标题: 【爽】验证人大美女研究生韩桃MM,独发SIS [打印本页]

作者: 000702    时间: 2009-6-22 17:23     标题: 【爽】验证人大美女研究生韩桃MM,独发SIS

[pp=最初的夢想]又一个刚开发的新妹妹,不错[/pp]

【验证】09年06月22日验证人大在读研究生美女韩桃MM
【采花地址】: 人大西门附近一老校区内,紫金大厦对面。
【验证时间】: 09年06月22日
【服务项目】: 口交,ML
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 服务技术70,服务态度85,长相80,
【环境设备】: 80,两居室(韩MM跟别人合租,另一个MM也做兼职)
【营业时间】: 预约,不上课的时候
【价格标准】: 300/P。
【安全系数】: 90
【采花经过】:
        在SIS的QQ群紫禁销魂夜里得到了韩MM的联系方式,群里的兄弟说她是在读研究生,不上课的时候兼职,小狼对学生一直情有独钟,遂打算验证。
        今天下午在公司没事儿,看着SIS各位狼友的帖子,突然想去验证一下韩MM,顺便说一下,小狼公司在知春路上,离韩MM住的地方打车也就10几元钱。到了紫金大厦,给韩MM电话,韩MM一路指引到她住的地方,开门进去,韩MM本人比照片上瘦,160cm,大概也就80斤,进屋聊了两句,洗了洗关键部位,进屋抽根烟,聊了聊天,韩MM的气质果然是学生,比较腼腆,还会害羞,好可爱。抽完烟躺到床上,韩MM哪个套套在弟弟上,口了一会儿,说明一下,韩MM的技术一般,毕竟人家不是专业的,KJ的时候本狼摸韩MM小穴,韩MM害羞不让,我说我摸着不动,韩MM就不再坚持了,让本狼惊讶的是,韩MM给给我口了两分钟左右,她的小穴已经泛滥成灾了,滑滑腻腻,手感很棒。口了一会儿,小狼翻身开始服务韩MM,口含RT,一首抚摸韩MM的头发,另一只手抚摸韩MM的阴蒂,韩MM明显受不了小狼上下夹攻,下面的水斗流到了床上,鼻子里直哼哼。给MM服务了10分钟,韩MM在我耳边说:“老公,快来吧,我受不了了”。本狼心里小小的满足了一下,持肉棍直捣蜜穴,热、滑、紧,这是小狼第一个感觉,小狼一边舔MM的耳垂,一边九浅一深的插着,顺便说一下,韩MM的胸部是敏感区,轻轻的把本狼的嘴移到胸部,本狼也毫不客气的大力吸吮起来,韩MM口里哼哼唧唧的叫着,这叫一个爽啊!!。
        传教士姿势插了几百下,换女上位,上上下下前前后后的移动,韩MM脸兴奋的都红了,本狼也越战越勇,站起来把韩MM抱在身上,一手扶着墙,一手拖着MM的屁股,挺动肉棍,韩MM好像没经历过这个姿势,明显不知所措,但在插了十几下后,韩MM适应了,主动配合本狼的挺动,这样插了几百下本狼感觉有些累,遂直接把MM放倒,换侧卧位,一边插一遍抚摸韩MM的胸部,亲吻背部,这个姿势插了一百多下,换背后位,本狼把韩MM整个压在床上,肉棍在蜜穴里搅动,可能是本狼用力比较大了,韩MM回头不好意思的对本狼说,轻一点,受不了了,本狼也是怜香惜玉之人,遂放轻了动作。插了百多下后,扶起韩MM的屁股,换后入式,这是本狼最喜欢的姿势,有征服感,也是最容易出货的姿势,在感觉快要射的时候,停下来问韩MM,要射了,好不,这时韩MM的头整个埋在被子里,只哼哼了一下表示同意,本狼加快的速度,枪枪见底,韩MM喉咙里发出压抑的喊声,爽!本狼把肉棍深深插在蜜穴里,射了好多,射了之后没有一点累的感觉,反而浑身特别舒畅。
        总结一下,韩MM是学生妹,气质谈吐都很好,而且很容易流水,水特别多,蜜穴也浅,很容易一棍到底。最重要的是,跟韩MM做,感觉就像是跟自己的女朋友一样,完全不是买卖关系,即让狼友尽情发泄,发泄后又不会特别空虚,那种感觉是花钱买不到的。
        韩MM的同学也有做这个的,我要到了韩MM的相册密码,发现她的那个同学也挺漂亮,下次一定去验证一下!

