标题: [动作] 爱的奴隶 [打印本页]

作者: geylang16    时间: 2009-6-11 19:52     标题: 爱的奴隶

[ss]集合了10个资源不同的 DVD版和高清版 的BT种子。有国语版、粤语版。
如果HTTP链接无效,请直接选用BT种子。

请大家多给我红心鼓励!谢谢!
[/ss]

[香港][剧情][金瓶梅Ⅱ爱的奴隶]

译名: 金瓶梅II: 愛的奴隸  (香港版)  

片名: The Forbidden Legend Sex And Chopsticks II  (Hong Kong Version)

年代: 2009年6月26日

国家: 中國香港

语言: 国粤双语中字

字幕: 简体中文

文件格式: DVD9

制式: NTSC

屏幕比例: 1.78 : 1   

级别: III

片长: 93 (分钟)

出品商: Joy Sales (HK)

导演: 钱文錡

艺人名称:

早川濑里奈

若菜 ひかる

上原 カエラ

梁敏仪

林伟健

李健仁

梁焯满

吴志雄

内容简介:

好色的西门庆(林伟健饰)杀害了武大郎(吴志雄饰)后,顺理成章的讨了金莲(早川瀬里奈饰)为妾。可是,西门庆还不满足,使计勾引了花子虚(谭干聪饰)的妻子李瓶儿(上原Kaera 饰),把花子虚活生生气死。

武大郎的弟弟武松得知武大郎被杀后,誓要为哥哥报仇,却误中西门庆的美人计,遭西门庆的婢女春梅(梁敏仪饰)冤枉强奸,被刺配充军!春梅因而获赏识,成为西门庆的妾群之一!

从此,西门庆天天「金(金莲)瓶(瓶儿)梅(春梅)」,不但尝尽各式各样的性爱花式,还变本加厉的玩变态性爱游戏。 糜烂的生活令西门庆淘空了身子,他变得要靠药物才能重振雄风,而这就是西门大官人走向灭亡的开始…

由錢文錡執導的港產情色片「金瓶梅Ⅱ愛的奴隸 」(The Forbidden Legend Sex and Chopsticks II)再次掀起麻甩佬食色性也的飢渴外,也有不少夫妻檔及青年男女觀賞。

『好色的西門慶 (林偉健飾)殺害了武大郎 (吳志雄飾)後,順理成章的討了金蓮 (早川瀬里奈飾)為妾。 可是,西門慶還不滿足,使計勾引了花子虛 (譚幹聰飾)的妻子李瓶兒 (上原Kaera飾),把花子虛活生生氣死。

武大郎的弟弟武松得知武大郎被殺後,誓要為哥哥報仇,卻誤中西門慶的美人計,遭西門慶的婢女龐春梅 (梁敏儀飾)冤枉強姦,被刺配充軍! 春梅因而獲賞識,成為西門慶的妾群之一!

從此,西門慶天天「金(金蓮)瓶(瓶兒)梅(春梅)」,不但嘗盡各式各樣的性愛花式,還變本加厲的玩變態性愛遊戲。

糜爛的生活令西門慶淘空了身子,他變得要靠藥物才能重振雄風,而這就是西門大官人走向滅亡的開始…』(取自雅虎香港電影網)

上集提及西門慶自尼姑明月離去後,心中對她仍念念不忘。但一來大婆吳月娘(若菜光飾)仍在,二來剛娶了潘金蓮回來,還不和她頻頻造愛嗎?於是,他們便在鞦韆上玩性,更加上葡萄的把弄,實在叫他們消魂。然他卻遇上了貎似明月的李瓶兒,他那ߨ還按捺得住,於是便設計令其夫花之虛與他及被紅帶綁著的金蓮玩三人SM性愛,並告之瓶兒其夫對金蓮的不正居心;後來更叫人把他打致重傷,並親臨其家以迷魂散令瓶兒性興奮,且她苟合起來;花子虛在重傷下更活活被他氣死。他死後,西門慶便娶了李瓶兒作三妾。這樣,金蓮及瓶兒便爭風呷醋起來,而大婆卻日漸受冷落。於是,大婆便想以春梅來作誘,叫西門慶的心回轉至大房;期間更為她找著怪醫修補處女膜。由於春梅助西門慶對付武松有功,於是便得西門慶竉幸,並娶她為四妾。但原來春梅背後有著不可告人的秘密...

