标题: 总想找人奸淫我老婆。这正常吗? [打印本页]

作者: chunli    时间: 2009-6-20 11:42     标题: 总想找人奸淫我老婆。这正常吗?

总幻想下体又粗又长的男人狠狠的奸淫我老婆,再她娇羞的浪叫声中,把她送上高潮,让她滚烫的淫水喷洒在男人的大龟头上。
我该怎么办?
有好心人留QQ聊一下吗?
作者: chunli    时间: 2009-6-20 11:42

补充一下,最喜欢3P的情节。
我这样正常吗?
作者: bozhousw    时间: 2009-6-20 11:49

有点心理变态喽,你老婆不反对的话就找人试试呗
作者: 招风引蝶    时间: 2009-6-20 11:54

估计是心理作祟,要真是你老婆被上了,到时候不知你还会不会这样说啊。
作者: lanks    时间: 2009-6-20 14:48

研究弗洛伊德心理学的人士估计能解答你这个问题,一般人我看够劲儿解答不了
作者: 读书人    时间: 2009-6-20 20:07

朋友是不是日本文化影响了你,花与蛇看的太投入了吧的看心理医生哈
作者: njhu0706    时间: 2009-6-20 21:29

有问题,一般都是幻想自己x别人的,自己的禁操怎么让给别人?!
作者: xiongbear    时间: 2009-6-20 22:05

楼主的情趣是不正常的,偏离了正常的轨道

但如果你老婆也愿意的话,那就可以试试

想的话这里边一堆人愿意帮忙(包括我)
作者: 6500983    时间: 2009-6-21 01:59

个人的喜好不同,如果兄弟真的有这想法你老婆又不反对的话 不妨玩次换妻
作者: 9363    时间: 2009-6-21 02:19

楼主心理有点问题啊, QQ1171893295
作者: 神的傀儡    时间: 2009-6-21 02:56

我能扮演那个男性的角色吗?能的话请留下联系方式
作者: z198755    时间: 2009-6-21 03:49

对自己的老婆你都放得开,佩服佩服~估计你看那片子看多了
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-6-21 08:11

楼主的这个心态好像不太正常啊,应该及时调节一下。
作者: 想入肥妃    时间: 2009-6-21 09:56

楼主的问题太正常不过了!我也想呢,去换妻网看看吧,都是同志
作者: kcl008    时间: 2009-6-21 09:58

不得了,你的外国猛片看多了吧,A片大部分都是为了刺激你眼球而设定的故事情节,你恐怕是入戏太深了沃,难道你真的想和别人分享自己的老婆?正常男人好象都无法接受吧。还是少看点老外的片子,国情不同啊朋友!
作者: grggrg    时间: 2009-6-21 16:14

看多了换妻文,我也有这种想法呢.最好又肥又丑的中年男.
不过想归想,可不敢做.
作者: 约读灵魂    时间: 2009-6-21 16:46

什么人这么倒霉,中国这么多男人不找,非要跟你结婚?
作者: jiao88441813    时间: 2009-6-21 21:36

有点心理变态喽,你老婆不反对的话就找人试试呗
作者: hasang    时间: 2009-6-21 21:38

很正场嘎,着我来帮帮你们就能解决你的困惑le
作者: cgc0203    时间: 2009-6-21 21:50

小说看多了吧,现实与意淫总是有很远距离的
作者: lixuesnowlee    时间: 2009-6-21 22:01

楼主心理有点不正常了啊 要注意调节 尽量少看群P的片子吧 没事的时候分散注意力看看风景跟老婆聊聊天吧
也许你会感觉那样刺激,如果变成真的话有你尝不尽的苦果啊 愿你幸福
作者: TB109    时间: 2009-6-22 11:33

只要你老婆同意,你俩还是可以做的。很多人只是意淫。你老兄是不是当真了。
作者: yyq113    时间: 2009-6-22 17:06

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yin82834596    时间: 2009-6-22 18:46

楼主是有点不正常了,好人谁让别人操自己的老婆呀,看小日本电影看的吧!
作者: zihanwang    时间: 2009-6-22 20:29     标题: 本人也有同样的心理

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: goutui    时间: 2009-6-22 20:32

这年头象你这样热于奉献的大好青年已经不多拉,除了自己满足以外,还考虑到很多没有条件的人的心理。
作者: hnayay    时间: 2009-6-22 20:37

