标题: 准备退隐了! [打印本页]

作者: 最初的夢想    时间: 2009-6-26 10:30     标题: 准备退隐了!

我实在是累了,希望能找到一个合适的人,而北京区和别的版块有所不同,楼凤占绝大部分,所以希望能在这里的朋友里挑选出一个合适的,先从查水干起,然后接管北京区,当然了,谁接管这得信息区老大说了算,但有这个想法的都是值得鼓励的!
回信息区算算也快一年了,风风雨雨,有人肯定,也有人投诉,所欣慰的是大部分兄弟对我还是非常支持的,在此梦想也非常感谢你们,论坛只是我们娱乐的一个工具,不是我的全部,我还有自己的事要去做,今年我就该26了,得去努力实现属于自己的梦想,寻欢这个事以后的我也不会再涉及了,也许就此告别SIS,也许就此告别北京区,就跟我签名里的话一样
一期一相会,且行且珍惜,珍惜眼前人,别怕将来会不会后悔!

作者: hot_fire    时间: 2009-6-26 11:21

对的,该是努力实现自己梦想的时候了,我和梦想同岁,我们都是要奔三张的人了,已经不可以在肆虐青春了。寻欢是我们生活的调剂,事业和家庭才是我们的全部。
作者: kukoo    时间: 2009-6-26 12:30

支持你,生活总该继续下去,开始属于自己的真实生活才是最重要的,人生一场游戏一场梦,愿你在今后的人生道路上一路走好
作者: chanser    时间: 2009-6-26 12:32

梦想干得很不错的,在这里我想大家都有这个感受。SIS像梦想这样实行人性化管理的版主不多。祝福梦想!
作者: 纽曼    时间: 2009-6-26 13:06     标题: 梦想哥看来又有新的追求,支持他

梦想哥看来又有新的追求,支持他,同时我们也会支持我们的新管理员,希望梦想哥可以常来看看我们!
作者: diablolao    时间: 2009-6-26 13:59

版主老大走好。祝今后事业有成,经常回来看看大家~
作者: herwei39    时间: 2009-6-26 15:01

虽然我们接触的不多,但在论坛中看到您兢兢业业的工作,会员有需要必帮忙,甚至还发帖帮忙澄清处于弱势小妹的情况,在下打心底支持您。最后祝您早日实现梦想,拥有幸福快乐的人生!
作者: dianxin001    时间: 2009-6-26 16:12

每个人总有自己的一个梦想,出来打拼不容易,有了目标就去努力吧,祝福梦想在今后的行程上一帆风顺。
作者: nightbird    时间: 2009-6-26 17:44

有生就有死,
有春就有冬。
有来就有去,
有始就有终。
死后复新生,
冬去春又还。
离去能再来,
终结重开始。
作者: rbguanliyuan    时间: 2009-6-26 18:06

哥们你,终于下定决心了啊!支持你!男人的事业是第一位的,真的很感谢你为论坛的付出啊!
因为你是“梦想”啊!
所以到了该要好好追逐自己的梦想的时候了!
祝你今后大顺大利!!
作者: 电锯小白兔    时间: 2009-6-26 18:59

兄弟。挺你。虽然很不希望你走。但还世尊住兄弟的选择。男人还是要以事业为重。希望你能常回来看看。
作者: fuckrot    时间: 2009-6-26 20:14

看到这个帖子我竟然不意外。
一年来梦想的工作是很称职的,从管理上来说算得上优秀。相信只要是SIS京区的LY,没有不知道梦想此人的。其实作为买春交流论坛,SIS远远不算繁荣,但是却给我一种温馨和谐的感觉,这应该全是梦想的贡献了。
至于梦想说26岁的个人事业,我个人衷心祝福,但有一点作为痴长3岁的朋友提醒一下:调整心态最重要。如今的社会不是仅靠横下一条心或者赌上什么就能成功的时代了。不管在什么环境什么情况下,朝着自己的梦想而努力,只要不停下,总有到达的一天。
作者: az0823    时间: 2009-6-26 22:19     标题: 感谢梦想哥

虽然小弟不常说话,但是对梦想哥的努力看在心里,感谢你为大家做的一切,希望你越来越好!
作者: devilmaycry    时间: 2009-6-26 22:33

