标题: [成人小说] 《郁金香作品集》(CHM) [打印本页]

作者: 剑稀    时间: 2009-6-9 16:22     标题: 《郁金香作品集》(CHM)

【E书标题】:《郁金香作品集》
【原文作者】:郁金香
【E书格式】:CHM
【E书大小】:901K
【作品目录】:
娇妻的故事   1-5
花心的故事 1-3
下岗的故事 1-6
投资的故事 1-4
熟女的悲哀(前篇) 1-5
熟女的悲哀 1-12

【内容简介】:
  在原创网站的“人妻”流派,郁金香独擎大旗已经很多年,《熟女的悲哀》,
早成传奇!

尽管喜欢在行文中加入诸如悬疑、乱伦、暴露等情节,但火暴、细腻的床戏
永远是郁金香的金字招牌,至今无人可以企及。如果说其它人妻文更注重于“挣
扎”,那郁金香就是床戏描写的顶尖高手,无论是小爱、康素萍、白秋芸、李茹
菲还是董文倩,一贯如此的高水平。

在郁金香的笔下,熟女的美艳风情被展示得淋漓尽致!人妻,或者说成熟的
少妇是一种悲哀,成熟有什么罪过吗?如果没有的话,那么熟女的悲哀又是什么
呢?

成熟并没有错,错在她们个个风情万种又深闺寂寞,正值虎狼之年,在丈夫
那儿却得不到满足,所以经不起种种情欲的陷阱。

她们丰腴的臀部、高耸的乳房、熟练的性技和旺盛的需求,对于成熟男人来
说是少女所无法具备的;而对于刚刚进入青春期的孩子,她们的吸引力或许更让
人不可抗拒……

【封面图片】:
[attach]919305[/attach]

作者: tlcshxd    时间: 2009-6-11 09:48

非常喜欢这些有点乱伦的色文 ,或许是自己年纪大了吧,喜欢成熟的女人了。
作者: belialjack    时间: 2009-6-11 10:03

投资的故事似乎没写完,熟女的悲哀又开始更新了,郁大笔下的熟女风情的确扛得起人妻这面大旗!
作者: gooooooo    时间: 2009-6-12 22:50

郁金香大大也是我很喜欢的一位作者,感谢剑稀兄的分享。
作者: tristan@y    时间: 2009-6-13 13:31

成熟女人的H文我是很喜欢的,不过楼主说的作者郁金香小弟孤陋寡闻没听说过。
只好下载了看看再说了!
作者: 唯唯诺诺    时间: 2009-6-14 21:31

好久不见合集精品了,今日看到风采依旧。。谢谢楼主!下载、红心送上!
作者: chuchuda    时间: 2009-6-21 20:44

郁金香可是名闻遐耳 冲这 我下了 熟女的悲哀希望快点完
作者: tianyouwuyi    时间: 2009-6-26 16:01

熟女有一种欲拒还休得欲望,让人神往,很喜欢这类作品,谢谢楼主了、。
作者: 张亦天    时间: 2009-6-27 19:54

今天才知道“熟女的悲哀”是郁金香的作品,下载仔细欣赏,多谢了
作者: anheia    时间: 2009-6-29 22:19

看过熟女的悲哀,一部美妙的H文,对人物的心理刻画尤为出色。
作者: 第三梯队    时间: 2009-9-19 16:26

喜欢类似作品,希望能带着欢愉的感觉,特别是下岗的故事。
作者: 267007452    时间: 2009-9-23 23:59

郁大的文章确实很好,可惜完结的没有多少,我不是催文,希望郁大早日完成我们广大淫民的希望吧.
作者: E-loveying    时间: 2009-9-24 06:57

惭愧啊,才知道熟女悲哀是郁金香作品,学习了,感谢楼主制作
作者: tim118    时间: 2009-10-3 15:28

刚刚拜读了郁金香大大的熟女的悲哀,在此谢谢楼主制作的合集。
作者: jtx888    时间: 2009-10-3 15:39

只看过熟女的悲哀,描写得相当不错,无论心理还是床戏。
作者: yanwg    时间: 2009-10-25 20:05

都是乱文精品,可惜好多TJ了,熟女的悲哀是我最喜欢的一部,不过我记得作者是太上皇难道换笔名了吗?
作者: mc20051979    时间: 2010-1-15 11:42

