标题: [日本AV] [无码/320*240][国产普通话自拍叫鸡][3GP/75M] [打印本页]

作者: 晃晃看    时间: 2009-7-3 00:07     标题: [无码/320*240][国产普通话自拍叫鸡][3GP/75M]

影片名称:晃晃看@sis@国产普通话自拍叫鸡
影片大小:75M
影片格式:3GP
播放时间:42:29
解压密码:3313859sis
http://www.rayfile.com/files/161 ... -a14c-0019d11a795f/
原始链接fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDdmZTk3MWU3NWNmNDJlZTEzYTYyNjMyMTA5YjE0MDIvJUU3JTlBJUFFJUU1JThEJUExJUU0JUI4JTk4Mi5yYXJ8Nzc1MTQ3ODM=
这个片子算是国内AV的大作咯,不过赶鬼子的要差点

作者: asd1000    时间: 2009-7-3 00:12

不错!看过,画面很清楚,尤其是着很性感!
作者: rockyhyz    时间: 2009-7-3 00:18

楼主,这部片子发过太多了吧,换部新的来吧
作者: 我是我自己1234    时间: 2009-7-3 00:19

这是香港黄页里面的,楼主不要忽悠人好不好,为了论坛的发展,这种行为应该抵制!
作者: 怎么又删我的号    时间: 2009-7-3 00:24

嗯,确实是香港黄业拍得片子,不过很好看的
作者: mx200510    时间: 2009-7-3 00:26

比较丑感觉,除了楼主说的真实真没别是什么可以说的了
作者: hz明月    时间: 2009-7-3 06:56

女主角貌似是台湾的黛比啊,这两个人演过多部片子了
作者: zcczcczczc    时间: 2009-7-3 07:30

这女的长了个鸡样 支持楼主 红心送上!!!
作者: skyxyz5840    时间: 2009-7-3 07:58

看上去这MM还挺不错,呵呵,算东方传统女性了。
作者: 孤独の香蕉    时间: 2009-7-3 08:01

这是皇冠的片子,是模特与裁缝师吧,黛比的片子,还不错,不过就是背景是音乐,对白太少了
作者: leorse    时间: 2009-7-3 08:03

是自拍吗,下来看看,看着画质很清晰,不过更喜欢偷拍^_^。
作者: jian520xian    时间: 2009-7-3 09:28

这不是那部国产的AV吗?呵呵,这里遇到了,纯支持
作者: yingwei    时间: 2009-7-3 09:30

楼主不不厚道,这怎么是国产自拍叫鸡,这明明是香港的A片,叫什么黛比模特与裁缝,我看过了的。
作者: omonkey999    时间: 2009-7-3 12:07

楼主是标题党呀,这明明是中华小姐系列中的黛比系列吗
作者: 35210    时间: 2009-7-3 13:55

这个女优算很有名的了,拍过很多片子啊,长得一般
作者: q6230    时间: 2009-7-3 21:23

女主角看上去还可以哈,就是亚洲的女主角叫床的声音听起来好假的,呵呵
作者: 772222    时间: 2009-7-3 21:53

大哥,这个是黛比系列的,你需要扫扫盲了。
作者: liaoboy221    时间: 2009-7-4 10:43

我记得05年都看过这部片子的了太老了。不过还是很好看的
作者: zjy0108    时间: 2009-7-4 14:12

这个是台湾的吧,叫什么宏来的,是不是那个?
作者: zhuxiyue    时间: 2009-7-4 14:18

这个是台湾的片子  这个女主角在台湾女优中算是漂亮的了  感谢分享  画面比较清晰
作者: magicbear    时间: 2009-7-4 14:21

黛比的片子,还不错,不是叫鸡啊。不过还是感谢楼主了
作者: marry000    时间: 2009-7-4 15:02

这个不是自拍的啊
是影片啊
以前看到过了
作者: h77889    时间: 2009-7-4 17:35

看上去还不错!片子也很清楚,就先谢谢楼主的分享了,期望能多有点这样的作品出来!
作者: a00520    时间: 2009-7-6 22:55

看看能不能下载       希望楼主多发好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2