请各位狼友抬抬手给本狼个红心,谢了~~~

信箱已经满了,打不开大家的站内短信了,请大家问版主梦想吧,我把韩MM联系方式给斑竹了。

作者: workman_85    时间: 2009-6-22 18:03

楼主好福气啊~这么好的妞都能找到~恭喜楼主了~
小弟最近在那边做培训,找时间去体验一下~红心送上~
作者: jiangnanhe    时间: 2009-6-22 18:16

我也非常喜欢学生妹,看起来气质就不一样,不知道是否有缘相见
作者: swgxl    时间: 2009-6-22 18:28

咳,现在的大学生啊,真是今非昔比了,都是金钱惹的祸,无语中
作者: flyingcat49    时间: 2009-6-22 19:29

你说的她那个同学是和她一起租房子的妹妹么?有机会去见识见识
作者: highheelfan    时间: 2009-6-22 19:43

哇~这个真的是不错~LZ大哥开发的这个算是学历最高的了!红心送上!
作者: 别摸我    时间: 2009-6-22 19:48

楼主兄弟运气不错啊,还碰到有学习妹妹玩啊,爽啊。下次有机会也去验证一下。
作者: 榆木疙瘩    时间: 2009-6-22 20:10

得!这个韩mm终于上色中色了,要去得抓紧了,后期日程估计会很满。
唉,我拿到她联系方式后一直没去过呢还
作者: finehai    时间: 2009-6-22 22:05

谢谢楼主分享了 看起来确实很不错 看起来对韩MM同学也很有兴趣啊 期待楼主的验证了 最好来个双飞最好了 呵呵
作者: angelbing    时间: 2009-6-22 22:46

恭喜楼主找到女朋友的感觉,现在的社会有这种感觉的可不多了,希望下次本人有机会去验证。
作者: 北方的狼啊    时间: 2009-6-22 22:53

羡慕楼主啊,兄弟到现在也没体验果学生妹,有机会一定去看看这样难得的妹妹
作者: sex4life    时间: 2009-6-22 23:00

离我家不远,一直在留意这边有没有这样的信息,果然出来了,太好了。
作者: liinsoun    时间: 2009-6-22 23:06

不错,厉害呀,现在的学生都今非昔比了,厉害厉害。。。
作者: xiaolinlhx    时间: 2009-6-22 23:21

研究生的价格还不如那些普通的JI?
怀疑啊,怎么说都是人大的啊
作者: 98v2loio    时间: 2009-6-22 23:38

呃~ 小狼的单位也在知春路上,非常想过去看看,顺便探讨下人生,研究下生命的意义、人生的哲学..哇哈 哈 我都觉得自己不要脸
作者: star0928    时间: 2009-6-22 23:39

不错哦,第一次听说韩MM,恭喜楼主了,希望楼主再接再厉
作者: enjoy76    时间: 2009-6-22 23:41

就像是自己的女朋友一样,可惜给钱的一刹那这种感觉就全没了。
作者: threefootcat    时间: 2009-6-22 23:48

红心送上,楼主好福气呵,有机会一定去看看呵。弱弱的问一句,本狼刚刚加入sis大家庭,不知怎么加sis的qq群,在坛子里找了好久都没找到,希望知道的兄弟告知一下。
作者: acer2010    时间: 2009-6-23 07:44

能开发出学生MM很不错,而且还是研究生啊。另外,貌似楼主很善于持久战啊
作者: chanser    时间: 2009-6-23 08:13

学生妹的生理构造和普通XJ一样的,我觉得最主要是容貌和服务态度。
作者: askmore81    时间: 2009-6-23 09:22

这种高质量的信息一定要支持下,还是研究生mm啊,如果是真的的话还真得去体验体验阿。
作者: rbguanliyuan    时间: 2009-6-23 09:26

