标题: 把90后的女孩肚子搞大了.我该怎么做?后续! [打印本页]

作者: 117713190    时间: 2009-7-4 14:52     标题: 把90后的女孩肚子搞大了.我该怎么做?后续!

前几天发了个帖子,自己一时贪念结果跟一90后的发生了关系,
结果前一段时间这女的居然跟我说她怀孕了,要我给她点钱让她把孩子打掉,
自己当时真的蒙了,跟女朋友都快要结婚了,要不是她勾引我,也怪自己定力不够,结果大家猜怎么着,
我前天专门抽出一天的时间跟她去打胎,她居然不用,还跟我说给她点钱就行了,她自己有熟人,我一听那话就知道她肯定再骗我,
MD这个女人居然骗我,她根本就没怀上,我当时怎么那么傻,居然相信这个妓女一般的90后,
后来我跟我哥们说了一下这事,所有人说,这已经不是她第一次干这事了,
骚货,我现在都怕自己得性病了,赶紧去检查一下,
那个90后,我绝饶不了她.听说我一哥们跟她上过,还用手机拍过作爱的视频,这下她倒霉了!待续~
大家看事态的发展!
同意我惩罚这个骚货的请支持我!

作者: xsnowman    时间: 2009-7-4 15:21

第一个支持你!就把他的视频传到sis来,以我们网站的影响力,绝对让他一下子打出知名度,以后谁也不会上她当了!
作者: wuzhuojian    时间: 2009-7-4 19:48

引用:
原帖由 xsnowman 于 2009-7-4 15:21 发表
第一个支持你!就把他的视频传到sis来,以我们网站的影响力,绝对让他一下子打出知名度,以后谁也不会上她当了!
同意这样观点! SIS  出一个 **门 ! 那样咱们就真的知名度太开啊
作者: colinttnn    时间: 2009-7-4 19:56

不能小看这些90后们啊,心眼多,脑子活,小心啊
作者: 死僵僵    时间: 2009-7-4 21:28

支持楼主你,是她不仁先,不能怪你!玩不起就别学别人出来玩!
作者: 凌退思    时间: 2009-7-4 21:30

坚决不支持你!人家固然做的不对,可是你也相当的龌龊!
作者: propbets    时间: 2009-7-4 21:34

呵呵,路过一下。不知道给什么评论,但我觉得这个不是单方面的问题!
作者: 一日2天    时间: 2009-7-4 21:37

还是算了吧,90后还是小孩子,得饶人处且饶人。既然么有对你造成多大的损失,那就算了吧。
作者: 23887107    时间: 2009-7-4 22:03

支持楼主曝光他~现在的90后们自己太不注意了,不是说小孩子就可以怎么样都行的,从小就应该知道做了事要自己承担后果
作者: aoaooa    时间: 2009-7-4 22:34

强烈支持~~对付这种妹子没啥好同情的!!
作者: moominkaka    时间: 2009-7-4 23:25

楼主快结婚了还不要搞太多事了,当心闹大了给你girlfriend知道了
作者: lifei1976    时间: 2009-7-5 00:01

有个办法兄弟,你就说其实你有不育症,看她怎么解释。
作者: cfwolf    时间: 2009-7-5 00:34

还是算了吧,得饶人处且饶人,这样的女人早晚会完蛋,但不一定要完到你手里,就此打住,安心结婚,对老婆好就行了。反正也上了,就当找次高级小姐了。
作者: 帅帅的狼    时间: 2009-7-5 00:54

90后,又是非主流,整理成爆炸的发型,熊猫的穿着,魔鬼的装束,这个是形象方面,在思想发面,脏话连篇,又是欺诈的,90后到底怎末了..? 现在还真的有点鄙视了比我们年轻的90后!
作者: nextclover    时间: 2009-7-5 01:36

路过,这种女的就这样,不是鸡做的是鸡做的事情。
作者: legs3    时间: 2009-7-5 03:47

这跟那些鸡有什么两样?!不过人家是通过自己辛苦赚钱,还有情可原,这个纯粹是骗钱!!这种女人,就该好好整!!
作者: 117713190    时间: 2009-7-7 11:28

