标题: [动作] 桃色 [打印本页]

作者: mjh2000    时间: 2009-6-25 09:49     标题: 桃色

导演:杨凡

主演:章小蕙 松坂庆子 吴嘉龙

片種:剧情

日期:2004-10-28

故事主要是讲述地产经纪美丽(章小蕙饰)因为受日本贵妇梅木夫人(松板庆子)委托出租一间尘封多年的豪宅,而分别遇上及爱上一位位心仪的警察(吴嘉龙)及一位年青摄影师Kim(Sho饰)。正当美丽在两位俊男中进退两难之际,发现Kim原来是梅木夫人年轻时(河利秀)的男友。这段错中复杂的四角关系又会怎样呢?

电影《桃色》集合中、港、日、韩四地台前幕后精英所制,要说的正是个非一般的“情色故事”。如导演杨凡说,整部电影受《牡丹亭》启发,当中一句“情不知所起,一往而深。”正是本片要旨。情可以令人执迷,更不惜此作出牺牲。电影中的女主角个个爱到竭斯底理,而一直有传章小蕙在电影会来个大解放,在戏中演绎SM性虐待场面,而河利秀亦不让其专美,戏内二人与SHO分别在大屋及屠房拍摄一整夜,她们能作出如此重大突破,只因对导演杨凡的十分信任。杨凡表示拍摄此场面前跟章小蕙作过很多心理辅导,Teresa途中曾因心理压力而在片场大哭数小时,监制陈果、摄影师王昱亦分别出动安慰,但最后亦要杨导演亲自出马,在软硬兼施下,Teresa终于乖乖完成拍摄。回想此片由开始至今遇到的重重障碍,整队工作人员最后亦一一克服,就是拍出一部从未有人拍过的电影。现在《桃色》公映在即,松坂庆子及河利秀在本月27日早上到港支持,出席当日下午(10-27)的记者招待会及晚上的首映。

桃色(Color Blossoms)

Supplier .........: Team WRD

DivX Release Date : 2005/02/19

DVD Retail Date ..: 2005/02/07

Theatre Date .....: 2004/10/28

Video Format .....: XviD

Video Bitrate ....: 817 Kbps

Resolution .......: 640 x 272

Aspect Ratio .....: 2.35 : 1

Language .........: Cantonese

Audio Format .....: VBR MP3

Audio Bitrate ....: 122 Kbps

DVD Runtime ......: 103 Mins

Frame Rate .......: 23.97

Subtitle .........: English/Chinese

Film Genre .......: Drama

File Size ........: 49 x 15MB

电影截图:

作者: cbyll    时间: 2009-6-25 10:44

敢问楼主,是国语还是粤语啊?如果是国语就完美了!
作者: lsx9791    时间: 2009-6-25 23:21

此片看来不错哦,看截图是有字幕的,希望是国语版的。
作者: kasan    时间: 2009-6-27 16:29

从海报中看到了还有女同的镜头,不错不错,下了看看。
作者: xingpangzi123    时间: 2009-6-27 20:12

很不错的电影,章小蕙我喜欢,希望是国语版的。
作者: xiaohui2134    时间: 2009-6-28 23:22

好片子,我早就看过了呵呵
顶顶顶顶顶顶
作者: ATOLL520    时间: 2009-7-12 07:16

清晰不~要是清晰就好了。谢谢 楼主了,,虽然看过,再下来看看
作者: wym123321wym    时间: 2009-7-12 08:20

为艺术牺牲?是为钱还差不多,SM喜欢,可惜现在这种片子越来越少了。
作者: 59135960    时间: 2009-7-13 02:26

这部三级片拍的真的很唯美,应该收藏的经典
作者: 3824417    时间: 2009-7-13 04:12

这篇子经典啊,不过看了楼上的发言,怎么没人知道片子里的主角河利秀是个变性人啊,
当时我看完了后还意淫了一下“她”,后来知道她是变性人后,都差点吐了出来
作者: lb60470    时间: 2009-7-16 15:18