真是位优秀的作家呀,写的这么传神,忍不住下载了。
作者: gumu00    时间: 2010-6-18 23:05     标题: 努力奋斗。

什么时候我才能看到阿,题目很诱人,谢谢,努力奋斗。
作者: 大力牛魔王    时间: 2010-6-21 20:28

很喜欢着类型的文章,给我很多灵感,很感谢楼主
作者: 冰点豆豆    时间: 2010-7-3 00:51

没听说过这个作者,郁金香应该很美啊。支持
作者: woshi0823    时间: 2010-7-7 22:27

很喜欢郁金香作品,下岗的故事,投资的故事,都是精品,这次可以下合集,实在是高兴万分
作者: lyahdl    时间: 2010-7-11 12:27

非常喜欢郁金香大大的熟女的悲哀,真是一篇好文,感觉用语言无法赞美了
作者: yuanyao780328    时间: 2010-7-19 01:03

:call :call :call
作者: bbg33333    时间: 2010-7-22 23:16

金牌作者必出精品,肯定好看,尤其熟女一本,谢谢了
作者: smartone    时间: 2010-7-23 20:58

郁金香的作品着重于内心活动的描写,看得让人欲罢不能啊,希望某一天能看到大大的新篇章。
作者: skywuwuwuwu    时间: 2010-7-24 11:04

郁金香大大写的熟女真是一绝啊,床戏精彩,心理描写细腻,情节跌宕,让人看完欲罢不能啊
作者: chengwen    时间: 2010-7-24 16:38

作者乃是熟女系大家,作品一直很喜欢,LZ发出合计实在感激~ 谢谢
作者: wankou    时间: 2010-7-24 17:32

熟女的题材确实值得一下不过我本人不太喜欢乱伦这个题材
作者: sheep2007007007    时间: 2010-7-24 23:29

小说看过,看看这个版本的,好好的保护下来
作者: wsx3691    时间: 2010-7-27 17:49

大大的作品对熟女的心理描写非常深刻,把她们那种欲罢不能的内心活动淋漓尽致的表现了出来,支持!!
作者: meise    时间: 2010-7-28 02:04

这个要下来收藏,很喜欢这个作者的文章.
作者: abcd123    时间: 2010-7-28 19:23

前几天刚刚看过熟女的悲哀,下载下来看看全集
很有美感的YY。。
作者: 晴天狗狗    时间: 2010-8-1 17:26

开始下了熟女系列 后来觉得还是下个合集 慢慢品味
谢谢楼主了
作者: ♂♂♂    时间: 2010-8-1 21:13

非常喜欢,希望再接再厉,能够看到更好的作品。
作者: HEIDUAN    时间: 2010-8-5 13:52

郁金香作品写得很好,描写得给你真实感觉,谢谢楼主
作者: dzcao    时间: 2010-8-7 16:26

郁金香大大的熟女的悲哀那是不可超越的传奇了
作者: hz9999    时间: 2010-8-8 17:53

最喜欢里面的《熟女的悲哀》,只可惜太监了好久,听说在写前传,不知道全本什么时候出来!
作者: superwzc    时间: 2010-8-9 11:48

郁金香的文笔太好了,希望尽快写完熟女的悲哀
作者: lsbdavid    时间: 2010-8-9 14:27

郁金香大名如雷贯耳,但我真的还没看过他的作品,特地找来合集恶补一下
作者: se20007    时间: 2010-8-17 21:16

熟女的悲哀后来还有没有更新啊,想看杨璐接下来的遭遇
作者: se20007    时间: 2010-8-17 21:18

封面的美妇很漂亮,但为什么还要戴着奶罩啊
作者: riigeidt    时间: 2010-8-20 14:19

我喜欢这种题材,下下来欣赏游戏ia
作者: 歇息的猫咪    时间: 2010-8-20 20:58

熟女有系列是无法让人回绝的,让人神往,很喜欢这类作品,谢谢楼主了。
作者: weida110    时间: 2010-8-20 21:56

谢谢楼主。此文可是我梦寐已久想收藏的好文
作者: 这边风景好    时间: 2010-8-21 05:22     标题: 回复 10楼 的帖子

郁金香作品是我最喜欢读的作品,感谢楼主!
作者: zikuang2003    时间: 2010-8-21 11:03

熟妇的悲哀好像看过了,其他的几部还没有翻看,趁此机会在学习一下!
作者: ycwljy    时间: 2010-8-21 13:45

这是我找了很久的一个专职了,真的感谢主编著
作者: sisters    时间: 2010-8-22 10:48

哎 熟女对我可是魂牵梦绕啊 ,看看郁金香大大其他的书 ,看看那能不能找到答案.. ...

