标题: 【验证】生日当天狂插又白又高的颜颜 【2P】 [打印本页]

作者: mander_lv    时间: 2009-6-17 22:44     标题: 【验证】生日当天狂插又白又高的颜颜 【2P】

验证白云路附近颜颜
【验证】生日当天狂插又白又高的颜颜
【采花地址】: 西城区天宁寺加油站附近
【验证时间】: 2009年6月17日
【服务项目】: 漫游,胸推,口交,ML
【小姐数量】: 1个 我去的时候就她一人
【小姐素质】: 169cm,25岁,外貌80、身材80、态度95 综合评定85
【环境设备】: 一般
【营业时间】: 电话预约,她有时间就行
【价格标准】: 300/P,500/2P,不包夜
【安全系数】: 80 老小区,还可以

今天是本狼的生日,但是偏偏赶上晚上要加班,真是不幸,本来说好回家的,这下泡汤了。说是晚上加班,就是夜里要到货,我得去接货,但是由于大车白天进不来,就只能晚上11点以后了,之前这段时间可不好熬啊,想想回家了一会还要回来,不回去吧,又实在没事干,就想起前段日子找纽曼大哥要来的颜颜的电话,决定在自己生日这天去体验一下颜颜,就当慰劳自己在生日当天加班了。说干就干,雷厉风行,拨通电话,响了一声就听到了颜颜的声音,很高兴,对上暗号后,告诉颜颜自己7点半到。看了看表,刚6点半,先去吃点东西,反正单位离她那不远,加上中午就没吃饭,肚子早就饿了。吃过饭,7点,开车就直奔那里,路上有些堵车,都7点半了,才到复兴门,怕颜颜等着急了,就又给她拨了一个电话,说路上不好走,稍微晚一点,颜颜直说没事。终于到了目的地,接着打电话遥控上了楼,颜颜开着门在门口迎接我得到来。一进门就光看颜颜了,一双丝袜,一件低胸吊带,颜颜个子很高,而且非常白,看得我直流口水。进屋颜颜给我倒了杯水,闲聊了一会,问我冲冲不,当然要冲,忙了一天,出了一身的臭汗,必须得冲,邀请颜颜和我一起洗,没有拒绝,一起脱衣进了浴室,着重洗了重点部位,然后上床。颜颜先给我口,口的我真爽,颜颜的舌头特别软,连吸带舔的特别舒服,口了一会就快不行了,赶紧歇会,上床准备开战,颜颜说了一句没吃够,又开始口上了,看她那可爱的样,真是没脾气。又口了一会,提枪带套,男上女下,开始嘿咻,具体细节不描述了,中间换了几次姿势,嘿咻了15分钟,发射了无数子弹,随后大汗淋漓地瘫倒在床上。颜颜没有歇着,给我擦拭小弟弟,然后才坐在床上休息,真是好同志,处处为客人着想。她跟我说,没想到我这么能厉害,以为刚开始口的时候我就要出来了,就没敢再口,谁想到一上阵变了一人似的,她都高潮了。我歇了一会,又去冲了冲身上的汗,回来跟颜颜说给她照几张,颜颜很大方,穿上丁字裤让我拍,拍了几张,又换了一身衣服让我拍,她身材真不错。
我这个生日过的真不错,碰上颜颜这么一个又漂亮身材又好的MM,颜颜给我感觉很好,人很温柔,皮肤白净细嫩,修长的大腿让你看上一眼就有冲动,一点都不亏。

我这会已经回了单位,货还没有到,先把作业写了,不好意思本狼文笔不好,一会接完货美美的回家睡觉。

作者: guanyigary    时间: 2009-6-17 22:55

真是个高妹妹啊,呵呵,照片很清楚,但是妹妹胸不大啊,没办法吧,太高了,呵呵.是个极品~~
作者: danshuanghao    时间: 2009-6-17 23:16

个子看上去很高,皮肤也不错,我想一定干起来很爽的
作者: 纽曼    时间: 2009-6-17 23:20     标题: 先祝小狼友生日快乐!

先祝小狼友生日快乐!看了这篇贴子,觉得今天这生日过得还成,呵呵,玩得挺好,颜颜算是不错的LF,而且开发出来一个不错的妹妹也是挺不容易的事,关键现在假冒伪劣太多了,如果我开发的这个妹妹能给大家带来快乐,我也就觉得很开心了!
作者: niaoren2000    时间: 2009-6-17 23:22

先祝LZ生日快乐!还有就是:你才15分钟XJ就夸你厉害,是满足你男人的虚荣心吧?
我看兄弟是身子虚啊,嘿咻了15分钟,发射了无数子弹,随后大汗淋漓地瘫倒在床上。
看来LZ要多锻炼身体了啊!
作者: ss2n90    时间: 2009-6-17 23:37