刚想下了,不过主角是变性人啊,难以让人接受啊
作者: jiangwujiang    时间: 2009-7-20 22:48

觉得比较经典,现在可以收藏了,多谢楼主。
作者: 29912421    时间: 2009-7-24 16:44

这么好的老片子,我还没有看过,先下来看了再评论,谢谢楼主
作者: 121786    时间: 2009-7-25 08:23

以前看过介绍,看片子清晰度还不错,谢谢下载中
作者: 8827160    时间: 2009-7-25 21:20

无金币啊!郁闷死~~哎~~~~~咋办了????
作者: nanfanghm    时间: 2009-7-26 15:40

听片名估计是一部不错的三级片,应该是有看头的!
作者: qjwswws    时间: 2009-7-26 15:56

終于等到DVD的啦,槍版的一直沒下,謝謝樓主,紅心奉上
作者: mai_japan18    时间: 2009-7-28 11:39

三级片中的经典,不仅可以一睹著名败家女章小蕙的风情(看相的说她克夫,但我觉得她长得还是不错的)还可以看到韩国高超的整形技术(河莉秀露出mm的瞬间,我简直不敢相信,这是做出来的。)当然少不了老牌日本艳星 松坂庆子 (好像有50 多了吧)最后那场SM简直是美轮美奂,要是有像我一样钟爱蕾丝的朋友,那这段足以让你喷血。还有片子整体给人一种很恬静很舒适的感觉,有点像蔡明亮的感觉,不像原来的港产三级片有种闹哄哄的感觉,总而言之就是精品中的精品。力荐!!
作者: sightofquan    时间: 2009-7-28 12:03

河莉秀的表演很精彩的,不过剧情有点让人看不明白。
作者: bigabomb    时间: 2009-7-30 13:33

经典电影啊。虽然章小蕙老了,但是电影里面看起来还是不错滴
作者: kangran123    时间: 2009-7-30 23:34

桃色这部电影很早就听说过,不知道这部是不是我原来听说那部。
作者: zl79213    时间: 2009-7-31 00:43     标题: 这片子不错的这片子不错的这片子不错的这片子不错的

这片子不错的这片子不错的这片子不错的这片子不错的这片子不错的这片子不错的这片子不错的
作者: zfzkkyy    时间: 2009-7-31 01:27

看看,支持 一下了,不知道好看不好看。呵呵
作者: kankan3630    时间: 2009-8-25 08:50

以前曾经下过,不过因为图象效果太差也没看过就删掉了,这次下来看看,看图片上感觉效果应该不错
作者: 01340    时间: 2009-8-27 13:02

片子里章小蕙诱惑警察的片段经典,虽然上年纪了,还是保持的不错
作者: qq406980671    时间: 2009-8-30 12:39

这部不错,我找了半天,唯一可惜的就是没露点~章小慧
作者: do01x    时间: 2009-8-31 23:00

很不错的电影,章小蕙我喜欢,希望是国语版的。
作者: cy1919    时间: 2009-9-1 12:10

这部片子很经典啊,高手哦。这部片子都找的到,谢谢楼主。
作者: 蓝情云海    时间: 2009-9-3 22:15

情可以令人执迷,更不惜此作出牺牲。导演好有才啊
作者: love980228    时间: 2009-9-4 09:56

我好像也看过这部片,里面有一段的确很精彩,可惜时间不长,尺度也不大~要是再放开点儿拍这部片变很好看了
作者: yf7    时间: 2009-9-4 20:08

桃色是唯美三级港片中的代表之作,杨凡的功力在前作《游园惊梦》中就已窥见一斑,绝对支持!香港是个自由开放的城市,希望这样的片子风格能继续发扬光大,得以保持下去!
作者: a5860292    时间: 2009-9-6 22:13