哇噻,研究生啊!而且才300,很超值啊!这个一定要去验证下!离我们单位太近了啊,哈哈!
作者: wangyongbiao    时间: 2009-6-23 09:48

恭喜楼主啊,干了个美女研究生,不错,有机会验证一下
作者: hrpghpgh    时间: 2009-6-23 10:05

我离这个不远,有机会去验证,也方便,
作者: ozzy214    时间: 2009-6-23 11:42

研究生都投身这个行业了呀,看样子我们LY以后的买春道路会一片坦荡荡呀,红心送上
作者: zxcvb1234    时间: 2009-6-23 12:46

顶一下 这样的妹妹要支持一下哈 有时间去看看
作者: NENGLIANG    时间: 2009-6-23 13:12

此女看来素质挺高啊!还有同学?太猛了,呵呵!希望有机会体验一下!多谢楼主!
作者: pupu52tt    时间: 2009-6-23 13:17

好久没有这种迫不及待要去验证的心情了,感谢楼主
作者: abcaa    时间: 2009-6-23 14:45

有这样的妹妹做兼职,确是不错,有机会一定要试试
作者: dexinhu    时间: 2009-6-23 15:28

与有知识的女性合欢一直是本人多年的梦想,谢谢楼主提供此机会。
作者: hdyy    时间: 2009-6-23 20:13

看来真是物以类聚呀
要不同租的人早就不干了
或者是谁被谁影响下也下海的
总之别是俺母校的研究生就好
不过是也无所谓,哈哈,人各有志嘛
再说也是勤工检学呀!
作者: shishenrenmian    时间: 2009-6-23 23:02

有这样的好妹妹?楼主真是有福了!
作者: technology    时间: 2009-6-24 02:09

学生妹就是要比职业小姐单纯点,毕竟不完全靠这个生活。所以玩的时候能有些独特的感觉啊,有机会一定要去验证下啊!
作者: feather1028    时间: 2009-6-24 09:19

有福气啊,搞了研究生哦

可惜没有照片上传啊
作者: hunterjackqd    时间: 2009-6-24 10:08

真的好想楼主上张照片啊
先看看人咋样嘛
作者: hunterjackqd    时间: 2009-6-24 10:31

大学生勤工俭学的好“楷模”啊
呵呵   同房子的也做,比较方便
作者: babobabo    时间: 2009-6-24 11:01

感谢楼主分享的体验,这种妹妹应该不多羡慕中
作者: sbqtdhx    时间: 2009-6-24 17:57

楼主好福气啊开发了一个学生MM,看了你的文章真想去亲身体验下
作者: llldddppp    时间: 2009-6-24 21:44

别乱说,人大研究生还能干这种事情,净自己骗自己
作者: movier_sm_123    时间: 2009-6-25 07:05

这个一定要支持,人大的研究生mm,很难得,平时连一个不错大学的骚货都很难遇到,和研究生女孩一定感觉不错
作者: wrl1840    时间: 2009-6-25 07:57

感谢楼主呢 要是咱有机会亲自验证一下就好了 红心敬上 再次感谢
作者: 3721netboy    时间: 2009-6-25 08:38

能和大学的女生来这么一段感觉也挺刺激的啊,我有机会也验证一下。
作者: 20003000    时间: 2009-6-25 08:42

楼主真的太有福气了 遇到了这么好的小妹妹啊 呵呵 还是研究生又有文化
作者: tkong666    时间: 2009-6-25 23:02

看到有这样好的新人,真的感谢楼主的开发。有可能以后也去试试
作者: sanasaga    时间: 2009-6-26 16:37

竟然能找到学生MM 楼主真是走运啊 羡慕啊
有机会一定要去验证一下
作者: 无胆色狼    时间: 2009-6-27 20:16

厉害呀,现在的学生都今非昔比了.
楼主好福气呵,有机会一定去看看呵
作者: 比你色    时间: 2009-6-27 23:58

为了伟大的人民,淫民们一起上吧!韩MM大家还需珍惜。让我想起了语嫣MM。
作者: qiqianyeye    时间: 2009-6-28 12:10     标题: 大学生啊有吸引力

