。建议大家等完全版出来后仔细玩玩。
作者: titanwang3    时间: 2009-6-8 11:03

见过STREET fucker  这个武装fucker还没玩过  画面好很多 就是不知道H度高不高
作者: 口艾口牙    时间: 2009-6-8 11:41

可惜圖片看不到。是不是flish遊戲樓主
作者: ty1979    时间: 2009-6-8 16:07

非常感谢楼主,我很喜欢格斗类的作品,大力支持!!
作者: bloood    时间: 2009-6-9 20:03

这个游戏真好,一直找这类型游戏找不到,谢谢楼主。
作者: chb141414    时间: 2009-7-18 20:48

游戏看起来不错,先下载上来玩玩看,在此先谢谢楼主的分享了
作者: a359685099    时间: 2009-7-18 23:12

截图咋没H部分0..还是不下了.虽说只有88M
作者: zhydstsex    时间: 2009-7-19 14:56

游戏怎么样是不知道了,不过连接已经失效了。建议楼主更换。谢谢
作者: along204    时间: 2009-7-19 17:02

貌似还可以的游戏啊!下载了!
谢谢分享
作者: qqxs2000    时间: 2009-8-18 13:22

个人比较喜欢格斗游戏很RPG游戏,虽然看不到截图,不过3D的格斗游戏实在是吸引人,在下就收藏了
作者: 13lackjack    时间: 2009-8-20 11:30

感谢楼主分享 下好玩了下,这个操作系统太崩溃了 非常不适应这个鼠标移动的方法,累死了.
作者: xuxuanyun    时间: 2009-8-20 19:19

这个要求操作太麻烦了,上手需要段时间,不过还蛮有意思的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2