腿好性感啊海报,太有感觉了,支持一 下。
作者: xiangsl    时间: 2009-9-7 00:23

片子不错哈,都是比较性感的演员哦,下来看看
作者: 暗消年少    时间: 2009-9-7 08:22

出演这部片子的都不是什么好鸟,一个变性人,一个是害得老公破产的骚货。
作者: 徐乃    时间: 2009-9-7 09:46

终于找到这个片子了,非常喜欢。下载了慢慢欣赏。
作者: ubaer    时间: 2009-9-8 00:19

看过这片
拼凑感觉太强

最后弄句什么词赋就以为能抬高自己了
作者: 日毛日    时间: 2009-9-9 01:00

章小蕙败光了钟镇涛的家产,不得已只好脱衣求生了,这个片子里章小蕙的乳房有漏点,相当迷人,想欣赏的朋友一点点的看吧。
作者: 30604274    时间: 2009-10-27 11:59

吴嘉龙不错的,吴耀汉的儿子!有点男人味,也蛮壮的!
作者: shuraul    时间: 2009-10-27 14:16

杨凡的作品一般都是画面精美 内容空洞
美少年之恋除外 游园惊梦空到极点
桃色也不例外
作者: 胡诌八扯    时间: 2009-10-27 15:54

之前下载了一个。是粤语的,想看国语版本的 不知道楼主这个是否是呢
作者: zeminlong    时间: 2009-10-28 02:16

看过一便 就在看一便把 真是一部好片 谢谢斑竹
作者: kalaqi    时间: 2009-10-28 16:06

这部片子从头到尾没看懂是什么意思,太抽象了
作者: zx95272010    时间: 2009-10-28 16:27

看着图片挺清晰的
里面的女的都挺好的啊
下来看看
作者: zhaofei009    时间: 2009-10-28 22:25

《桃色》一片秉承了杨凡的一贯风格,画面依旧华丽唯美,暧昧颓废,人物依旧是俊男美女,活色生香,但题材除了异性恋、同性恋、人鬼恋之外,更是加入了SM这一敏感元素,看来杨凡这次誓要“语不惊人死不休”。
作者: zhangfang000    时间: 2009-10-28 23:18

这是说实话我最喜欢的一个女人的电影,里面章小蕙真是性感的不行啊
作者: ccwtn0908    时间: 2009-10-29 12:17

是国语还是粤语啊?如果是国语就完美了!ding!
作者: hm491398160    时间: 2009-10-29 13:01     标题: 回复 1楼 的帖子

好经典的片子啊,没看过,不过里面有变性人啊?影响心情。好漂亮的变性人
作者: 爱心觉楼    时间: 2009-10-29 14:23     标题: 章小蕙的一次突破!

香港地产经纪美丽(章小蕙饰)过着都市白领的平淡生活,闲暇来沉溺于各种幻想之中,其中以对身着制服的警员4708(吴嘉龙饰)的幻想为最。
  一日美丽遇到客户日本贵妇梅木里子(松坂庆子饰),梅木请其替自己出租位于太子台的一间公寓,并且要找一个合适的房客。因为梅木年轻时曾在那里度过一段快乐时光。
  美丽对艺术气息浓厚的公寓情有独钟,对客户百般挑剔。一日公寓中突现一奇怪的长发俊男Kim(Sho/泽壮太郎饰),手持黑白老式V8对她拍摄。美丽被其气质所吸引,二人结缘。
  美丽的幻想世界里同时出现了警员4708与Kim,难以抉择。与此同时,太子台附近又出现了一位神秘的日籍年轻女子(河莉秀饰)。
  梅木某晚忽然拜访美丽,道出了自己一段惊人的往事。
  美丽面对接二连三的异事该何去何从?
建议大家有兴趣的看看!
作者: juyi1020    时间: 2009-11-1 08:18

经典的片子  非常好!~要是国语就最好了
作者: wat808    时间: 2009-11-1 11:47

gooooooooooooooooooooooood
作者: tinowang    时间: 2009-11-1 12:24

章晓蕙我很喜欢她是中国的熟女波很大很性感谢谢楼主
作者: aroncn    时间: 2009-11-1 13:29

以前看过,很经典的片子,虽然不下,但还是感谢楼主!
作者: yemei    时间: 2009-11-1 14:23     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来很精彩,但会使俺的金币值低于零,下不了啊!
作者: fcfc211    时间: 2009-11-2 03:49

