标题: [科幻] 原始伦敦 [打印本页]

作者: 我恨YANA    时间: 2009-6-14 15:32     标题: 原始伦敦

◎译  名 原始伦敦
◎片  名 Primitive London
◎年  代 1965
◎国  家 英国
◎类  别 纪录片
◎语  言 英语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分  5.5/10 (9 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt0168136/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 74 Mins
◎导  演   Arnold L. Miller     
◎主  演   David Gell ... Narrator
      Bobby Chandler ... Himself
      Terry Dene ... Himself
      Vickie Gray ... Herself
      MacDonald Hobley ... Himself
      Beatrice Kotter  
      Billy J. Kramer ... Himself
      Ray Martine ... Himself

◎简  介 

Exploitation film documentary on 'Swinging London' as it actually happened. Arnold Louis Miller, the director of 'Nudist Memories', interviews mods, rockers and beatniks. Wife Swapping, an overworked stripper, child birth, the killing of chickens and an interview with Billy J. Kramer also feature.

作者: fnw    时间: 2009-6-14 21:48

又见古典、奢靡的贵族气息弥漫,喜欢这样的风格,华美,大气,深度人性揭示。
作者: ridge1    时间: 2009-6-26 14:30

难得的好片 谢谢楼主分享 那个叫做华丽啊~~
作者: 战胜自我    时间: 2009-6-26 14:56

老片子不知道清晰度怎么样下来看看支持一下
作者: lusk981279    时间: 2009-6-26 15:31

我喜欢啊,就是稍微有点模糊,再清楚点就更好了
作者: lusk981279    时间: 2009-6-26 15:31

加油啊,向30个金币努力啊,希望不要再被扣了
作者: lusk981279    时间: 2009-6-26 15:32

我喜欢啊,就是稍微有点模糊,再清楚点就更好了
作者: xunrong    时间: 2009-6-28 03:09

这部片子别具一格啊,看那古典的画面就有一中美的享受
作者: 记帐凭证1234    时间: 2009-6-28 22:44

刚看了一个现代版的,这又一个原始版的,还是没明白是什么内容的
作者: GHKIM    时间: 2009-6-30 14:40

好的影片不少,但是金币越来越少。
只能加紧回复,获得更多金币。
作者: 主题地图    时间: 2009-6-30 15:16

感谢楼主分享好片 支持楼主 发扬光大
谢谢
作者: jinfen314    时间: 2009-7-6 19:18

可惜我外语不好 不知道设什么内容  图片也看不到 只能下来试试了
作者: shenkuo    时间: 2009-7-8 13:45

lz的图床坏了 一张图片我都看不到 不过看不到可以想象 希望是部好片里
作者: qq1939    时间: 2009-7-14 00:54

还以为是一部故事片呢,不过来看过了就要有点贡献,楼主好样的.
作者: jeanyv    时间: 2009-8-29 09:44

剧情很吸引人,所以决定下来看看,真的很不错,没图啊
作者: 阿玛尼    时间: 2009-8-30 01:29

好影片我喜欢啊,感觉就是稍微有点模糊,再清楚点就更好了
作者: wsqhmm    时间: 2009-8-30 01:44

片子是不错啊 我喜欢这个类型的 谢谢发片啊
作者: 54818542    时间: 2009-9-4 15:19

为什么看不到图片啊图挂了么,简介也是英文的,看不懂啊,
作者: 物色    时间: 2009-9-15 23:08

喜欢 很喜欢怀旧的  有熟女就很诱人的 难忘
作者: spacehorse    时间: 2009-9-16 00:07

我去过伦敦,非常有传统的地方,很保守的。
作者: mmixh    时间: 2009-9-16 21:41

没图啊。这个片子什么意思啊?应该不错吧,支持一下
作者: wobeigu    时间: 2009-9-16 21:47

黑白还是彩色的?也不知道是什么内容的,老板介绍用中文不好吗!还是 支持
作者: szw778    时间: 2009-9-16 23:06

古典的画面就有一中美的享受,就是稍微有点模糊,再清楚点就更好了
作者: pantera767    时间: 2009-9-17 14:19

对这部记录片感觉很有兴趣,虽然图挂了,但是看名字和年代应该是我喜欢的类型~
作者: btmans    时间: 2009-9-17 14:54

怎么没有图片,提醒联接失效了,赶紧重新作图片联接吧.
作者: zzg76    时间: 2009-9-26 15:42

为什么老片子的美女这么多,新片子却一个也没有
作者: ytbnae    时间: 2009-9-27 13:17

没图还是挂了?不懂英语啊,也不知道这片子说的是啥,支持一下了!
作者: 阿玛尼    时间: 2009-10-6 21:47

什么题材的影片?是伦理片吗?没有中文介绍,有点费劲。
作者: warning3421    时间: 2009-10-7 00:51

我们这边最近网络不好,网速慢,看不到图片,郁闷,但还是要谢谢
作者: IUN58369    时间: 2009-10-7 23:20

看不到图啊老兄,为什么时间长一点就看不到图了
作者: 61090909    时间: 2009-10-8 22:40

这种类型的片子我是最喜欢的,它可以让我们知道世界,认识世界,浏览异国他乡的美丽风光、人文、地理。伦敦是世界最古老的也是最现代化的大都市,多少文明从这里诞生,这个城市确实为人类的进步作出了巨大的贡献,虽然我无缘亲历其境,但通过影片,图片也看到一些伦敦的华美、繁华、古典。通过楼主提供的这部纪录片,肯定可以进一步欣赏这座伟大的世界都市各种美不胜收的景观,下来看看。谢谢楼主发片分享!
作者: mimi88    时间: 2009-10-9 14:09