楼主心理有点问题,有点心理变态情况 ,找心理医生看看
作者: 317185005    时间: 2009-6-22 20:39

很好的想法呀,光想没有用,还要有行动,这里很多人都能满足你的愿望
作者: lzhou    时间: 2009-6-22 20:39

我晕,那还不容易,免费让人ml你老婆肯定很多人愿意的,哈哈
作者: yfj3000    时间: 2009-6-22 20:42

心里不正常,估计是看黄色小说或者群交片看多了,找个心理医生看看吧。
作者: felixyou    时间: 2009-6-22 20:45

你就是个变态 ,再怎么 你也找个妓女和你朋友一起去啊 ,怎么想着自己的老婆被别人干呢?
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-6-22 20:47

你不喜欢她就跟她说清楚分手,你这样很不正常.
作者: wangzhe512    时间: 2009-6-22 20:53

从心里角度来分析不正常,这是因为你认为你的性能力,不足以满足你的老婆的一种自卑的表现,只有在别人强势的侮辱你的老婆时你才会有快感。也许是你的老婆太强势了。要做好沟通。男女之间是平等的。做爱只是沟通感情的一部分。最重要的是你爱她的心。要时刻让她知道你爱她。如果她对你没什么感觉。那也不要太紧张她,把夫妻关系放平淡。慢慢的平等夫妻关系后,就会没有这种感觉了。
作者: puiay    时间: 2009-6-22 20:56

谈不上正常不正常,个人喜好而已。
如果说正常,这种想法的确与很多人的想法不一样;
如果说不正常,但据我所知有这样想法的男的也不少。
关键是,有的事情,想起来和坐起来感觉可能不一样,有的人会沉迷于这种幻想和想要突破却不敢的状态中,有的人会真的这么去做,两者是不同的。
好像留QQ要被扣分吧,这里就不留了。
作者: zdy_20021314    时间: 2009-6-22 20:59

看来你很爱你的妻子,想让她能享受更高的性爱技艺与性爱的满足。
作者: okgo520    时间: 2009-6-22 20:59

实在不能理解你的这种心理。如果真是这样的话,让你老婆实施就是。
作者: lwgfgx    时间: 2009-6-22 21:03

楼主想法不错,好妻同分享QQ:398406858
作者: jianchou9    时间: 2009-6-22 23:44

楼主有点幻想症的意思,可要注意了哦。。不知道如果你真的看见自己的老婆被人压在身下了还会这样想吗?
作者: zcp7689    时间: 2009-6-23 00:04

楼主我可以帮你的忙哦!问一下,你老婆漂亮吗?联系我!
作者: hhh771992    时间: 2009-6-23 00:09

这个想法明显不正常,爱这个东西叫独占,除非是你不再爱你老婆了,少看点那种XX的书吧,影响自己的心
作者: 我心孤独    时间: 2009-6-23 01:09

可以肯定,你的心理绝对有问题。赶快看医生
作者: sanyuhao    时间: 2009-7-10 09:27

春丽小朋友啊我看你与老婆平常之间是感觉不到刺激了把,想找些刺激?不然的话就是你有点心里变态了啊。
作者: cyxxoo    时间: 2009-7-10 09:38

楼主还是去看心理医生吧哪有想让自己老婆给别操的。快去看吧晚了就厉害了
作者: wwhhaatt123    时间: 2009-7-10 09:44

日本片看多了吧?想想就好,真的有人强奸你老婆建议你跟那人拼命
作者: asdf891219    时间: 2009-7-10 11:36

LZ,你心理绝对有点问题。建议去看看。自己的老婆怎么能给别人XX呢。
作者: mms163    时间: 2009-7-10 13:13

感觉这种想法不是很正常,LZ是不是需要咨询一下心理医生?
作者: cwang_sh    时间: 2009-7-10 13:41

楼主是不是阴茎太短,太细了,感到很自卑,所以采用这样的想法。
作者: wjtdus    时间: 2009-7-10 13:48

楼主看来是受色情文化的影响太深!就像看武侠小说看看可以,当真就不好了!
作者: qqaby    时间: 2009-7-10 14:04

兄弟,你的心理估计出了问题了,一般的ML已经满足不了你的欲望了,你开始寻求新的刺激了,可以去试试SM
作者: uvx    时间: 2009-7-10 14:16

哪有这样对待老婆的,去看看心理医生比较好。
作者: okwht168    时间: 2009-7-10 14:20

我觉得吧,应该是你心里上的问题,是不是日本的片子看多呀
作者: 破庙主持    时间: 2009-7-10 14:23

你是不是看换妻小说看多了.你心理有问题啊.如果喜欢三P去找个炮友一起去找小姐啊.要明白,你老婆不会同意你找个人去操她的,就算是她偷情也不会让你在边上看着的.
作者: yswzdhz    时间: 2009-7-10 14:32

