标题: [转帖] 原纱央莉--德国血统的混血新人 [打印本页]

作者: zkj007    时间: 2009-6-23 15:52     标题: 原纱央莉--德国血统的混血新人

原纱央莉-基本资料
姓名:原纱央莉

国籍:日本

生日:1988年1月1日

身高:165公分

三围:85、61、85

罩杯:E罩杯

所属公司:SOD

职业:歌手、AV女优

二、原纱央莉-进入AV界
原纱央莉拥有1/4德国血统,今年刚满21岁(2009年)的她无论是脸孔或是身材都处于绝佳状态。

2008年末,大环境景气经济普遍不佳时,连带也冲击到日本写真业。现在AV业者看准这波趋势,在厂商砸钱宣传的效益之下,用一部片接近新台币35万元的价码,说服18名写真女星下海拍A片。其中最成功的例子莫过于德日混血的原纱央莉,因为她竟然拍了3部AV片就狂赚将近7亿新台币,被AV界认为是“奇迹似的写真处女出道”。这也让许多写真女星纷纷脱下比基尼,转换跑道投身AV产业。

2009年2月份,原纱央莉一度决定退出AV界,这让“SOD”相当紧张,要知道原纱央莉对“SOD”而言就是疯狂吐钱的ATM机。首支作品首月就突破27万碟销量,共计高达7亿日圆的销售额。

原纱央莉的退出,用她自己的话说,人气够了,想发展回歌手。但“SOD”是坚决没有答应,于是便破天荒将原定2009年3月中旬发行的第三支片酬提高到1.5亿日元(人民币1000万)。而且更是破天荒的将口味进一步降低,还进一步加大了马赛克,这是严重不符合当前AV市场现状的做法,可见,“SOD”对她的还是充满信心。

作者: ohm    时间: 2009-6-23 15:59

东方之神韵与西方之美型完美结合。不得不服。
作者: hs7777    时间: 2009-6-23 16:01

感觉长的怪怪的
不过身材确实不错
还没看过她的片子
怎么样
有人来评价一下吗
作者: shengyuhua9    时间: 2009-6-23 18:06

长得这么漂亮不如找个有钱人嫁了得了,干嘛要出来拍AV呢,
作者: luoxing86    时间: 2009-6-23 19:05

我个人觉得她真的不怎么样!
胸部蛮大,但腰身和大腿也不含糊!身材比例真的不行!
相貌还不错,不过总觉得不大和传统审美(至少我不喜欢)。感觉相貌带有“凶相”。
不过萝卜青菜各有所爱!相信她现在能红还是有一定原因!
不过我是看不到了。
作者: 386953511    时间: 2009-6-23 19:21

张的还可以 ,身材也不错。在混血女优中,我觉得小泽玛丽亚最好
作者: 春福一生    时间: 2009-6-23 19:24

18名有那么多吗,老大是不是只有她突围了,出名的只有她呀。能告诉我那17名的名子吗。
作者: 君子好好求    时间: 2009-6-23 19:40

长的一般般.眼睛很漂亮.皮肤很白很诱人.值得关注
作者: 花心小萝卜    时间: 2009-6-23 19:55

现在的新人素质就是好啊,有样貌有身材的,而且还是混血,关注中!
作者: lzymuzi    时间: 2009-6-23 20:07

很不错。列入我的兵器库,一直期待有新的混血美女
作者: 传说中的高手    时间: 2009-6-23 20:15

不是太喜欢这种类型的女优,但是这个妹妹的脸型漂亮,乳房丰满,还算可以。
作者: sunxuejing    时间: 2009-6-23 20:40

E罩杯啊,身材简直是太好了,这等美女也来拍AV了,我等狼友可有福气了。
作者: longxuan    时间: 2009-6-23 20:42

说实在的,我是不明白SOD为什么这么捧她。演技真的是非常一般,差不多等同于没有,难道就是喜欢那种羞怯的感觉?胸部很漂亮不假,但是腰部游泳圈很明显,拍AV身材和演技比她好的实在是不少,想不明白。
作者: bgily    时间: 2009-6-23 20:48

高挑的身材,迷人的眼神。就是臉有些小,不配合她的這個高大的身材。眼神有點李冰冰的味道,胸蠻不錯的。
作者: onlyacer    时间: 2009-6-23 20:49

看过她的片子,要不是叫床还有些特点,简直和机械人一样僵硬!
作者: shushu37262    时间: 2009-6-23 20:51

这个妮子不错 最近险些就错过了如此尤物 不过去SOD官网看了一下 人气挺旺的 就不知这个女优能走多远了 值得期待
作者: 03126525    时间: 2009-6-23 21:31

混血儿确实与众不同,倒说不出是漂亮还是什么,可能是比较稀少吧,物以稀为贵
作者: qdyd    时间: 2009-6-23 22:05

前阵刚刚才知道这个女优,身材相当火爆,不过找了她的片,好像都是有码的,不知道有没有无码的片,期待
作者: 啊不才的发个    时间: 2009-6-23 23:00