再次感谢楼主大大
作者: tfzch    时间: 2010-8-22 16:30

郁金香大大的作品每一部都是精品,是我的最爱
作者: a8830915    时间: 2010-8-23 23:49

乱伦系作品一直是我的最爱
作者: webinplayer    时间: 2010-8-24 10:36

滿喜歡鬱金香作品的,人妻類的經典押,感謝分享
作者: cemen    时间: 2010-8-30 23:33

一直在找这个合集,终于找到了,希望郁金香大大赶紧发后面的文章
作者: fh_chun    时间: 2010-9-1 13:21     标题: 看过熟女的悲哀,一部美妙的H文,对人物的心理刻画尤为出色

看过熟女的悲哀,一部美妙的H文,对人物的心理刻画尤为出色
作者: vonlsky    时间: 2010-9-1 13:36

看过熟女的悲哀 郁大笔下的熟女风情的确扛得起人妻这面大旗!很喜欢这类作品,谢谢楼主了
作者: juveprince    时间: 2010-9-2 07:01

看到竟然有熟女的悲哀的前传,正文早已成为经典,不知为何郁金香大大不继续更新了呢? 希望前作的作者不辜负这篇经典的好文!
作者: yeskycool    时间: 2010-9-2 22:58

个人觉得熟女的悲哀总体感觉有些阴郁的特色,这也是文章出彩的地方。期待郁金香大作再度问世。
作者: yc8711235    时间: 2010-9-13 00:55

应该是非常不错的书,看介绍还是可以的,非常感谢。
作者: qinyuning    时间: 2010-9-13 01:44

跟我一样,喜欢成熟的女人,喜欢关于她们的一切
作者: wudalang521    时间: 2010-9-13 04:46

郁金香大大这么多的作品啊呵呵 还是熟女的悲哀比较好看啊
作者: xiaolei2197    时间: 2010-9-13 06:29

看过熟女的悲哀,一部美妙的H文,对人物的心理刻画尤为出色。
作者: zl1115    时间: 2010-9-13 15:29

郁金香的作品集很有看点,本来是冲着悲哀来的,有他的全集当然下了,感谢!
作者: meme123456    时间: 2010-9-13 21:21

为什么回复?也不更新,要继续,弄这
作者: 陈耳东    时间: 2010-9-14 16:14

郁兄的作品细腻非常,没有说
只是近年来更新较少。
唉。收藏一下吧。
作者: blanc8282    时间: 2010-9-14 21:36

郁金香大大的文笔没得说了,自从看过熟女的悲哀以后,满世界找大大的作品啊,可惜大大的写作速度太慢了,到现在好多年了也没见什么新品出来,急死我了都。
作者: zhanglan1    时间: 2010-9-15 09:55

丰腴的臀部、高耸的乳房、熟练的性技和旺盛的需求,真诱人。
作者: s1a2    时间: 2010-9-15 10:50

美女只有成熟了才有味道,谢谢楼主,红心送上
作者: 贪狼    时间: 2010-9-17 14:00

一直很喜欢熟女的悲哀却没注意作者是谁,原来郁金香还写了这么多好作品啊。
作者: xgb8225    时间: 2010-9-28 20:09

郁金香作品令人回味无穷啊,真想他的下文啊
作者: 夜不在忧伤    时间: 2010-9-28 20:20

郁金香大的的作品一直是很经典的作品,唯一可惜的是大大老是这个没写完写那个,让人看的意犹未尽,有点郁闷!
作者: 818    时间: 2010-10-7 14:43

