标题: 谁知道减肥的好方法啊 我给你跪下了 [打印本页]

作者: ldf0315    时间: 2009-7-3 17:51     标题: 谁知道减肥的好方法啊 我给你跪下了

哎 随着生活的不断提高我越来越胖了  我现在19岁一个月工资3500多点而且还就在那坐着 眼看着就要180斤了  谁来救救我  尤其是大腿上的肉怎么那么多呢?买裤子都买不了 哎 哪个好心人帮帮我啊  我可以少吃点  但是我没时间运动啊!!!
作者: WSTHT    时间: 2009-7-3 18:02

跟民工挖三个月土石方,不许偷懒,别人吃什么你就吃什么,我就不信你瘦不下来
作者: yuyu25425    时间: 2009-7-5 17:56

每天三餐只喝白粥,只吃榨菜,坚持三个月保证减二十斤
作者: 455208ying    时间: 2009-7-5 18:26

早晨正常吃,中午正常吃,晚上必须不吃.一个月保证见效.
作者: 495621531    时间: 2009-7-5 18:34

减肥的方法无非就是少吃饭,多运动,也没什么减肥奇招。但主要是看能不能坚持,坚持个一个月,两个月肯定会瘦的。
作者: 学习态度    时间: 2009-7-5 18:58

少吃饭虽然毁身体,但很见效果,每天晚上不要吃饭,坚持达到把自己饿哭的状态.2个星期绝对见效
作者: d53762c    时间: 2009-7-5 19:08

如果有那么强的意志力也就不会头痛的要去减肥了 其实我得方法自己觉得还可以就是不吃主食
其他得该吃就吃 但不是无节制的 时间长见效慢 但对于我来说可以接受 或向我二姐那样 饿的直哭也不吃 效果好 时间快 再不就是我同是 吃了还还能吐 看这办吧
作者: shevard    时间: 2009-7-6 09:36

多喝乌龙茶!详看最近出的《减肥周刊》,特别适合女性减肥者
作者: tsdy520    时间: 2009-7-7 17:28

加我QQ   399048380  详细聊
作者: fxh8159    时间: 2009-7-7 17:38

没时间运动那就控制饮食。少吃多餐。一餐不可吃到饱腹、七八分饱即可。早餐必食。多素少荤。清淡为主。
作者: luomin090102    时间: 2009-7-7 17:39

无非就是少吃脂肪多的东西多运动,平时注意多吃素食保准你的体重降下来
作者: novizio    时间: 2009-7-7 17:48

吃饭少糖少盐,每天坚持爬楼梯,细嚼慢咽一次嚼三十次再吃下一口。饭后散步一小时坚持30天
作者: doria000    时间: 2009-7-7 17:51

世界上本来就没减肥特效药的,别看做了那么多的减肥广告,贵的便宜的一大堆,我还真没看到有几个能真正减下来的,说是越贵越有效吧,也不尽然,你看马拉多钠算是有钱了吧,人家什么减肥药买不起啊,可是人家还不是照样运动减肥吗?所以说,别梦想有特效药了,还是老老实实做运动吧,尤其是无氧运动,每天坚持2小时,三个月保证见效。
作者: 东海龙三    时间: 2009-7-11 00:56

不要节食啊,那是没用的。重要的是饮食均衡,加大量的运动。那些减肥特训班说一个星期减多少多少磅的,千万要谨慎啊,别轻信。你在那里称的时候减了10斤,之后你非得张会20斤不可。那都是把你饿出来的,等你回家后就会忍不住暴饮暴食,那非得张肉不可。记得以前大灾荒,人都没饭吃,之后有饭了吃了谁都忍不住狠狠地吃喝,结果都成胖子了。所以千万不要节食,因为绝大多数人节食之后食欲都会很强,那后果可是显而易见的,特别是本来就肥的人都是特别爱吃的,你说他节食之后能不大吃大喝吗?
作者: c77l88m99    时间: 2009-7-13 11:12

我告诉你,吃减肥药是不健康的,主要是靠自己锻炼和节食,还有一点也不错,我有试过,就是洗肠,可以排毒减肥,但我建议你自爱网上多看看,对这种方法有很多说法,都是洗多了不好,还要注意安全,但对于减肥排毒的效果还是可以,度大肚的人效果很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2