标题: [情色三级] [香港/三级] 亲蜜情人之无限诱惑[DVD/4.01GB] [打印本页]

作者: zhao57518    时间: 2009-6-19 00:15     标题: [香港/三级] 亲蜜情人之无限诱惑[DVD/4.01GB]

[香港/三级] 亲蜜情人之无限诱惑[DVD/4.01GB]

【影片名称】: 亲蜜情人之无限诱惑

【文件类型】: DVD

【影片时间】: 01:38:28

【影片大小】: 4.01Gb

【有码无码】: 三级

【发音语言】:粤语

【验 证 码】:d648d63df9a9793d7bb3791dbdb0e4bd52042dc4

剧情介绍 :

年青美丽的angel有双重性格,表面高贵文静,内里野性奔放。她原有一要好男友,却又与一不羁浪子发展一段激情的肉欲关系。此段失控的三角关系,令她走上自杀之途。

附件: 亲蜜情人之无限诱惑.torrent (2009-6-19 00:15, 83.65 KB) / 该附件被下载次数 12030
作者: zhuufuunii    时间: 2009-6-19 00:26

香港的三级片 都是很不错的 尤其是早些年的每部都是很经典
作者: kkse111    时间: 2009-6-19 01:27

虽然阅过很多港产三级片,此片却是第一次见过,从lz的截图看剧情很精彩啊
作者: soliuy    时间: 2009-6-19 01:46

4G啊,太大了吧,楼主,虽然想看,但还是算了。
作者: takagimaria    时间: 2009-6-19 02:19

1,看图的质量一般,片子居然是DVDiso的大小
2,我看到钱小豪了,原来打星也是得先拍三级的啊。
作者: jj01    时间: 2009-6-19 03:11

这个居然还有dvd格式的啊,真的是难得啊,感谢了
作者: jiangjun2210    时间: 2009-6-19 06:32

这样的片子还有DVD的,真是很难得啊,太大了,不下了,不过还是感谢楼主1
作者: 28117472    时间: 2009-6-19 06:52

是很多错的电影,但是太大啦,很的好像下!但还是再等等压缩版,谢谢楼主发片!
作者: readingx    时间: 2009-6-19 08:14

经典的港产三级片啊,越来越难下载到了!多谢LZ使我们还能看到这部片子!
作者: qingchunhong    时间: 2009-6-19 08:34

这部片子感觉是很不错啊 只可惜格式太大了 支持搂住了 等有小格式再说吧~ 呵呵
作者: SDM0412    时间: 2009-6-19 12:02

女主角好熟悉 台湾的 我在综艺节目看到过她 好像叫郁芳  谢谢楼主发片
作者: moon7788    时间: 2009-6-19 12:27

恩?这部影片到是从来没听说过!还是DVD版本的有够大!有点好奇了!看看!
作者: 2005lvl    时间: 2009-6-19 13:48

香港的三级片 都是很不错的 尤其是早些年的每部都是很经典
作者: chenqihui    时间: 2009-6-19 14:30

香港的三级片曾是以前的主流,可惜现在好的作品几乎没有,而且片中在性爱的时候不是灯光黑暗就是只漏上面给你看,都不知道是真做还是在假做,随着日本片子的真实,让我们逐渐远离了那些做作的香港片!
作者: hitbjut    时间: 2009-6-19 14:31

好看 啊 期待中ing  就是说太大了 楼主能不能呀一下
作者: 东方之子007    时间: 2009-6-19 15:51

虽然阅过很多港产三级片,此片却是第一次见过,从lz的截图看剧情很精彩啊
作者: EJcxc    时间: 2009-6-19 18:43

郁芳的三级片额。。有钱小豪?我怎么没有看到。。
4G似乎是大了点啊。
作者: zhoumingky    时间: 2009-6-19 19:22

其实严格说来不算三级片,基本没有漏点。不过其中一场自慰戏很让人心潮澎湃。
作者: 宝山哥    时间: 2009-6-19 20:26

不要DVD的可不可以啊。实在是太大了。虽然还是很感谢楼主,但是硬盘太小就不下了
作者: sexinsexonboard    时间: 2009-6-20 00:20

dvd格式?容量太大了吧,有没有达人转换一下格式,这么大我硬盘可受不了
作者: buyingyan    时间: 2009-6-20 01:54

片子太大了  楼主不压缩一下,下载时候出现什么分盘问题 不知道如何解决?望楼主体恤广大下载同志,压缩片子
作者: qpwoqm    时间: 2009-6-20 03:55

片子好的一点缺点都没有,就是格式太大了,哎,我网素慢就不下了
作者: hjklmn    时间: 2009-6-21 10:08

文件太大了,高手压缩下吧,虽然这个是DVD格式的,但是看起来清晰度也一般
作者: zhufengkfc    时间: 2009-6-21 19:17

经典的香港三级片,很诱惑。就算再大也收下!不辜负楼主发片的辛苦啊!
作者: xykk    时间: 2009-6-21 19:21

这是一部心理情色电影,镜头不多,主要是心理刺激和感受
作者: KK520184KK    时间: 2009-6-21 20:17

片里面的女主角好像是台湾的,胸蛮大D,可惜格式大了些,谢了
作者: cbq    时间: 2009-6-21 20:38

我正在下,半天了1%都没有哦,真的是要慢慢煎熬下了阿
作者: slcy1982    时间: 2009-6-21 23:25

支持国产,红心给一个先.希望港片可以出的多并好
作者: xufuqk    时间: 2009-6-23 08:17

早就想看这部片子了,就算大也要下,还希望楼主多发此类经典的三级片,最好压缩一下。红心!
作者: pushpop    时间: 2009-6-23 10:33

里面还有邹兆龙 龙哥呢 就是有点大 纯支持了
作者: cia01    时间: 2009-6-23 21:39

片子很精彩,可惜是DVD格式的,格式太大了,4个G的大小啊,让我想下又不敢下,要是能转换成小格式的就好了,女主角很漂亮,情节估计也很吸引人,楼主辛苦了.我纯支持下.
作者: itkoo    时间: 2009-6-28 23:55

女主角可是我们的小美女“郁芳”.....
作者: yiqei    时间: 2009-7-4 13:37

太大了,本片我看过很经典,非常感谢,谢谢楼主,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2