标题: [其它] 女教師偷竊被抓 成為學生的性慾發洩器(中字)(109MB) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-7-3 08:14     标题: 女教師偷竊被抓 成為學生的性慾發洩器(中字)(109MB)

【影片名称】:女教師偷竊被抓 成為學生的性慾發洩器(中字)
【影片大小】:109MB   33分
【影片格式】:Rmvb
【是否有码】:有
【解压密码】:3176522@sexinsex.net
【图片预览】:

【下载连接】
http://www.namipan.com/d/%e5%81% ... 1c09cfde0362487d206

作者: chao11o    时间: 2009-7-3 14:20

这老师穿成那样,明显就是勾引学生,找干!
作者: vvcc    时间: 2009-7-3 14:28

被抓了没有送去监狱也不错,还能让学生享受一番,红心支持楼主
作者: fu7630    时间: 2009-7-3 14:45

小日本的片子月来越有意思里.还搞个带剧情的.就是想不通搞就搞北还搞有码...
作者: LGZ20092100    时间: 2009-7-3 18:28

干的动作应该是真的,只是剧情看着有点搞笑,不过动作好就不错了
作者: qq315627701    时间: 2009-7-3 19:29

路过,不太喜欢有码片因为关键部位看不清。纯支持。
作者: okboy123    时间: 2009-7-3 20:21

其实有码的一般制作会比较好,画面感什么的都比较有讲究啊。为什么大家喜欢看无码的呢?
作者: fei0068    时间: 2009-7-3 20:36

学生比老师都大,而且老师穿的还那么诱惑。真是不(ˇˍˇ) 想~都不行。
作者: ybdsjoey    时间: 2009-7-3 21:13

为什么只有33分钟?没有完整版的吗?那天下了avi的,看过觉得是一部好片
作者: laiwei123456    时间: 2009-7-3 21:20

好棒的教师啊身材不错干起来一定爽啊谢谢楼主
作者: okboy123    时间: 2009-7-3 21:29

大家不要下啊~这部片子骗人的啊~只有30分钟~一直在铺垫剧情,女优在便利店脱下衣服之后就啥也没做啦!
白下了!
作者: 19891106    时间: 2009-7-3 22:11

這樣的老師...我也要上啊~
中國怎么沒有啊??
作者: puppet44    时间: 2009-7-3 22:34

这老师绝对是故意的.偷东西嘛被胁迫成这样?学生也太老了吧,都能演老师的哥哥了.
作者: liaohs888    时间: 2009-7-5 11:39

怎么看着这个女优那么老的啊!看着老师挨学生虐待还是蛮爽的.
作者: meirenbaohu    时间: 2009-8-1 15:35

皮肤很好呀,要是每个老师都这样去偷东西的话,我看所有的学校都要成为只教生理卫生课的学校了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2