标题: [自压原创] [四周年庆]女神再臨 Sky Angel Vol.87 女帝襲來~小澤瑪莉亞本領發揮的衝擊作 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-6-7 18:05     标题: [四周年庆]女神再臨 Sky Angel Vol.87 女帝襲來~小澤瑪莉亞本領發揮的衝擊作

[片源提供]:dioguitar23
[影片名称]:女神再臨 Sky Angel Vol.87 女帝襲來~小澤瑪莉亞本領發揮的衝擊作
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:415.75MB
[影片时间]:01:45:08
[有码无码]:无码
[特征代码]:4e2f7d2ef50c8f42b7cbc27cb2e74bb97b06a06d
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]dioguitar23[/color]
[影片名称]:女神再臨 Sky Angel Vol.87 女帝襲來~小澤瑪莉亞本領發揮的衝擊作
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:415.75MB
[影片时间]:01:45:08
[有码无码]:无码
[特征代码]:4e2f7d2ef50c8f42b7cbc27cb2e74bb97b06a06d
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[img]http://s52.radikal.ru/i136/0906/5a/dee415f8432d.jpg[/img]
[img]http://img199.imageshack.us/img199/9825/001ngw.jpg[/img]
[img]http://img23.imageshack.us/img23/1263/002swn.jpg[/img]
[img]http://img191.imageshack.us/img191/6886/19743366.jpg[/img]
[img]http://img15.imageshack.us/img15/1404/68311906.jpg[/img]
[img]http://img155.imageshack.us/img155/8680/bt02.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: abbr_5f83d7cfef1e11290466873d525b3ce7.torrent (2009-6-7 18:05, 40.33 KB) / 该附件被下载次数 3747
作者: lzh51519    时间: 2009-6-7 20:45

