标题: [新片] Eromaxx 6月25日強檔群交新片~Drunk Sex Orgy: Hard Hat Hos [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-6-26 11:33     标题: Eromaxx 6月25日強檔群交新片~Drunk Sex Orgy: Hard Hat Hos

[影片名稱] :  Eromaxx 6月25日強檔群交新片~Drunk Sex Orgy: Hard Hat Hos      
[影片大小] :  700MB+697MB
[影片主演] :  ......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:19:24+01:23:22
[影片類型] :  強檔新片, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 女同志, 群交, 雜交, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.06.25
[上傳日期] :  2009.06.26
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上載軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  6d52ea98a0c92cb718da1312fb5314f7cfdfec1e

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=316296

附件: FLY999@Drunk Sex Orgy Hard Hat Hos.torrent (2009-6-26 11:33, 66.05 KB) / 该附件被下载次数 13488
作者: 124961649    时间: 2009-6-26 11:42

O ye 这次的居然月底才发布·我以为要等到下个月初呢·呵呵 ·这部好像以前就发布短片了,这次是完全版的·比楼主这个月初发的那部还早点·
作者: rjfda    时间: 2009-6-26 12:38

看上去很疯狂的一个群交派对,各色女人都有,谢谢楼主分享了
作者: dtlj099    时间: 2009-6-26 12:42

图片很清晰片子一定不错啊!就喜欢这样的片子啊!群交就是牛啊!谢谢分享啊!
作者: wei_666    时间: 2009-6-26 12:54

看图片就知道片子不错,场面肯定很宏大,难道这就是老外的“派对”舞会!厉害呀!
作者: gao9920    时间: 2009-6-26 12:55

这么多人群交,欧美真是太淫荡了,谢谢楼主发片,支持。
作者: sban11    时间: 2009-6-26 12:57

这个系列的片子我基本是一部不落,片子很精彩,都是捷克的女优,谢谢分享!
作者: dfsqtvx    时间: 2009-6-26 13:17

场面太宏大了 里面真的很多浪女 欧美国家的party 抬赞了 感谢楼主分享
作者: i617    时间: 2009-6-26 13:36

好片,谢谢楼主,联合国出动了,什么人种都有啊
作者: 4655717    时间: 2009-6-26 13:45

不得不感叹一句:西方国家某些人太淫乱了~
我喜欢~哇哈哈~~
作者: dj8211    时间: 2009-6-26 13:59

真是很混乱啊   我看他们那兴奋的样子 都不知道谁是谁啊  非常刺激   谢谢楼主共享
作者: 开始爱情    时间: 2009-6-26 14:15

老外的群交片就是拍得实在  好看  看着这么多乱男乱女 真的是很爽  支持楼主  红心送上
作者: bnm2533902    时间: 2009-6-26 14:24

这个系列忘我最喜欢的,电脑里都有好几部了 支持下楼主
作者: dlcddlcd    时间: 2009-6-26 14:38

还有此等的强片,比上几期好看多了,支持发片分享.
作者: wf743    时间: 2009-6-26 14:55

不是很喜欢群交片,乱七八糟的不知道看哪里好 ,不过还是支持下楼周的辛苦劳动
作者: wangjianping1    时间: 2009-6-26 15:06

大制作,大场面,可以称的上是AV的巨片了.感谢楼主给色友们一饱眼福.
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-26 15:17

好大的群交场面,想干就干,可是怎么没有带套的呢!
作者: hmli2008    时间: 2009-6-26 15:51

这个系列的片子太乱了,以前看过有个亚洲人参与其中的
作者: danielpotter    时间: 2009-6-26 16:14

从图片上看这部片子不错呀.不过有些面孔很熟,是不是去这些Patty也会上瘾呀?
作者: newdick    时间: 2009-6-26 16:59

大家看一下第三张截图,在矮砖墙上操逼那一对,女的手死死扣着男的后背,说明都是在真操,不是演戏。
作者: ssbss    时间: 2009-6-26 19:59

谢谢了,老外的群交是很直的一看的.既然是高清的就一定要收藏.
作者: 9109    时间: 2009-6-26 20:04

很刺激的场面啊!谢谢楼主共享!女优很多啊!
作者: 172713321    时间: 2009-6-26 20:32

这个系列的看过三部了,有一点感触。
1、女优很漂亮,个个都是美女;
2、场面够火爆,十来个人操来操去,还交换,看得人血脉喷张,有种爆炸的感觉;
3、动作够淫荡,什么口交,肛交,上下夹攻,前后夹攻都有;
4、服饰很到位,高跟配丝袜,让人很爽。
唯一的缺点就是太大了,可惜小狼的硬盘不足了,不然全部下下来收藏了。呵呵!
作者: sxzc001    时间: 2009-6-26 20:35

