标题: 紧急警报!感觉事态严重紧急转发 [打印本页]

作者: rosiesun    时间: 2009-6-29 00:24     标题: 紧急警报!感觉事态严重紧急转发

[pp=最初的夢想]我记得类似的内容在两会期间也出现过,只是改了时间而已,内容倒是没错,不过北京一直都是很严,从去年开始[/pp]
紧急警报!
从公安局朋友那得到一些警报信息,不知道是不是应该发在这里,但我现在顾不了这么多,早发一天,就能多就几个LY,请斑竹见谅。

从最近一段时间开始,直到2009年10月国庆期间,北京将继续执行甚至更严格的治安管理处罚措施:
1、无论嫖娼还是手淫(打炮、推油甚至是脱衣性挑逗)都按涉嫌嫖娼处以14天拘留,各区分局都会毫不犹豫的批下来。
2、拘留期间马上会在数日内上报市政府劳动教养委员会,必然会批下来6个月的收容教育!
3、比奥运期间更糟的是,各分局为了立功通常会夸大案件程度。比如会称其中涉及胁迫卖淫、勒索诈骗等案中案。一旦被定了更严重的案情,所谓嫖客也将牵连其中,至少再增加6个月的收容教育!
4、以上处罚程序并未向社会公开,北京采取的的外松内紧的方式处理。所有被抓现行和钓鱼的倒霉蛋都会被以前松后紧的手段扔进去至少半年。
5、关系不特别硬,捞人的可能性微乎其微,光有钱没用!听说走关系最少的也要拘留满10天才会放人,通知单位,通知家里!疏通关系多数人只能做到少蹲一个月而已!)
6、据说指标很高,各区都快疯了,甚至把别区前往嫖的JC都不放过,已经有几个双开且拘留半年(开除党籍,开除公职)的JC了!
7、JC手中有大量楼凤、养生馆的信息,其中很多是周围社区邻里写到各分局的检举信。发廊就更不用提了,JC会随机选择一家蹲守一夜,一次就能收走几十人!
8、通常用的手段是用一个有外地口音的年轻协警假装嫖客先去问明服务项目和价格,然后找理由不做,刚一离开再马上带大量JC进屋端掉抓现行。
9、如果一旦失手落入警局打算死扛48小时的人,一定要咬死两个要素:第一没给过钱;第二没射精。这样JC就没有足够的拘留你的理由。

另外,老大我是想提醒LY一下,不知道发在这里对不对,不对的还请多包涵

作者: lht19850110    时间: 2009-6-29 00:55

怎么每到有集中治安治理的时候就老有人把这篇帖子翻出来发一遍。
作者: 巴塞尔    时间: 2009-6-29 01:03

真的假的不知道,反正要小心。安全永远第一。
作者: a125251985    时间: 2009-6-29 01:08

反正要国庆了,不管真假,尽量少玩,进去了啥都晚了
作者: chanser    时间: 2009-6-29 02:28

已经开始了为期四个月的整治行动,维护首都治安,创造河蟹的国庆气氛,肯定有大动作的。
作者: aiwg    时间: 2009-6-29 06:24

老帖 危言耸听 骗眼球  楼主居心叵测 鉴定完毕!
作者: lihongda    时间: 2009-6-29 06:55

为了60年国庆肯定的,从今年4月份就开始了,为期半年
作者: acer2010    时间: 2009-6-29 08:26

奥运之后是两会,两会之后是国庆,国庆之后又两会,这首都北京一年到头就没有个消停的
作者: wlwel    时间: 2009-6-29 08:43

看了这篇帖子,我此时心中充满了遗憾:我也想当jc。
作者: rbguanliyuan    时间: 2009-6-29 12:49

确实是这么回事,我也有个朋友是刑警,那天和他的警长和一个片警一起聊了聊.现在确实再加强管理,而且上面给下面安排了抓人的数量当任务.现在他们要到处想办法抓人.还有一点,兄弟的第九条.现在抓卖淫嫖娼不差射精和给钱,只要两人在一起,相互不知道对方直实性名的就当卖淫处理。别说什么一夜成,根本不成立。而且他们会叫小姐承认卖淫事实,而你再扛也有不了大用。直接半年后再回家吧。
作者: kmctijoy    时间: 2009-6-29 12:52

大家还是注意安全,安全才是最最重要的,留得青山在不怕没柴烧。 我最近也挺公安的朋友说风声比较紧一些,邻近60大庆的时候一定要注意哦,首都文明建设少不了这项内容的。各位还是多多注意安全,一些比较火的楼凤、酒店、KTV之类的就不要去了,很不安全的。我听朋友说的。
作者: xiaoyinhuahua    时间: 2009-6-29 14:38