看了楼主发的照片 感觉MM的咪咪好小哦 不过楼主也真是好好的慰劳了自己一下 爽啊
作者: botong000    时间: 2009-6-17 23:48

红心送上!
祝楼主兄弟生日快乐!
文章描写真实、流畅、妹妹性价比应该还是很高的。
照片看来,妹妹应该属于丰满的!
感谢楼主无私分享,也谢谢纽曼为兄弟们提供好资源。
作者: yueying_ms08    时间: 2009-6-18 08:42

粉色乳头啊,我的最爱那

楼主真是实在人
作者: csn504    时间: 2009-6-18 09:05

生日就得好好庆祝一番啊,而且MM 还挺给面子,服务真不错哦,呵呵
作者: niniff123    时间: 2009-6-18 09:19

现在的价格趋于一致平稳了,拼的就是服务态度了,出的力气多回头客也就多~
作者: ozzy214    时间: 2009-6-18 10:29

看身材有些胖呀,是不是角度问题,红裙子不太适合MM哦感觉,躺床上更好看点吧
作者: siyinong    时间: 2009-6-18 10:44

看图片感觉颜颜不是很年轻了呀,身材有些臃肿
作者: 神的玩偶    时间: 2009-6-18 11:56

生日还要加班,最倒霉的事之一了,不过楼主很会忙里偷闲。
作者: rbguanliyuan    时间: 2009-6-18 13:08

这样的庆生,不错啊!小妹妹真是有意思啊,吃JJ没够啊!看来楼主必有过人之处啊!
作者: wcxyz    时间: 2009-6-18 14:12

楼主给自己的生日礼物很好的呀,感觉楼主自己很满意!呵呵!
作者: angelbing    时间: 2009-6-18 14:17

此女上面也太小了点吧,不过关键是服务质量,只要楼主满意,我们都满意。
作者: yueying_ms08    时间: 2009-6-18 14:23

生日快乐啊
狼友都要注意身体啊
最近流感比较厉害
作者: CHEESE03    时间: 2009-6-18 14:39

不错,动心了,我就喜欢个高的女孩,要是胸再大点儿就更好了
作者: solx    时间: 2009-6-18 15:17

生日有这福气很不错哦,我过生日时也找她爽一次
作者: 人走茶凉    时间: 2009-6-18 15:25

楼主幸福啊,想我只能拿着号码干瞪眼,我要自由啊,最后感谢楼主分享了你的验证,让我又多了解一分颜颜的资料。
作者: xxxl111    时间: 2009-6-18 17:19

现在的价格都在300了.什么时候能回到200的时代阿~老觉得有点高
作者: ghosthy    时间: 2009-6-18 18:31

很诱人啊,有机会一定找斑竹要个联系方式去验证一下
作者: wzsy    时间: 2009-6-19 00:53

楼主好运呀,我们也看看,支持你继续发好文章
作者: 20003000    时间: 2009-6-19 10:17

身材好就是漂亮啊 好看 干起来也很来劲不错不错啊
作者: woaiyang    时间: 2009-6-19 10:19

离我住的地方不远啊,看照片皮肤还算可以,就是胸小了点。
作者: hot_fire    时间: 2009-6-19 13:55

兄弟这生日过的看来是爽翻了!现在的高妹是很难得呀。
作者: scycsw111    时间: 2009-6-19 18:32

看楼主发的照片,总体还是能对得起楼主给的那85分的,这个妹妹能主动个延长口的时间,看来质量还是不错的
作者: qianhongxiu    时间: 2009-6-19 19:14

看肚子上的肉可不少,腰也够粗,应该是个东北妹妹吧,两个小乳咋才那么大,看来还没怎么被把玩多少次吧
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2009-6-19 20:40

干炮爽歪歪,工作不耽误,不错,支持搂住工作
作者: ylldx    时间: 2009-6-20 10:10

这个楼凤胸部保养得不错,尤其是色泽还很鲜艳,腿可能稍微粗了一些。但是只要服务好就赚到了
作者: czguy    时间: 2009-6-20 20:47

在自己的生日打个美女给自己庆祝应该是件不错的事情呀,不过感觉照片上的MM服了一点了,而且腿太粗了,不合小狼口味!
作者: 99hao    时间: 2009-6-20 22:02

