标题: [经典] [四周年庆]Jack's Teen America 22 美国美少女 [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-6-26 19:24     标题: [四周年庆]Jack's Teen America 22 美国美少女

喜欢的请“红心支持跟“回复鼓励。多谢了!

【影片名稱】:Jack's Teen America 22  美国美少女
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】:132分钟
【是否有碼】:无
【種子特徵】:df0353a07d2e840de01883ed8017b9498f7e342b
【種子限期】:5種,24Hr上傳,
【影片預覽】:

您的红心支持跟回复是我发帖的动力。再次感谢!

附件: Jack's Teen America 22 美国美少女.torrent (2009-6-26 19:24, 61.3 KB) / 该附件被下载次数 11117
作者: 丽彩换车    时间: 2009-6-26 20:08

图片小了点,还过的女孩真是好靓先下了,多谢楼主
作者: deshaoon    时间: 2009-6-26 20:17

没有任何具体图片,只有封面照片,根本无法看出是什么内容。英语再好的人,也无法从片名和演职员表中看出任何东西。与其还象征性地发封面,还不如用文字做一些描述,至少也比现在效果好。
作者: nannanbeibei888    时间: 2009-6-26 20:21

才发现我的英语很差,看了半天大标题不知道内容
作者: zuozhu787    时间: 2009-6-26 20:29

都是大美女啊   不知道内容怎么样 呵呵  下来看看
作者: 45m    时间: 2009-6-26 20:39

都是名人 这可是好东西 支持楼主 mm漂亮
作者: gyc54    时间: 2009-6-26 20:50

it's wonderful. i must download. it's the very time for masturbation.
作者: wasv2009    时间: 2009-6-26 22:14

真是很难被称作少女啊。呵呵。她们的年龄估计在30岁上下。
作者: huishouzhan    时间: 2009-6-26 23:21

从影片看美国少女都是这样魔鬼的身材,怎么现实种看到的美国姥怎么全是肥的跟猪一样啊。
作者: maocong    时间: 2009-6-27 00:05

看图不错 女的很漂亮 外国女的看着就是爽 身材真是没的说
作者: aaa026    时间: 2009-6-27 08:39

引用:
原帖由 deshaoon 于 2009-6-26 20:17 发表
没有任何具体图片,只有封面照片,根本无法看出是什么内容。英语再好的人,也无法从片名和演职员表中看出任何东西。与其还象征性地发封面,还不如用文字做一些描述,至少也比现在效果好。
这是转帖,原帖照搬.图少与楼主无关,大家英语不好转帖的也没几个出身翻译滴.理解万岁啦.
作者: sampoomx    时间: 2009-6-27 09:46

现在的美少女AV实在太多了说什么只有14~16岁,其实大部分都超过18岁美少女只是个卓头使人们得到心理上的满足
作者: bgr315    时间: 2009-6-27 10:29

我比较喜欢的片子了,有看点人也漂亮谢谢分享红星献上。
作者: 588499    时间: 2009-6-27 14:20

美国的少女真是疯狂呀 呵呵 着吗好的片子必须收藏 感谢楼主了   红心支持了
作者: wanganning    时间: 2009-6-27 14:47

都是美女啊,还都是我喜欢的那几个美女,真是太好了,谢谢楼主啦!
作者: showhi2    时间: 2009-6-27 14:52

虽然不是少女但据说都是名人啊。
为什么没图咧。。
有图多好
省的下预览
作者: 傲雪123    时间: 2009-6-27 21:13

都是美女下来看看感谢楼主分享!感觉那个白的最漂亮了。
作者: clclcl01    时间: 2009-6-27 22:44

看样子就是 很好的影片。支持。谢谢分享!
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-6-27 22:46

看到这样的漂亮美女,真的让人有点想入非非,一个个性感的身材,漂亮的脸蛋儿,美乳美腿诱惑无比啊!真是一部精品啊。
作者: haixing88    时间: 2009-6-28 01:13

楼上的真幸福啊,我都看不到图片,只好靠猜想流口水了.
作者: love138    时间: 2009-6-28 07:36

图片少了点,不知道内容精彩不。只能下载再鉴定啦,感谢楼主分享!
作者: 毛毛a    时间: 2009-6-28 08:17

没有任何具体图片,根本无法看出是什么内容。
作者: wxyellow    时间: 2009-6-28 08:49

看不出是什么
动东,几个女孩好像不太对我胃口,不下了
作者: doggie-style    时间: 2009-6-28 09:20

樣貌不錯,身才不錯,是我喜歡的類型,下了!
作者: whj1029    时间: 2009-6-28 10:06

美女的身材不错,非常苗条,性感,诱人,非常喜欢.
作者: 梁梁子    时间: 2009-6-28 10:19

有stoya参演的片子总是很好看,可惜图片太少。希望有影片的截图供预览。
作者: tourui    时间: 2009-6-28 11:06

这样子的讲述,把人间的女子都是比作一般的货色了。
作者: birdjason    时间: 2009-6-28 11:18

图片太小了,看起来好像也不怎么样,不敢下,纯支持了~
作者: cjwww1980    时间: 2009-6-28 11:50

图美,人又漂亮。强烈支持楼主,红心送上。
作者: cjwww1980    时间: 2009-6-28 12:14

女主角个个都是明星,不下这么行了。狂支持。
作者: z32441188    时间: 2009-6-28 13:13

我很喜欢这几个淫荡女的屁股 这是魔鬼般的身材啊
作者: mimabaohu    时间: 2009-6-28 13:23     标题: 回复 1楼 的帖子

有萨芬格蕾的片子绝对差不了,这部片子上面的演员都是以出演重口味为主,特别是萨芬格蕾和最右边的那个德国MM,特长就是生吞鸡巴,打口炮,吞精,下来看看吧 肯定差不了!
作者: mao356263854    时间: 2009-6-28 13:29