脸型确实有西欧人的影子,乳房也同亚洲的略有不同。
作者: 3252386    时间: 2009-6-23 23:02

混血,难怪这么漂亮,加上她的胸部,以后会是AV一颗星星!
作者: z9494111    时间: 2009-6-24 10:12

看来继小泽之后又有新的混血妹妹了,肯定会有新的惊喜。
作者: avliling    时间: 2009-6-24 10:26

原来原纱央莉是德日混血
原先只知道是混血,不知道混哪里的,现在混血真是吃香
作者: itouchyou    时间: 2009-6-24 10:29

太壮了,虽然每一处都不错,合在一起就不非常完美了。
作者: chrisatwin    时间: 2009-6-24 10:30

看来日耳曼人的串种还真是不错,那双眼睛很迷人,期待着能发更多的好片。也许经济再不好就当步兵了
作者: imafl29    时间: 2009-6-26 18:39

喜欢丰满型的可能比较对胃口,其他的狼友则未必了。
作者: ycl_roma_3571    时间: 2009-6-27 05:46

面相不错,我喜欢这个,但奶太大了,有机会看看他的片子,
作者: sandking1987    时间: 2009-6-27 07:58

身材相当不错啊,不过看得有些怪怪的,不是特别好看~~
作者: ghostz    时间: 2009-6-27 08:13

当时她宣布进军av界引起了很大的轰动  原因就是她确实很漂亮 我很喜欢
作者: andyfish    时间: 2009-6-27 08:17

混血MM就是爽,不拍AV对不起广大的淫民啊,好喜欢这个MM
作者: jenson8855    时间: 2009-6-27 08:35

身材来说还是很不错的,算的上是应有尽有了.长相较其身材稍差点,个人感觉.
有新的混血MM加入还是好事啊.大家都有福了
作者: geogeclinton    时间: 2009-6-27 08:53

简直就是一个魔鬼,哪个地方都迷人,怎么会干了这个
作者: kex    时间: 2009-6-27 08:59

人长得真漂亮啊,而且身材也好,这是个尤物啊。
作者: zhangjing11111    时间: 2009-6-27 11:45

不太喜欢
个人觉得混血里面还是maggiq长的有气质
可惜人家只干不拍片
作者: 银龙剑客    时间: 2009-6-27 13:08

有没有更详细的,偶超喜欢这个妹妹。有没有她的拍片新计划。
作者: dxs8058404    时间: 2009-6-27 13:16

确实牛啊,3部竟然超7亿新台币,片酬 还1000W人民币,快赶上正经的明星了
作者: tangwh888    时间: 2009-6-27 13:31

原纱央莉看上去不太像是混血儿,但她出的每部片子我都收藏
作者: vc175671110    时间: 2009-6-27 14:44

不愧是德国的混血,块头不是一般的大啊,呵呵。
作者: avenagerhh    时间: 2009-6-27 14:59

美得无话可说,清纯加性感的组合真的让人受不了。
作者: abcde8888    时间: 2009-6-27 15:22

长得的确不错,虽然有码,但还是很期待一看.
作者: li333333    时间: 2009-6-27 15:46

混血美女,确实 很漂亮,不过比小泽还是差点。主要是感觉身材怪怪的
作者: yinisaxi    时间: 2009-6-27 18:31

身材来很不错,长相也还好哦,就是没见过她拍的片子啊,谁有呢?感谢一下
作者: lanhuiye    时间: 2009-6-27 18:53

不错 ,很漂亮还没看过他拍的片子呢!不知道演技怎么样 楼主谢谢介绍了!
作者: le-lee    时间: 2009-6-27 20:40

看起来不错呀,为什么不去做名星哦,做这个
作者: nihaonihao1616    时间: 2009-6-27 22:03

感慨,为什么就有这么多女的拍这片呢?而且这么漂亮
作者: yuesse    时间: 2009-6-28 01:44

很贴近生活的一位女优,那双媚眼直勾勾的。丰满,原来有日耳曼人的血统,难怪啊。换一种眼光欣赏也蛮不错的,不是那种娇小嗲嗲型,仿佛是那种尘封已久的欲望型,只等那把真正的淫枪唤醒那灵与肉的结合
作者: fzy19821228    时间: 2009-7-1 20:00

有点像武藤兰啊,太漂亮了爱死她啦。谢谢LZ分享啊
作者: teli    时间: 2009-7-1 20:12

欧美身材和亚洲甜美脸蛋的完美组合,真是一个极品,可惜还是个新手,出的片子还不是很多,不过腰有点粗
作者: kobegarnett    时间: 2009-7-1 21:02