要是有脱就好了,我一直在找脱得女同的片子,希望这个是
作者: houyi-202    时间: 2009-11-2 14:17

章小蕙的胸那可是了得啊,河莉秀现在也没什么消息了。估计火不起来了。
作者: 恨世星河    时间: 2009-11-2 14:36

我看着咋还有韩国人捏?那么大的脑门,不似是国人或者小日本捏
作者: gapson    时间: 2009-11-2 18:22

it's very good...thx bro
作者: mjj07760699    时间: 2009-11-4 03:46

没有看过,真新鲜,下来看看再说啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: JN166    时间: 2009-11-4 10:52

个片子很早了啊  大家努力下吧  支持!!!
作者: qwer2580qwer    时间: 2009-11-4 21:07

女同的镜头,不错不错主角河利秀是个变性人
作者: 843211779    时间: 2009-11-21 14:37     标题: 回复 7楼 的帖子

我最爱看的都是国产片太好拉!
   谢咯..................
作者: 843211779    时间: 2009-11-21 14:42

刚看完苹果这电影,不由的惊讶现在国内电影已经开放到如此地步,首先是范和梁的演技没得说,可偏偏这部片子是反映一个洗脚妹和一个风流老板的故事,他们的面孔恐怕很难让观众信服,特别是梁的蹩脚普通话,听的我感觉很不自然,其次是剧情,这部片子虽然已经深入到了洗脚妹的生活,但是怎么看都不像现实中发生过的事情,有点粗制滥造,比如说脱,到底是剧情为脱而发展还是脱为剧情所需,记得以前看贾樟柯的《小武》,男主角的全裸洗澡,一点也没给人唐突的感觉,剧情需要,唯一感觉出彩的是佟大为,以前感觉他只是演个小警察的奶油小生,没想到衣服一脱,阳刚味十足。  
           期待这电影好看!
作者: bydaojin1018    时间: 2009-12-10 23:47     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子很经典,很喜欢看章小蕙的电影.是国语的么?
作者: tao031286    时间: 2009-12-11 10:05

海报很是诱惑啊,里面的主角还都是大牌,可以看看~
作者: ach_wh    时间: 2009-12-11 11:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子实际上还是很经典得啊,以前就有,支持下。
作者: aclo2807    时间: 2009-12-12 06:42

like to watch this kind of movie, sexy but not dirty, thank you
作者: zhuobuzhuobu    时间: 2009-12-12 12:09

感谢楼主了 不论电影自己喜不喜欢 看帖回帖是我们应有的美德 何况这样还可以使我们的金币得到小小的增加呢
作者: zqsvip    时间: 2009-12-12 13:32

先看了精彩的片段剪辑部分,后来看了全片
感觉在色彩的运用上非常有独到之处,每一
次的SM场面的色彩都是和人物的内心变化相
对应的,章小蕙的四白眼在片中真是大派用
场,就是对白的处理有点过于戏剧化不太生
活,感觉导演应该是没少看张爱玲
作者: jasoonpy    时间: 2009-12-14 21:15

变性人的电影也能看?这不吓死人吗?这完全就是误导他人性取向!
作者: 6662331    时间: 2009-12-14 21:23

这部三级片拍的真的很唯美,应该收藏的经典
作者: zhang360    时间: 2009-12-15 08:45

很早以前的片子,好像是一个关于警察的片子啊
作者: 秋水白帆    时间: 2009-12-24 15:04

这么清晰的rmvb,原来还真没注意,一直在找avi
作者: 大福归来    时间: 2009-12-25 20:51

确实是一部值得一看的片子,等金币够了就下载
作者: ma251019    时间: 2009-12-26 06:44

片子挺有情趣的。章小蕙的胴体很诱人。谢谢楼主发片了!
作者: songshun58    时间: 2009-12-27 19:04

这片子不错,以前看过,不过还想看一遍不管怎么说先想下下来收藏起来呵呵
作者: mxh0310    时间: 2009-12-27 19:29     标题: 想看