本片的內容當然不照足原來文學名著《金瓶梅》的版本,但三位主要女性金蓮、瓶兒和春梅都是原來書中人物。[原書的妻妾次序為大婆吳月娘、次為李嬌兒、三為孟玉樓、四為孫雪娥、到五才是潘金蓮;以後才有李瓶兒等〕至於春梅原是大婆的妹仔轉為金蓮的妹仔,本片卻把她還原為大婆的妹仔。本片由三位日本女優飾演的幾位女性都交足功課,落力飾出。祗有飾演春梅的港星梁敏兒沒有露點外,其餘三位都三點盡露,身材亦惹火。另本片的色彩也十分艷麗,值得一讚!

片中不少性愛場面亦屬青少年不宜;但若想讓青少人明白性愛招式,並由成熟的老師或導師指引,這片亦不妨可作教材。中國人對性視為洪水猛獸,但不少人卻慾火如焚;相信不少青年人、成人甚至老人也心癢癢地去想看此情色片,皆因我們都缺乏這樣的情色教育。就如連《金瓶梅》這樣好的文學作品都惹來爭議,你便可想而知我們的社會是如何封閉?現在香港的淫審條例正在再商討中,也同樣惹來不少的討論;但願大家不要再視性為可恥的,而是有更開明和公開的教育和討論,這樣,便不會容讓不正確的性觀念充斥於人間。

2008年風月片《金瓶梅》,令香港沉寂一時的三級片文化再次風起雲湧,2009年原班人馬再次上陣,再掀起話題之作《金瓶梅II: 愛的奴隸》接力推出。靈感源自中國古艷小說《金瓶梅》,上回講述富家子弟西門慶如何學會了補陽之術,勾引潘金蓮;第二回則描述他殺武大郎後淫亂而死的故事。由林偉健、吳志雄聯同來自日本AV界的若菜光、早川瀨里奈和上原 Kaera 主演,還有性感誘人的梁敏儀加入,由《玉蒲團 II:玉女心經》錢文錡繼續執導。

承接上回武大郎(吳志雄飾)被殺害後,《金瓶梅II: 愛的奴隸》講述西門慶(林偉健飾)立金蓮(早川瀬里奈飾)為妾,與妻子明月(若菜光飾)享齊人之福。武大郎大怒,誓為哥哥報仇,卻誤中西門慶婢女春梅(梁敏儀飾)的美人計被刺配充軍。西門慶仍不心足,欲勾引了花子虛(譚幹聰飾)的妻子李瓶兒(上原Kaera飾),望天天與「金」蓮、「瓶」兒、春「梅」相好,可惜糜爛的性生活令西門慶走向末路…

本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览

作者: 红艳    时间: 2009-6-11 20:07

怎么看不到图 还是支持楼主的分享 非常的感谢辛苦了 红心送上
作者: dxafei    时间: 2009-6-11 20:23

看不到图哦,而且还是抢先版,不知道效果怎样,下来看看再说吧。
作者: liyjun123    时间: 2009-6-11 20:39     标题: 看不到啊

看不到链接啊,谁给点积分啊,谢谢看不到图哦,而且还是抢先版
作者: asker    时间: 2009-6-11 20:56

故事不错,身材不错,表情不错,下来瞄瞄,谢谢楼主分享
作者: longlong396119    时间: 2009-6-11 21:03

很期待这部片子,终于有了,不知清晰不清晰,下来看看,谢谢
作者: convenient    时间: 2009-6-11 21:13

看不到图片哦LZ 。。。。。。。。。。。。。。
作者: lanbo401    时间: 2009-6-11 21:31

期待先下载看看,希望很好看,我这里看不到图片但是还是希望下来看看,支持国产
作者: q139593    时间: 2009-6-11 22:40

哈哈 1看完后回味无穷 几个女优都是蛮漂亮
希望2能更精彩
作者: ok012345    时间: 2009-6-11 23:09

楼主图片挂了啊,看不到了,第一部不错啊。第二部还没有看过。等有图了我再下了
作者: gifwei    时间: 2009-6-11 23:21

楼主图片挂了啊,我看不到了,是什么问题?
作者: tuzi11    时间: 2009-6-11 23:22

看看第二部的情节怎么样!期待不错的片子!谢谢楼主的无私分享!
作者: xuan957623    时间: 2009-6-11 23:44

好东西  终于出下部了。。感谢楼主。。。。。。
作者: japan_000    时间: 2009-6-12 00:25     标题: ddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddd
作者: 死鱼傻逼    时间: 2009-6-12 00:30