该走的要走 该留的要留
学不会放手就不会快乐 对不对?
最近看些广告 那句经典台词送给你梦想兄  混不好我就不回来了!给你这样的男人!
作者: gongqing    时间: 2009-6-26 22:53

男人有上进心是非常对的,但是也别忘了劳逸结合啊!
作者: rckadult    时间: 2009-6-27 05:44

梦兄,不要走.
可退不可隐.
SIS需要你这样的热心人.
作者: 龙游天地    时间: 2009-6-27 06:06

梦想大大要干嘛去??
作者: yueying_ms08    时间: 2009-6-27 07:12

虽然不怎么熟悉
但是总觉得遗憾

一直未能认识下梦想兄弟
作者: NENGLIANG    时间: 2009-6-27 14:33

祝梦想老大在今后的人生路上绽放出更绚丽的光彩!
作者: 狐仙    时间: 2009-6-27 14:54

一期一相会,且行且珍惜.
估计梦想是找到了他的女一号~
恭喜你!一路走好~
作者: shishenrenmian    时间: 2009-6-27 15:10

一期一相会,且行且珍惜,珍惜眼前人!说得真好!感谢兄弟为论坛做的贡献!铁打的营盘流水的兵,都有离开的一天,有时间回来看看,祝兄弟生活和工作顺利,实现自己的梦想!
作者: finehai    时间: 2009-6-27 17:01

楼主的话听来很有感触啊,与楼主也算是同龄人吧,若找到值得珍惜的眼前人,是该收心了。
不知我何时能有这番体悟。
羡慕楼主,感谢楼主,最后祝福楼主。
作者: xuhaoxu    时间: 2009-6-27 17:15

其实和梦想斑竹的接触并不是很多,但是其认真、负责、积极的工作热情很是让人感动
我想梦想斑竹在生活、工作中也是一个积极向上的人
您的事业和生活一定会一帆风顺的
最后祝愿您万事如意、身体健康
作者: svill    时间: 2009-6-27 20:05

梦想要引退?恐怕大部分LY都不想这样的,不过每个人都有自己生活,就像梦想说的那样,论坛只是大家的娱乐么,不过梦想啊,才26岁就退出不再寻欢,是不是太早了?
作者: bb7086    时间: 2009-6-27 22:14

老大 走好啊 告别随好为什么要永别SIS呢 你走了 大家会想念你的 最后谢谢你对大家作出的贡献谢谢了
作者: stevenxm    时间: 2009-6-27 22:20

梦想版主的隐退是我们的一个损失,但兄弟绝对理解。
希望在别的领域也能获得成功
作者: xltc123    时间: 2009-6-27 23:59

有梦想就去闯,就一句话!兄弟一路上走好!
作者: 比你色    时间: 2009-6-28 00:00

梦想,偶们舍不得你啊,再为淫民服务一年吧!
作者: jeasona1451    时间: 2009-6-28 12:29

老梦,支持你的决定,好好实现自己的梦想吧,虽然不知道你到底想实现何种人生,但是去追求你想要的去吧
作者: xinyn    时间: 2009-6-28 14:05

纷繁复杂的世界
三十而立的年纪
当立未立的现实
......
我们需要承担的太多
我们需要面对的太多
我们想飞起来
我们能飞起来

加油,兄弟!
作者: benson46    时间: 2009-6-28 15:35

永远支持你,鹰击长空,龙翔浅底,希望你早日心想事成!
作者: qianhongxiu    时间: 2009-6-28 17:53

梦想老大怎么说的这么伤感啊,每个人在网络中都会有自己的位置吧,也许就像现实中一样,在一个地方呆的久了就会产生厌倦感了,但真的离开了反而会无限的留恋,祝梦想在新的生活里开心
作者: 堕落的123    时间: 2009-6-28 21:45

你在论坛的付出兄弟们都看到了,感谢你为论坛做过的一切。希望在未来能够实现自己真正的梦想,祝你梦想成真!
作者: flyingcat49    时间: 2009-6-28 22:02

梦想不打算在北京继续奋斗了么?我记得你生日的时候不是就发帖子,对于是不是留北京很是困惑么!
作者: hellomimi    时间: 2009-6-28 22:20

