标题: [日本AV] [无码/320*240]yimail13245@SIS@国产美女自拍[AVI/76MB][原创] [打印本页]

作者: yimail13245    时间: 2009-6-15 15:15     标题: [无码/320*240]yimail13245@SIS@国产美女自拍[AVI/76MB][原创]

影片名称:yimail13245@SIS@国产美女自拍

影片大小:76MB

影片格式:AVI

播放时间:32min

下载链接:http://www.rayfile.com/files/17e9dbf0-597b-11de-877b-0019d11a795f/

喜欢的朋友记得红心支持一下,呵呵  有国语对白

备用下载地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85MzM2ODE1ZDJmNDNhZWMwMjJmYjA2MzZlZDRiYjRiYy95aW1haWwxMzI0NSU0MFNJUyU0MCVFNSU5QiVCRCVFNCVCQSVBNyVFNyVCRSU4RSVFNSVBNSVCMyVFOCU4NyVBQSVFNiU4QiU4RC5hdml8Nzg5NTc3MTg=

作者: gdsdtpj    时间: 2009-6-15 15:31

国产的片子就要支持一下,看图那女的也很漂亮!谢谢楼主分享
作者: tiaopiwang    时间: 2009-6-15 17:11

确定这个是国产的片子吗?  国产的我还没有见过这么长时间的片子呢  下下来看看先了  希望好看   感谢分享了 楼主
作者: hulanhu    时间: 2009-6-15 17:13

这个片子好像是一个韩国人自拍自演的,有好多部,这个男的来中国搞我们的女人,有机会一定要去韩国操他们的妞
作者: shinety1    时间: 2009-6-15 17:18

国产露脸的片子最是经典了 一定要下来看看,红心先献上
作者: greedii    时间: 2009-6-15 18:14

换了个题目而已,隐约记得是什么高官情妇来的。
作者: kiaa    时间: 2009-6-15 18:50

虽然这片看过了,不过确实很经典,女主角确实很漂亮!
作者: long11261021    时间: 2009-6-15 21:02

这个好像很好看啊,收下了,谢谢楼主的慷慨分享,
作者: ranshao07    时间: 2009-6-15 21:13

这个片子看过了,好像是个韩国人在中国嫖妓的!
作者: ranshao07    时间: 2009-6-15 21:13

这个片子看过了,好像是个韩国人在中国嫖妓的!
作者: wbcg    时间: 2009-6-15 21:14

看图不知是不是那个找小姐的自拍那部哟,下来看看,还是要支持楼主.
作者: richiejin    时间: 2009-6-15 23:31

MM的身材真的很棒啊,皮肤也很嫩,极品啊,看图片就想打飞机了。谢谢分享
作者: ximei    时间: 2009-6-16 00:32

貌似没看过,下来看看。
据说女的很PL??
作者: sxyzero    时间: 2009-6-16 00:35

这个效果一般,尺寸小了一点,不过还是支持
作者: 707156238    时间: 2009-6-16 00:44

32分钟的露脸自拍,哈哈,真是难得好片啊!不知道里面有没有国语对白,要是有的话就更好啦,哈哈,谢谢楼主!
作者: 善良的嫖客    时间: 2009-6-16 00:51

这个好像看过了,就不下载了,感谢楼主。。
作者: comeon1000    时间: 2009-6-16 01:07

挂图有点少,不过看上去这个女的还不错,身材很好
作者: fjqznanan    时间: 2009-6-16 07:03

女的长得很靓啊,还是国产的,还露脸,怎么能不下来好好珍藏呢?
作者: cb00076770    时间: 2009-6-16 22:27

挺漂亮的国产美女
我很喜欢
谢谢楼主分享
作者: zhuqiang2008    时间: 2009-6-16 22:32

楼主,图片看不到啊,你再检查一下好不好!
作者: progressiver    时间: 2009-6-16 22:41

又是那个韩国人的自拍,最近这种帖子很多啊,管理管一下吧
作者: mk1378    时间: 2009-6-16 23:04

视频没了被别人举报了,麻烦楼主在换个网盘上传。
作者: jyf10291    时间: 2009-6-16 23:14

那女的也很漂亮!谢谢楼主分享!!!!!!!!
作者: ghosthe124    时间: 2009-6-16 23:21

是不是乡村色农那个系列的其中一部,确实很经典啊,比AV真实多了
作者: 快乐人人    时间: 2009-6-16 23:56

最早是一个叫韩国人叫鸡自拍的片子,不过里面那家伙说的倒是中国话,这个片子一看就是那个系列里面的一部。
作者: 1344    时间: 2009-6-17 22:24

看不到啊~貌似图都挂了~麻烦楼主请修一下吧~
作者: cdfree29447    时间: 2009-6-17 22:29

谢谢楼主分享,不过貌似看不到图了,看回的贴子反映还不错,就下了
作者: 7811    时间: 2009-6-17 22:40

牛呀!!感谢楼主的共享,要下来欣赏欣赏!!!!!!!!!!多谢多谢
作者: lucho2004    时间: 2009-6-18 00:08

看不到图啊,不知是不是真的很漂亮呢?有人能发下图么
作者: lanks    时间: 2009-6-20 09:39

我操,太强了,绝版小猪;谢谢哈;下载看喽
作者: jolinok    时间: 2009-6-20 14:34

老掉牙的片子啦,韩国人在中国嫖妓自拍,不是国产的
作者: w6625192    时间: 2009-6-21 10:23

好片子,下下来收藏了,,谢谢楼主,,MM长的确实很漂亮
作者: w6625192    时间: 2009-6-21 10:24

好片子,下下来收藏了,,谢谢楼主,,MM长的确实很漂亮
作者: xukunlb    时间: 2009-7-14 13:03

唉,人家的女人都是那么棒啊,咱们只有YY下了
作者: kyogoku    时间: 2009-7-18 15:37

老片了,虽然记不清脸,但那个格子床单还记得,是个招妓自拍,那男的没几下就射了.
作者: q106735653    时间: 2009-8-7 14:50

看了好多恢复。说是什么韩国的呢,,,,。
作者: zhangqiang    时间: 2009-9-14 21:13

看过这个片子,确实是部不错的片子,片中女优都很漂亮
作者: misuzu1221    时间: 2009-9-14 21:15

是不是国产的啊?感觉不大像的说。不过发片辛苦,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2