标题: [新片] [四周年庆][自压]紅火~Red Hot Fetish Collection Vol.84 無情連續中出 田村 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-6-17 14:49     标题: [四周年庆][自压]紅火~Red Hot Fetish Collection Vol.84 無情連續中出 田村

[片源提供]:小靖
[影片名称]:紅火~Red Hot Fetish Collection Vol.84  無情連續中出 田村
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:403.25MB
[影片时间]:01:43:33
[有码无码]:无码
[特征代码]:0bcc356ea5462b50c34b138dcc945a41b89f3e63
[种子期限]:5天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]小靖[/color]
[影片名称]:紅火~Red Hot Fetish Collection Vol.84  無情連續中出 田村
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:403.25MB
[影片时间]:01:43:33
[有码无码]:无码
[特征代码]:0bcc356ea5462b50c34b138dcc945a41b89f3e63
[种子期限]:5天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[img]http://s52.radikal.ru/i136/0906/5a/dee415f8432d.jpg[/img]
[img]http://img10.imageshack.us/img10/3610/001dru.jpg[/img]
[img]http://img188.imageshack.us/img188/9496/002kop.jpg[/img]
[img]http://img34.imageshack.us/img34/6606/16082721.jpg[/img]
[img]http://img19.imageshack.us/img19/4743/50841058.jpg[/img]
[img]http://img155.imageshack.us/img155/8680/bt02.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@紅火~Red Hot Fetish Collection Vol.84 無情連續中出 田村.torrent (2009-6-17 14:49, 37.34 KB) / 该附件被下载次数 6486
作者: jjyy297    时间: 2009-6-17 15:00

好可爱的一个美女
乍一看有点像是个洋娃娃
这种像假人一样的真人美女
特别诱人
作者: 甘雨    时间: 2009-6-17 15:00

好像 郑秀文 啊  喜欢的快来爽一下 哈哈!
作者: sheyuan11    时间: 2009-6-17 15:09

很多职业装的场景啊很不错赞一个 日本A片里的男人一直式惨不忍睹的 这个也一样
作者: tranjee    时间: 2009-6-17 15:11

前几张PS过,看着有些夸张了,但是总的看起来,这确实是个美女。但是身材有一个很大的缺点,就是胸太小了,就是平胸啊。不过由于本人只喜欢美女,红心还是送给你了。谢谢发片。
作者: lancer603    时间: 2009-6-17 15:12

这个是新人么 好像以前没见过她片子 感觉挺白嫩
制服用的也多 是个好东东
作者: existsun    时间: 2009-6-17 15:22

这就是我所喜欢的类型,楼主发的太及时了我收下了。
作者: wcxyz    时间: 2009-6-17 15:29

楼主,我怎么没有看见奶呀?不喜欢,换个大奶过来!
作者: q404410879    时间: 2009-6-17 15:44

看图片这个MM不错,不过下载来看,实际是怎样的呢?
作者: lionly868    时间: 2009-6-17 15:52

最近红热的女优质量,已经有大规模超过东热的趋势
作者: yangzijiang777    时间: 2009-6-17 15:55

女优有很多都是混血的吧,这个看的就很像,不错,很漂亮的
作者: guanzijiankong    时间: 2009-6-17 16:05     标题: 回复 1楼 的帖子

非常不错的好片子。质量非常高。绝对的支持
作者: smq100    时间: 2009-6-17 16:32

长相可谓是极品但MM太小了些。不过片子是极品。
作者: rst315    时间: 2009-6-17 16:34

乍一看,感觉此女挺漂亮的,看到后面就觉得此女还是差了些,妆化的忒浓。依然支持楼主,红心送上。
作者: wad    时间: 2009-6-17 16:45

女优挺不错,不过感觉妆画得太浓了,有点不自然。
作者: kennyni    时间: 2009-6-17 16:45

女优相貌十分有塑造里,多彩可爱,简约制服,性感妖媚,体现到位。
身材条件不丰满也算的上挺拔,皮肤细嫩,只是鲍鱼不尽人意。
作者: koko-cookies    时间: 2009-6-17 17:15

