标题: [情色三级] 她来自胡志明市(一) [打印本页]

作者: adsl00    时间: 2009-7-1 01:04     标题: 她来自胡志明市(一)

【影片名称】:她来自胡志明市(一)
【影片大小】:265MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:42:22
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:比特精灵(BitSpirit)
【特 征 码】:f04e143511daa36991e4f7ea2416f2fe7d667f6b
【种子期限】:有效期三天
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

注意:为了发扬BT精神,本片已经禁止使用讯雷下载,大家可以用[比特精灵]或者[比特彗星]进行下载!

附件: 隔一世爱你@她来自胡志明市(一).torrent (2009-7-1 01:04, 32.13 KB) / 该附件被下载次数 2115
作者: laidaofeizhou1    时间: 2009-7-1 05:30

从标题中可以领会到,首先这部片子很老,其次她来自越南,最后这个女的侧面长的像李冰冰,正面像李冰冰她二姨
作者: laidaofeizhou1    时间: 2009-7-1 05:30

从标题中可以领会到,首先这部片子很老,其次她来自越南,最后这个女的侧面长的像李冰冰,正面像李冰冰她二姨
作者: 乳刺精人    时间: 2009-7-1 08:16

记得这部片子是香港90年代拍摄的三级片子,楼主怎么发这里了
作者: a003388    时间: 2009-7-1 08:21

片子很旧了,女的样子也一般般就不下了.不过还是谢谢楼主分享红心支持
作者: yaer6677    时间: 2009-7-1 09:19

这个片子我看过,的确是90年代的香港三级片,楼主你发错地方了!
作者: kelei81088    时间: 2009-7-1 12:00

看标题还以为是伪国产片...印象里胡志明市是越南的中央直辖市吧.
作者: hyzjhyzj    时间: 2009-7-1 13:53

胡志明?越南的?那男的呢。。。?谢谢楼主!
作者: wallenbreg    时间: 2009-7-1 16:13

这个片子太老了 三级片就不要往这里来发喽 不喜欢看不露的
作者: imbn    时间: 2009-7-1 16:25

超级老的一部片子了
想当初看这片子的时候还好兴奋哦
作者: sniper0623    时间: 2009-7-1 16:55

三级片也发这里啊,有没有搞错啊.老片子了,画质好像也不是很好.
作者: zjicedreamer    时间: 2009-7-1 17:18

这么老了 三级片有这么漂亮的女主角 真叫人难以置信啊
楼主分享
作者: TGW7031    时间: 2009-7-1 17:36

以前看过了,是一部三级影片,不是无码的A片啊
作者: sexuser    时间: 2009-7-1 18:05

虽然前面色友说是老三级片,但咪咪还有点大,支持一下!
作者: a990990999    时间: 2009-7-1 18:34

哇,那越南女胸部贼诱人耶,好饱满哦,真想咬一口
作者: 岩岩    时间: 2009-7-1 19:09

这个女的不错啊..可惜就是画面差了点.跟日本的没的比
作者: liuyifei1    时间: 2009-7-1 20:35

原来是来自越南的美女,只不过是比较普通的美
作者: guqy    时间: 2009-7-1 20:59     标题: 故事概要

富商颜国富往越南公干时,邂逅了一名穷家女名叫阮金顺,他以一百万作礼金,把她带回香港,颜虽年青有为,但身患哮喘,阮须时常侍候感不胜其烦,因此她便开始憎恨颜,更回想与越南的旧爱胡力群一起的时刻,颜渐感内疚便把生意转交阮,阮慢慢成为上流社会的名女人。不久更与她的教书老师范志强渐燃爱火,而身处越南的胡亦偷渡来港欲与阮相聚。范虽深爱阮,但知她仍爱胡,把心一横,竟携带手枪与阮同归于尽。千钧和发间,颜替阮挡了致命的一枪,自己却变成了植物人,阮才发觉自己深爱颜,而胡亦成功至港,阮从此开始接受文富。
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-1 23:54

好老的片子啊,谢谢搂住共享如此经典的片子啊
作者: yw3696    时间: 2009-7-2 00:11

不知道是不是中文发音的,不过看起来年代比较久远了啊
作者: guanhongwei    时间: 2009-7-2 17:17

2楼的评价太有才了,不过我以前只是听说过这部片子,没真正看过,不知道好不好看!不过想想,以我们现在的口味,估计是看不上了!
作者: xiaobaichi888    时间: 2009-7-3 10:41

很久以前的片子,相当的怀旧,希望多多发布,我们就多多怀旧了啦。
作者: net120    时间: 2009-7-4 00:30

没看过,看不到图呀,哪位说一下剧情阿,楼主补下图吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2