标题: [交流] 超重口味女优大集合 [打印本页]

作者: jilincl    时间: 2009-6-15 23:18     标题: 超重口味女优大集合

跪求这几位超重口味女优的资料和影片。本人诚意跪求。这些片子的地址。如果老大认为违规。请给我机会。谢谢。我找了整整一年多了。她们都是真正的超重口味的女优。全部是拳脚交。巨大大棒。还有吸肿了在干得。
作者: aihai1314    时间: 2009-6-16 00:21

找到知己了  我也喜欢这种戏肿在干的 那位大哥能发下啊谢谢了
作者: 131390    时间: 2009-6-16 01:09

厉害!!!小弟第一次看到这么恐怖的下体!!!!请问楼主女优都这样了还会舒服吗???
作者: sexway    时间: 2009-6-16 02:18

厉害啊!LZ能给出资源吗? 一直在本站找重口味的片子啊, 比如SM强虐, 吃屎片之类的, 如果能有个重口味专区就好了
作者: 乌拉尔    时间: 2009-6-16 03:21

那个Fuckdoctor的看过,用到后面的自慰的棒棒应该比初生的小孩的头都还大 真不知道是怎么拍出来的 不过有提示是专业人士怎么怎么的不要擅自学习的哦
作者: xiaosunwen    时间: 2009-6-16 07:04

牛逼啊!就是不知道是带道具还是真的长成这样啊!
作者: jaywww    时间: 2009-6-16 10:54

这个貌似Extreme Mothers这个影片就是这类的,小弟我前两天清理电脑的时候给删了,种子也是在SIS下的,你可以找找看。别的就不知道了
作者: 涩无    时间: 2009-6-16 15:16

很强悍,欧美的重口味片一般都比亚洲的利害,不过还是喜欢亚洲的有亲切感。
作者: 704143371    时间: 2009-6-16 18:58

我很喜欢这类片子但是找了很久了 但是还是找到很少 遗憾啊
作者: jmcpd    时间: 2009-6-16 20:10

口味确实重了点,不太喜欢这么口味重的,和楼主的喜好有偏差。
作者: jilincl    时间: 2009-6-17 19:53     标题: 那位有这几部片子请发来分享

那位老大前辈有以上的片子请发来分享谢谢.不胜感谢
作者: mimabaohu    时间: 2009-6-18 21:22     标题: 回复 1楼 的帖子

最后一个长的相当的性感啊,我怎么从来没看过她的片子,哪位老大指点一下她的名字啊!
作者: 0603111100    时间: 2009-6-18 21:29

个人感觉超重口味的女优要不就是被逼的,要不就是和常人不一样
作者: 爱尼    时间: 2009-6-20 22:34

我喜欢看口交的重口味片.LZ有没有啊?有的话可以发下啊.
作者: goodlucklck    时间: 2009-6-26 21:38

用电驴搜索Monsterfotzen就应该是搂主要找的片子了
作者: jesonwht    时间: 2009-7-4 09:41

吸的下面肥肥的干起来估计会很有肉感,多长时间能消肿啊
作者: bail77    时间: 2009-7-12 00:36

佩服欧美女优的职业精神,小日本的片子有这样的吗
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-7-12 13:35

口味确实够重,比斗被干的翻起来了,多谢楼主分享
作者: xfa12345    时间: 2009-7-12 13:49

看图片口味实在太重了,有点受不了,没多大兴趣!
作者: tcdtc1    时间: 2009-7-18 23:11

我感觉欧美百种人简直跟东吴快没什么两样了
作者: sdta007    时间: 2009-7-19 00:13

太猛拉,偶受不了,闪过了,太变态了太变态了
作者: rocket86    时间: 2009-7-19 02:12

那个蓝色的棒子有点夸张了吧 真的能进的去么?
作者: xxxoxxx    时间: 2009-7-19 07:56

这样的 重口味还是不够好看,本人看过一个叫绝世风尚的片子,个人觉得那才是精品,也有重口味片段。
作者: threelions    时间: 2009-7-19 08:14

基本上西片女优的口味轻重跟长相成反比,
长的越丑口味只好越重。
还有所在国的发达程度也是一个因素,
比如东欧的美眉,有些虽然比美国的漂亮好多,
但也被迫拍重口味的。
还有入行时的经纪也很重要,
如果遇人不淑,很容易一入行就拍了重口味,
以后再想低下来就难了。
这条最典型的就是那个湖南美眉Evelyn Lin了,
一出道就很猛的拍了anal,DP,以后就没有发展余地了,
对职业道路的规划很不合理。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2