一直听说还没看过这个的呢!还是喜欢古装的!LZ辛苦了!呵呵!
作者: mortality    时间: 2009-6-12 01:12

这个是新片儿啊,不知道和以前的版本有什么区别。下载下来看看。谢谢分享了。
作者: rdp007    时间: 2009-6-12 03:14     标题: ssssssssssssssssssssssssssssssssssss

ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: you98989    时间: 2009-6-12 04:57     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么看不到图 还是支持楼主的分享 非常的感谢辛苦了 红心送上
作者: chxch2001    时间: 2009-6-12 06:00

积分怎样才能达到。我不知道啊,请指教,谢谢
作者: ysf528    时间: 2009-6-12 07:57

谢谢楼主了,我下了看看,等第二集等的时间太长了。
作者: 莱茵河的黄金    时间: 2009-6-12 08:06

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: owen108    时间: 2009-6-12 08:27

楼主图片挂了啊,看不到了,第一部不错啊。第二部还没有看过。
作者: shaojian21    时间: 2009-6-12 08:37

图怎么挂了啊楼主,第一部我看过了,我下来看看你发的第2部
作者: zizaidefeng2006    时间: 2009-6-12 09:20

看多了日本AV片以后,偶尔看看三级片也是很不错的选择。
作者: kelvinwu    时间: 2009-6-12 12:06

不知能不能下,不管息么说还是先谢谢楼主分享
作者: 蜘蛛王子    时间: 2009-6-12 12:35

沒有图可看, 有谁先看过片的, 第一部真好看, 二部不知有新花招吗,
作者: tangxue00    时间: 2009-6-12 12:40     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享 但愿枪版 也BEAUTIFEL
作者: BRUKLIN    时间: 2009-6-12 15:16     标题: 大大的好

我还不知道原来还有第二部,但我看不了图,不知道什么原因,下来看看先 。
作者: kissyyy    时间: 2009-6-12 15:59

图片挂了  而且电影怎么才50M啊 太小了吧
作者: adancer    时间: 2009-6-12 16:07

第一集我已经看过了 觉得还不错 现在又看到第二集了还不赶快下来欣赏啊
  谢谢楼主发片
作者: yyccdd    时间: 2009-6-12 16:10

枪版就是不好啊!不过还是要感谢楼主哦!!
作者: tankabcde    时间: 2009-6-12 17:39

第一部欣赏过了看看第2部怎么样日本的女的还是开放些哈
作者: quake12    时间: 2009-6-12 17:44

看过了。期待楼主买个碟 给大家一个DVD高清的看看
我送你10个红心
作者: razzh    时间: 2009-6-12 18:09

还是看不到图,希望楼主补上,在这里先支持下
作者: hugh19871210    时间: 2009-6-12 18:20

谢谢楼主 ...............................................
作者: q6225665    时间: 2009-6-12 18:38

dddddddddddddddddddd
作者: 一鸣赏秋    时间: 2009-6-12 18:53

希望很好看,我这里看不到图片不知清晰不清晰,下来看看,谢谢
作者: 匪类上等    时间: 2009-6-12 19:02

期待很久的片子
谢谢楼主~~~~~~~
作者: cobar123    时间: 2009-6-12 19:14

楼主图片挂了啊,看不到了,不过还是支持楼主,下下来看看。
作者: lanseyu6532    时间: 2009-6-12 19:44

看过了,不是很清晰,不是很好看,一般支持
作者: qgang98    时间: 2009-6-12 19:45

这么好的片 严重支持啊
不过好像看不到图
作者: G1擎天柱    时间: 2009-6-12 19:54

期待啊  找了好久终于出现了  几个小妞也不错 红心送上
作者: ID59839994    时间: 2009-6-12 20:13

还是感谢一下LZ的分享,辛苦了,希望LZ继续多发好片
作者: iamfirebirdch    时间: 2009-6-12 20:15

可惜是抢先版,啥时侯有清晰版就好了,我下的第一部就非常的不错,值得收藏
作者: coolplay    时间: 2009-6-12 20:16

看不到图片啊,希望楼主能把图片弄好,要不心里没底
作者: dongtao69    时间: 2009-6-12 20:26     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: dongtao69    时间: 2009-6-12 20:26