其他都很好  只是个人感觉还是稍微有点丰满了
作者: fanxie520    时间: 2009-6-20 23:52

楼主真的厉害的呀,找过一次,不爽呀,现在都不去找J了
作者: bizglobe    时间: 2009-6-21 00:51

身材一般,尤其是奶子。价格可不低。还是谢谢搂住验证
作者: BSB2008    时间: 2009-6-21 05:18

过生日就应该舒舒服服,楼主真是忙里偷闲不亏待自己呀。
作者: ssdssd12    时间: 2009-6-21 10:08

看了一下照片,个子很高啊,皮肤也白。就是没有看到脸蛋如何。
作者: ls729    时间: 2009-6-22 00:36

MM的胸不是很大,不错年轻而且个子高就是有资本,价位也合理,确实不错
作者: kakatwo    时间: 2009-6-24 00:46

看了照片,个子是够高,腿也很长,皮肤看着很细腻,乳头相当的好看,送上红心
作者: 寂寞男人的生活    时间: 2009-6-24 07:51

兄弟没和小姐说说自己过生日,能不能多加服务呀!呵呵.小姐看着不错,有时间验证下.
作者: feather1028    时间: 2009-6-24 09:21

有照片怎么都要来支持下的

缅怀陈冠希,哈哈

让我们祥福了
作者: smart88    时间: 2009-6-24 12:52

感谢楼主共享精神!不过感觉比较胖,而且胸不大。真正主要的是活要好。楼主的经验很棒!
作者: glaucon    时间: 2009-6-24 13:17

看兄弟的描写真实不错,我也喜欢高个皮肤白的,呵呵,同好!
作者: 爱玩麻将    时间: 2009-6-24 13:48

一个人过生日心情是够孤单的,好在找了个体贴的MM,多少也能弥补些心理的失落感。
这个生日也算过得不错了,要是请帮朋友一起庆祝,可就不止300大元了。
从照片上看,这个女孩比较丰满,一般人恐怕不太容易能满足她,不过手感应该不错,嘿嘿
可惜没有屁股的照片,如果屁股长得好的话,那小弟弟可就真爽了,能不能满足她也就不重要了,我猜她也希望消费者能够满足是第一位的吧?哈哈
作者: bjh770516    时间: 2009-6-24 16:14     标题: 我也要去验证

楼主什么时候开发的身材这么好的妹妹,既然我知道了,我想我也有必要去验证一下,谢谢楼主写的好文章,和发的这么好的信息。
作者: dickens1984    时间: 2009-6-25 11:03

碰到那么配合MM 真是开心 LZ因该把生日告诉她 那样说不定给你再来一次
作者: fanjing1014    时间: 2009-6-25 15:24

现在的价格都在300了.但是只要服务好就赚到了
作者: ballten    时间: 2009-6-25 18:32

本人认为颜颜的身材一般,而且咪咪较小,不过听了搂主的描述,感觉钱花得还是值得的,谢谢搂主分享!
作者: barber    时间: 2009-6-25 20:29

一白遮百丑,我就喜欢白白的,丰满的,真是爽,问斑竹要电话去了
作者: barber    时间: 2009-6-25 20:48

白白,高高的,性感的,我的生日也快到了,效仿一下楼主。
作者: xunuo    时间: 2009-7-3 19:47

先看下嘿嘿谢谢楼主呢,我在下,祝楼主生日快乐
作者: jay.jacky    时间: 2009-7-3 21:36

看这小奶子还可以吗,又高又白的,有机会要过去看看,哈哈!
作者: godfeather    时间: 2009-7-4 02:19

这个娘们好像看起来胸很小的样子,还是大胸的爽多点!
作者: 甜甜圈    时间: 2009-7-4 12:28

天宁寺离我不远,听老兄说又有丁字裤,跃跃欲试了
作者: kakasa    时间: 2009-7-4 16:10

看相片,觉得妹妹身材一般,不过看楼主介绍,服务倒是蛮不错的。
作者: 月满西楼情满袖    时间: 2009-7-4 23:50

楼主的评分很合理啊,身体确实不太好,咪咪的不太好看,不过态度决定一切!
作者: 老开    时间: 2009-7-5 00:58

看了楼主的描述,真的很让我心动。很是羡慕楼主的经历。
作者: yuwang123456    时间: 2009-7-5 08:58

生日能有这样的奇遇,楼主真是好福气啊,有机会i去体验体验
作者: 初级会员    时间: 2009-7-5 15:39

就拍了2张照片啊!有点少啊!不过看着也挺眼馋的了。
作者: wobushifeng    时间: 2009-7-12 17:10

呵呵,妹妹身材还行,可惜好像肚子上有赘肉啦。
皮肤倒是挺白的,而且个子也够高,能够在生日当天狂插如此高挑美女,也是不错的享受!
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-12 18:51

