标题: [漫画] [原创] [小林拓己]9 love letters+風騷美女1-3[104m/NMP] [打印本页]

作者: sunbo0712    时间: 2009-6-10 11:06     标题: [原创] [小林拓己]9 love letters+風騷美女1-3[104m/NMP]

漫画名称:[小林拓己] 9 love letters
  语言:中
  漫画大小:40M
  漫画页数:110双页
  密码:无
  下载链接:http://www.namipan.com/d/c13f4fc5eb8b1c28bca00847e73660f49ec8ca23c7588c02
  预览:

漫画名称:[小林拓己] 風騷美女1
  漫画大小:19.7M
  漫画页数:81双页
  下载链接:http://www.namipan.com/d/80fbfba77ef08dffe1bf5f02c37adae9a41e5eafb0203c01
  预览:

漫画名称:[小林拓己] 風騷美女2
  漫画大小:19M
  漫画页数:80双页
  下载链接:http://www.namipan.com/d/42da5695869d799b8f428b2a4cc2d3c325a4939411cd3201
  预览:

漫画名称:[小林拓己] 風騷美女3
  漫画大小:24.8M
  漫画页数:80双页
  下载链接:http://www.namipan.com/d/9cf7a90db0182c00d37a0f0462c7a7667b94d7c4b04d8d01
  预览:

作者: youjowyuan    时间: 2009-6-10 11:11

喜欢中文漫画   画风也不错 谢谢LZ分享
作者: ranyun111    时间: 2009-6-10 19:24

这个漫画家的漫画还看过,个人觉得不错,谢谢楼主,收藏到硬盘中!
作者: no_face    时间: 2009-6-10 21:50

小林拓也的作品是很赞的
女孩子细腻切性感
不过看风骚美女的画风 好像是比较早的作品
作者: 草纸贵    时间: 2009-6-11 01:07

小林同学最经典还是 风情万种
我都怀疑此君是不是在藤岛康介(我的女神作者)手下学过画
反正人物基本上如出一辙 女主长的和贝露丹迪一样
而且风情万种的剧情也相当不错
H度也挺高

有兴趣的同学可以搜索下下载
还有个什么 特警女忍者 什么的

反正他的作品都相当不错
作者: iso242424    时间: 2009-6-11 02:44

"不是啦,我看到某人的小弟弟啦!好恶心!"
这对白,莫非是百合类漫?可惜图片不多,本着宁杀错勿放过的心态,还是下了
作者: tetsu99    时间: 2009-6-11 09:06

很清新的感觉,尤其是第一部,十分细腻,谢谢分享
作者: wlx0001    时间: 2009-6-11 10:16

这个画风还是不错的,感觉很细腻,mm也很可爱
作者: lolobo    时间: 2009-6-11 10:59

一直都很希歡小林拓己的畫風
每個人物都很漂亮~而且劇情
有時還蠻搞笑
十分感謝大大熱心分享~紅心奉上!!
作者: 52190728    时间: 2009-6-12 21:54

小林的画风看起来很温和 剧情也还可以 还不错的一个漫画家 大部分的都看过了 部几个没有的 谢谢分享
作者: 不要慢動作    时间: 2009-6-12 22:37

看的出來,這部片子有些年頭了,可是畫風相當唯美細膩,至少從圖上看來,值得期待,紅心奉上。
作者: bsbwjj    时间: 2009-6-13 00:40

这是不是199几年的漫画被LZ挖的来,好老的感觉
作者: boy75413    时间: 2009-6-13 01:42

中文的漫画可以看看情节,日文的漫画只能看看图片看不懂,希望越来越多的漫画翻译成中文的,支持楼主发中文的!
作者: 匪类上等    时间: 2009-6-13 01:52

感觉有点太萌了
剧情还可以 还不错的一个漫画家 大部分的都看过了 部几个没有的 谢谢分享
作者: dute2000    时间: 2009-6-13 06:32

多谢楼主的辛苦努力,贴出来的这几个都没看过,谢谢啊
作者: 417118786    时间: 2009-6-13 06:59

还没有看过漫画的,还不知道怎么样,这次下了看看
作者: wanglichena    时间: 2009-6-13 07:05

呵呵,看图片挺好,就是不知道里面色不色。呵呵,先下来看看。
作者: thaoatos    时间: 2009-6-16 11:02

小林拓也老师的漫画向来都是情节制胜啊,多谢LZ分享
作者: chesterlee    时间: 2009-6-16 11:19

喜欢小林脱机的风格,谢谢楼主分享,先顶再下!~
作者: holocaust    时间: 2009-6-16 12:16

画风不错,很爽的作品,下载速度也很快,总之一个字--爽
作者: ssboard    时间: 2009-6-16 12:51

很希歡小林拓己的畫風,不过有几部好像有些老了.
作者: xwqz    时间: 2009-6-16 12:58

画风不错,可惜图片少了,再贴点刺激的上去就更好
作者: 邪眼    时间: 2009-9-5 11:56

虽然全都没被河蟹了,但全都没资源了啊 ,楼主最好能补档啦
作者: 885775    时间: 2009-9-6 10:51

小林拓己的化风很甜的说而且情节也不错,当正常来看也蛮好的说~
作者: qjab99    时间: 2009-9-6 11:49

比较清纯的画风啊,我比较喜欢重口味的,下载了就顶了
作者: CCK180    时间: 2009-9-6 11:55

很有小家的感觉,支持楼主,而且还是中文画风的~~~~~~
作者: sunylink    时间: 2009-9-6 13:22

小林的作品很不错,虽然好几部人物基本没什么差别,但画风还是挺好的。貌似那个风骚美女是早期的作品。
谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2