标题: 【原创】东直门高档公寓北京女孩【独发SIS】 [打印本页]

作者: mcse980416    时间: 2009-6-10 11:04     标题: 【原创】东直门高档公寓北京女孩【独发SIS】

【原创】东直门高档公寓北京女孩【独发SIS】
【2009年6月2日】【原创】东直门高档公寓北京女孩【独发SIS】
【采花地址】: 东直门高档公寓
【验证时间】: 2009年6月2日下午
【服务项目】: 打炮、口、漫游,口爆
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 95
【环境设备】: 95
【营业时间】: 电话预约
【价格标准】: 500/两次
【安全系数】: 95
【采花经过】:
    在sis有一阵没有发送信息了,而且发现原来我发的信息也被删除了,这个妹妹是我原来认识的,绝对兼职,而且有男朋友。好了现在步入正题。6月2日下午无事情,像老板散了个谎说家里有事请早走一会儿,出了公司想去安贞那,电话一问不在北京回家了,马上想起这个北京女孩了,电话打过去看看她有没有时间(因为妹妹平时上班),电话通了告知今天正好有空,相约马上去她家。妹子168左右,披肩发,打扮很时尚又性感,乳房很挺拔,但不算大。进屋后,给我换拖鞋,到水,聊天(比较熟了),然后洗澡。先让她给我口,值得一提是妹妹的口活很好,完全没有齿感觉,妹妹小B也是粉嫩粉嫩的,口活的同时不断用手挑逗你,忍不了直接上套开干,妹妹的屁股特别柔软,从后面干的感觉超好。大干100回合,先口暴在妹妹口中,一个字爽。然后洗澡休息一会儿,再干。最终交钱走人。
引用:
单次多少价格啊!
                                      -----最初的夢想
作者: 隱形人    时间: 2009-6-10 12:00

東直門就在我身邊   看樓主描述的好像很不錯
作者: diablolao    时间: 2009-6-10 12:03

楼主上班时间也不忘出外寻欢,真是强人的说。支持一个
作者: NENGLIANG    时间: 2009-6-10 12:46

还有男朋友?看来现在真是缺钱的多啊!呵呵!多谢楼主的无私分享!红心送上!
作者: lover.7512    时间: 2009-6-10 12:51

北京妹妹兼职还专门租个房子? 估计是专职吧,呵呵.不过无所谓了,只要狼友满意就行.
作者: 3382    时间: 2009-6-10 12:54

很好的珍惜宝贝一定要去。回来汇报,红心给了。
作者: jay.jacky    时间: 2009-6-10 14:59

高档公寓、北京女孩、纯兼职,这么好的条件才500,还2次?真的很怀疑,可信度不高,不知道能否上传给斑竹联系方式,也好验证一下啊!
作者: wangyongbiao    时间: 2009-6-10 17:34

楼上的说的是啊,能不能上传呼个联系方式,让群众评价一下
作者: 晚安北京    时间: 2009-6-10 22:03

东直门可就是我家附近呀,高档公寓难道是民安小区里的?有机会要去试试呦
作者: finehai    时间: 2009-6-10 23:58

看楼主写的不错 有空去验证一下 感谢楼主了
作者: blackboy111    时间: 2009-6-11 04:17

这应该算是北京区的新人了,而且是本地女孩,很诱人很值得尝试啊
作者: rbguanliyuan    时间: 2009-6-11 11:42

哇噻,高档公寓?难道是万国城?我老爸老妈家就在万国城啊!哈哈,这边靓妞确实不少,不过我就是不敢下手啊!
作者: chanser    时间: 2009-6-11 12:08

真是长江后浪推前浪,世上嫩屄换老屄。开发得很好啊。
作者: babobabo    时间: 2009-6-11 16:37

要是北京的那可真是太难得了,希望有详细信息呀
作者: 悟吉塔    时间: 2009-6-11 16:41

这个MM一定很不错,听楼主讲的,我现在都想去了
作者: wang6    时间: 2009-6-11 17:04

东直门是个好地方啊,这妹子多大呀,能不能方便透露下
作者: 20003000    时间: 2009-6-11 17:47

价格太贵了啊 500大洋啊 楼主应该把过程说的再清楚些
作者: 吴冠中    时间: 2009-6-18 16:20

有这么好的妹妹?让人怀疑,500两次也不多
作者: mengfan816    时间: 2009-6-18 19:44

北京本地的女孩真是不多见啊,楼主写的有点简单,500两次价格还凑合
作者: yueying_ms08    时间: 2009-6-18 19:46

说实话 这价格比较公道的啊
楼主真是爽那
作者: fanxie520    时间: 2009-6-20 23:55

我第一找不爽,现在都不敢去了,被割肉了
作者: 北方的狼啊    时间: 2009-6-21 00:29

听楼主的艳遇的条件是相当不错,至今未上过北京女,要是有照片就更好了,红心献上!
作者: ssdssd12    时间: 2009-6-21 10:17

高档公寓的安全指数较高啊,还是兼职的,有男朋友。看来妹妹是缺钱啊。
作者: 佳浪    时间: 2009-6-22 21:38

北京女孩、纯兼职.是真的吗?我要个方式验证下。
作者: lucker1130    时间: 2009-6-25 16:18

北京女孩还真的没有碰见过
有时间我给去看看
作者: cdhyxxu    时间: 2009-9-18 00:50

就是很可惜没有看到照片,人我想应该还长得不错吧,好想看
作者: yinyu520    时间: 2009-9-19 07:52

兄弟的炮文洋洋洒洒啊!看了很是享受。短小却很精悍啊,不错
作者: deepinocean    时间: 2009-9-20 01:17

东直门的高档公寓难道是万国城?500/2P很值啊

看来现在京城两炮快成规范了
作者: kkd930    时间: 2012-4-2 14:42

看文字应该是纯兼职的,服务比价简单,但是简单并不简约,应该是比较有发展潜力的
作者: daodaodaodao    时间: 2012-6-17 14:36

上面说的是不是真的啊
作者: nitelamp    时间: 2012-6-30 03:55

东直门高档公寓 ?  楼主说的是国X城妈?
作者: kinghkyy    时间: 2012-7-10 11:32

感谢楼主提供这么好的地方!让我有的新的动力!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2