标题: [自压有码] 芸能人 板垣あずさ 中出し痴漢地獄. [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-6-21 17:28     标题: 芸能人 板垣あずさ 中出し痴漢地獄.

SIS新片压缩组为您送上最新、最快的小硬盘新片。

本版仅供本论坛小硬盘狼友试看.收藏者.清晰度要求高的,请自行搜索查找其他版本下载.

下载的狼友.您可以不送心.也可以不回复.但下载完成后,请留种一小时.谢谢.!

欢迎转载分流!!

[fly]路过点下红心,谢谢![/fly]

【影片名称】: 芸能人 板垣あずさ 中出し痴漢地獄.
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 519MB
【影片时间】: 105分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【分 辨 率】: 640*480
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  ED54AC40AC33882B7B4E7B686F1F18429CA02D78
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

[fly]欢迎转载分流[/fly]
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]【影片名称】: 芸能人 板垣あずさ 中出し痴漢地獄.
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 519MB
【影片时间】: 105分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: [color=red]giogio99 [/color]
【分 辨 率】: 640*480
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  ED54AC40AC33882B7B4E7B686F1F18429CA02D78
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

[URL=http://img189.imageshack.us/my.php?image=coverwgl.jpg][IMG]http://img189.imageshack.us/img189/8153/coverwgl.jpg[/IMG][/URL]

【内容预览】:
[URL=http://img7.imageshack.us/my.php?image=star168.jpg][IMG]http://img7.imageshack.us/img7/6659/star168.jpg[/IMG][/URL]

[fly]路过点下红心,谢谢![/fly]

附件: xiajianhai@www.SexInSex.net@芸能人 板垣あずさ 中出し痴漢地獄.torrent (2009-6-21 17:28, 50.37 KB) / 该附件被下载次数 2727
作者: HarryPPK    时间: 2009-6-21 19:48

这个美眉看起来不错啊~感谢楼主压片了~!
作者: hyw120ch    时间: 2009-6-21 20:36

这个片子不错的,大家赶紧下吧,美女痴汉还有什么好犹豫的。谢谢楼主了。
作者: testjin    时间: 2009-6-21 23:35

痴汉这个类型的都很经典啊,收藏了,谢谢楼主分享。希望楼主以后还有更多更好的片子分享
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-6-22 00:45

以前我下过一部芸能人板垣あずさ拍的有码片,没想到这部也是有码的
作者: cai13913    时间: 2009-6-22 03:59

痴汉很有意思。漂亮美女,就是为什么会有码呢
作者: moon7788    时间: 2009-6-22 07:14

芸能人大概是艺人的意思吧!日本人还真是受中国文化影响很深,不知道这种艺人日本有多少?
作者: hlsr123    时间: 2009-6-22 07:25

板垣MM长得很像以前的小迟圆啊。是我喜欢的类型,感谢楼主分享!
作者: zlx512    时间: 2009-6-22 10:58

痴汉系列不错.MM长得也比较水嫩 可惜有码了
作者: 897520    时间: 2009-6-22 13:24

如此美女怎能不让人心动,电车痴汉啊!这可是男人的梦想,小日本到是实现了,公车上随时可以卸火,多方便。看见漂亮的就立马上下其手,女人也不反抗的,原因就是干了一次,下次还做公车,一次又一次,看来日本女人都希望有痴汉侵犯的。当然疾汉的手段一般都差不多,一般都是试探先,然后慢慢抚摸臀部,接着就是摸胸脱衣服,跟着一群“狼人”受不了,只好一起上了。口交的口交,摸胸的摸胸,打手枪的也有,当然最爽的还是那个在干的,日本女人的承受能力可见一斑。当然日本男人是没有所谓正义人士的,两个字真爽,估计很多男人都希望到日本做做公车的。呵呵,开个玩笑,希望中国把日本给吞了,到时中国人也可以随便玩了。
作者: ls088    时间: 2009-6-22 13:51

最最讨厌看的就是这种 完美没有一点技术含量 没有职业道德
因为这些片子请的全部都是些群众演员 一个字 假
作者: zzz100    时间: 2009-6-22 15:48

我发觉稍微好看点的片子都是带点码的,什么意思啊?
作者: clementkoby    时间: 2009-6-22 20:50

芸能人大概是艺人的意思吧!日本人还真是受中国文化影响很深,不知道这种艺人日本有多少?
作者: 52190728    时间: 2009-6-22 22:47

女的挺好看的 痴汉系列看起来也挺过瘾 谢谢楼主分享
作者: sd3997363    时间: 2009-6-23 00:20

女优很可爱啊,可爱型的MM值得收藏哦,感謝大大分享!
作者: kusnandar    时间: 2009-6-23 01:13

一直搞不明白运能人是什么意思 不过都挺不错的 起码个儿高
作者: mackjisn68    时间: 2009-6-23 06:45

这种故事情节很吸引人啊,先下了再慢慢欣赏楼主
作者: xfh    时间: 2009-6-23 09:45

公车痴汉系列也是很不错的一个,一定要支持的
感谢LZ压片分享了
作者: echosong    时间: 2009-6-23 15:48

貌似最近芸能人系列很火那~~ 呵呵 新潮流 新口味啊
作者: dayangye    时间: 2009-6-24 08:27

痴汉是我必须下的
幻想有一天成为痴汉啊
作者: tpjxyr    时间: 2009-6-24 13:57

这个女优是我喜欢的类型啊,终于出了压缩版的了,感谢!
作者: lsfmfqs    时间: 2009-6-24 13:57

公车内容的。。不错啊........................
作者: txm5401935    时间: 2009-6-24 14:59

最后2张挺有冲击力的 主要那丝袜没的不行下了
作者: bopv    时间: 2009-6-24 16:00

这个女优不错.很白我很喜欢.还是在公车上的.精彩.
作者: nebam    时间: 2009-6-24 16:55

还是最nice,最喜欢的chihan系列,这个系列很好啊 多发些 呵呵
作者: wulinlin1982    时间: 2009-6-24 18:12

车上就干起来了啊,震撼啊,下了,谢楼主,红心奉上
作者: libingtiancai    时间: 2009-6-24 21:08

还是有点强暴的痴汉比较真实,这样的看着太假了!
作者: 亚洛特    时间: 2009-6-25 09:00

被搞一次算是倒霉,第二次算是以外,那么三次以后只能说是她自己也想受了
作者: x122075847    时间: 2009-6-25 12:08

芸能艺人的片子我就看过3部,都是带点情节的。十分喜欢这样的片子。不知道芸能艺人 是不是就是一个系列 那种点点故事情节的系列 就好比加勒比一样
作者: gechong    时间: 2009-6-25 15:59

支持楼主,希望有更多更好的片子,我们会一如既往的支持。
作者: fantasyzy    时间: 2009-6-26 01:28

多谢压制,其实痴汉系列对演技是最有要求的,让云能人来肯定能更多发挥她们的才华,哈哈,欠缺的是如果更多群众演员就好
作者: jjkk119    时间: 2009-6-26 01:45

是电车痴汉系列吧,但是有码,不是太爽,能发个无码的吗、
作者: mengniu321    时间: 2009-6-26 12:00

地铁里的片子 电车痴汉啊
这类片子很让人激动
作者: dj8211    时间: 2009-6-26 14:04

我看过一部这个女优的片子  也有公交车上性交的情节   看介绍这一部也不错   值得一看
作者: daniel21    时间: 2009-6-26 16:30

好刺激啊!真是身临其境,真想射在她的嘴里!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2