标题: [动画] [新人原创首发]触手神作续集La Blue Girl Returns[NMP/392m] [打印本页]

作者: waxmq12295    时间: 2009-6-13 11:17     标题: [新人原创首发]触手神作续集La Blue Girl Returns[NMP/392m]

动画名字:La Blue Girl Returns(淫兽学院 归来)
动画大小:392MB
动画格式:640 x 480 RM
动画集数:4
是否有码:无码
字幕信息:日语英字
播放时间:27左右*4
下载链接:http://www.namipan.com/d/11addc28d9ea7ea442255c890ad7ebe3744b921b68058218
图片预览:

解压密码:waxmq12295@sis
嘛,我是CS控,硬盘里CS多多,以后都会传上去。世界CS可及!
如果您想不好要说什么,不必刻意回复,一个红心,一个支持,就能让我知道我的分享给您带来了快乐

作者: obligee    时间: 2009-6-13 11:20

看截图貌似不错
不过怎么是鸟文字幕 还好比较简单 好像能看懂
谢谢LZ分享
作者: 冥域天使    时间: 2009-6-13 11:42

太感谢了,这片子我下过好几次,但是每次都没有种,总是下不全,这回终于能看全了。
这回唯一的遗憾就是没中文字幕了
作者: leoganxi    时间: 2009-6-13 11:43

我还是比较喜欢原来的画风,画风改后我就没怎看这漫画了
作者: summony    时间: 2009-6-13 13:08

好是挺好,不过英文有些困难,只能说一句话暂停一次
不过不管怎么样,多谢分享了
作者: zard222    时间: 2009-6-13 13:25

没有想到是鸟文的,不过还好不是很难的鸟文,大概都能看懂
作者: mz1223001    时间: 2009-6-13 13:39

从图片来看应该还可以,可惜字幕是英文的。
作者: bullandy    时间: 2009-6-13 16:32

喜欢触手类,不过个人感觉触手要个拡張结合在一起才是最完美的。
目前看过的触手类最喜欢的还是魔法少女爱,第一部里面小爱差点被铁柱贯穿的场景实在是太令人血脉喷张了!触手在腹部肆意冲撞的画面也是刺激非常。还有一部淫妖蟲 蝕,(这个算是触手,产出,蟲,拡張综合类的)那个巨乳女被怪物的巨型双阳干的时候也是非常厉害的。如果楼主有这种拡張类,触手类希望能多发,谢谢你的共享,红心送上!
作者: aoding    时间: 2009-6-13 16:41

没看过,这是新片吗,我也是,特别喜欢看这类的动画。
作者: youngmen1985    时间: 2009-6-13 17:02

淫兽学院的续集?没看过,下了看看,对这片还是印象很深的~~
作者: 阿阿羽    时间: 2009-6-13 21:01

作为一个即将考四级的E文小菜
感谢LZ给了我一次练习听力以及语法的机会
还是活生生的教学视频更有利于学习啊~
作者: w511982    时间: 2009-6-13 21:03

我也是一个CS控,触手系列的很多,我已经收集的有《淫兽学院》,和魔法小爱系列,楼主把这些高潮部分剪辑起来真的是非常感谢。。。
作者: mywife.lin    时间: 2009-6-13 22:36

非常有映象的一部动画,因为是第一次看多集H漫的回忆。
作者: buyiyi    时间: 2009-6-13 22:40

鸟文自重。话说咱们的英语基础不是很好,过几天又要去考四级,哎,先看看这东西温习下
作者: hellsex    时间: 2009-6-13 23:45

画风还不错吧,字幕不会是英文吧,下来试试看。
作者: qinhaoyi    时间: 2009-6-13 23:53

这部动漫很早很早就出了,可是为什么不出名呢?
俺以前也搞不清楚,直到自己亲自下载观看后才发现:
1.画风转变了,新版的反而不如老版的细腻
2.剧情个人感觉不如前2部好。
3.触手的动作场面不够火爆
4.明明从前两部来看,女主角是个GL嘛!可是这部竟然给她安排了一个男主角
5.更喷血的是最后竟然是悲剧结尾。
额的神啊!小日本是不是江郎才尽啊,还是制作人员换了?竟然把触手的代表作糟蹋成这样,难怪很多人会没看过
作者: su216    时间: 2009-6-14 00:43

还是感觉1~6集好看,虽然后面的画风美点,但没刺激了
作者: dxljwc    时间: 2009-6-14 01:06

画面很清晰 画风很有爱 很好很强大 收下好东西
作者: noneofmine    时间: 2009-6-14 01:56

这不是淫兽学院么?续集?画风变化太大了,没以前的有感觉了
作者: titanwang3    时间: 2009-6-14 11:46

8L好重的口味  我还是喜欢象淫兽学院这种正常点的 这个续作和原作画风相差甚远  我也比较喜欢原作  这个马马虎虎也可以接受
作者: kstd0911    时间: 2009-6-14 18:39

弱弱的问一句重口么    一般CS  慢  都重口   这个也是么?
作者: aya22    时间: 2009-6-15 13:54

同好啊!要是能把这部的前几集都发出来就更感激了!!
作者: 6816845ttf    时间: 2009-6-15 16:47

我的触手启蒙动画,当初也是鸟文的,就当重温经典吧~
作者: warshijiek    时间: 2009-6-15 17:53

看贴图似乎不多 触手类的片子也是在是太少了
那个淫妖虫实在是有点太恶心了
不知道这个怎么样
作者: kyo8761780    时间: 2009-6-15 22:15

