标题: 想知道女的怎么看精液射在身体里的感觉吗 [打印本页]

作者: angellife    时间: 2009-6-26 14:29     标题: 想知道女的怎么看精液射在身体里的感觉吗

男人射精的时候,女人是什么感觉呢?可能很多人都想知道答案。其实每对夫妻的情况不同,个人感受也千差万别,不能一概而论。现在我们请几位女网友谈谈精液射在里面的感觉吧。觉得有道理就送我大红心吧!
  1.快到的时候可能双方都处于高潮的顶点,他的频次特别猛烈,我双手抓住床单,把腿夹的紧紧地不断颤抖,他快倒的时候我能感觉出来,我的叫声也特别大,双方都能达到顶点。他说他实在忍不住就是想射在里面,说实话那时一股热流出来能感觉到,刺激着我当时敏感的阴道壁,连他拿出来我身体都一颤,随后一股热流流了出来。

2.当老公射在里面的时候,我能感觉到一股股的热流向上冲。想象着里面的激烈,很兴奋!但这需要男人射精量比较大!

3.是他告诉我,说在里面射了,但我说为什么我感觉不到的,他就说分量少,其实也是的,除非真的分量很多很多了,不然真的很难感觉到。

4.射在里面的时不会感觉到像黄书上说的强烈的冲击感,而是只感觉到很热。

5.射在里面时能感觉到的,而且经常在那一刻才是最舒服的时候。那种感觉象豆子倾倒在脚面上,很奇妙的说。

6.感觉他会插很深,会叫出来。其他就没感觉了。阴茎也没跳之类的。但是还是感觉很舒服,好像被滋润一样。所以很喜欢他直接射在里面。

7.我倒是感觉到了热热的,而且那感觉还不错。可是一个月只能感受一次,在月经干净后的时候做爱,平时都用避孕套,感受不到。觉得现在的避孕方式还是太少了,真想无所顾忌的亲密接触。

8.我喜欢他射在里面的感觉,很舒服!经常射完之后我才有高潮,热热的非常棒!不过因为害怕怀孕,所以现在很少这么做,唉!

9.能感觉我小叔子(我老公的小弟弟)很兴奋,变得很粗很硬,然后频率加快。射出来的同时一拱一拱的。

10.射的时候是感觉不到的,但能感觉到他射时的动,很猛的动,一般这个动女人都受不了的,这个时候女人很容易达到高潮的。

11.俺老公的那个比较厉害,硬度很大,特别是最后那一下,感觉阴道壁强烈的压迫感。

12.有感觉,会感到他的弟弟在洞洞里一抖一抖的,有时候刺激的我也能到高潮,不过很多时候我和老公是一起到高潮的,我们彼此调节的很好。

作者: zhdeyu    时间: 2009-6-26 14:44

说的很有道理 楼主很厉害 道理很强悍 顶顶顶顶
作者: TB109    时间: 2009-6-26 14:53

听了楼主的话,终于知道女人的感受了。谢谢。
作者: zhxzhx    时间: 2009-6-26 15:13

呵呵!看了看也是不太清楚的,必竟我是男的呀!
作者: 69252745    时间: 2009-6-26 15:29

第九条那个最不道德了,跟小叔子?这样弄不好会造成家庭破裂的,不是你们的小家,而是一个大家的破裂,你还是小心点为好。
作者: duanjin    时间: 2009-6-26 15:45

楼上的兄弟,她说的是小叔子是之她老公的小弟弟,就是他老公的阴茎。。
作者: zhoujun1981    时间: 2009-6-26 16:17

射完后一段时间阴道会一直往外流精液,好久才能流干净
作者: yingzhihaifu    时间: 2009-6-26 16:18

男人是很喜欢内射的了,这样不但健康,同时也很让自己有征服感的。女人一般喜欢,但是也有很多反感,她们觉得这样很脏了。
作者: JackSoul    时间: 2009-6-26 17:00