很喜欢美女自慰的片子,感谢楼主的分享,红心献上
作者: 色汉子    时间: 2009-6-26 20:37

看图片太刺激了,我就喜欢看群交大片。我下了谢谢楼主发贴,
作者: liying8082    时间: 2009-6-26 21:14

老外就是强,场面太宏大了,联合国出动了,什么人种都有啊,感谢楼主分享
作者: afei968    时间: 2009-6-26 21:19

群交,人类原始的性交状态,同样也是人类最终极的性爱理想啊
不知道中国何时能发展到这种地步,期待着
作者: 日一日    时间: 2009-6-26 21:35

又是一部狂欢经典好片 真实激情四色 不过男优有带套
作者: s3210127    时间: 2009-6-26 21:36

很叼的派对啊!要是能参加能有多爽啊!!!!
作者: hardman443    时间: 2009-6-26 22:46

不知道这么个片子怎么排出来的.是不是群众演员非常多呀.但是场面混乱了怎么办.哈哈.
作者: blackberry84    时间: 2009-6-26 23:34

场面太火了,太喜欢了,女优长的也好,!希望楼主多发这样的东东!
作者: gaoliang71    时间: 2009-6-26 23:57

工人阶级就是有力量啊!
连电钻都用上了
怎一个强字了得~

貌似没有男男场面
看来无产阶级的同志关系还有待加强~
作者: xiaolinlhx    时间: 2009-6-27 00:34

一直很想知道这里面的男女,都是AV演员,还是群众?
作者: kaka4804    时间: 2009-6-27 01:58

安全套随地可见,由此推测大部份都是群众演员!没有经过公司的严格体检~
作者: 夜叉鸦    时间: 2009-6-27 03:40

好片子,喜欢多人大战的片子.外国就是好.
作者: caver1233    时间: 2009-6-27 08:44

经常看到这样的刺激场面。老外真是够会享受性生活!
作者: jianmin1983    时间: 2009-6-27 09:20

这个系列的好像今年很火,演员众多,真是人多势众啊,不过还是不够刺激
作者: gk2000sp    时间: 2009-6-27 10:22

群交啊
真的很猛啊
还有黑人啊
什么都不说了就是一个干
作者: letiantian    时间: 2009-6-27 10:34

Eromaxx每次发的片子都很震撼  绝对吸引人  国外才会有这样的派对吧  相信各位狼友一定也想参加
作者: bnm2533902    时间: 2009-6-27 12:24

兄弟怎么下起来那么慢的啊  速度超慢 绝对不是我电脑问题 我下其他人的都220+KB的 你的才20+KB有时候还会停掉 怎么回事啊
作者: dcleagle    时间: 2009-6-27 13:24

说实在的,这么多人的群交的类型看着没什么感觉,还是比较好看的美女好啊,谢谢分享!
作者: bnm2533902    时间: 2009-6-27 14:57

下了2天到了32.2%不动了  楼主赶紧看看怎么了
作者: 復讐    时间: 2009-6-27 15:26

欧美的片子果然够气派,中国什么时候能拍出这种片子的时候估计都2500后了
作者: 公子度海    时间: 2009-6-27 20:53

首先要绝对的感谢楼主提供这样的好片 看图片就知道绝对是好片 老外就是疯狂啊 群交大片 场面看图片就知道异常火爆 玩儿的真疯狂啊 想怎么样都可以 只要尽性 好片
作者: aygg    时间: 2009-6-27 21:24

什么时候有国内的群交片?真的感叹外国人的性观念,如此放得开,如在国内将被扣上聚众淫乱的帽子.
作者: ysrc    时间: 2009-6-27 21:41

八国联军到一堆了,老外就是有激情,这种场面火暴!
作者: vanezhong    时间: 2009-6-27 22:46

楼主辛苦了,片子还在下,不过看图片应该不错,这种群交的比较适合我胃口,
作者: duanqibo    时间: 2009-6-28 00:33

美女如云,应有尽有!这样的Party我们是没希望碰到了·楼主辛苦了 红心献上
作者: birdjason    时间: 2009-6-28 02:15

哇日,好混乱的派对啊,不过估计很过瘾,哈哈
作者: bnm2533902    时间: 2009-6-28 11:48

太逼人了 下了3天下完了 跟我说文件无法渲染 还得重新下
作者: kou2    时间: 2009-6-28 22:09

果然是好片啊,里面的音乐太棒了,好high
作者: tangseng6601    时间: 2009-6-28 22:40

外国就是好 看场面轰轰烈烈的震撼人心 下载了好好欣赏
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 04:03

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: woweiliuyue    时间: 2009-6-30 14:43

等这部 最新的群交大作,让狼友期待了好久,不过等待是值得的,依然是完美的给大家呈现了一步精彩的精品
作者: KK94DD    时间: 2009-7-1 07:54

哇,不会吧,看这图片的场面,酒水混着淫水,一下子看好几种胸型,真是不错,一片包罗万象了
作者: mmsswwaa    时间: 2009-7-1 09:45

我就是喜欢这样的片子,这样的场景,爽啊,
作者: clooney2007    时间: 2009-7-3 22:39

可真够壮观的的了 以前有个叫什么度假村的群交片挺不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2