大学生啊真好,其实我挺喜欢大学生的,有气质一种说不出的感觉,反正就是挺爽的,有机会去见识一下。
作者: hello_hello    时间: 2009-6-28 12:39

恭喜楼主,羡慕楼主啊,希望下次本人有机会去验证。期待啊!~
作者: hello_hello    时间: 2009-6-28 12:45

本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览

作者: xinyn    时间: 2009-6-28 13:52

晕菜~我可能到人大去深造呢.这样的话岂不是成同学了?
还是很感谢楼主的奉献的,红心献上
作者: josuya    时间: 2009-6-28 15:52

楼主这个帖子写得非常有信息量啊,呵呵,这么好的资源需要一起开发一下,期待有更好的佳作面世
作者: 堕落的123    时间: 2009-6-28 21:48

没想到人大这附近有这么好的妹妹啊,谢谢楼主的开发,一定要去验证下啊。
作者: 巴塞尔    时间: 2009-6-29 00:30

就喜欢这种学生妹,少风尘气。一定去验证。
作者: se狼    时间: 2009-6-29 01:50

韩桃算不上美女吧.而且她在其他论坛已经被停止发放了..
作者: 13814633    时间: 2009-6-29 10:49

还是良家的感觉最好,mm不用太漂亮,温柔即可,这种做爱能让人更享受。
作者: 无胆色狼    时间: 2009-6-29 11:42

感谢楼主的奉献的,红心献上
有机会验证下
作者: ssassa    时间: 2009-6-29 13:20

真是幸福啊。有这么好的学生妹,还是研究生。不知有没有机会,有机会一定享受一下。
作者: tbbdjj2006    时间: 2009-6-29 15:33

楼主的资源共享精神真是令人仰慕,要多谢您老提供新信息啊。
作者: zhbqazwsx    时间: 2009-6-30 08:08

真是恭喜了,羡慕啊!希望我也能有机会去验证一把。
作者: 司徒    时间: 2009-7-10 00:03

看得我心动不已!一定要去爽一把!谢谢楼主,找到这么好的!
作者: XUDAI00    时间: 2009-7-10 17:50

楼主介绍的这个韩MM ,看起来感觉很不错啊,学历也很高!本狼也很喜欢学生MM的 不错的开发
作者: jiemu12345    时间: 2009-8-8 00:53

楼主说的狼友心里痒痒的,一定要找个机会去验证一下。
作者: haizishi    时间: 2009-8-11 13:39

这样的货色我怎么碰不到啊?

每次都是酒托
作者: 天天看图    时间: 2009-8-25 22:02

晕,人大的MM也做兼职,而且还么便宜,可能不是真的人大的
作者: dingjing159    时间: 2009-8-26 15:17

真的很羡慕哥哥,小弟没有遇上一个真正的学生妹妹做兼职的,希望自己也能命好去开发一个供大家去分享。非常羡慕楼主的体验感谢分享
作者: buffetjoy    时间: 2009-8-28 13:32

人大的mm也做这个啊  估计楼主遇到高纯度的了  别一不小心爱上你哦了
作者: glmxo    时间: 2009-9-6 11:16

实话实说这百分之百是假的研究生。你觉得可能吗?要真是会这么便宜,纯粹是在意淫。
作者: worker    时间: 2009-9-10 14:25

学生妹真不错,研究生就更少了
可惜没有看到照片,要去找找。我公司里那也挺近的
作者: yhtao    时间: 2009-9-23 07:22

咳,现在的大学生啊,搞起来真是很爽的啊。下次我也要去试试啊!
作者: ksharp    时间: 2009-9-23 22:35

我也很喜欢这种有学生气质的妹子啊,感谢老大分享
作者: taomao120    时间: 2009-9-25 10:47

韩桃是人大的么?

她很久以前就做了啊。我觉得应该是一个人 。有可能哥们被坑了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2