的确是长见识了 以前只能靠想的 谢谢楼主的贴
作者: 小光87    时间: 2009-6-26 20:56

这东西  只有女的才知道的啦   男得哪会知道呢
作者: qqxf0901    时间: 2009-6-26 21:04

男人射精的时候,女人是什么感觉呢?和男人一样很爽啊。
作者: ilikebei    时间: 2009-6-26 21:28

看来楼主可是下了大力气才收集到这些信息的啊,辛苦了
作者: 会水的海鸥    时间: 2009-6-26 21:44

个人感觉老婆的感觉好就行,什么感觉倒是其次得
作者: waimm33    时间: 2009-6-26 21:47

看了以后终于知道女人被射的真实感觉是怎样!
作者: 520wzy    时间: 2009-6-26 23:13

真的是因人而异啊 我也一直想搞明白这个问题 谢谢lz了
作者: devilnerve    时间: 2009-6-26 23:26

那就是说每个女人都不一样啦,通常射的远的时候很有冲击啊会有感觉的
作者: mn8877    时间: 2009-6-26 23:37

呵呵,女楼主写的很真实贴切啊,让我们受益匪浅,还有自己的野史。
作者: shaosgg79122    时间: 2009-6-26 23:39

的确是长见识了 以前只能靠想的 谢谢楼主的贴
作者: herehere    时间: 2009-6-26 23:49

样本太少了,不足以说明问题。
楼主应该多找一些人,多调查多研究才是正道
作者: Giantking    时间: 2009-6-26 23:52

看来以后应该多吃一些补品啊。呵呵那样就是十分的量大了
作者: 紫雨2009    时间: 2009-6-27 00:07

终于知道女人那个时候的感受了,受教了,谢谢楼主的经验
作者: standsleep    时间: 2009-6-27 00:20

里面有一条说得很好,现在的避孕方式还是太少了。带套子没感觉的说。
作者: JackyGI    时间: 2009-6-27 00:30

原来内射对于女人来说是这么爽的事情,看来很得女人的心啊
作者: 32617665    时间: 2009-6-27 00:35

一般来说好像除了那种两人都很兴奋的情况 女的也没有什么太特别的感觉
作者: fegusfeng    时间: 2009-6-27 11:25

按照我的经验,基本射精的时候女生是感觉不出来的
只是感觉出男人动的速度和力度明显加快了
作者: 1522241325    时间: 2009-6-27 11:38

老大可真是太专业了,可以去做专业研究了!
作者: qiji1006    时间: 2009-6-27 12:35

哈哈。 不错啊。值得支持啊。哈哈。 太棒了啊。
作者: yag1668    时间: 2009-6-27 12:41

从女性的口中说出来有很真切的感觉,男人都希望知道这对女人是什么感觉的,现在知道了
作者: justforu    时间: 2009-6-27 13:01

这个每个人应该受环境、时间、人等不同因素的影响
感觉是不一样的吧
作者: hsbbbb    时间: 2009-6-27 13:41

很好的内容啊。可以知道好多女人的感觉。这个我还没有问过老婆了
作者: dy32    时间: 2009-6-27 14:03

健康男性的精液对女性是有好处的,可惜现在避孕的方法还是不完美。
作者: angellife    时间: 2009-6-27 14:24

大家都很认真的回复哦,我是很喜欢射在女的身体里,一种暖暖的感觉包裹着小DD
作者: xiao9966    时间: 2009-6-27 14:26

楼主的收集很全面得,让我们了解了自己了解不了的感受,谢谢,送上红心!
作者: squirrel47    时间: 2009-6-27 14:48

以前看H书说内射女方感觉很强烈,现在才知道原来还要看男方的量足不足
作者: ii09    时间: 2009-6-27 14:49

内射感觉好,就像征服了一样。我女朋友不喜欢,怕怀孕似的
作者: hhgf1    时间: 2009-6-27 15:58

楼主是女的么?太强了,看了之后真的很长见识
作者: ystdtylxfx    时间: 2009-6-27 16:02

这种事情仁者见仁智者见智的,有的喜欢有的不喜欢,不能一概而论的
作者: congbujiao    时间: 2009-6-27 17:03

我非常喜欢内射,我女人也喜欢,说那一刻感觉很烫的感觉
但是就是内射之后麻烦,还要等东西留出来擦干
作者: angellife    时间: 2009-6-27 21:37

