标题: [日本AV] [无码/320*240]绝版小猪仔@sis@国内少妇激情视频[84.9 MB/AVI][网盘原创] [打印本页]

作者: 绝版小猪仔    时间: 2009-6-16 22:40     标题: [无码/320*240]绝版小猪仔@sis@国内少妇激情视频[84.9 MB/AVI][网盘原创]

【影片名稱】:  绝版小猪仔@sis@国内少妇激情视频.avi
【影片大小】:  84.9 MB
【影片格式】:  AVI格式
【影片時間】:  76分钟
【上傳日期】:  2009.06.16
【影片精度】:  清晰
【是否有碼】:  无
【上傳軟體】:  RayFile
【開放時間】:  直到删档                                    
【内容介绍】:  国产骚妇荡给你看
【预览圖片】:  有
【压缩密码】:  无
【下载地址】:

http://www.rayfile.com/files/b77 ... -a770-0019d11a795f/

上传不易,大家的支持是我的动力!
如不能下载,请复制以下链接!

fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9jMTAxYWJkZjc4NWRlMzRhNTMxNzgwOTk3ZjdmZGFmNy8lRTclQkIlOUQlRTclODklODglRTUlQjAlOEYlRTclOEMlQUElRTQlQkIlOTQlNDBzaXMlNDAlRTUlOUIlQkQlRTUlODYlODUlRTUlQjAlOTElRTUlQTYlODclRTYlQkYlODAlRTYlODMlODUlRTglQTclODYlRTklQTIlOTEuYXZpfDg5MDA2NzAw

作者: myrmidonx    时间: 2009-6-16 22:45

从预览图上看,日本的视讯美女跟国产的差不多啊!
作者: jyf10291    时间: 2009-6-16 23:12

有qq吗我也想哟!!!!支持下啊!!!!!!
作者: ngg_cn    时间: 2009-6-17 00:27     标题: 回复 3楼 的帖子

要是有QQ的话我也想上,表情够淫荡。声音也不错。
作者: millionboy    时间: 2009-6-17 00:51

呵呵,俺怎么没有这么好的运气啊,呵呵,只能继续做梦把,红心送上
作者: 417118786    时间: 2009-6-17 01:18

闷死,最近好多都是AVI的,手机不知道怎么回事,看不了,MTV就可以
作者: szsfdc    时间: 2009-6-17 06:54

喜欢熟女的片子,都很放得开,看着爽.这个妹妹很不错。
作者: sunyl215    时间: 2009-6-17 11:25

有点下垂呀乳房,感觉年纪很大了,没什么感觉。
作者: gww12345    时间: 2009-6-17 11:43

爱死了,这样的妹妹。。。
爱死了,这样的美腿。。。
爱死了,白的好想咬。。
爱死了,谢谢楼主。。。
作者: 剑少    时间: 2009-6-17 14:54

看着像熟女了,不过国产的要支持一下的,下载欣赏了
作者: 我烦了    时间: 2009-6-17 14:57

这个老早就看过了 无声电影 从头到尾一点声音也没有 没意思
作者: hx1207    时间: 2009-6-17 15:42

怎么没一点声音啊?要是加上有声音诱惑就好了
作者: 89898989a    时间: 2009-6-17 16:22

妈呀。怎么这么多毛啊。看着好黑啊。不过勇于露脸还是好样的
作者: 4230519    时间: 2009-6-17 16:41

下垂的乳房很影响整体美感,就帮楼主顶一下吧
作者: yihao999    时间: 2009-6-17 16:53

身材不怎么样,不过还是支持下楼主。希望以后能看到你发的更多好片!!
作者: aimeinv520    时间: 2009-6-17 17:36

看过了 不错的大波少妇 大白奶子手感很爽哦
作者: xiezufang3573    时间: 2009-6-17 17:39

是个 熟女啊。不错。看那奶子真 大真白。BB毛好多啊。性欲一定很强
作者: ljc345678    时间: 2009-6-17 19:17

这是一个标准的少妇,激情视频的电影还是很不错的,能带给大家更多的刺激与快乐、
作者: bobo45123    时间: 2009-6-17 19:31

QQ的出现,促进了一夜情的发展,也促进了性的交易,感谢楼主的分享,红心奉上
作者: xiaowudan    时间: 2009-6-21 00:06

内容够真实,就是图片少了点,而且女的长的一般
作者: 有一天2008    时间: 2009-6-22 10:43

国产视频越来越多了,这个妹妹老了点,奶子都下垂了,支持一下
作者: 妮妮阿    时间: 2009-6-22 20:28

这个视频清晰度不怎么样阿。
不知道情节怎么样,还是下下来看一下了
谢谢楼主分享
作者: yuhunpiaosan    时间: 2009-7-25 03:01

看过 这个片子不错 内容挺精彩的 谢谢楼主分享
作者: yc2z    时间: 2009-7-25 15:53

虽然以前见过 但是还是感谢拿出来分享 膜拜
作者: jinhuiwe    时间: 2009-9-10 18:35

没有图片啊,我非常不喜欢这种帖子,希望楼主你发图片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2