她的腰太粗拉,但是胸看上去恨柔软,长得也还可以
作者: kobegarnett    时间: 2009-7-1 21:04

混血美女,皮肤要比小泽浩,但是身材没有那么火辣
作者: zhoukofs    时间: 2009-7-1 21:17

又一个混血女人啊,又是身材好,奶大,受不了了
作者: 893731449    时间: 2009-7-1 21:19

杂交的女人都好靓啦.最要紧的是.她的肉体正青春呀.
能有比这更美的吗?
作者: lilian5416    时间: 2009-7-2 20:29

比较像是印度血统的女优……
总体来说还是比较西方的
作者: aa179@163.com    时间: 2009-7-2 23:32

不是很喜欢这种类型的 不清纯 感觉很凶 眼神透露出的是凶气
作者: baypeng    时间: 2009-7-3 00:32

真美丽  是我喜欢的类型 能在露多点还要好 不知道有演的片子没
作者: alextong    时间: 2009-7-5 15:18

这个女优肥过北原多香子,
但是又没有北原多香子的可爱妩媚,
真的不知道她是如何红的?
作者: jianting2    时间: 2009-7-5 17:31

相当可以 本身硬件条件可以说很棒了 就看后天公司的包装和自己的发挥了 祝愿能红 大家就有好片看了
作者: liushiguang    时间: 2009-7-5 19:54

确实漂亮,不知道此图是否做过,混血有待查证
作者: zxcv2813041    时间: 2009-7-6 13:21

现在不可否认的是混血女优有很大吸引力,真是天使和魔鬼的结合
那身材那长像简直让人魂牵梦扰,感谢搂主的发片啊
作者: 天堂遇见你    时间: 2009-7-6 15:41

真的好好看啊有点天使的感觉。混血的女还就是漂亮啊!
作者: koogc    时间: 2009-7-6 16:02

身材不错,这女女也是拍AV的吗?混血的的确不同啊
作者: 2566142    时间: 2009-7-6 17:06

混血MM 我喜欢 只是目前为止没看过她的片子
作者: 关中色魔    时间: 2009-7-6 17:47

美!!
还不错,又是一个混血美女呀~~
我的最爱!
作者: tang_wenyi    时间: 2009-7-12 01:26

也看不出怎么个混血法诶,而且也不是传说中的混血女友多美多美。
作者: hjjmay    时间: 2009-7-15 10:52     标题: 谁有她的无码片

很想要她的无码片, 谁有? 就算有码也要。。。。。
作者: LEPY    时间: 2009-7-15 12:59

很有欧美的味道
却长着东方人的面孔
我一看见就有反应了
作者: szx.yz    时间: 2009-7-15 14:02

偶同意5楼的说法。只看脸蛋的话,属精品。再看身材和身高的比列,以偶个人的审美来看,是有一点点轻微的不协调,但依然不失为一个美人。
作者: chuliu123    时间: 2009-8-16 09:37

美人啊古代的著名美女杨玉环中国,我觉得也不过如此,
作者: 角色互换    时间: 2009-8-16 09:39

脸型还好,就是他的奶看着不是很舒服,近看好像烂了一样
作者: 靓白色色    时间: 2009-8-16 10:32

看到此女的大鼻子  突然想起了武藤兰君 有点相似
作者: kg1024    时间: 2009-8-16 10:56

杂交出来的东西就是好,像他长的这么漂亮找个有钱应该很容易的 为什么要出来拍AV呢
作者: chaoren355    时间: 2009-8-16 10:59

现在都流行混血了?我还是比较喜欢小泽玛利亚
作者: 六月康泰    时间: 2009-8-16 11:01

真的漂亮呀,也很风骚呢,是集风西方之优点于一身,只可惜来拍这个,做什么不成呀,不过话又说回来,她不做我们看什么呀
作者: 曾经童话    时间: 2009-8-16 11:01

这么大的奶子呀.原来有日耳曼的血统呀.厉害.
作者: 娱乐一下    时间: 2009-8-16 11:53

丰满类型的,mm比较大,我喜欢,有机会看看她的片子
作者: 1156798244    时间: 2009-8-16 11:56

她虽然很丰满,但是我觉得她有点胖了,本人还是比较喜欢苗条的,但是从听说她是特别火的一个女优的时候,我决定关注一下,后来看过之后觉得还不错,所以现在还是比较喜欢她的
作者: alextong    时间: 2009-8-17 14:09

这个女优我怎么看都觉得不如北原多香子啊,
为什么混得这么好呢?
作者: zhiyuan39    时间: 2009-9-1 23:01

个人感觉这个美眉挺不错,有一种别样的味道,不错
作者: kongming10    时间: 2009-9-1 23:04

长的不错,好喜欢她的眼睛和脸型.身材非常丰满.
作者: py515    时间: 2009-9-2 03:27

蛮不错的啊第一张纯得有点淫荡,有点像武腾兰哦!
作者: lgyaygm    时间: 2009-9-2 05:18

引用:
原帖由 hs7777 于 2009-6-23 16:01 发表
感觉长的怪怪的
不过身材确实不错
还没看过她的片子
怎么样
有人来评价一下吗
你感觉长的怪怪的是不习惯看混血儿,混血儿就是这种感觉,习惯后非常吸引人哦
作者: moshaojian    时间: 2009-9-9 11:15

超级性感的混血AV美女呀,长得好诱惑的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2