看了两张照片,个子是蛮高的,感觉还真是不错哦。
作者: 晚安北京    时间: 2009-7-12 19:42

过生日都去验证妹妹呀,这个太强了,妹妹看来让楼主过了个很爽的生日
作者: yuwang123456    时间: 2009-7-13 21:54

老帖了,还是支持一个,这个颜颜是不是就是西城区白云路那个啊
作者: 疯狂享受    时间: 2009-7-14 12:59

楼主这个生日过得有意义,看样子很不错呀。
作者: glaucon    时间: 2009-7-15 14:51

看着不错,让人眼馋!又白又高的MM不好找呀
作者: wang6    时间: 2009-7-15 15:00

感觉身材一般,胸是不是有点太小了。但是服务才是最主要的。
作者: kksiskk    时间: 2009-7-20 04:07

看了照片,感觉有点骨架大,胸小啊,不知真人怎么样。
作者: reseptwolf    时间: 2009-7-20 20:20

赞同10楼的兄弟的话,现在价格趋于平稳了,俺也该出动了啊。红心支持,已经PM楼主了。
作者: yolkqun    时间: 2009-7-21 11:07

楼主描写的我都受不了~非常棒的妹妹,就是美胸小了点
作者: bjmegatron    时间: 2009-7-21 11:26

皮肤白,身材高,还温柔,这简直是我梦想的情人样子
给楼主送上红心,多谢楼主的图片
作者: 子弹上膛    时间: 2009-7-22 17:22

呵呵,先祝你生日快乐哈
生日能找个MM放松下,不能不说是份好礼物了
作者: 1600060    时间: 2009-7-23 09:27

要不是现在各位狼友说最近查的严,小狼我看了楼主这篇文章又忍不住要去寻花问柳了,忍忍吧!
作者: 昨夜西风    时间: 2009-7-23 16:51

自拍图区里好像有这个美女不少照片的,质量确实还行,就是雄小了一点
作者: 沉默的羔羊    时间: 2009-7-24 00:31

看得出楼主是用心写的
确实是享受到了好的服务
有机会也去试试
作者: ly8397111    时间: 2009-7-25 16:08

生日这样过其实也是挺不错的,每年都换个,爽
作者: randiness    时间: 2009-7-25 22:24

看了照片 这个身材实在不是我喜欢的类型!感谢楼主的分享精神
作者: sextony    时间: 2009-8-9 09:59

这个也太惨了点吧,感觉不是最顶级的产品!
作者: awp123    时间: 2009-8-10 13:48

胸不够大阿,而且还有点胖,不过还是羡慕楼主,生日可以和美女打炮。
作者: sqking    时间: 2009-8-13 01:38

好几个人去过那里,评价都还不错。
看来也是明星小姐阿。
作者: stephon88    时间: 2009-8-13 09:15

楼主的口味和小弟是一样的啊,有机会一定尝试下这个长腿妹妹
作者: 醉清風    时间: 2009-9-13 17:02

身材真实很不错,够丰满的。就是胸小了点。没冲击,一般吧
作者: 幽灵他爸    时间: 2009-9-13 21:53

不知道模样长得怎么样 有照片就能看出值不值得一去
作者: 想象空间    时间: 2009-9-28 13:47

果然是个丰满类型的啊,我感觉非常不错啊!
作者: qqdd4    时间: 2009-9-28 22:12

羡慕楼主的生日的礼物呀,好美得妹妹呀。性福的很。
作者: hama_0217    时间: 2009-9-28 22:37

生日有这样的礼物你太幸福了,我也快生日了不知道有没有这样的福气了,羡慕!
作者: 998101    时间: 2009-9-29 08:28

看到新闻说,有一个小姐把英语词典都翻烂了,爱学习呢,应该爱护、理解她们啊。
作者: qhy2000    时间: 2009-9-30 12:59

奶头好大啊,不过好像太丰满了,不是很火辣啊。
作者: 邝原    时间: 2009-10-2 00:19

希望有机会也去验证一下,如果胸部能在丰满点九号了。
作者: sextony    时间: 2009-10-3 01:22

看照片人长得不怎么样,而且太胖了一点吧!
作者: kathylxt    时间: 2009-10-3 10:16

169~身材应该不错啊~~也不远~哈哈 支持了
作者: lumao    时间: 2009-10-4 20:11

做梦都想着要跟颜颜做一次啊,可惜一直没机会,恭喜楼主了。
作者: dodo912    时间: 2009-10-6 15:24

高妹不错,现在真的是拼服务啊。哥们儿生日快乐。
作者: pinse1987    时间: 2009-10-12 14:58

我每次过生日都被老婆霸占着,真想也出去潇洒次
作者: zhongdu1983    时间: 2009-10-13 17:05

这样的生日 楼主真实名副其实的性福,向楼主学习
作者: shadowyang    时间: 2009-10-14 00:04

个子高高啊,希望照片能够体现出来就好了,楼主很谦虚啊,文笔不重要,真实性才重要
作者: 北方的狼啊    时间: 2009-10-18 01:13

看了楼主的帖子和严颜的照片,觉得楼主的生日过的一定很开心,红心献上!
作者: aavv    时间: 2009-10-18 15:10

过生日都去验证妹妹呀,这个太强了,妹妹看来让楼主过了个很爽的生日

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2