强烈支持!小泽的片子一定要下!谢谢楼主无私分享!
作者: zuoying222    时间: 2009-6-7 20:58

强烈支持小澤瑪莉亞,我最喜欢她的片子了
作者: wbwbqlql    时间: 2009-6-7 21:52

这女的太有名了,让人不得不看啊,非常喜欢她
作者: ayucg    时间: 2009-6-7 21:54

小澤瑪莉亞
我的最愛
在台灣拍了電影
希望早點看到
作者: ayucg    时间: 2009-6-7 22:07

老大
我去下了
怎麼下不了
沒種子啊
奇怪了
作者: ayucg    时间: 2009-6-7 22:08

什麽啊
還是下不了
說什麽種子錯誤
我不是來灌水的
下都下不了
作者: ayucg    时间: 2009-6-7 22:26

各位老大
來幫幫忙啊
我爲什麽總是下了
但是說種子不是合法的啊
小弟謝謝了
老大
截圖 也上傳不了
作者: alis    时间: 2009-6-7 23:45

看海报好像是中出的啊?!终于盼到了小澤瑪莉亞的中出片子。
作者: badlove3    时间: 2009-6-8 00:05

小澤瑪莉亞这混血女,长的就是漂亮啊。此片经典
作者: xu_ky    时间: 2009-6-8 02:20

我的女神又有新片出来了!说什么也一定要下啊!
作者: gsbkb    时间: 2009-6-8 09:31

她的奶子实在是太好看了,皮肤也比较白。她的片子我电脑里只有2部。不过还是非常喜欢看她那骚样
作者: missmas    时间: 2009-6-8 11:24

小泽的片片要支持
下来收藏,多谢楼主了
作者: dell789    时间: 2009-6-8 12:27

顶顶更健康,顶了再看,顶顶更健康,顶了再看
作者: 古雷斯比欧    时间: 2009-6-8 12:43

感谢楼主的压制,早就想下这个片子了,非常感谢
作者: 31350910    时间: 2009-6-8 15:01

是不是小泽的无码中出第二弹啊?下来看一看!
作者: yixicat    时间: 2009-6-8 16:01

哇,最喜欢小泽了,是中出的片子???楼主多发点小泽的吧,混血就是不一样
作者: wwfrock007    时间: 2009-6-8 16:16

这是这段时间的大片呀,小泽刚拍了电影,也很期待新av呀.
作者: kiey    时间: 2009-6-8 16:25

小澤瑪莉亞也從有碼片轉到無碼片了.還是年紀大了,再不搞無碼估計就沒人看了.
作者: blueguke1983    时间: 2009-6-8 17:49

小澤沉寂了好长时间了,以前都是带套的,现在重出江湖中出了
作者: giggshuawen    时间: 2009-6-8 17:49

我心目中的永远的女神啊,相貌身材都是上品啊,喜欢喜欢~
作者: danislaw    时间: 2009-6-8 18:12

真是好片啊,楼主辛苦了!谢谢分享!非常感谢 很不错
作者: yingxiuren    时间: 2009-6-8 18:21

从她出有码的就开始看
到现在
人老了
无码的也没有那些年轻的值钱了啊!
作者: gs18090    时间: 2009-6-8 19:05

真的是小泽玛利亚的无码片子吗,很喜欢她的片子,红心送上
作者: song    时间: 2009-6-8 19:26

小泽还有这样的功夫?见识了 谢谢大大分享 辛苦了
作者: shenzhou2    时间: 2009-6-8 19:29

很不错的片子啊,女优很漂亮,多谢楼主分享,下了。
作者: cjhkkxx    时间: 2009-6-8 20:31

确实看不见种子的说,楼主补下了,看起来很不错的片子啊
作者: diouyeye    时间: 2009-6-8 20:58

新片貌似很不错啊
貌似是女王类的片子?
作者: 血枫    时间: 2009-6-8 21:08

小澤瑪莉亞是继松岛枫和舞藤兰后的又一日本AV女皇
作者: wkgoodboy    时间: 2009-6-8 21:18

小泽的新无码片 那怎么能不顶啊哈哈 谢谢分享
作者: 侃爷    时间: 2009-6-8 21:42

小泽啊小泽,还差一点就完美了,就是眼神不要那么呆滞了啦
作者: 86729    时间: 2009-6-8 21:46

小澤瑪莉亞这混血女,长的就是漂亮啊。此片经典
作者: talent328    时间: 2009-6-8 22:13

小泽玛利亚这个女优还是满漂亮的,她的新片一定要支持一下
作者: RobinO    时间: 2009-6-8 22:50

小泽的片子看得不少,这部居然还没看过,收了!
作者: zxy0000a    时间: 2009-6-9 01:11

曾经无比的喜欢她的身材,现在看多了也不觉得了
作者: to416095133    时间: 2009-6-9 07:38

真的是太厉害了~~太感谢LZ的发表
小泽的片子我一直都有看
作者: rockken0627    时间: 2009-6-9 08:23

真是好片啊,楼主辛苦了!谢谢分享!非常感谢 很不错
作者: zdmaycry    时间: 2009-6-9 10:23

小泽这部貌似是最近以来拍的最好的了...其实有时候觉得小泽老了,越来越不行了。不过这个还是下下看好了
作者: 14377aya    时间: 2009-6-9 11:30

小泽的还有什么好说的....女王系最高的人气女优....SKY系列又一向出精品.....不用想了...支持支持....
作者: toubao    时间: 2009-6-9 18:33

性感诱惑的小泽玛利亚,看着那粉粉的丁字裤都让人把持不住了
作者: cn0408    时间: 2009-6-9 22:05

她不是日本人吧...怎么老拍日本的片子,但还是十分喜欢
作者: kuaichao1    时间: 2009-6-10 01:01

好片子啊,非常感谢老大的付出了!!!谢谢!!
作者: zishanfeng    时间: 2009-6-10 03:01

终于又见女神的无码了 热泪盈眶啊  感谢LZ!
作者: mahaha    时间: 2009-6-10 05:11

小泽的片子。不下对不起狼心。感谢·楼主无私分享
作者: cmgdpt    时间: 2009-6-10 06:51

他已经越来越差了
之前看他几部片,皮肤查到要死,在希望一次吧
作者: jassonaxz    时间: 2009-6-10 10:21

小澤瑪莉亞这混血女,长的就是漂亮啊。此片经典~
作者: liubing8588    时间: 2009-6-10 17:47

小泽玛丽亚的内射片啊 真不错 谢谢楼主辛苦压片
作者: fzh9603    时间: 2009-6-10 17:50

孤陋寡闻了,之前没看过她的片子,总是女神女神的的称呼,今日一看果然不同凡响
作者: ft6581521    时间: 2009-6-10 19:11

女神小泽玛利亚又出新片了?感谢楼主分享。
作者: 松乘浪    时间: 2009-6-10 20:48

小泽怎么现在一色的玩无码啊!真是不明白!不过倒是满足了我以前的好奇心!哈哈!
作者: shinwo2005    时间: 2009-6-10 20:57

好象现在能下到她的片子真的太难得了,谢谢楼主无私的分享
作者: tmkrs    时间: 2009-6-10 20:59

图片挂掉了了 不知道有没有看过 不过还是谢谢楼主了
作者: ds9543    时间: 2009-6-10 22:42

不错,名家之作不同凡响,俺就喜欢这种类型的,感谢楼主奉献,下啦!
作者: Gillianchung    时间: 2009-6-10 22:58

感谢楼主奉献片子,红心支持
小泽的片子不支持都不行了 混血最高
作者: 187322130    时间: 2009-6-11 02:38

小泽玛丽亚的粉丝,这个肯定要收藏了.应该是新片吧,这样就不用担心下不完了
作者: lbxm1983    时间: 2009-6-11 15:29

小澤瑪莉亞这混血美女,没办法,就得支持啊,看见了就走不动了
作者: ambird    时间: 2009-6-11 18:31

小泽真的老了 但是小泽依然美丽 永远的小泽
作者: mjffan    时间: 2009-6-11 20:14

第一次看到此女的无码内射片。看来以后她的尺度会悦来越大的。
作者: fxt189    时间: 2009-6-11 20:49

小澤瑪莉亞真的挺漂亮啊,这部是新的我要下载啊!
作者: ttandrews    时间: 2009-6-11 21:38

很久没看到小泽玛利亚的片子了!

