标题: 只有以下四种情况你才需要割包皮 [打印本页]

作者: sasahaha    时间: 2009-6-26 15:40     标题: 只有以下四种情况你才需要割包皮

看到一个狼友的帖子问到割包皮的问题。其实现在医学上已经不太推崇割包皮了。除非你是犹太人。或者午夜广播里做整形广告的江湖郎中。那个靠你割包皮吃饭的。

不然的话建议还是不要割。大部分情况可能觉得包皮略长(勃起后需要撸一下才能完全外翻,其实这样就可以了。)

但是如果有以下四种情况的。建议去割了。

1.完全或不完全包皮过长,使包皮难以退下与清洁的情况就要割包皮,以免产生并发症。(一般是包皮和龟头粘连了)

2.罹患性病,如庖疹、菜花时,就有必要割除,因为包皮太长可能会使这些病毒藏身包皮下,导致无法完全根除,一再复发。

3.包皮上出现不正常的斑点变化时,因为这很可能是阴茎癌的前兆。

4.包皮太长影响到泌尿系统,造成小便困难、尿道口变形,也需要割包皮。

若是你在勃起时,能完全将包皮退下,这样的话是不需要割包皮的,你只需要在洗澡时,将包皮翻起,加强清洁即可。
作者: manegement    时间: 2009-6-26 16:19

哦,我以为只要过长就要割掉(疲软状态下不能见龟头,要用手翻)。原来不是,长我见识了。
作者: JackSoul    时间: 2009-6-26 16:58

我原来一直被这个问题困扰 现在看到楼主的观点明白许多了
作者: playboy000    时间: 2009-6-26 21:57

哈哈不知道 进了了解一下 ,张张见识。学习了。
作者: wweryi    时间: 2009-6-26 22:12

看了楼主的介绍实在长见识了,还好我没有急着去割包皮。
作者: c21092303    时间: 2009-6-26 22:32

我都割了怎么办呀!割了有怎么危害吗?
能重新接上吗?
作者: pop098321    时间: 2009-6-26 22:37

其实就是自己的习惯问题,不割也可以的.不要挨一刀
作者: 200624170631    时间: 2009-6-26 23:02

但是不割掉的话,会影响DD的生长啊,为了大家的尺寸着想还是割了吧
作者: vrjack001    时间: 2009-6-26 23:04

学习了,不过貌似还是割了的好点,那样比较卫生吧~
作者: linsion123    时间: 2009-6-26 23:14

说得有道理,当学习了,不错哦~~~~~~~~~~~~
作者: jianduxi    时间: 2009-6-26 23:19

正在考虑是不是需要割呢,看了你的文章觉得没必要了,虽然较长,但是还是能翻出来地
作者: sasahaha    时间: 2009-6-26 23:40

晕。都已经到能上SIS了基本也发育完了。你觉得割了后还能再长么。而且没有太必然的联系的。
作者: 花之清    时间: 2009-6-27 00:12

看来我没有必要去割包皮了
真是太谢谢楼主了
作者: automan888    时间: 2009-6-27 00:46

学习了知识,不错不错,以前的认识的原来是错误的,呵呵
作者: bageyu911    时间: 2009-6-27 03:36

妈的,现在的医生太无德了!动不动就给动手术~还好有色中色~呵呵
作者: starxkwm    时间: 2009-6-27 03:46

恩,楼主介绍还蛮详细的 谢谢了 只要保持干净就没问题
作者: sex_vip2009    时间: 2009-6-27 04:27

虽然不是很懂,但是觉得还是不割的好,而且现在ML做的也很舒服,何必要去受那个罪,割下去,很痛苦
作者: wwwcy    时间: 2009-6-27 04:38

就是说嘛 楼主正解 只有很少男人没有包皮过长(只要情况不太严重或有病)这帖得让我老婆看看
作者: ori    时间: 2009-6-27 05:39

楼主说的很有道理,所谓割苞皮对大多数人是不必要的,那些宣传不是以讹传讹就是别有用心。
作者: mekin    时间: 2009-6-27 09:15

好奇的问一问,包皮长短,在做爱的时候女人会感觉不一样么??
作者: steven_sj    时间: 2009-6-27 10:42

3.包皮上出现不正常的斑点变化时,因为这很可能是阴茎癌的前兆。

这可不是割包皮了
可能连老二也要一块切
只要是正常时经常包住的
建议割,怕藏污纳垢
其他的包茎是一定要的了
作者: satan1230    时间: 2009-9-25 18:57

我觉得割包皮也不是完全为了自己,也是为了老婆好,不割的话,老婆很容易得妇科病的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2