能在这里干好的人,干什么都能成功。 以后真离开了,也要回来回回贴子呀
作者: danshuanghao    时间: 2009-6-29 07:58

很感谢梦想长期以来的工作,让大家在寻欢上少走了不少弯路,希望梦想能实现自己的梦想
作者: waxxhpp2004    时间: 2009-6-29 18:18

同感啊,梦想老大为论坛付出了很多,即将踏上新的旅程,预祝一切顺利把
作者: r4p3    时间: 2009-6-29 18:47

梦想引退,实在是论坛一大损失啊!
这些年风风雨雨的不容易,以后好好过舒坦日子吧!
作者: 上帝的屁股    时间: 2009-6-29 18:58

不管兄弟你决定退隐的原因是什么,我支持兄弟的决定!事业家庭总归是第一位的。
作者: kumovon    时间: 2009-6-29 20:40

很意外也很遗憾,但觉得兄弟的选择是正确的,一路走好!
作者: qiqianyeye    时间: 2009-6-29 22:33     标题: 刚来就赶上隐退,背啊。

没啥说的,刚来就赶上了斑竹隐退,积极性有点受打击,但支持斑竹的决定,命运在自己的手中把握,加油,愿你梦想成真。
作者: hyspring    时间: 2009-6-30 15:54

坚决支持你追求你喜欢的梦想,这面有不少人都是受到你的指点,感谢你的努力让我们的业务生活变得丰富多彩!希望今后你事事顺利,一帆风顺!此致,敬礼...
作者: Ascetic    时间: 2009-6-30 21:06

哥们,祝你早日梦想成真,别的也不多说了,祝福
作者: dexinhu    时间: 2009-6-30 21:23

虽然觉得惋惜,但支持梦想老弟的决定。相信凭着你的严谨、负责的态度一定事业有成。
作者: zhangwangpu    时间: 2009-6-30 21:52

非常感谢梦想这么长时间以来为论坛做出的杰出贡献,祝愿今后好梦成真,事事顺利!
作者: killerlxz    时间: 2009-7-1 09:58

梦想加油!为了自己的事业努力奋斗 北京区在你的管理下真的很不错
作者: lucker1130    时间: 2009-7-1 16:20

我们会想念你的,希望你在以后的道路上,勇往直前。
作者: sbqtdhx    时间: 2009-7-1 20:05

版主就像你在SIS的ID一样梦想。祝福梦想老大早日实现
作者: divx    时间: 2009-7-1 23:29

兄弟,别隐退啊
以后可以长回来看看
大家聊聊天不也挺好么
作者: chengnanlaopao    时间: 2009-7-2 16:07

梦版就准备挂靴了?人生来了又去,去了又来,祝保持好心情!
作者: lsszscgx    时间: 2009-7-2 22:18

不管你还继续为LY们服务不,不过我还是要感谢你为我们所做的一切,谢谢啦!
作者: 功夫熊猫    时间: 2009-7-3 00:15

虽然没有直接问梦想版主发信要过信息,也没有直接发过什么帖子来支持版务工作,实在是懒呀,但总体感觉这个坛子的风气还是不错的,上这个坛子的大多数也是些有正当职业,把寻欢当成是生活的调剂,基本上10个兄弟能有8个及时回复并且热情共享信息!甚慰甚慰啊!这当中自然还是有版主的辛勤工作和整体把握吧,感谢的话就不说了,还是那句话,有梦想且勇于奋斗的男人,就是应该被尊重的男人,共勉之!!!
作者: csn504    时间: 2009-7-3 09:09

兄弟!好好干吧,一定能出人头地的!加油!
作者: tiansha    时间: 2009-7-3 11:08

几天没来论坛,今天来看看就看就了梦想要退隐,心中很是不舍啊.希望你早日实现自己的梦想!
作者: why12345    时间: 2009-7-3 12:06

感谢你为我们做出的贡献,支持你的选择,祝你能顺顺利利。
作者: nxqboss    时间: 2009-7-3 12:44

感谢,一言难尽,能够得到这么多人的支持不容易,一路走好,祝福!
作者: coolman_    时间: 2009-7-3 17:48

感谢梦想版主在这么长时间对京区的贡献,对我们这些狼友真是莫大的福气啊 希望梦想兄能最终实现自己的梦想!
作者: zzyy3876    时间: 2009-7-4 08:33

是的,这里只是一个娱乐的板块,但这个板块开的相当成功,不仅离不开所有会员的支持更离不开版主的辛勤汗水。
作者: wjd000666    时间: 2009-7-4 23:36