那楼主可真是心理有点问题了,可以找个心理医生看一下,或者是找个人把事解决一下。
作者: kony09    时间: 2009-7-10 14:55

找我啊,我18CM,在中国应该还可以吧
保证让你老婆娇死
作者: lyy344505410    时间: 2009-7-10 15:01

楼主看样子你有点心理疾病啊  那不是很主要的  最主要你要摆好心态啊 QQ:344505410
    你可以试下和别人的老婆换一下 改善自己啊 应该对你有效果
作者: 872150239    时间: 2009-7-10 15:02

有神魔为题的话找我啊 qq872150239
作者: lk_123    时间: 2009-7-10 16:48

楼主你的想法有问题啊

中国的思想是最传统的啊        你怎么喜欢带帽子啊         你是受什么影响的厉害了吧
作者: qqwhs1234    时间: 2009-7-10 16:51

我认为这样是 不正常的。楼主是否真的爱自己老婆啊?!~
作者: 小蜜桃16    时间: 2009-7-10 16:59

楼主是不是看多了这样的文章呀,心理有了问题,自己的老婆还是不让别人碰为妙。
作者: 杀手之王    时间: 2009-7-10 17:02

楼主赶紧去看心理医生,晚了恐怕就酿成悲剧了!
作者: xxgqq    时间: 2009-7-10 18:15

兄弟可能是看A片太多了,真正上了就后悔!
作者: shenchen99    时间: 2009-7-10 18:25

这有点不太正常,让别人意淫自己的老婆,总觉得有点不舒服!!!
作者: whosisi123    时间: 2009-7-10 18:28

很明显你已经变态了··
可以跟日本人比比了···
随便怎样也是自己的老婆··
别人上了我会杀人的
作者: lanbing__2009    时间: 2009-7-10 22:12

楼主深受A片的荼毒,幸亏你的想法没没有太变态.

俗话说:要想生活过得去,头上就得顶点绿
作者: blakeshen    时间: 2009-7-10 22:21

大哥的气度和独特的审美观在下实在佩服!
但不知大嫂的样貌如何,你知道的啦,如果太丑了,可是没有人有性趣的。
作者: binghehe    时间: 2009-7-10 22:24

肯定是你心里边变态。去看心理医生吧!

作者: a45497773a    时间: 2009-7-10 23:27

绝对不正常啊!!绿帽子戴着你会舒服么?如果你愿意我帮你了了你这心愿怎么样?
作者: asdfood    时间: 2009-7-10 23:47

这绝对是心理有问题了,当然也不排除楼主的个人喜好了,建议还是看下医生的好,祝你早日摆脱这样的想法,加油
作者: jacky7177    时间: 2009-7-10 23:55

楼主的心理有点变态哦,不会是小日本的A片看多了吧,好好疼老婆 ,千万别作贱
作者: medisonce    时间: 2009-7-11 00:38

片子或者小说看多了,这种东西只能局限于想象。
作者: flageer    时间: 2009-7-11 14:35

楼主,我很有雷锋精神,爱帮助人的哦!哈哈!
作者: xongge    时间: 2009-7-16 21:17

楼主我比较愿意帮助你,不知道你老婆愿意不
作者: zspdali    时间: 2009-9-1 00:56

你的心理已经有点异常了,可能是喜欢3P,但要注意社会影响
作者: mikoi2001    时间: 2009-9-1 04:17

我觉得是看多3P的片子了,有一种潜意识的模仿心态,不过不知道你老婆会不会同意,如果她也同意的话,我相信会有很多狼友愿意帮忙的
作者: jackk11    时间: 2009-9-1 04:37

少看点日片了。。
是自己老婆不是别人的。
意淫算了还是别来真的
慎重啊兄台
作者: youyang888    时间: 2009-9-1 10:28

我个人觉得你是有点变态了,不过遇到我算你走运,如果哪天你想让别人干你老婆的时候就找我吧!
作者: aa9999    时间: 2009-9-1 10:36

是楼主不行麽?
小心你老婆爽了就跟那男人跑了
建议别这样
作者: streaker    时间: 2009-9-1 10:57

楼主肯定是忽悠大家的!反正肯定是有心理疾病,去换妻玩儿吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2