感觉眼睛比较怕怕,但有御姐的气质,不错,支持大大
作者: seveneleven    时间: 2009-6-17 17:17

红火的制作现在越来越火,女优也越来越辣了,淫民之福啊。
作者: 天仙山    时间: 2009-6-17 17:21

这个美女实在是太漂亮了,不下是在对不起自己啊
作者: seay123    时间: 2009-6-17 17:29

漂亮的感觉到有点假啊!太漂亮了,跟朋友边做边看!
作者: 带狗看日出    时间: 2009-6-17 18:01

好片那。女优长的不错。感谢楼主发片分享。
作者: qdboy3000    时间: 2009-6-17 18:34

平胸美女,纯支持了~~不是自己喜欢的类型
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-17 18:38

好修长的大腿啊,眼睛大大的,很有种狂野的味道啊。皮肤很不错。
作者: shendiao2846    时间: 2009-6-17 19:11

换的服装真不少啊,开始的图片有点像是漫画啊。
作者: 0574nbu    时间: 2009-6-17 19:47

很有气质的美女,支持楼主啊,红心送上。其实现在的女优都很年轻了,但是很难的有气质的。
作者: i126    时间: 2009-6-17 20:08

面孔很精致,像是充气娃娃,还有就是场景设置,先是女友躺在床上、再男优,再群p。可能是通过xx来使人恢复?。
作者: andylake    时间: 2009-6-17 20:27

这个女优长得有点清纯,又有点妩媚,很合我的口味!
作者: sas47296    时间: 2009-6-17 21:01

这个女优很漂亮,而去比较骨感,是我喜欢的类型,红心送上!
作者: g3zn    时间: 2009-6-17 21:28

这个妹妹长的真漂亮。只是没发育好,胸部太小了。
作者: 81215525    时间: 2009-6-17 21:28

最近真是好片多多啊!而且都市真美女啊!这个夏天很爽!
作者: cfwan02008    时间: 2009-6-17 22:15

这个近来可是热门啊,像郑希怡多点吧,不错,红心献上。
作者: 刚里刚    时间: 2009-6-17 22:30

好象是个太平公主啊,不过皮肤比较白嫩。个子还可以,要是能够在生活中遇到多好啊
作者: hais4444    时间: 2009-6-17 22:41

美女啊,不错的片子,下来看看,谢谢楼主分享
作者: ulala2    时间: 2009-6-17 22:51

looking on the photo very interesting....tq
作者: AlanGC    时间: 2009-6-17 22:51

又有新的RED系列下载了希望楼主以后多发点小格式的方便我们这些小硬盘的影迷..谢谢
作者: du_chun3366    时间: 2009-6-17 22:55

图片都是杀手级别的,看到我喜欢的粉红丝袜了,唉,鸡动啊!
作者: joe_2008    时间: 2009-6-17 23:05

这个美女不错,还有制服的啊!下了!多谢楼主!
作者: jam313    时间: 2009-6-17 23:16

本来是过气的女优,画了个妆立刻不一样了,打包换形状了
作者: wahym0059    时间: 2009-6-17 23:26

很多职业装的场景啊很不错赞一个 日本A片里的男人一直式惨不忍睹的
作者: jy02431772    时间: 2009-6-17 23:44

田村的样子很漂亮.虽然是PS过,但原来的五官和轮廓都是不错的.但她的胸部实在小了一点点,如果再大一起些,有个34B也不错了..
作者: byemyangel    时间: 2009-6-17 23:58

