标题: [自压原创] 【四周年慶】巨乳天国 混浴露天風呂(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-12 10:37     标题: 【四周年慶】巨乳天国 混浴露天風呂(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:巨乳天国 混浴露天風呂(中字)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:458MB
[影片時間]:127分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:fbe9d60dae6bf438632485e90de8232248a6f320
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:巨乳天国 混浴露天風呂(中字)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:458MB
[影片時間]:127分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:fbe9d60dae6bf438632485e90de8232248a6f320
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]https://ec.sod.co.jp/image/24962_02.jpg[/img]
[img]http://xs940.xs.to/xs940/09244/ltflk569.jpg[/img]

附件: 露天風呂(中字).torrent (2009-6-12 10:37, 40 KB) / 该附件被下载次数 3083
作者: ninitmd    时间: 2009-6-12 14:37

几个MM的小奶头都挺翘的,身材也够水灵,盼望咱们这也有这样的浴场
作者: brian106    时间: 2009-6-12 16:04

可以下吗,比较喜欢这个,谢谢提供好的东西出来分享,辛苦了
作者: newyhl    时间: 2009-6-12 16:29

每次看到这类标题就让人兴奋。最喜欢巨乳系列。多谢分享
作者: nickymo08    时间: 2009-6-12 16:49

下来看看,我想应该是很不错的一部片子。感谢楼主发片。
作者: lenovo69    时间: 2009-6-12 18:02

thanks for sharing!!
作者: c87628693    时间: 2009-6-12 19:10

几天前就看到这片子,因为格式太大,想下也下不了,现在楼主压缩好了,还有中文字幕,真是太感谢楼主了
作者: hglhgl1    时间: 2009-6-12 20:36     标题: good

楼主压缩好了,还有中文字幕,真是太感谢楼主了
作者: ameko103412    时间: 2009-6-12 20:54

好片子 以前有过片段的  这回终于有完整的了
作者: coupe50    时间: 2009-6-12 21:04

老片子了,不过在这看见还是要顶的,楼主加油!!!
作者: luckage    时间: 2009-6-12 23:29

我喜欢的类型,不过剧情片里面女优算是多的
作者: dahuangfeng2000    时间: 2009-6-13 08:38

楼主的贴都是精品!谢谢!以前看过一步穿和服的,不过好像没这部的漂亮。可惜有码
作者: zjhzy    时间: 2009-6-13 09:49

什么叫做男人的天堂,这个地方就是的了。我也想去看看啊
作者: crha    时间: 2009-6-13 10:25     标题: 回复 1楼 的帖子

现在到日本可能没有这样的了,以前听说确实是在一起,谢谢了
作者: tomorrow0289    时间: 2009-6-13 10:38

还配有字幕,片子也不错,这样看起来就方便多了~
作者: cannonboy    时间: 2009-6-13 11:57

唉……俺们上个星期才去泡过温泉,怎么就遇不到这种人间美事?郁闷
作者: 黑色极恶中队    时间: 2009-6-13 12:50

温泉题材很不错啊,日本这个风俗还真不错啊,羡慕啊,有机会去尝试下.
作者: z775852100z    时间: 2009-6-13 13:20

原来看过  不过当时没有字幕~当时就觉得剧情不错~可是不懂日文  很悲剧~
要感谢楼主  还有翻译此片的朋友 谢谢咯!
作者: ningmeng47    时间: 2009-6-13 14:21

要有机会尝试就爽了!个个的身材都那么棒!
作者: jzy6    时间: 2009-6-13 18:02

为什么漂亮的AV女优都是有码的,楼住弄些没码的来,谢了,
作者: hahaha0707    时间: 2009-6-14 00:07

天哪 这么多人 虽然 里面也有很多歪瓜裂枣 但是 数量多阿 :)真是淫荡
作者: 74521    时间: 2009-6-14 04:09

5P就是爽,MM们胸都很大,而且还是中文的,让人看得大脑充血
作者: tanxu1998    时间: 2009-6-14 08:00

几天前就看到这片子,因为格式太大,想下也下不了,现在楼主压缩好了,还有中文字幕,真是太感谢楼主了
作者: sunsc2009    时间: 2009-6-14 09:10