内容好像比较难,挺累的看得。哎,,还是多谢了
作者: pippo0828    时间: 2009-10-9 14:10

老片子不知道清晰度怎么样下来看看支持一下
作者: 远方的快乐    时间: 2009-12-18 21:22

相当的期待着酒井法子加入到AV行业啊,不过就算加入了估计也是有码的额。
作者: 5378leon    时间: 2009-12-19 09:45

刚刚走马观花的看了伦敦,今天又欣赏了伦敦的部分人群的真实故事,太好了
作者: loneflybaba    时间: 2009-12-19 17:26

古典的吗? 我完全看不到图片啊。也不知道好不好呢。
作者: cmh002    时间: 2009-12-27 01:52

图片显示不了 看起来大家评价都不错 那下载了
作者: longliver    时间: 2009-12-27 09:51

原始版好看吗?还是现代版的好吧。人要向前看的呀。
作者: sasukeh    时间: 2010-4-10 14:44

是不是还应该有科幻版的伦敦啊,希望情节不错
作者: ttww1973    时间: 2010-4-10 14:53

古典的画面就有一中美的享受,下来看看支持一下
作者: 金光石    时间: 2010-4-10 15:40

楼主,图片好象挂了呀,也不知道是什么类型的,纯支持
作者: passport08    时间: 2010-4-10 16:27

名字不错,很有诱惑力,不过我怎么看不到图片呢?
作者: qzjs    时间: 2010-4-10 16:29

不知道是否有中文字幕,本人的英语水平低。
作者: qq616618185    时间: 2010-4-11 13:05

应该是部好片子啊,下了来看看,支持多发点有关探讨人性的片子!~
作者: lbaxt    时间: 2010-4-11 13:14

题材不错,画面也很漂亮。感谢楼主的无私分享~
作者: devil14    时间: 2010-4-15 20:22

伦敦的古典和奢华气息是其他大城市不能相比的啊 期待去旅游一趟
作者: genius8    时间: 2010-4-15 22:01

不错的电影,激情镜头不多,剧情应该不错。。
作者: kcl88    时间: 2010-4-16 13:02

这是什么内容的片子啊,怎么没有介绍啊?图片也打不开
作者: fdsa1016    时间: 2010-4-16 13:23     标题: 回复 1楼 的帖子

原始伦敦,为什么我看不到T,是我的原因?到底讲的是什么
作者: liangame_0218    时间: 2010-4-21 10:57

虽然没有下,但看内容还是觉得有点新意,还是支持一下1
作者: lgb828710    时间: 2010-4-28 20:33

好像有点漂亮.下来看看剧情怎么样?是不是很好看
作者: kuailek8    时间: 2010-4-29 10:37

能不能多做点介绍啊,没图片,又没介绍,光看名字怎么下载啊
作者: kaso119    时间: 2010-4-29 10:49

好片子~~找了很久了~~~~可以看到以前的英伦~~赞!
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-4-29 12:40

有没有搞错即看不到图,还看不到中文的简介,太失望了。