作者: fuhengqian    时间: 2009-6-12 20:27     标题: 楼主 你图挂了

楼主 你图挂了 请补图 什么时候有DVD
作者: wsmjmj    时间: 2009-6-12 20:32

好片子啊,好期待啊,谢谢楼主分享,先下下来看看呗!
作者: csli1986cs    时间: 2009-6-12 20:48

我也来看看,谢谢分享,想看这个其实很久了,就是找不到
作者: djn3028    时间: 2009-6-12 21:06

是枪版的啊 我这里也有 不过我是新手不知道怎么上传视频啊 收藏的东西我得慢慢学习上传视频才能与大家分享啊
作者: nedved101    时间: 2009-6-12 21:53

不是清晰版本的啊?
一直想要找到清晰的
不过还是先下这个看看吧
作者: ddddd1980    时间: 2009-6-12 22:48

期待已久的好片子  真的谢谢楼主发好片  辛苦了
作者: p9494941    时间: 2009-6-12 23:00

太感谢了,下了下了,还没看过第二部呢
可是看不到图啊
作者: zeyizexi    时间: 2009-6-12 23:02

hehe 08年的吗?还不知道呢,看看,谢谢
作者: 品玉斋    时间: 2009-6-13 07:53

看过了,首先表示感谢。但清晰度实在太差,希望DVD版本的尽快出现!
作者: sex1423    时间: 2009-6-13 08:07

哇真的是之前的金1接下去的第二部吗?非常经典哦下了兄弟谢谢了:)那叫声很完美嘿嘿
作者: sex1423    时间: 2009-6-13 08:09

奇怪了为什么 我积分够。也回复了就是看不到连接啊?有高手指教指教吗?
作者: GERRY1SS    时间: 2009-6-13 08:50

第一不还是不错的,就是不知道第二部有什么新鲜的?
作者: qiaoqiaoshaoye    时间: 2009-6-13 09:12

是王晶那个的续集吗?请日本女优拍的那个真的没啥意思。
作者: yctbr    时间: 2009-6-13 09:41

片子很不错哦。支持国产的,同时也支持楼主。
作者: fkangel    时间: 2009-6-13 09:47

下载下来看了下,新鲜事新鲜就是太模糊了,还是等DVD版本吧
作者: 上官阿鹄    时间: 2009-6-13 09:49

这部片子我可等了很久了,始终也没有找到。
不过看截图应该是枪版的,
就不下了,等待清晰版的在说。
作者: wswk    时间: 2009-6-13 09:58

不是太清楚啊,不知怎么样下了再说,看上去不错
作者: flyfar111    时间: 2009-6-13 10:10

截图不清晰 仍期待的很呀 要是能舒淇来表演就好啦
作者: iseveni    时间: 2009-6-13 10:18

昨天刚看到说在台湾推这个片子在推广 是清晰版的么?
作者: angelhoe111    时间: 2009-6-13 10:43

一直听说该片,就是没看过。
谢谢楼主让我可以欣赏下了。
作者: stecdggs    时间: 2009-6-13 10:49

在网上找了好久才找到 不错的片子 好好看一下 谢谢楼主
作者: jogu    时间: 2009-6-13 11:11

这个版本的我好象没看过,很期待下了看看.
作者: mycc1978    时间: 2009-6-13 11:34

纯支持,不下了,好像怎么清晰,等dvd、版本吧,虽然要花些时间,谢谢楼主分享!
作者: hu8hong9    时间: 2009-6-13 11:42

楼主图片挂了啊,看不到了,第一部不错啊。第二部还没有看过。等有图了我再下了
作者: 艾比x    时间: 2009-6-13 12:15

但是我的确是看不到图啊,我先下了再作评价
作者: 为你の泪    时间: 2009-6-13 12:35

老婆比较喜欢看国产片的!一直在搜索国产片子,可惜实在太少!
顶楼主一个,希望以后多发这种片子!
作者: sptelecom    时间: 2009-6-13 12:49