看到楼主的贴子,总有一些失落,聚散本就无常,楼主开始新的一页也是一件好事,每个人都要努力追求自己的梦想!祝版主心想事成!
作者: lcemj65    时间: 2009-7-5 21:38

支持你 虽然我基本没有怎么发帖 但是经常浏览 很喜欢这里 也很喜欢你这个斑竹 我今年也26了 一起努力! 最后希望找到新的好的斑竹
作者: talos    时间: 2009-7-6 00:54

说的不错,梦想应该跟我同龄,都到了要为自己的事业,家庭去奋斗的时候了.适时靠岸也是种境界. 我想,不用很久,你会实现到自己的梦想后,回到SIS来的.
作者: lucker1130    时间: 2009-7-6 19:45

祝愿大家的梦想都能成真,祝梦想心想事成,感谢一直以来的无私奉献
作者: bicyclemen    时间: 2009-7-7 05:42

只要你还在北京,欢迎你经常回来看看狼友们!
作者: 如夢    时间: 2009-7-7 09:48

恩,听君一席话。。。哈哈,你真的长大了
在此祝愿你能实现自己的梦想,人生如梦啊
作者: hongsweet    时间: 2009-7-8 00:48

有些事确实不应该再做了
但没是来SIS逛逛 还是很休闲的
作者: 巴塞尔    时间: 2009-7-8 00:50

不会吧。版主还是很负责的。既使忙别的,也别退隐啊。
作者: mzy_525    时间: 2009-7-8 14:57

非常感谢梦想大大这段时间的付出,诚然如梦想大大所说北京区的信息以楼凤为主,自然这当中就充斥这一些虚假、以次充好的假信息,梦想大大为了广大狼友的性福认真甄别,确实占用大量自己的时间,我们真的应该好好感谢梦想大大。
作者: benson46    时间: 2009-7-8 19:19

梦想大大慢走,还没给我的原创帖加分呢.你的离开绝对是京城狼友的损失...
作者: wobushifeng    时间: 2009-7-9 21:15

都得努力了。
娱乐之后,要多想想我们的人生,人生的价值和终极目标。
为了人生而奋斗,为了自己所爱的人而努力工作和学习!!
相信 我们都是最棒的!!
祝你一路走好,努力拼博吧。
作者: 勇敢的心888    时间: 2009-7-14 13:36

梦想,支持你!
但是希望你不要告别论坛,有时间常回家看看!
作者: andynnyy    时间: 2009-7-15 18:10

额,版主要走了啊,真是没法说什么了!26也该是找个正经工作的年龄了,希望版主以后工作顺利啊
作者: boxman999    时间: 2009-7-21 23:18

刚开始逛这个区,对楼主也不是很了解,但是看了几个帖子发现您很有耐心。
祝你今后一切顺利吧
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2009-7-22 11:38

是啊,每个人都有自己的梦想,通往梦想的路不会很平坦,抓紧并不长久的青春时光努力向梦想奋进吧,感谢版主在忙碌工作之余提供信息,祝你今后事业顺利!
作者: fickie    时间: 2009-7-22 15:43

梦想大大,祝你一切顺利!为了北京的狼友,辛苦你了~
作者: 子弹上膛    时间: 2009-7-22 16:54

虽然大家不熟,不过能为论坛做这么多工作,为人又诚恳,兄弟们还是顶你的。
毕竟还有自己的生活,一路走好
作者: scycsw111    时间: 2009-8-17 14:33

我也是83的,想想自己长大了,需要我们做得事情还好多,等有个好得事业,有家庭才是最最要得,祝你走好!
作者: sayhi    时间: 2009-8-18 16:52

惜别版主,特别是签名里的话,富有哲理,令人动容,祝愿楼主一路走好!
作者: wolf_r9    时间: 2009-8-18 21:51

兄弟,一路走好。 虽然我不在发帖,但我经常来这里潜水

祝你  事业有成  一帆风顺!
作者: hintoflove    时间: 2009-8-18 22:04

版主加油,想到退隐,也说明版主成熟了,看待事物方面也不一样了
作者: feizhouhigh    时间: 2009-8-19 07:39

论坛里第一次遇上这种离别的时刻  看了版主的签名  心里还是有些感触
有梦想就要好好实现  愿版主早日在新的领域取得成功

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2