我最喜欢巨乳片子,还有中文字幕,可惜有码。
作者: 静候轮回    时间: 2009-6-14 09:59

貌似日本这样的地方很多的说啊`
日本果然是一个非一般的国家`
作者: christr    时间: 2009-6-14 10:08

这个系列的都很不错,身材一级棒,爽,支持下~~
作者: ywyw    时间: 2009-6-14 11:58

温泉美女好片子,谢谢楼主,下来看看,多谢分享
作者: 天下第一贱    时间: 2009-6-14 13:24

有两个不仅仅大,而且乳形也很不错呢,非常壮观
作者: csolox    时间: 2009-6-14 15:07

有几个看上去还不错..貌似看到大妈了...
作者: mqnge    时间: 2009-6-14 15:15

极口呀,楼主太强大了在那里找的?谢谢了!
作者: lsy232993290    时间: 2009-6-14 22:01

这部片子终于有压缩版的了,适合我这样小硬盘的用户啊,要是下了码就更完美了
作者: z5183    时间: 2009-6-14 22:03

真是太感谢楼主了。我就是喜欢这个胸大的AV美女。正和我胃口。感谢楼主啊
作者: jack11p    时间: 2009-6-14 22:10

好片子 以前有过片段的  这回终于有完整的了
作者: liusicong    时间: 2009-6-15 00:10

我对巨乳系最没有抵抗力了………………
而且lz一次来那么多巨的…
作者: skyffken    时间: 2009-6-15 01:12

最喜欢看的就是巨乳啦!不错啊!而且有字幕啊!
作者: gaoxiao1    时间: 2009-6-15 09:37

这些女的咪咪好大哦 看得我心痒痒 好想干一炮
作者: ctlove1988    时间: 2009-6-15 10:21

夠色情夠婬蕩夠味道,這就是我一直想要的性愛了啊,超感謝樓主你的發片啊
作者: mrwil1    时间: 2009-6-15 11:52

我是真的真的好喜欢看这种片子阿!太谢谢你拉,真的
作者: ahjxgf    时间: 2009-6-15 14:28

不好看,女优都不行。不过支持一下你的成果。
作者: cn0408    时间: 2009-6-15 16:44

光看图片子很爽了,哈哈,太高兴了!感谢楼主啊!
作者: jaewonlixin    时间: 2009-6-15 22:40

还真是天上人间呢 真了不起啊楼主 谢谢分享
作者: vlistar    时间: 2009-6-16 02:30

怎么巨乳也不乳交,这不浪费么.如果是我,爽死了
作者: 14377aya    时间: 2009-6-16 12:54

有几个MM身材不错哦,也有几个长得比较吓人的,数量上时有绝对的杀伤力的,好片顶过,谢谢楼主
作者: xjwopen    时间: 2009-6-16 16:26

以前嫌片子太大,现在终于有格式小的了,红心支持.
作者: a26349294    时间: 2009-6-16 20:05

非常喜欢日本这类题材的片子 对于我是尤为吸引 浴池的性爱是我最喜欢的 感谢楼主
作者: allanlzl    时间: 2009-6-17 00:04

露天温泉能有这样的服务,日本真是个性地!有机会一定要去搞搞女本妞。
作者: pk19861125    时间: 2009-6-17 20:18

谢谢LZ  分线箱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xf1002    时间: 2009-6-17 23:48

好片子,美女真多,好地方,,55~~~我也要去,,我要美女,,我要露天美女浴
作者: Demonk    时间: 2009-6-18 19:49

压了下片子 立马大小 小了很多感谢
这系列的片子就是巨乳  有看头
作者: james0501    时间: 2009-6-18 23:40

中国四川已经有天体浴场了 啥时候山东会有 就是有也不可能这样了 感谢分享~!
作者: vaana    时间: 2009-6-19 15:06

下来看看,  我想应该是很不错的一部片子
作者: LMON    时间: 2009-6-19 21:51

很精彩。这么多的美女看了就让人受不了。值得看看。
作者: liying8082    时间: 2009-6-20 16:21

就是喜欢大咪咪啊,手感十足,摸上去就是爽
作者: cnchmj    时间: 2009-6-21 21:09

MM漂亮,MIMI大,喜欢啊,可惜有码了,谁有无码的呀?
作者: fencer    时间: 2009-6-22 22:13

那个木瓜奶的MM看得我都硬了,不给红心对不起楼主啊
作者: mr.kc    时间: 2009-6-24 00:09

几个MM的小奶头都挺翘的,身材也够水灵 这回终于有完整的了
作者: glh112148    时间: 2009-6-24 15:50

这样洗澡太舒服了,在那可以啊。。。。。。。。。
作者: js719    时间: 2009-6-27 14:31

谢谢楼主,压缩好的就是小啊,硬盘太小了,只能找点小片子下
作者: 9527cc    时间: 2009-6-27 20:48

奶子真是一个比一个大,一个比一个圆啊,可惜又是有码的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2