标题: 大家有没有公共场所露出小弟弟 [打印本页]

作者: 229185587    时间: 2009-6-18 11:43     标题: 大家有没有公共场所露出小弟弟

大家有没有公共场所露出小弟弟 本人前天广场上看见了许多美女就把小JJ放了出来在广场溜了小半圈大约不到1分钟 来问一下大家有没有这样干过
作者: myftro    时间: 2009-6-18 13:21

没有试过,路上有狗仔偷拍发到网上,那就大条了,不过没这种想法
作者: aygg    时间: 2009-6-18 13:27

那是一种病态,叫露阴癖.正常的人一般不会在公共场所暴露性器官.
作者: dajifeifaxingyi    时间: 2009-6-18 13:32

我露过,虽然说是公共场所,但是人不能太多,我最多是当着2个美女的面露过
作者: frank0000    时间: 2009-6-18 13:39

我今早才去的公园 因为天热 那里就我和我老婆 还让她帮我吹呢 不过无奈她害羞 就一会~很刺激 第一次
作者: kameo.ass    时间: 2009-6-20 05:17

千万小心那些牵着狗的,被狗咬去就麻烦喽。
作者: sdlyzyl    时间: 2009-6-20 07:06

我本人只在公共厕所暴漏过小JJ 呵呵 开个玩笑,楼主说的那种场所我感觉作为一个正常人,都不会那么做的.
作者: ouwem2005    时间: 2009-6-20 07:42     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主还没有分清风流和下流的区别!心理正常的人绝对不会这样做!
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-6-20 08:15

这样的事我可不敢做,可能是非常刺激吧,不过要是被发现了就惨了。
作者: nanqunlili    时间: 2009-7-9 22:35

心理不健康吧!没人愿意这么做吧!除非有什么目的。
作者: bashen7508    时间: 2009-7-9 22:38

楼主胆子可真大啊,我可没这样做过,怕怕,被拍到就麻烦了
作者: xzt35012    时间: 2009-7-9 22:39

我看国内还是比较少吧,不知道国外多不多啊,没去过不知道
作者: ymjt    时间: 2009-7-9 23:59

心理不健康吧!没人愿意这么做吧!除非有什么目的。
作者: laozigan    时间: 2009-7-10 00:03

你是不是单身阿,这样很龌龊阿,赶紧的找妹子去,过眼瘾多没劲
作者: qqaby    时间: 2009-7-10 00:17     标题: 大家平时自慰都是用什么姿势啊

小弟新来的,请教一下,听说一种姿势,用一只手放到下体,然后俯卧在床上,挤压龟头,会有快感,试问大家有没有这样的经历,小生有礼了
作者: JUNHA    时间: 2009-7-10 11:39

这实际上纯属一种行为艺术,没什么,只要你自己心安理得就行。
作者: xxgqq    时间: 2009-7-10 19:05

有啊,我就经常在公共场合露出小弟弟,比如在公共厕所。哈哈!!!
作者: zjgsu    时间: 2009-7-22 15:22

在公共厕所哈,真的在很多人的地方那是有病了额
作者: jkl5614080    时间: 2009-7-22 15:45

美女就把小JJ 什么意思美女有什么JJ?楼主写错了还是我没弄懂
作者: zspdali    时间: 2009-8-31 19:45

没事露小弟弟干嘛,如果喜欢露就有露阴癖了
作者: donvinn    时间: 2009-8-31 20:19

楼主是不是有露体狂的症状啊?建议去看下医生。
作者: zhqx1974    时间: 2009-8-31 20:44

不敢啊最多就是晚上喝多啦尿涨啦随便找个人少的地撒尿
作者: 83134055    时间: 2009-8-31 20:47

楼主真胆大,我可不敢,人嘛,活着我感觉就是在活一张脸,被万人唾弃就很不好了。当然,不是有句话叫什么人至贱则无敌吗,能达到那种境界的牛人实在是少之又少。希望楼主以后不要干这种事,且不说道德上所受到的谴责(我不信你被人发现遭鄙视会若无其事),要是被人拍到发网上你就糗大了,这辈子是没法做人了
作者: hotdog321    时间: 2009-8-31 21:57     标题: 回复 1楼 的帖子

你还好意思说出来,这是一种毛病,也是触犯治安处罚条例的,小心吧你
作者: 情为何物    时间: 2009-8-31 22:06

露小弟弟的事情不敢做,不过小弟经常忘记拉拉链,为这事痛苦中,前两天去交话费有忘记拉上了,结果一mm老瞄我,还以为自己长的很符合mm的审美观,一出门给moto开大锁才发现裤链没拉上。
作者: taxue3425    时间: 2009-8-31 22:06

楼主心理是不是有点什么问题亚,虽说现在性开放了,但是作为一个成人,我们还是很能够控制自己的行为方式,我觉得这样做很不妥当。
作者: tag754p    时间: 2009-8-31 22:15

被摄影就糗大了,公众场所露JJ,要么饮酒“过量”,要么确实生病了!
作者: qq344788843    时间: 2009-8-31 22:24

楼主是不是有暴露倾向啊  我喜欢在家里全裸!!!
作者: litao5777    时间: 2009-8-31 22:57

是不是有病啊,叫暴漏欲,我在书上看见过,一般医生会的这种病。
作者: 黑腾    时间: 2009-8-31 23:01

只能说楼主有些心里不健康,看到美女冲动是正常的,可也不能像你这样吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2