很漂亮,图片很清晰,喜欢最后的红色丝袜,谢谢楼主
作者: HZZXB    时间: 2009-6-18 00:08

日本片的封面杀手太多,和片子里常常判若两人,希望这部是一个真正的漂亮女优,送上红心感谢。
作者: voneson    时间: 2009-6-18 00:29

女的长得还可以就是b丑了点,红心献上,片就不下了lz加油
作者: xxnetok    时间: 2009-6-18 00:59

高清的好啊,顶顶顶更好,不过我的下载太慢罗
作者: funingaimm    时间: 2009-6-18 01:04

图片好像看过,片子应该没看过,这女优不错很想看看!支持楼主!
作者: jyb51    时间: 2009-6-18 01:11

看起来很清纯,玩起来很网骚吧,日本M就是不一样哎
作者: sml550    时间: 2009-6-18 01:30

MM脸蛋还行,就是胸太小了.有点骨瘦如柴的感觉!收藏了!楼主发片辛苦了!
作者: 省油的灯    时间: 2009-6-18 01:48

女优不错,身材也是一流的,值得下载的好片子.
作者: danywy    时间: 2009-6-18 01:56     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢分享这么好的片子,很清晰,而且女优也蛮漂亮,红星送上
作者: Froxe82    时间: 2009-6-18 03:31

女优挺不错,不过感觉妆画得太浓了,有点不自然。
作者: ccjob    时间: 2009-6-18 04:00

剧情有点意思。OL系列的扮相也很到位,不错的片子,支持你了楼主
作者: 15289630    时间: 2009-6-18 04:31

看上去很像洋娃娃.就是奶子不像.奶子小了点.不适合我的口味
作者: diboy3    时间: 2009-6-18 05:55

她地乳房也太小了点吧,看着没感觉 我都硬不起来
作者: sd3997364    时间: 2009-6-18 07:32

很喜欢这个类型的片子,女优很诱人,片子收下了谢谢楼主分享
作者: gymtom    时间: 2009-6-18 07:56

她的样子好小长的也不错,有时间一定要下来看看
作者: yy89493289    时间: 2009-6-18 08:39

眼神有点像郑秀文,脸型像松岛枫,希望不是图片美女啊
作者: zenwei08    时间: 2009-6-18 08:42

咪咪好小啊,想不到很漂亮啊,谢谢楼主,不过不知道这些写真的有没有PS过
作者: damnattack    时间: 2009-6-18 08:42

终于等到红热的最新片小格式了,感谢楼主辛苦发片
作者: qiushuiji1    时间: 2009-6-18 09:39

长的不错
不过真的希望她能穿着封面的那种着装去做
作者: mlg1978    时间: 2009-6-18 10:20

真是美女漂亮支持一下奶子也坚够大,我只有送红心的份了
作者: yangg    时间: 2009-6-18 10:31

漂亮的美女啊,穴穴真是太吸引人了啊,我都想把整个人都钻进去了啊
作者: bosskun123    时间: 2009-6-18 10:45

怎么就找不到几个奶子大的呢?楼主努力啊!
作者: hubai    时间: 2009-6-18 10:56

好片共享,谢谢楼主,四周年庆个个都是精品
作者: ykfd    时间: 2009-6-18 12:38

女优的素质一般了啊  红火的东西 感觉总是不如一本道 更比不上东热了
作者: zolo123456    时间: 2009-6-18 12:46

鼻子好明显是假的啊,哎,现在人工美女真是多啊,谢谢楼主发片
作者: selfxyz    时间: 2009-6-18 12:58

红火的女优都是白皙性感,身材修长,叫床声音脆美,而且下面也很健康红润!多谢 兄弟发片。
作者: yanyu316    时间: 2009-6-18 13:08

应该是挺好看的片子,下来看看,先红心送上
作者: woshini88    时间: 2009-6-18 14:17

图片很漂亮 非常淫荡的熟女少妇 下来看看
作者: lxb8640636159    时间: 2009-6-18 14:17

400MB=2次口爆+2次中出,
值,太值了。
通常我会为了一个精彩的口爆而慢慢地下700M的片子,
但是这个片子太精华了。
我必须得说一声,楼主,谢谢你。
作者: gdsdtpj    时间: 2009-6-18 15:14