呵呵。是啊  她们的年龄估计在30岁上下
作者: brooklyn00    时间: 2009-6-28 13:44

最右边穿渔网的美女最漂亮
感谢楼主
支持一下
好片子
作者: hncsprince    时间: 2009-6-28 14:40

这么大的文件  介绍还是少了点,要不下了半天不是喜欢的类型就浪费时间了
作者: meiyou5555    时间: 2009-6-28 14:54

美国的女人长的都是很大的,明明10几岁弄的像三十几岁似地.
作者: xinsheng89    时间: 2009-6-28 15:01

还是欧美少女风骚,当然,欧美女人一道中年就发福,难看了。
作者: changdu2008    时间: 2009-6-28 15:12

从图片上看,女孩身材真的好棒,现在已经不喜欢看日片了,看看欧美的火爆片也不错啊!
作者: xhbxnb    时间: 2009-6-28 15:48

谢谢楼主,都是很漂亮的美女啊,都是这样魔鬼的身材啊,就是喜欢这样的女孩啊!
作者: fivehh    时间: 2009-6-28 16:50

我在下,但没种。希望楼主能坚持传完,大家发挥接力精神,不要前功尽弃。
作者: kerstone    时间: 2009-6-28 17:36

看到了sasha皮肤白皙身材一流演出卖力敬业尤其是kj部分简直是技术高超看着我就飘飘然了~
作者: ZHKC1234    时间: 2009-6-28 17:54

都是名人 这可是好东西 支持楼主 mm漂亮
作者: 晃动    时间: 2009-6-28 18:14

美女就是美女,身材长相都是一流的,就是图片少一些。要是再多几张就更好了
作者: xiaibin    时间: 2009-6-28 19:03

美国的美少女还是很漂亮的,我很喜欢不愧是淘金者的天堂。
作者: mayjinqqqq    时间: 2009-6-28 20:06

楼主图片太少了,根本上看不到内容啊能不能补发呢,图片中的女还算可以,谢谢分享
作者: nukes    时间: 2009-6-28 21:31

首先支持兄弟发片,兄弟片源又多又好。不错啊!!!
作者: lcj710923    时间: 2009-6-28 22:07

青春靓丽的美女,谢谢楼主,我下来看看。楼主有机会多发点哦。
作者: pigbbong2008    时间: 2009-6-28 22:08

美国人的生活水平还真是高,你看这一个个的美女,长的一个比一个水灵,波大臀翘,给我一个就满足了
作者: zjwzwjc    时间: 2009-6-28 22:54

看看图片感觉还是年轻就是好啊,水灵的我喜欢,不知道好看不,下载的人多西哦,我下来看看先
作者: 钻衫豹    时间: 2009-6-28 23:23

极品呀,美国少女都是这样魔鬼的身材,火辣
作者: pigtony730    时间: 2009-6-28 23:54

可惜图片少了点,不过看贴不回,实在是对不起兄弟。谢谢
作者: 521zzz    时间: 2009-6-29 00:13

图片第一个女的...我最喜欢了...就冲这个女的..我收了..谢谢楼主
作者: liweijun1    时间: 2009-6-29 00:23

喜欢DP的,尤其是SASHA GREY,听说她开始演正规电影了。祝贺她
作者: zmansh    时间: 2009-6-29 05:17

有我的最爱之一Sasha Grey的片子,怎么能不支持呢?
作者: 5474    时间: 2009-6-29 08:46

多是美女,感谢楼主,再提个建议,楼主以后是否可以用中文注解一下就更加完美了,
作者: sexy002    时间: 2009-6-29 10:31

女优很漂亮啊,可惜没有视频截图啊,如果有截图就好了
作者: zgl2325357    时间: 2009-6-29 16:30

希望里面的内容也都是这几个女的   我就想看个欧美的漂亮美眉的  可找了太久都找不到啊  希望这个是
作者: gongzhu1945    时间: 2009-6-29 18:21

我追喜欢左一得女孩,看过他演的好几部片子了,粉嫩的奶头和BB,很诱人哦!
作者: sex02    时间: 2009-6-30 09:40

不错,封面上的四个女优都是一流的,身材和容貌上乘,符合美少女的特点,谢谢楼主。
作者: GHKIM    时间: 2009-6-30 14:27

这还美少女呢??我看都是熟女了.
也许人家看着老..
作者: wang_12    时间: 2009-7-1 10:55

封面的4个女人都很漂亮啊,就是不知道影片里实际情况如何
作者: xiong_2007    时间: 2009-7-2 06:42

这好像不是少女吧,长得还不错,谢谢楼主发片。
作者: 狐狸会飞    时间: 2009-7-4 01:15

这套系列的片子以前只下到了第20部,不过里面的女优还是很不错的,值得一看。
作者: clclcl01    时间: 2009-7-6 09:16

这种美国系列的片子应该都不错。下来看看再说。
作者: bingdage    时间: 2009-7-7 22:15

楼上各位老大我看不到图只能看你们留言下希望片子像你们说的好致敬。
作者: zhanghaha    时间: 2009-7-14 16:22

少女很好啊 女优漂亮我就是喜欢看老牛吃嫩草
作者: mars1890    时间: 2009-7-27 11:47

居然在封面看到两个熟面孔!不过只有海报根本看不出质量啊 楼主最好补张截图 还是支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2