在郁金香笔下,人妻的娇媚美艳风情,无矣得到了充分的体现。
作者: icysky    时间: 2010-10-12 11:12

非常喜欢郁金香大的文章,行文刺激真实,人物心理刻画甚佳,感谢楼主分享。
作者: semir126    时间: 2010-10-12 14:21

原来找的投资的故事似乎有缺啊,希望这个版本是完整的
作者: 塞123    时间: 2010-10-12 21:17

熟女的悲哀一文看过很精彩,想必别的文章也写的很好。
作者: Eight-flowers    时间: 2010-10-12 22:11

制作非常精美,内容比较精彩,下载收藏。看过熟女的悲哀,一部美妙的H文
作者: mgclong    时间: 2010-10-13 12:09

在很早以前就听说了熟女了 就是没有电子版本的 谢谢了
作者: skyeyes8585    时间: 2010-10-13 18:48

原来已经出过作品集了 下载欣赏了
作者: daizi2000    时间: 2010-10-14 09:46

郁金香是我所读到过的色文写的最好的作者之一。而且熟女类巨作熟女的悲哀更是顶峰之作。只可惜至今已有好长时间未作更新。现在听说作者正在写作前传。极度期待中。希望早日看到郁老大的完整版的“熟女”。
作者: coolwolf    时间: 2010-10-14 22:30

郁金香终于更新了,赶紧先回味一下以前的作品吧
作者: 一路向前    时间: 2010-10-15 02:47

熟女有成熟的技巧,写书可不是一般人能行的。
作者: yh_slws    时间: 2010-10-15 08:46

谢谢 收藏了 这个真的很好!郁金香的 值得收藏
作者: happy83    时间: 2010-10-15 14:03

郁金香大神的文笔可谓出神入化,把主人公每一个细节都描绘的活灵活现,可惜大神不知是消失了还是,,期待更新
作者: qfiiwin    时间: 2010-10-16 09:36

郁金香大大的作品不是一般的经典啊,感谢楼主共享美文
作者: 射精鱼    时间: 2010-10-16 17:03

熟女有一种欲拒还休得欲望,让人神往,很喜欢这类作品,谢谢楼主了
作者: marcocxb    时间: 2010-10-17 23:44

熟女的悲哀是不很不错的作品,也想看看作者的其他文。
谢谢
作者: cysaz    时间: 2010-10-18 07:17

读一读看一看!
谢谢楼主提供优质精神食粮!
作者: 虚空狂舞    时间: 2010-10-18 07:41

这个东西倒是可以下下来看看 就当做是重温大大的作品了 谢谢楼主
作者: 379373520    时间: 2010-10-18 14:36

郁金香老大的文章写得非常经典,从文字描写到心理刻画,还有整体的构思,无疑不显示了作者的深厚功力,非常喜欢。
作者: jmdd1978    时间: 2010-10-19 00:41

经典的东西一定要收藏!谢谢楼主的整理!坚决支持!
作者: jmiger    时间: 2010-10-19 06:58

郁金香大大的作品是精品中的精品,对他的了解是从熟女的悲哀开始的,文笔细腻,场面精彩,是在是难得的佳作。
作者: tony_4539    时间: 2010-10-19 09:35

郁金香的作品我还是头一次看,希望能不错吧
作者: xxke    时间: 2010-10-19 10:40

年纪大了,喜欢成熟的女人了。
作者: wwwwydcom    时间: 2010-10-19 10:44

熟女是我的最爱,那这样的作品我当然要支持。
作者: 良民    时间: 2010-10-20 13:41

熟女是成熟的果子,散发着馥郁的香气,让人满嘴生香。
作者: bestkkt    时间: 2010-10-21 00:15

郁金香大大也是我很喜欢的一位作者,感谢剑稀兄的分享
作者: 小鸡吧    时间: 2010-10-21 07:54

很喜欢郁金香的作品,他的文章写的入木三分,描写的很是生动,细腻。
作者: 香水有菜    时间: 2010-10-21 10:59

妻子始终是别人的好呀~有时候真是太熟悉也是一种悲哀呀
作者: 892062022    时间: 2010-10-21 19:55

慕名而来!欣见合集打包下载!谢楼主收集!
作者: 廖琳    时间: 2010-10-29 22:55

郁老师的作品文笔优美,情节引人入胜,真是经典之作
作者: djy123    时间: 2010-11-5 00:57

郁金香大大的作品都很经典,成为传奇一点都不为过,很喜欢他对心理的描写
作者: 小菜鸟    时间: 2010-11-7 20:07

看到各个故事的名字,感觉很贴近日常的生活,真实的故事更吸引人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2