女优样子可爱,皮肤也很白,感谢楼主发上好片子
作者: 715222287    时间: 2009-6-18 15:40

此女甚是不错啊!是个美女啊!多谢楼主分享啊!
作者: cici__li    时间: 2009-6-18 16:02

这个女优长的好漂亮啊,尤其是OL的装扮甚是迷人啊!
作者: killua1988    时间: 2009-6-18 16:25

这女人是熟女嘛?看起来还蛮舒服的,穿着丝袜做,我的最爱了
作者: godofhand    时间: 2009-6-18 16:41

封面杀手.脸上的磨皮太严重了..跟橡皮娃娃似的.
作者: shiyonghai2008    时间: 2009-6-18 16:56

此女优太骨感了,以致于奶都快没了。我喜欢逼肥奶大的
作者: hongtudou_88    时间: 2009-6-18 18:43

此女子长的很有气质,难得又那么性感,不可多得的享受.
作者: straydog0716    时间: 2009-6-18 19:26

长的确实不错!但是奶子也实在是太小了啊!还没男人的大呢!可惜了
作者: zyh881225    时间: 2009-6-19 00:03

实话说,身材是很不错了,比例很好。就是照片有点水分,处理过的照片看起来还是和个大妈一样,有点对不起观众
作者: qianpu1234    时间: 2009-6-19 01:31

这女优还真的是长得不错呀 看来最近女优的质量越来越好了
作者: sss1800    时间: 2009-6-19 01:38

真是妖媚啊,从封面看。而截图让人有点失望,年纪已经大了。不过不管怎么样,都是好片
作者: mjx094551z    时间: 2009-6-19 07:24

怎么好像有點飛機場了吧   多揸揸應該會好點
作者: dhonggs    时间: 2009-6-19 09:42

身材一绝的美女,还有不同的剧情,清晰地画面,这样美丽片子我太喜欢了
作者: bobosam    时间: 2009-6-19 12:07

很喜欢这类型的片子,支持一个,谢谢楼主分享!!
作者: zaqw    时间: 2009-6-19 17:31     标题: 日本人玩来玩去也只有那几招,这个女优也不怎么样。

日本人玩来玩去也只有那几招,这个女优也不怎么样。
作者: szy2008    时间: 2009-6-19 22:14     标题: 好正的MM 不错 我比较喜欢 顶你 继续加油

好正的MM 不错 我比较喜欢 顶你 继续加油
作者: ironface    时间: 2009-6-20 01:11

看皮肤好象少女, 看长相却又一副熟女模样!
作者: Potpourrili    时间: 2009-6-20 01:23

主角清纯、美丽、漂亮、多说无益。先点红心再说!!
作者: 胡老板    时间: 2009-6-20 01:25

看上去好似一大美女啊,看美女的电影本身就是一种享受
作者: 012890    时间: 2009-6-20 03:27

这女滴不错不错。在此谢谢楼主了红心献上。
作者: guqing104    时间: 2009-6-20 08:58

这个女优很漂亮,但不是我喜欢的类型,纯支持,谢谢。
作者: sky雪狼湖    时间: 2009-6-21 00:30

估计是化装化的吧!这长的也太洋娃娃了!下来验证下!
作者: hrbxf    时间: 2009-6-21 09:53

这个女优长得应当说不错,看起来很诱人,特别是性爱中表现很淫荡,片子中的情节也很独特,创意感十足。只是女优面部化妆太浓,看着有些假,清纯气息不是太突出,不知素妆会如何,估计会有缺陷,但无论如何,片子很精采,值得广大淫民欣赏一番。多谢。
作者: kakalaku    时间: 2009-6-21 12:31

haha
小日本真厉害
入殓师刚火  就搞了一个AV入殓师
作者: lg66760367    时间: 2009-6-21 19:16

这个女优真漂亮 很喜欢 谢谢楼主分享这么好的片子 红心献上
作者: daguaishou    时间: 2009-6-21 23:53

这个女优有点象西方人的样子,但是B好黑,不爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2