这篇子经典啊,不过看了楼上的发言,怎么没人知道片子里的主角河利秀是个变性人啊,
当时我看完了后还意淫了一下“她”,后来知道她是变性人后,都差点吐了出来
作者: mxh0310    时间: 2009-12-27 19:30     标题: 这篇子经典啊,不过看了楼上的发言,怎么没人知道片子里的主角河利秀是个变性人啊,

作者: yangshu9999    时间: 2010-1-15 14:30     标题: 不错的东东。。。谢楼主

这片子很早就听说过。。今天下下来看看。。。谢楼主。。。
作者: yangshu9999    时间: 2010-1-15 14:32     标题: 女主角挺好看。。。谢楼主

这片子很不错的。。章小蕙演的。。。。貌似听人提起过
作者: 火辣辣辣    时间: 2010-1-15 20:34

知道这部电影 但是没看过 下来看看 多谢楼主发片
作者: yczxcjcjcj    时间: 2010-1-15 21:31

非常好看的一部片,谢谢楼主。后面的赶快贴上来啊,等不及了。
作者: yinluxi    时间: 2010-1-15 21:39

这部片子里面,章小蕙的表演还是不错的!!
作者: zhongbo5111    时间: 2010-1-15 21:49

这部片子当年很火,我很喜欢里面河莉秀的表演
作者: guokaiguokai123    时间: 2010-1-15 21:53

想到有一个变性人在里面,看着也不太舒服!
作者: aktianw    时间: 2010-1-15 22:22

这部电影拍的还挺唯美,看上去很清晰,谢谢楼主的分享。
作者: huzhimin    时间: 2010-1-16 00:31

河莉秀是个男的哦,只是变性了,不过里面还是有很多美女啦,值得一看
作者: huzhimin    时间: 2010-1-16 00:34

楼主,怎么地址打不开啊,不能下载啊,请解决一下
作者: leeyu061721    时间: 2010-1-16 14:28

章小蕙确实够SAO,我喜欢
看过了,支持一下
作者: leeyu061721    时间: 2010-1-16 14:30

章小蕙确实够骚,我喜欢
看过了,支持一下
作者: zx0011    时间: 2010-1-16 21:13

以前看过其中的片段,对那个章小蕙印象深刻,应该说是一部很不错的电影哦
作者: sebaobao    时间: 2010-1-24 18:43

钟镇涛娶的这个败家娘们还真是倒了八辈子霉了,不过那方面也挺过瘾的应该
作者: 430062    时间: 2010-1-26 06:54

三级片拍的真的很唯美,应该收藏的经典.河利秀是个变性人啊,
作者: luoyefengwu    时间: 2010-1-26 07:32

好修长的美腿,真性感里面有一个是变性人。不知道时感觉很不错。后来知道恶心了
作者: kam338    时间: 2010-1-26 07:33

章小惠這熟婦够騷真糸越看越想操她.多謝你分享
作者: deariishare    时间: 2010-1-26 08:32

下了之后才发现我看过。我对这个片不喜欢,这种风格看起来乱七八糟,还带一点压抑感。以前看过就删了。谁知这次又看了一遍,亏了。
作者: iceboys    时间: 2010-1-26 09:20

现在很少有这么好的片子了,一定要下来看看,支持!
作者: yosahy    时间: 2010-1-26 12:29

是不是三级片啊,片子很清晰地,下来看看,谢谢楼主。
作者: yosahy    时间: 2010-1-26 12:30

是三级片么?影片很清楚,谢谢楼主,下来看看。
作者: 欢乐时光    时间: 2010-1-26 14:25

一直听说桃色不错,尤其是对章小蕙极为好奇,但从没找到此片,感谢楼主提供此佳片一偿夙愿,红心献给楼主深表谢意了。
作者: bottle    时间: 2010-1-26 17:39

章小蕙花钱如流水,听说儿子都挺大了,为挣钱什么都豁出去了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2