正所谓知己知彼,百战不殆。要了解女人的想法才能让他们欲仙欲死
作者: chichizz    时间: 2009-6-30 10:03

呵呵~哪来的帖子啊??感觉还蛮真实的!
确实应该多了解下女同胞的想法!
作者: langxingxing    时间: 2009-7-2 13:34

原来是这个样子啊。我和我老婆做每次节凑都撑握的很好都能一起到。每个月也只有她经期后两天才敢射里面。问她什么感觉她总是小脸红红的不好意思说!
作者: xzhg    时间: 2009-7-2 13:39

性爱这个东西,首先是从心里、再到生理的一个过程。首先心里有一种欲望想要,再次,有一个持久的伴侣,当然懂得调情,是最好。这样。快感,在无形之中,增添了几分秋色!
做爱。最享受的,也就是高潮那一下。
作者: xiaoyinhuahua    时间: 2009-7-2 14:00

最喜欢第九个女人说的啦,看来是个欲望很强很风骚的少妇,和这种女人做爱一定很爽!
作者: 醉眼看世界    时间: 2009-7-2 14:12     标题: 总结一下,看来还是射进去,女的才舒服啊

总结一下,看来还是射进去,女的才舒服啊,带套套确实不爽
作者: snym136    时间: 2009-7-2 18:41

楼主说的这些都是真实女性的感受吧,那可算是长见识了。我想每个男人都不知道自己的精液射在对方身体里她们是什么感受吧。
作者: wssl1234    时间: 2009-7-2 19:19

看上去很真实、形象的描述啊:) 应该真的是女孩说出来的观点吧
作者: dycheng    时间: 2009-7-2 20:47

难怪我女朋友经常要我不戴套射在里面了,原来感觉那么爽的啊
作者: fanmiaoshan06    时间: 2009-7-2 21:32

男的做爱其实很想看到女的很爽的表情,只是自己兴奋没意思啊。
作者: sex520730    时间: 2009-7-2 21:35

我靠,看了楼主的介绍,我的小弟弟都要硬了
作者: wxx19871208    时间: 2009-7-2 21:47

想不到女人对于内射会有这么多不同的感受啊?我还以为女人都是一些比较冷淡的,对于内射根本感觉不到那么多,只能感觉里面热热的而已,至于什么抖动、变大、一拱一拱的好像没有听说过
作者: jiqizhixu    时间: 2009-7-3 09:19

我问过我女朋友她的感觉,说是热热的,能感觉到有东西流进去。呵呵,满足感
作者: 随心所欲88    时间: 2009-7-3 12:14

老贴了,以前在别的网站也看过,看过以后,问了老婆,的确这样
作者: 95734711    时间: 2009-7-3 12:22

看起来比较真实!的确有道理,红星送上!
感谢楼主!
作者: sanfordzhou    时间: 2009-7-3 12:34

没试过还,不敢这么搞,万一女友怀孕了,搞不好以后就做不成了。
作者: jazztv    时间: 2009-7-3 14:06

内射才是王道呀,这种才是最天然的,应该是所有人都喜欢的,特别是从遗传角度来讲。
作者: afengafeng    时间: 2009-7-3 14:10

恩,学习中。晚上搞我女友,要射在她里面,再问问她什么感觉!
作者: wu123478    时间: 2009-7-6 21:39

那句小叔子太雷人了 虽然有解释 有误导的嫌疑
作者: cc731    时间: 2009-7-7 09:04

楼主让我长见识了,也是我第一次看到的女性流露,谢谢
作者: lynhmlm    时间: 2009-7-7 16:15

真是一个女人一种感受的说法啊,我学习了。
作者: 小鸡鸡咣咣硬    时间: 2009-7-7 21:43

哎 我还以为是男人的感受呢 女人的感受男人是永远体会不了的啦
作者: lange123    时间: 2009-7-7 21:46

谢谢楼主的强帖,这种感觉你不介绍还真的很难去想想!呵呵!
作者: wb8488    时间: 2009-7-7 23:26

楼主写的很好,很有学习的价值,感谢楼主的分享,多多写点经典。
作者: daniel753    时间: 2009-7-7 23:32

黄书多少都会带点夸张的成分,“会感到他的弟弟在洞洞里一抖一抖的”,呵呵,过瘾
作者: oct    时间: 2009-7-7 23:57

当我看到第九点时候有点汗啊 。貌似这MM不怎么忠实自己的老公.
作者: 2v619    时间: 2009-7-8 00:08

我老婆说是很想很想小便的感觉,高潮到的时候整个人会有突然失控的感觉,全身的兴奋点都在里面了,很爽很爽但又说不上是那种感觉,好像在云中飘。
我老婆将近高潮时我会有明显的感觉,整个人都好像要僵硬了,那时候我就知道快到了。一般每次我老婆都会有两次高潮,但第二次的感觉时间会短一点。
作者: qinghua02    时间: 2009-7-8 00:31

