标题: [自压原创] 野外露出 電話box 電動器攻撃 2 - 菅野亜梨沙 楓 立花瞳 和希優子 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-10 21:32     标题: 野外露出 電話box 電動器攻撃 2 - 菅野亜梨沙 楓 立花瞳 和希優子

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[影片名稱]:スーパー野外露出 電話boxで電動マッサージ器攻撃 2 - 菅野亜梨沙 楓アイル 立花瞳 和希優子
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:324MB
[影片時間]:159分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:fbe28765ecfef7839efcd106a16efa0a42125b11
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:スーパー野外露出 電話boxで電動マッサージ器攻撃 2 - 菅野亜梨沙 楓アイル 立花瞳 和希優子
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:324MB
[影片時間]:159分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:fbe28765ecfef7839efcd106a16efa0a42125b11
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i261621_box2.JPG[/img]
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i261622_box2k.JPG[/img]

附件: 露出 電話box電動器攻擊 2.torrent (2009-6-10 21:32, 29.59 KB) / 该附件被下载次数 3330
作者: sujean    时间: 2009-6-10 22:00

感谢楼主的无私分享!希望能继续多发好片!
作者: ddsmboy    时间: 2009-6-10 22:04

哈哈,我也有今天,抢个好位子先,谢谢楼主了!
作者: 清脆乳白虾    时间: 2009-6-10 22:22

色无欲出品,必然是极品,吃水不忘挖井人,衷心感谢色无欲大大!
作者: angel_lover    时间: 2009-6-10 22:38

依稀记得好像看过了,不过是好片,美女靓。红心奉上
作者: sun188cn    时间: 2009-6-10 22:45

这部片子我印象很深,和和我口味的美女大合集,已经刻盘收藏了!谢谢LZ!
作者: 懒散虫    时间: 2009-6-10 23:02

女优看上去不怎么漂亮啊,一般般,这种路出也没什么意思
作者: wnagchao    时间: 2009-6-10 23:57

精品一出,肯定要支持一下,可惜有码,无码多好。
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-6-11 01:06

看了一下,应该是有四个女优啊,可惜只有一个菅野亜梨沙是我认识的,
而且还算不错,其他就不认识了,感觉好象不怎么样
作者: hyw120ch    时间: 2009-6-11 08:21

菅野亜梨沙  立花瞳 和希優子,这三个都是属于贡品级别的名优啊,而且题材还很新颖,还是小格式,太感谢楼主了,支持啊。
作者: saoyuan    时间: 2009-6-11 08:40

刺激来源于超越常理,是胆大的尝试,该片则把我们从生活的常理中救出,使我们感受出露的兴奋
作者: 小懒    时间: 2009-6-11 10:10

本人比较喜欢立花瞳MM 那个身材超好的!呵呵
作者: 有时可见    时间: 2009-6-11 16:04

很好的片子,题材很好,在闹中掺杂了一些惊险,喜欢,下来看看,喜欢亚梨沙
作者: xgllzg    时间: 2009-6-11 16:19

看过了,这个片子不错,口味适中,刺激非常。谢谢
作者: aloneice    时间: 2009-6-11 17:10

好帖要支持啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 21GOD    时间: 2009-6-11 17:16

菅野亜梨沙的片子基本上都收藏了
但是这个确实还没看到过~
谢谢楼主了~
作者: hanaoxue    时间: 2009-6-11 17:37

看图相当不错,喜好的类型,有码也要看,感谢楼主分享!
作者: yanyu316    时间: 2009-6-11 17:38

菅野亜梨沙,83年的,上次有人说想看看,就看看吧,比较可爱型的吧,不过糖吃多了真是腻呀。

最近看情颠大圣,才发现自己竟然已经是活在代沟中的一代人了,也学到了一句话“脑子便秘了”,不错,应该和脑子进水了一个意思吧。
想想自己不小的年纪,想想未来还要煎熬的日子,真的比较心虚。

如果无码真的是你选择的标准,那就会错过一堆很不错的av。就像因为一棵树木而错过一片树林一样,糖吃得腻死了,
现在对av一点兴趣也没有,可见那些拍av的男优也是一种苦中作乐的,
虽然环抱美玉,搞得正欢的时候会被喊cut,没有兴致的时候还要透支自己,钱不好赚呀。
作者: yearc    时间: 2009-6-11 19:15

菅野亜梨沙必下 好喜欢这位MM  其他的好像也不错
作者: ttandrews    时间: 2009-6-11 21:23

都是我非常喜欢的几个女优!

thank you very much!
作者: gayui    时间: 2009-6-11 21:49

又是日本特别想像吖,还真特别吖,还没看过呢
作者: 幽灵他爸    时间: 2009-6-11 22:13

哈哈 三个极品美女 电话亭里做爱 头一次见 新鲜
作者: lovesnow0929    时间: 2009-6-12 02:13

都是著名女优....非常支持,.不过貌似看过了..红心送上
作者: bebecol    时间: 2009-6-12 10:20

喜欢的类型,下一个,太感谢楼主了,支持啊
作者: fsscyd    时间: 2009-6-12 11:23

我最喜爱露出片啦!感觉很刺激,强烈支持!期待更多!
作者: wu3658072    时间: 2009-6-12 12:41

送上红心 送上红心 送上红心 送上红心 送上红心
作者: robertlibo    时间: 2009-6-12 13:58

菅野亜梨沙  立花瞳 和希優子还都是我比较喜欢的
作者: lenovo69    时间: 2009-6-12 14:45

小格式啊,多谢分享,希望再发佳作!!
thanks for sharing
作者: wsasws    时间: 2009-6-12 15:52

真好看,是我喜欢的类型,楼主继续努力啊,发更多的好片子啊
作者: wsasws    时间: 2009-6-12 15:54

真好看,是我喜欢的类型,楼主继续努力啊,发更多的好片子啊
作者: wsasws    时间: 2009-6-12 15:57

题材还很新颖,还是小格式,太感谢楼主了,支持啊。谢谢了啊
作者: donald1987    时间: 2009-6-12 17:44

菅野亜梨沙 我最最喜欢啦!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xianzhe716    时间: 2009-6-12 22:16