很久没看过这种类型的片子了,谢谢楼主发贴,本人顶力支持
作者: wahe03    时间: 2009-6-16 11:28

不错,好东西,之前我下过全集,这个是新的么?
先收了,谢~
作者: sandman666    时间: 2009-6-16 11:51

感觉好像看过,不过一直不知道叫什么,多谢楼主了啊,支持
作者: 红色    时间: 2009-6-16 14:44

看图片应该是不错的片子而且还是无码的,可惜没有中文字幕.
作者: tjw888    时间: 2009-6-16 15:16

淫兽学院续集画风已经和老版的根本不同了 应该是换公司或者是换作者了 这是本狼最喜欢的一部触手系列的H动画2年前已经集了12部
(老版6集 新版6集)楼主的新版还差2集哦
作者: ly82107    时间: 2009-6-16 15:45

下了刚看完  新版的画风改变太大了吧  和老的差距大不说  粗糙了不少 情节什么的也不行了啊
作者: waxmq12295    时间: 2009-6-17 23:08     标题: 回复 23楼 的帖子

原作是有的,我硬盘不愁收藏的是AVI格式的……所以上传就很成问题,等我纳米分够了我就传,或者谁教教我如何压片,很多cs的东西全是AVI,太大了
作者: ainidexiaofu    时间: 2009-6-18 18:13

CS万岁!
感觉里面的妖怪和淫兽学院里的差不多。
非常精彩!支持LZ!
作者: yfyf2004    时间: 2009-6-18 19:33

太棒了感谢楼主啊,CS万岁,CS最高,好东西啊
作者: sckrzr111    时间: 2009-6-19 03:27

好片啊     是要支持的   呵呵   加油!!!!
作者: chenxidtc1    时间: 2009-6-19 16:07

楼主上传还是花了时间的,支持一下另外送一颗红心。
作者: a8617419    时间: 2009-6-20 10:28     标题: 我下了,第一集看不了呀,一解压就没有第一集的

我下了,第一集看不了呀,一解压就没有第一集的
作者: flyworm    时间: 2009-6-20 15:24

虽然是英文,一样看起来麻烦,但是还是支持楼主了,好希望什么时候能有国语专业配音的片子。
作者: quanyan    时间: 2009-7-6 15:26

这是淫兽学院吧,早期的触手H卡通了,记得以前看过一集,一大群忍者追杀主人公MM,应该叫奸杀.那时候还是第1次看到触手这种类型的,那种心情不知道怎么形容.楼主发的这个续集也好象不是最新的了
作者: 3148976    时间: 2009-7-6 16:29

英文字幕?那看起好郁闷啊,不过还是多谢LZ分享了
作者: 309squall    时间: 2009-7-6 20:48

這片子我在網上找了好久都沒見,感謝樓主分享
作者: qij12    时间: 2009-7-6 21:19

淫兽学院的续集?没看过,下了看看,对这片还是印象很深的~~
作者: ctmax    时间: 2009-7-6 21:48

看图好像又不是新片!不过又没看过!下来看看
作者: guangshaJIO1    时间: 2009-7-7 20:48

触手这东西到底谁发明的?咋那么有才呢!比看真人的爽!给人幻想空间!
日本奇幻系列的!也有触手的!不过都是章鱼 鱿鱼什么的!没漫画的爽!看着直恶心!
谢谢楼主分享了!辛苦啦!再接再厉啊!
作者: 309squall    时间: 2009-7-8 10:39

樓主解壓縮的密碼不對哦,,,是不是換了??請給個正確的密碼
作者: abonker    时间: 2009-7-8 19:52

以前看过这部卡通的老版本,那个时候就被这部卡通吸引住了,这个版本应该算是重刻版的,值得下载的
作者: dcx5997296    时间: 2009-7-29 17:14

楼主 没图拉 你不下图 要不名字再诱人 没图片也不知道下的什么 好不好看
作者: szgyq    时间: 2009-7-29 20:49

神作?要说触手系列神作的话非魔法少女莫属咯,淫兽学院的话还不算神作呢
作者: 如此、颓废    时间: 2009-8-16 09:58

楼主哇, 图挂了呢, 麻烦补上哈, 看题目是触手,我就先下了~
作者: 更多更好    时间: 2009-8-19 14:26

喜欢触手的动画!但英文不好,先下了看看再说。谢谢LZ~
作者: gzxf1900    时间: 2009-8-20 07:11

我晕。。怎么我就看不到图呢。。不下了。。支持LZ
作者: 怀中抱猪杀    时间: 2009-8-24 04:15

LZ亲人哪。我也是个CS控 一直在寻找CS类的漫画动画CG的泥!
红心捧给大大了 希望大大辛苦把此类东东多多的发上来哈~握个手先
作者: wymiusa    时间: 2009-8-24 15:22

楼主,我爱你!

我也是CS控啊,以后一定要多发这么强的片子啊。
作者: zhxiaolon    时间: 2009-8-25 18:23

先收藏,好东西,以后有再下,谢谢楼主分享,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2