作者: croire    时间: 2010-5-1 18:45

挣几个金币真的是好难啊,希望不要再被扣了,呵呵。。。。
作者: 835964852    时间: 2010-5-1 20:04

不是太清晰   不过貌似挺华丽的   还有几张图挂了
作者: raofei69    时间: 2010-5-1 20:36

感觉影片不错,不过可惜,一张图片都看不到了。
作者: sangle    时间: 2010-5-1 22:31

文件不小,下载花了很长时间,而且内容不好看。有点像对一般的人群生活方式或状态的记录。
作者: chxy1340    时间: 2010-5-1 22:47

挺好的,有点古典气息。真是别具一格,希望楼主再接再厉
作者: sza855    时间: 2010-5-1 23:22

简介都是英文的啊,又看不到图,是说什么的,支持楼主一下
作者: wijlch_11    时间: 2010-5-2 17:56

我非常想下来看看!可惜!!!!!我的金币没有了
作者: soarcyz    时间: 2010-5-2 19:23

图片挂了 希望看看清晰的图片好下载呀  支持楼主
作者: fha777    时间: 2010-5-2 19:41

但我没看还是没明白是什么内容 红心支持一下楼主
作者: 7878302    时间: 2010-5-5 09:54

看见上面跟帖的说很华丽啊,下了看看,谢谢楼主分享啊 谢谢
作者: zh1980    时间: 2010-5-5 10:20

情节介绍是英文的呀,看不太懂,不过看图片好像还不错!
作者: clientnet    时间: 2010-5-6 12:36

楼主以后发片能不能照顾一下我们这些不懂英文的筒子。
作者: lzxjq    时间: 2010-5-6 13:46

原始伦敦,为人民了解这个西方发达资本主义国家的历史提供了方便。
作者: shallwel1986    时间: 2010-5-6 16:37

古典、奢靡的贵族氛围,画面就有一中美的享受,支持一下
作者: joeparson_china    时间: 2010-5-7 13:13

片子老的掉渣,真的很难提起兴趣去看.还是支持一下算了,电影就免了吧.
作者: dreamworldone    时间: 2010-5-7 17:42

貌似是很老的片子,希望还算清晰,下下来试试!
作者: qwxr2010    时间: 2010-5-8 08:18

有一种古典美。就是英文介绍看不懂。还是支持。
作者: mczmymzsj    时间: 2010-5-8 09:19

希望是一部好的片子,不知道效果如何,努力,谢谢
作者: 黑土地    时间: 2010-5-8 10:10

英文介绍,没有图片,实在不知道本片是拍是什么内容,下来看看再说吧。
作者: rexkoo0078    时间: 2010-5-8 10:12

这个片子我看了,值得一看再看,谢谢楼主贡献!
作者: wzq04760052    时间: 2010-5-8 10:19

好象是英语片,不是很懂,算了吧。希望有人提供字幕!
作者: my8180410    时间: 2010-5-9 18:01

他的行为由偷窥该运动员淋浴变成拣翻他的垃圾、偷偷潜入他的房间。而在被他粗暴拒绝之后,欲望得不到满足的Sergio计划将他报复
作者: 文武贝    时间: 2010-5-14 14:01