看来是各种各样感受都有啊,算是长其他人的见识了
作者: zhangjun233    时间: 2009-7-8 01:17

百人百样  这就是仁者见仁智者见智的问题 和女人本身的敏感程度也有关
作者: LK2046    时间: 2009-7-8 01:21

反正据说精液射在里面有杀菌和美容的效果就是了~
作者: 薇罗妮卡    时间: 2009-7-8 01:57

嗯 能感觉到颤动呢 真的液体流动的话很难感觉到啦 而且一般都有TT哦
作者: hhh20000815    时间: 2009-7-8 04:26

听说顶多能感受到背部动脉的跳动而已,真的只有极少数能感觉到。
作者: 鸟巢1981    时间: 2009-7-8 05:13

第九个最搞笑,小叔子,为什么不是老公呢,哈,但是感觉真是我们这些男人所不能想象的
作者: 361035920    时间: 2009-7-8 06:00

这个感受我还是能想象得到的~
我好奇的是射在嘴里回事什么感觉?
作者: wujiaoniao1978    时间: 2009-7-8 09:02

很真实,如是楼主是个女的话,这还是值得相信的。支持你一个。
作者: wodezhanghao    时间: 2009-7-8 09:10

哇,多谢楼主分享啊,终于知道mm是怎么想的了
作者: qweac123    时间: 2009-7-8 09:14

原来是这样呀
我们是很爽的
至少从心理来说
作者: mj100    时间: 2009-7-8 09:24

你想想看如果精液不内射的话怎么会怀孕啊!
作者: hlovebb    时间: 2009-7-8 09:29

感觉有几条不是很真实,也可能是因人而异吧。每个人的感受不同。
作者: taitiger    时间: 2009-7-8 09:40

呵呵,语言表达不料啊,那个叫小叔子的不错啊.
作者: shx002    时间: 2009-7-8 09:45

呵呵,不错。偶喜欢射的时候,老婆脸红红的样子
作者: mark1333    时间: 2009-7-8 09:52

原来颇多女性也喜欢被内射,那我下次戴不戴套好呢?哈
作者: hnsex    时间: 2009-7-8 09:57

终于听到女人的感受了,看来还各有差别,不一样。
作者: zjgsu    时间: 2009-7-8 10:04

还没有射在女人身体里的经历....现在先了解一下,以后可以问下..哈哈
作者: longlonggo521    时间: 2009-7-12 09:41

感觉烫烫的感觉,帮随着快乐的感受,主要是女士的兴奋吧!
作者: nick1025    时间: 2009-7-12 12:11     标题: 回复 5楼 的帖子

“第九条那个最不道德了,跟小叔子?这样弄不好会造成家庭破裂的,不是你们的小家,而是一个大家的破裂,你还是小心点为好。”对于您的理解能力非常之无语..
作者: hadaniel    时间: 2009-7-12 12:17

原来射在体内对女人来说是有那么多感受的 看来下次要和女友商量下内射了
作者: vaporsnake    时间: 2009-7-12 12:30

我老婆也是很喜欢我内射,不过由于怕怀孕,一个月就在月经过后一两天内敢这么做
作者: yakeyabin    时间: 2009-7-12 12:38

避孕措施是个关键问题,吃长期药有副作用的!
纠结,郁闷中
作者: 小笑    时间: 2009-7-12 12:46

听了楼主的话,才知道原来女人是这样的感觉的,
作者: pcwolfs    时间: 2009-7-12 12:50

感觉这些描述都非常真实,也是我对此有了更深的理解。非常棒
作者: gtt008    时间: 2009-7-12 12:59

真想能多听些这些女生的感觉,很有启发,咱是有探索精神地
作者: jill19    时间: 2009-7-12 13:29

这个感觉我们男生很难理解吧.她们的感受可以用语言形容?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2