标题: [日本AV] [无码/320*240]身材不错的美女[3gp/32.7M][网盘原创] [打印本页]

作者: 树下饮茶    时间: 2009-6-22 14:00     标题: [无码/320*240]身材不错的美女[3gp/32.7M][网盘原创]

影片名称:身材不错的美女;
影片大小:32.7M;
影片格式:3gp;
播放时间:13:33;
下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a7a3-0014221b798a/;
原始链接:
[url=fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzVkNDljZjcxMzM2NDQ0ZGUzODk0NjQ3ZDM2NjI5MzEvJUU2JUEwJTkxJUU0JUI4JThCJUU5JUE1JUFFJUU4JThDJUI2JTQwc2V4aW5zZXgubmV0JUU4JUJBJUFCJUU2JTlEJTkwJUU0JUI4JThEJUU5JTk0JTk5JUU3JTlBJTg0JUU3JUJFJThFJUU1JUE1JUIzLjNncHwzNDMyMDAxMA==]fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzVkNDljZjcxMzM2NDQ0ZGUzODk0NjQ3ZDM2NjI5MzEvJUU2JUEwJTkxJUU0JUI4JThCJUU5JUE1JUFFJUU4JThDJUI2JTQwc2V4aW5zZXgubmV0JUU4JUJBJUFCJUU2JTlEJTkwJUU0JUI4JThEJUU5JTk0JTk5JUU3JTlBJTg0JUU3JUJFJThFJUU1JUE1JUIzLjNncHwzNDMyMDAxMA==[/url](这是rayfile的原始下载链接,打开rayfile客户端下载程序,直接“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去,并将前缀[url=和后缀[/url]删去,就可以下了);

图片

如果大家喜欢,下载完之后,别忘了点红心!
更多精彩影片将会为大家持续奉上!

作者: mars1008    时间: 2009-6-22 14:22

沙发啊,好漂亮的女人,身材也很好,奶子大,腰细,腿长,谢谢楼主发了精品!
作者: gundamliang    时间: 2009-6-22 14:55

真的很漂亮的女人,实属精品啊,身材,脸蛋都是一级棒,送上红心
作者: wxlaiya    时间: 2009-6-22 15:51

不错啊,我就喜欢这样身材的mm,美腿小屁股哈哈
作者: tg032tg032    时间: 2009-6-22 16:23

为什么我粘贴了现实连接不合法,搂主能给个网页地址吗
作者: vk_k    时间: 2009-6-22 16:30

美腿,美胸这片子真是极品,感谢楼主的无私奉献
作者: mildness    时间: 2009-6-22 16:50

楼主不好下啊 怎么回事啊 是不是链接错啦
作者: bz891123    时间: 2009-6-22 17:53     标题: 回复 1楼 的帖子

很好,下来看看感觉怎么样。谢谢LZ分享。
作者: chenpaiqun    时间: 2009-6-22 18:29

连接不合法啊大哥 给个新连接 红心马上送上
作者: 0954    时间: 2009-6-22 18:39

是不错啊!女的好像是韩国的啊!韩国片子是吧?
作者: dandanfeng    时间: 2009-6-22 18:40

感谢楼主分享好片,MM的奶子又大又白,太诱惑了,赶紧下了。
作者: thedarkangel    时间: 2009-6-22 19:05

从画质上看,这片子应该是以前的。
多谢楼主分享,支持楼主。
作者: xiezufang3573    时间: 2009-6-22 19:16

女的身材真尽爆啊,特别是那奶子真大。楼主,那下在地址只有一部分啊,还有呢?
哈哈,原来还要在后面加个=/就可以下了,我试了,可行

作者: 清脆乳白虾    时间: 2009-6-22 19:18

引用:
原帖由 thedarkangel 于 2009-6-22 19:05 发表
从画质上看,这片子应该是以前的。
多谢楼主分享,支持楼主。
又是她,见过很多次了
作者: wsfam2    时间: 2009-6-22 20:12

就喜欢这种丰满型的女人,操起来很爽。呵呵。下来看看
作者: yunrui10538    时间: 2009-6-22 20:45

奶子真的很丰满,而且刚刚好,我太喜欢了。
作者: nagual    时间: 2009-6-22 21:01

奶子很不错,喜欢这类型的,下载了~红心送上
作者: 灰铯    时间: 2009-6-22 21:03

是国产的还是小日本的东西啊  看女主角的样子 好象是中国人啊
作者: kingcnts    时间: 2009-6-22 21:07

好漂亮的奶子啊 很喜欢 红心送上 谢谢楼主发的精品
作者: robertwuwu50    时间: 2009-6-22 21:35

好漂亮的女人,身材也很好,奶子大,腰细,腿长。
作者: bxh4854038    时间: 2009-6-23 08:44

美女哇,但就是下不了。楼主快检查下重新发上来!
作者: 5418852    时间: 2009-6-23 08:50

感谢啊,找了好久了,楼主终于发出来了,那个女的叫什么啊?有没有她的其他片啊
作者: tzyczr    时间: 2009-6-23 09:01

老片子了,不过很经典。女的身材确实很棒,瘦瘦的奶却很大,谢谢楼主分享
作者: yakeno2    时间: 2009-6-23 09:01

楼主怎么下载不了,很好的片子眼看着下载不了,着急
作者: yang9733    时间: 2009-6-23 11:49

这么好的片子,但我下不了,可惜了。不过还是支持下
作者: crazyzealot    时间: 2009-6-23 13:01

我都快要喷血了啊,楼主真是谦虚了啊,这简直是魔鬼身材啊,我..
太激动了,差点把那个字也打上去了
作者: yenchao    时间: 2009-6-23 19:13

http://www.2kdown.com/link.php?ref=7LgXtAEgXV
作者: chenyihe47318    时间: 2009-6-23 19:31

身材还行,但不是我喜欢的类型,还是感谢楼主发帖
作者: 实在是冤    时间: 2009-6-23 19:32

美丽的女人.身材一级棒,不过就是图片太模糊了.支持楼主
作者: pokemon2620    时间: 2009-6-23 20:10

身材是挺不错的哈,皮肤还真是白诶,不知道怎么保养得..
作者: lq1122003    时间: 2009-6-23 20:14     标题: 回复 10楼 的帖子

太好的片子了,就是喜欢淑女的那种感觉,谢谢楼主了,红心一个
作者: asdfcrystal    时间: 2009-6-23 20:42

咳咳..我找这部片很久了!以前下过 删了!实在非常感谢啊 这的确是部很经典的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2