完整一次性看完这类超级艺术闷片,还是有些考验我等现在已经快速浮躁的现代人神经的
作者: 333zhaojing    时间: 2010-5-14 21:41

感觉片子好像一般,楼主的介绍不多,只能下来看完再评价
作者: d9285347    时间: 2010-5-23 20:50     标题: d9285347

完整一次性看完这类超级艺术闷片,还是有些考验我等现在已经快速浮躁的现代人神经的
作者: zh_cai888    时间: 2010-5-23 22:45

什么东西越老就越有味道,电影也是如此,30多年前的电影现在还在传播就能充分说明该电影的价值,AV看多了没意思,欧美的伦理片还是很有一番味道的。谢谢。
作者: cg8714750    时间: 2010-5-23 23:17

Exploitation film documentary on 'Swinging London' as it actually happened. Arnold Louis Miller, the director of 'Nudist Memories', interviews mods,
作者: xmlzy1972    时间: 2010-5-24 08:42

好影片,这种风格的表现颓废现实生活的影片我喜欢.那古典的画面就有一中美的享受
作者: ssdff    时间: 2010-5-24 10:06

经典啊,还是在历史中有咀嚼头。现在的片子都太商业了
作者: sww520    时间: 2010-5-24 11:43

很喜欢这类带有贵族糜烂生活气息的片子,谢谢分享,支持再发好片
作者: calffin    时间: 2010-5-24 15:57

好古老的片子啊 是不是三级片啊 有没有露点呢
作者: mrdennis    时间: 2010-5-25 04:49

这部电影没看过,不过画面很古典。感谢楼主的资源!
作者: m11m22    时间: 2010-5-25 11:48

是个不错的好片子  下了  谢谢啦 感谢撒!!!
作者: lmzxlgz    时间: 2010-5-25 11:56

有一点古典的样子,但不知道原始的伦敦是不是真的是这个样子。
作者: kingkongfm    时间: 2010-5-25 12:49

这片子蛮老了,有好些年头了吧?没看到有什么内容!
作者: ycyyz4587    时间: 2010-5-25 15:59

看这片子是不错的,应该下载下来看看那,尤其是那个美女
作者: aziano    时间: 2010-5-26 17:24

好象是英语片,不是很懂,算了吧。希望有人提供字幕!
作者: scq5646    时间: 2010-5-26 20:10

没有影片介绍,不知道到底讲的是什么东东?下来看看吧。
作者: qtdbhs    时间: 2010-5-26 20:19

六十年代的老片,清晰度不是很好,纯支持楼主.
作者: syh2008977    时间: 2010-6-2 19:18

是老片子,还是复古风呢。画面好像有点模糊,纯支持吧。
作者: 598378560    时间: 2010-6-2 20:33

应该不错,下下来看看,希望以后可以多弄点这种的
作者: zmbhero    时间: 2010-6-3 07:52

资本主义的好处在于提供给各个阶层的人们以享乐的机会,公平竞争,就看你能不能把握机会;资本主义的罪恶在于,它提供给你的享乐是建立在他们获利的基础上的,下层公平激烈竞争,上层坐收渔翁之利。因此,资本主义最终还是罪恶至上。
作者: sanhai    时间: 2010-6-3 08:20

剧情不清楚,女主角不错,最后跳舞场面很是奢靡。下来欣赏。
作者: 叶知秋    时间: 2010-6-3 08:29

史诗篇似的场景,唯美的画面,美奂绝伦的伦敦在今天更是一种回味,奢华的舞台、贵族式的击剑、细致的生活小节,无不透露着生活气息。
作者: piaoxun2002    时间: 2010-6-4 09:14

刚才逛论坛的时候还发现个名字叫伦敦的
难道这个是旧版的?
作者: qaz2010    时间: 2010-6-5 13:44

还是点击另存为 据说片子不错 以期下载 希望能够喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2