标题: [经典] [四周年庆]加勒比新企画登場 第一彈 石川鈴華 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-6-21 00:23     标题: [四周年庆]加勒比新企画登場 第一彈 石川鈴華

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

【影片名称】:  [四周年庆]加勒比新企画登場 第一彈 石川鈴華
【影片类型】:HD WMV

【影片时间】:0:58:33
【影片大小】:1.73GB
【下载工具】:Bitcomet(屏蔽迅雷)
【有码无码】:无码
【有效时间】:3天或5种,3天后删档,ADSL做种不易,出种后望各位帮忙做种2小时,谢谢。
【种子特征】:d425200ec44041a95cd359d32a149cc916c4a1a4  
【图片预览】:有,看不见图请多刷新或鼠标右键点击红叉处后左键点显示图片即可

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

附件: 加勒比新企画登場_第一彈_石川鈴華.torrent (2009-6-21 00:23, 80.5 KB) / 该附件被下载次数 9961
作者: TTZ    时间: 2009-6-21 00:49

这美眉不错啊,眼睛很水灵,看着让人有种清凉的感觉,可惜我们得不到
作者: wwwxxxzzz333    时间: 2009-6-21 00:59

仍然有点封面党的味道,不过还好差距不是那么特别的大。
作者: UFO350    时间: 2009-6-21 01:11

巳下过了,一流呀,现时系我的最爱.多谢楼主分享
作者: jiejiegao    时间: 2009-6-21 01:16

封面吸引我,从下面的图来看只属于一般的类型
谢谢分享
作者: xiaoling01    时间: 2009-6-21 01:21

看石川鈴華MM的激情表演,可以想象,她的肛交虐待片子应该不会远了。
作者: 296654237    时间: 2009-6-21 01:33

谢谢楼主啊!不过图小了点!这是我最喜爱的片子!!
作者: ooala    时间: 2009-6-21 03:16

石川铃华确实是一个很不错的女优,身材好,脸长的也可爱,下面还很粉嫩的说,感谢楼主的发片!
作者: weinan    时间: 2009-6-21 06:26

真的好喜欢她的片子,清纯可爱,漂亮极了,谢谢发片
作者: mail3432    时间: 2009-6-21 09:05

MM真漂亮,皮肤很白,身材很不错,小穴很粉嫩,就是格式大了点。
作者: car2101    时间: 2009-6-21 10:03

长的不错,但下面老相了些,不是俺喜欢的样子。
作者: yanyu316    时间: 2009-6-21 13:20     标题: 石川铃华简介

姓名:石川铃华(いしかわ すずか) Suzuka Ishikawa
  爱好:旅行
  年齢:19歳
  特长:料理
  生日:1988年8月17日
  性格:开朗
  血液型:O型
  喜欢的人:人性的人
  星座:狮子座
  喜欢吃的食物:巧克力 不喜欢吃的食物:人参
  身高:158cm
  初体験:15歳
  臂:90cm
  腰:56cm
  胸:83cm
  出身地:北海道
  性感帯:耳、首
  【点评】
  本人对她的评价:五星
  水晶映像推出的新人,各位应该已经透过网路上的写真见识过她的脸蛋与身材。
  其实她在作品中的表现也算中规中矩,在第一片初出道以及第二片的校员制服片中,她演出青涩的模洋是挺像回事的;之后随著作品逐渐加温,她的演出也愈形火辣,单就作品的角度上来看,水晶映像的企划能力还不坏,尺度控制的很好。
作者: orochimjj123    时间: 2009-6-21 23:23

大美女啊 这个片子我一定要顶顶顶  谢谢分享 主您快乐
作者: zz5255    时间: 2009-6-22 01:10

石川玲华的小模样还是很诱人的
再加上身材娇小柔软
看到男优粗长的JJ插入
总会有些莫名的快感
作者: acml888    时间: 2009-6-22 07:21

这MM出了几部片片,都很不错的,好片,谢谢楼主。
作者: fucksina11    时间: 2009-6-22 12:52

这么好看的MM,这么美的小B,要下来欣赏一下!
作者: juejinshi    时间: 2009-6-22 14:12

石川的片子好像还是不多呀,不过要是有这么个小护士给我来护理一下就太性福了
作者: tanleyi    时间: 2009-6-22 21:42

石川铃华的片子是一定要下的,长是够清纯可爱,场面够刺激,感谢楼主分享
作者: hzy0708    时间: 2009-6-22 23:57

如此美女不下下来,便是对不起楼主的辛苦啦,支持楼主
作者: huijin    时间: 2009-7-3 21:47

真的好喜欢她的片子,清纯可爱,漂亮极了,谢谢发片
作者: dybang1986    时间: 2009-7-8 01:56

是啊,文件太大了。这里网速慢。要下好久、
作者: 克雷斯波    时间: 2009-7-14 08:52

超喜欢她的片子  这部以前我有的  装U盘里不小心格式化了   感谢楼主   我又得到这部片子了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2