感谢啊
非常喜欢这样的片子
现在才知道下是要金币
看来以后要努力了
作者: cxtj    时间: 2009-6-12 22:30

色无欲出品,必然是极品,衷心感谢色无欲,不够优的就是有码的,不是无码片!
作者: jinningoo    时间: 2009-6-12 22:32

管管的
无敌了
积攒了三天的子孙们冲啊
作者: 转角与笨蛋    时间: 2009-6-13 00:02

还没看过这么放荡的片子啊,不错不错 谢了楼主
作者: 色色狂人    时间: 2009-6-13 01:14

不错.人物和内容都很诱人阿,菅野亜梨沙的片看的不多,这又多一部谢谢楼主.
作者: tristan678    时间: 2009-6-13 03:09

好诱人的题目而且还是美女感谢发帖下来看看再说
作者: jzy6    时间: 2009-6-13 18:44

题材不错,  主角一级棒,  感谢楼主分享,
作者: jianlijiang    时间: 2009-6-13 21:54

野外露出加电动器,超喜欢,就是可惜有码
作者: 海盗小传    时间: 2009-6-14 15:22

这几个女优都比较和我胃口,特别是亚丽莎,激情四射
剧情少见,电话亭,呵呵
作者: coolzt0221    时间: 2009-6-14 22:05

都是有码的么,伤心了,不过还是给心吧,希望楼主能压些无码的
作者: =AMD=    时间: 2009-6-15 01:09

这中内容片子的刺激不是一般人能感觉得到的  太感谢楼主发片了
作者: huangsiliang    时间: 2009-6-15 08:54

感谢楼主的分享,希望能继续多发好片,收下了
作者: ctlove1988    时间: 2009-6-15 10:32

夠色情夠婬蕩夠味道,這就是我一直想要的性愛了啊,超感謝樓主你的發片啊
作者: 57597448    时间: 2009-6-15 12:36

肯定要支持一下,可惜有码题材还很新颖美女靓。红心奉上
作者: foxman911    时间: 2009-6-15 13:13

菅野亜梨沙的片子我一直很喜欢,可惜现在退役了
作者: shenyinhe    时间: 2009-6-15 13:44

喜欢菅野亜梨沙的片,见到就下,谢谢楼主,红心送上
作者: cn0408    时间: 2009-6-15 16:46

题材真实变化多样啊,很精彩,都下载看一看,感谢楼主
作者: akabane    时间: 2009-6-15 18:37

露出还没怎么看过的题材,非常感谢LZ分享.
作者: malsit88    时间: 2009-6-15 19:36

有创意!我喜欢,小日本就是在这方面出色。谢谢LZ  
作者: 超级爽歪歪    时间: 2009-6-17 02:19

很好的题材,相当吸引人,感觉不错,看着比较有激情
作者: flamingo1986    时间: 2009-6-17 17:31

题材不错啊,女优也都很有名,感谢LZ分享了
作者: nickybin    时间: 2009-6-18 10:48

应该是  菅野亜梨沙 以前的老片吧
后拉她不是走布兵路线就退出了。
作者: raylgw    时间: 2009-6-20 10:54

SOD都是从那来的灵感啊,这样的故事情节有意思
作者: mishi0161    时间: 2009-6-20 12:02

向楼主致以最真诚的谢意!!!!!!!!!
作者: sanduaaa    时间: 2009-6-20 16:33

顶了,最近对这种题材的片大大的感兴趣,希望能常看到
作者: darculacici    时间: 2009-6-20 19:05

立花瞳我个人非常喜欢的女优,感谢楼主的辛苦发片!
作者: 9999hfx9999    时间: 2009-6-20 20:42

这是电话亭吗
日本人度这么变态啊
不过我也想电话亭做爱啊
作者: qq693728904    时间: 2009-6-21 04:11

还算不错,,感觉好象不怎么样..........
作者: qq693728904    时间: 2009-6-21 04:12

这是电话亭
......不过我也想电话亭做爱啊
作者: qq693728904    时间: 2009-6-21 04:36

非常感谢LZ的奉献...................
作者: qq693728904    时间: 2009-6-21 04:38

怎么下不了啊..郁闷.....................
作者: cnchmj    时间: 2009-6-21 21:46

喜欢这几个AV女优,就是码太厚啊,可惜的。
作者: 3852885    时间: 2009-6-22 10:34

都是极品的女优 高挑 性感 皮肤好 特别是熟女立花瞳 女神一个 感谢楼主压片 辛苦了 谢谢
作者: sze0228    时间: 2009-6-24 00:45

绝对值得下载一看的片子 3个女优都很出色 我是冲着菅野亜梨沙看的 相当不错~
作者: kelei81088    时间: 2009-6-25 08:01

看标题就有很多知名女优参与演出, 貌似很精彩啊.
图床有问题吧, 看到的全是 xx有点可惜.
作者: 松乘浪    时间: 2009-6-25 16:42

这个构思真是的啊!真不明白日本人心理想的是什么,哈哈!谢谢楼主!
作者: nature1982    时间: 2009-6-25 19:06

看见立花MM了,我最喜欢的熟女了赶紧下来看看,谢谢楼主
作者: singlewalker    时间: 2009-6-27 09:04

翻到第五页竟然发现了这个片子!

没想到这菅野和立花瞳也合作过。。太激动了太激动了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2