标题: [其它] 长相和声音特象selina的熟女妈妈[367M] [打印本页]

作者: renzaijiang    时间: 2009-6-8 21:30     标题: 长相和声音特象selina的熟女妈妈[367M]

【影片名稱】:长相和声音特象selina的妈妈
【影片大小】:367M
【播放時间】:90min
【影片格式】:rmvb
【有碼/无碼】:有碼

http://www.rayfile.com/files/be7 ... -b7cd-0019d11a795f/

密码:renzaijiang@sexinsex.net

若下载页面失效请粘贴下列原始地址到新建任务地址栏:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC84NmE0Y2Q2MDI1MWFkNDQ4MTY4NzY5MWU1NTc4NjBhMC8lRTQlQjglQUQlRTUlODclQkElRTUlQTQlQTIlRTMlODElQkYlRTMlODElOUYlRTYlODElQUYlRTUlQUQlOTAlRTUlOTAlOUIlRTUlQjYlOEIucmFyfDM4NTIyNzYxMXxqdW5saWFvLnJhcg==
作者: 雨夜赏花人啊    时间: 2009-6-8 21:38

他妈妈是什么样子不清楚啦,不过这女人奶子很大!我喜欢!
谢谢楼主分享了!
作者: 100005    时间: 2009-6-8 22:08

又是好东西。下下来看先。感谢你的奉献。再接再厉!
作者: moshen1988    时间: 2009-6-9 14:37

像selina吗?没发现不过她的那对白白大大的大奶子却很招我的喜爱
作者: zhanhuh    时间: 2009-6-9 14:41

貌似不错啊   正在下载中  感谢lz的分享
作者: sese3051    时间: 2009-6-9 14:55

一看图片就知道好看,精彩,以后多发这样的好片子感谢lz的分享
作者: gs18090    时间: 2009-6-9 17:50

熟女很风骚,漂亮,可惜是个骑兵片,还是谢谢
作者: liubing8588    时间: 2009-6-9 17:54

还别说  真有点像啊  下来看看 支持楼主啊
作者: 偶是狂人    时间: 2009-6-9 21:55

偶感觉是挺像selina的,太诱人了,红心支持一个了~
作者: 风云亮剑    时间: 2009-6-9 22:14

还真像SHE里面的那个萨林娜啊!不说不像一说好像啊!
作者: happyday2000    时间: 2009-6-9 22:26

不是很像,但熟女感觉毕竟好,放得开,尤其是两个大咪咪,动人得很.
作者: klhkpp    时间: 2009-6-10 14:58

波波大而挺,年轻漂亮的美熟女,很喜欢这种题材的的片子
作者: cyh3230    时间: 2009-6-10 15:45

有那麼一點點像,但是片子是非常的不錯了
表情很誘人,等等下來看看
作者: jimegg    时间: 2009-6-10 16:12

喜欢这种类型的影片,我收下了,谢谢楼主了。
作者: 佛子    时间: 2009-6-10 18:24

不知楼主说的是谁,不过这个熟女很不错的,特别是那对大奶子,支持你。
作者: luobote10    时间: 2009-6-10 20:12

可惜是有码 不过这女人我很喜欢  浪的很
作者: xd2003    时间: 2009-6-10 23:17

好像在那部片子里见过这个女的 话说那对MM真诱人
作者: king120    时间: 2009-6-14 18:48

题材很有新花样
女优清纯又漂亮
支持下好片啊
红心献上
作者: pauljackson    时间: 2009-6-15 12:44

楼主 以后的片子 可以换成纳米盘不?
RAYFILE 下载好慢啊
作者: mavado    时间: 2009-6-16 16:00

一看图片就知道好看,太诱人了.谢谢楼主发帖了!
作者: 采花浪子    时间: 2009-6-16 22:23

看起来还是不错 就是图片少了点 不过还是要谢谢
作者: 7895123qwe    时间: 2009-6-17 03:44

长的像谁不重要 不磕碜就行 重要的是要奔放 要投入
作者: intelchen    时间: 2009-6-17 09:47

selina有这么一对大奶的话 跟其他俩人还真不搭呢
作者: swgtz    时间: 2009-6-18 10:34     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然这个女的不是很漂亮 但是有一种味道 让你见了就想欺负下
作者: whms    时间: 2009-6-18 12:05

没看出来像在哪里了?难道是穴像啊?不喜欢熟女的支持了
作者: 小勒勒    时间: 2009-6-21 11:01

奶子很大啊,这个姿势插入插的很深,看她淫荡的表情就知道了.
作者: lanpade    时间: 2009-6-23 19:33

看不到selina的毛片,能看见长的像的很兴奋,图中的确很像
作者: christ0932    时间: 2009-6-23 20:30

真的好像哦!支持楼主,继续加油吧!我很喜欢这种骚狐狸!
作者: cyy129cyy    时间: 2009-6-23 20:46

感觉不像 熟女我喜欢  怎么大的奶子 谁会不喜欢呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2