一直在找这片子不知能不能下载,有谁下载的说说,看不了图呀
作者: zmhunter    时间: 2009-6-13 12:51

第一部不错啊。第二部还没有看过。希望2能更精彩
作者: a184796390    时间: 2009-6-13 13:03

先下载看看希望很好看       金瓶梅我看过很多
作者: pingan2121    时间: 2009-6-13 13:31

久闻大名,如雷贯耳,这部应该不错的啊,希望不要让我失望!!!!!!!!
作者: xiaoye0013    时间: 2009-6-13 14:07

这片算电影还是电视剧呢?还没弄清楚   ?也看不到图
作者: 沧海一西    时间: 2009-6-13 14:48

这是我找了很长的电影,可惜看不到啊,积分不够,谁有办法?
作者: 恩杰    时间: 2009-6-13 14:50

楼主图片挂了啊,看不到了,第一部不错啊。第二部还没有看过。等有图了我再下了谢谢真人
作者: j20080808    时间: 2009-6-13 15:02

期待先下载看看,希望很好看,我这里看不到图片但是还是希望下来看看,支持国产
作者: j20080808    时间: 2009-6-13 15:07

作者: xfbsmmy    时间: 2009-6-13 15:45

看过第一集。日本的女友的确为这部片增色不少。第二盼望好久了
作者: wwwpepsl    时间: 2009-6-13 15:57

看不到链接啊,,谢谢看不到图哦,而且还是抢先版。。。
作者: wjxwoo    时间: 2009-6-13 16:34

1看了,还可以,不过貌似最近HK的三级片精品不多了。抢先版的哦,看看先,谢谢分享
作者: betasexs    时间: 2009-6-13 16:57

谢谢大大的无私奉献 这是部很经典的电影 我一直有收藏
作者: k69186092    时间: 2009-6-13 17:07

还是这样有情节的片子会比较好看~贴主你辛苦了。
作者: kicker123    时间: 2009-6-13 17:17

看图很不清啊 是最新的吗 第一部真是太棒了 希望这一部不要让我失望
作者: emplorer    时间: 2009-6-13 17:45

01:09的抢先版,上次不知在哪个论坛看到了ts的!
作者: cgf587    时间: 2009-6-13 18:15

图片挂了啊,看不到了,第一部不错,这部没看过哦,下来瞧瞧
作者: quest1226    时间: 2009-6-13 18:30     标题: 回复 1楼 的帖子

抢先版真的是太棒了,虽然是盗摄画质不好但能在上市前看到真是好爽
感谢楼主
作者: cgl52373830    时间: 2009-6-13 18:37

支持楼主分享!这绝对是好东西!我收下了!
作者: 安布雷拉    时间: 2009-6-13 19:16

上原和若菜第一部里面演的感觉不错,早川嘛,第一部里面的戏份太少了!根本没发挥
作者: zxcasd5582    时间: 2009-6-13 19:53

是否新版的,是值得看看的啊。感谢楼主发片。
作者: 男人-本色    时间: 2009-6-13 20:01

上看了,找好久都没找到下,现在终于发现了..感谢楼主了
作者: s781122    时间: 2009-6-13 20:05

楼主图片挂了啊,看不到图,楼主补图,还没看过第二部是什么情况呢
作者: 耙子涛涛    时间: 2009-6-13 20:14

新的金瓶梅真的是港产色情片的顶级了,我真的从来没有看过比这个好的三级片了,就连梁思敏的金瓶梅都无法于这个带着三个av女优的金瓶梅相媲美,为什么咱们中国的顶级色情片却是日本人的女主角呢,值得我们大家深思,小日本,真的是性爱没的说啊。
作者: 4440369lv    时间: 2009-6-13 20:24     标题: 感谢啊

真的找的好苦好不错
第一部不错啊
。第二部还没有看过
作者: chenchiheshang    时间: 2009-6-13 20:38

这部作品 有人放到了一个免费的成人网站上, 很多老外都觉得不错. 给国人争脸了
作者: overheating    时间: 2009-6-13 21:06

下了看看,不看三级很多年了,多谢LZ发片,辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2