看来北京的LY们又要蛰伏一段时间了,好在北京周边的快乐爽地还是很多的,什么燕郊、廊坊、更远一些的天津、塘沽等地,现在交通也很方便,大家尽可以去外地爽,价格便宜还安全,这玩起来才放心和舒心!
作者: NENGLIANG    时间: 2009-6-29 14:43

呵呵!看来为了咱们祖国的60大寿!狼友们还真得忍忍了!哈!多谢楼主提醒!
作者: angelbing    时间: 2009-6-29 17:40

国庆确实是大事情,还是小心一点好,毕竟安全第一哦。
作者: waxxhpp2004    时间: 2009-6-29 18:07

唉,这就是中国的现实国情,这帮jc真是闲了没事干,那么多的杀人、贪污案不去做,把人力投到对付这种与社会无害的事上来算什么嘛。
作者: zhangbei    时间: 2009-6-30 00:32

甭管真假,小心为上,有单位、有老婆的注意了,消息应该比较准。
作者: 人性草纸    时间: 2009-7-3 03:08

我还!要我的命啊!我还打算明天去验兼职呢!
作者: xuhaoxu    时间: 2009-7-3 07:00

感觉完全没有必要,到底怎样,楼主把这样的信息发出来,也不知道你从那里得知的消息,你是无间道?
还有,不能因为国庆,就会严打?
那要按照你这样的惯性思维去分析,那5,1国庆节?7,1党的生日?8,1建军节呢?
没有实际调查权就没有发言权
当然,我也没有否认你所说的消息,但是到底是真是假,是个有在商榷的事情
凡事仅仅凭感觉就能说么?
不能苟同楼主的观点,所谓仁者见仁智者见智吧。
作者: csn504    时间: 2009-7-3 09:06

真假难辨,但是现在各区的JC已经开始串着区的检查了,上次在通县就有丰台和朝阳的一块过来,幸亏哥们老老实实的在蒸桑拿,但是一看那架势,热汗都凉了~~
作者: lpd    时间: 2009-7-4 10:34

北京一直挺严的,不过现在是不是这么严不知道。看来还是发展个情人好啊,谢谢楼主提醒。不知道天津如何,有熟悉那边的最好也说说,这样,北京不行,去天津啊,城际,快啊,呵呵
作者: poseidon76    时间: 2009-7-4 19:49

楼主真是好人呀,不过马上要60年大庆了,还是小心点儿比较好
作者: mrsampi    时间: 2009-7-8 09:51

前些日子回上海,一到就听说有个朋友当兵3年,退伍第一天去发泄,当场被抓.拘留15天,通知单位和家人.钱还照样罚.
胆战心惊的了解了上海的十大桑拿8个被JC冲击过了.上海狼友闻风丧胆.世博会啊.你什么时候结束啊. 去了趟2008年兴起的巴提雅,炮房隔音差,一有人走动,就当是警察.刹那软掉.1200元的双飞.最后一个都没搞了,怕怕的走掉了.
重返北京,又是一阵阵的消息,已经无心战斗了.还是回家对老婆好一点吧.
南世博,北六零.两广还有亚运会,全国JC大行动,大家切记安全第一啊!
作者: liupeiyuan    时间: 2009-7-8 17:29

着实很惨,北京是没法呆了,去边远地区吧,随便找个地方都比北京强。
作者: naicha67    时间: 2009-7-17 23:29

国家的60大寿,今年风云多变,还是有个老婆好啊。
作者: bloodsummer    时间: 2009-7-29 03:41

今年除了60,同样也是"64"的周年,严查死打是必然的。虽然说这年月没什么傻子当真去天安门静坐,但费那么大力气总要有些城狐社鼠被揪斗出来才好让领导们满意——要不然JC的工作态度不认真啊!
安定团结是第一位的!整治“性福生活”既有利于家庭和睦(减少“野花香”的家庭不安定因素),又有利于减少发病率(地坛医院的性病专科),还轻松简易无生命危险(除了腰里面的“枪”,手里面有的最多也只是喷水枪)…更不要提这种行动往往斩获颇丰,一晚上洗浴中心泡澡的就能拉出来一串。自然,突击检查各种休闲场所,乃是JC头头们应付上级优先考虑的方案。
所以说,安全第一啊!小心为上啊!
作者: dust86    时间: 2009-9-5 22:43

没办法了,最近一直蠢蠢欲动,但也只能先忍忍了,不知道过了十一会不会马上解禁

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2