期待下载后的片子,谢谢分享!
作者: sgxodg    时间: 2009-6-12 00:21

小泽玛利亚,她的片子必须看!强大无比,淫荡无比啊!
作者: sicencheng    时间: 2009-6-12 01:12

我的女神,在台湾排了片 绝命派对  那男的和他有床戏。那男的爽死了
作者: sharkade    时间: 2009-6-12 03:50

强烈支持!小泽的片子一定要下!谢谢楼主无私分享
作者: hao1_1984    时间: 2009-6-12 20:52

看见小泽光光的,就感觉很爽,再加上这个片子光影效果这么好,值了,下了,红心乐
作者: 87853367    时间: 2009-6-13 00:22

长的就是漂亮啊。此片经典终于盼到了小澤瑪莉亞的中出片子
作者: diesun    时间: 2009-6-14 15:22

小泽,确实可以说是女王啊。支持,感谢,红心
作者: wzxwzxlll    时间: 2009-6-14 18:22

小澤瑪莉亞的片一定要收藏,非常感谢楼主发片
作者: huangsiliang    时间: 2009-6-15 09:14

小澤瑪莉亞我的最愛,让人不得不看啊,非常喜欢她
作者: wf0990781    时间: 2009-6-15 13:10

真是太棒了,这就是我想要的片子,太感谢楼主了,红心送上。
作者: wjc20000    时间: 2009-6-15 18:16

看海报好像是无码的啊?终于看到小澤瑪莉亞的无码片子了。
作者: 魂殇    时间: 2009-6-15 20:57

非常感谢啊。
小泽的片子,不用多说,肯定要支持的。
作者: suyibing    时间: 2009-6-16 02:14

太想下了,看不到种子,郁闷中啊。先回复看看。
作者: q16890879    时间: 2009-6-17 04:24

小澤瑪莉亞这混血女张地真漂亮,让我把所有家产换干一下 我都干!!
作者: blizzard911    时间: 2009-6-17 16:30

看海报好像是中出的啊?!终于盼到了小澤瑪莉亞的中出片子。
作者: 430062    时间: 2009-6-17 16:58

喜欢这种类型的女优,单纯感谢楼主的分享了。
作者: rx78nt1gx    时间: 2009-6-18 00:01

这部好像是她新拍的片子吧 一定要看看 谢谢楼主
作者: batterzhou    时间: 2009-6-18 10:40

小澤瑪莉亞真得很不错
她拍了很多片子了,连真人版鬼畜都拍过
简直无敌了!
可以和武藤兰媲美了!
谢谢楼主的分享!
作者: dell789    时间: 2009-6-18 11:28

http://www.namipan.com/d/BEST%20 ... 89c485dc3b865b19409
作者: caonima94ni    时间: 2009-6-21 13:11

小泽已经不如当年了
从无码到中出 能拍的都被她拍了
作者: 攻殻機動隊    时间: 2009-6-21 20:45

图片中的小泽,真的是光芒四射啊,表情中充满了自信
有一半加拿大血统的小泽,我认为她最漂亮的就是她那一双勾魂的眼睛,很会放电,脸蛋俊俏,再加上一副魔鬼身材,白嫩的肌肤,是个男人都无法抗拒,
如今的小泽称为AV女神真的不为过
作者: 3852885    时间: 2009-6-22 10:18

性感的混血小泽 身材好 皮肤白 来台湾做节目的时候 好象说话还有点害羞 太诱人了 感谢楼主压片 辛苦了
作者: crissy    时间: 2009-6-23 15:11

想都不想。红心送上谢谢楼主!小泽的JP片子~
作者: kkjjhhii    时间: 2009-6-24 12:20

我爲什麽總是下了
但是說種子不是合法的啊
作者: jjyy003    时间: 2009-6-25 14:23

女帝袭来 小泽玛莉亚 女帝袭来 小泽玛莉亚
作者: unternehmen    时间: 2009-6-26 15:43

小泽妹妹的片子是一定要支持的,感谢楼主分享!
作者: bopv    时间: 2009-6-26 16:45

这个女优可是超经典的啊.现在有新片肯定下了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2