LS有几个朋友说的有道理,做人还是不能太绝了.毕竟她还小
作者: TB109    时间: 2009-7-7 11:31

放上来让大家欣赏一下有必要的话我们给你出点主意。
作者: shx002    时间: 2009-7-8 11:11

有点鄙视楼主。
自己的毛病先,也敢怨别人?
教训哪
作者: 121593018    时间: 2009-7-8 11:31

这个,都快结婚了,事情还是不要搞大
吃一堑,长一智
当是花钱买个教训了
作者: bgwca    时间: 2009-7-8 12:04

我静静的期待你的表现,呵呵,看看视频中这个90后漂亮吗,介绍给偶,给你惩罚
作者: weilang    时间: 2009-7-8 17:55

哥们,做错了一次了,别再做错第二次了,赶紧破财消灾吧,但同时要强硬,不要让他再来找你
作者: linlinnn    时间: 2009-7-8 18:26

不要再和她交往了。出钱消灾。不然你会听亏的。
作者: yingzhihaifu    时间: 2009-7-8 19:38

先上传个相片吧,然后在决定要不要惩罚她了
作者: scottclass    时间: 2009-7-8 19:42

楼主还是小心的为好,小心狗急跳墙。大事化小,小事化了。就当破财销赃了!
作者: 13580128128    时间: 2009-7-8 20:32

这种女人早晚要出去做的,没办法就当是碰上小姐了
作者: yxiaolin    时间: 2009-7-8 20:35

90后女孩无所谓啦 搞大就搞大 !呵呵~
我以前学校旁边的大专卫校 都是90后的 所以我不想说什么
作者: 7845331    时间: 2009-7-8 22:58

卡,现在怎么什么事都有呀!楼主想报复就再很狠狠干她一次!哈
作者: zj1833    时间: 2009-7-8 23:01

在家玩玩嘛!!何苦当真呢?真是的。!!!!
作者: ashybaby    时间: 2009-7-9 02:02

是该好好教训这样的人 不过楼主小心她报复你啊
作者: qingzhun    时间: 2009-7-9 02:05

当然她这么做是没什么好同情的
但LZ你自己呢, 要谁去同情你, 快结婚了在外面搞90后的
作者: ring0er    时间: 2009-7-9 08:45

引用:
原帖由 xsnowman 于 2009-7-4 15:21 发表
这样不好吧。不过我希望楼主把视频发到SiS上面来,但是可以不要说是谁啊。
作者: fxh8159    时间: 2009-7-9 09:33

这样的女人。只能靠身体吃饭了。还想讹钱?你玩玩就算了,懒得理会。
作者: wolhm139    时间: 2009-7-9 11:47

90后不是小孩啦,你们不要老把人家当小孩刊,会吃亏的!
要整别人是也要有被人整的心理准备?
作者: naaa    时间: 2009-7-9 11:49

当然是想法善后了,比如熟的人就说清楚.
一夜情类型的就玩失踪.
作者: sdwsxpyj02    时间: 2009-7-9 11:54

就是想要钱吧,现在对钱的欲望太强烈的,不管用什么手段能弄到就行
作者: 1234ymw    时间: 2009-7-10 13:55

这么好的骚货怎么能不惩罚下她呢,绝对支持楼主的做法。让她以后都骗不了别人。
作者: aivei    时间: 2009-7-10 16:04

这世道到底是怎么了,90后怎么这么不知道洁身自爱啊。真他妈的晕,世风不古啊
作者: 15305738225    时间: 2009-7-10 16:39

强烈支持楼主发视频,瞧瞧这个SB的真面目
作者: qqwhs1234    时间: 2009-7-10 16:49

哇靠,现在的90后真的有这么嚣张啊, 看来不服老不行啦。
作者: xxgqq    时间: 2009-7-10 18:51

不管她跟谁上过,说是你的就要负责任,先处理好孩子再说!
作者: caomani    时间: 2009-7-11 18:49

到时候SIS真的出了一个..门,估计那就不好玩了,我们以后到哪玩去啊?
作者: siluhuyang    时间: 2009-7-12 13:02

上就上了呗,给钱就当是嫖了呗,记得以后要戴套套哦
作者: gtt008    时间: 2009-7-12 13:26

绝对的支持,最讨厌这种人了,整的人想放肆点都不敢
作者: Ragnarok    时间: 2009-7-12 13:52

呵呵,期待你把视频发出了,很多人等着看呢!
作者: mingnilang    时间: 2009-7-12 14:11

我有一个朋友 交了个90后的 也是说肚子大了  给了500  就什么事都没了  这种事情 都心知肚明的
作者: cwjyxd    时间: 2009-7-12 15:16

支持楼主啊,现在的90后太恐怖了,得好好教育教育!!
作者: 杀手之王    时间: 2009-7-12 15:38

楼主,丫的你自己就不是什么好东西!。你明知道要跟女朋友结婚了,还去做这种事!你以为你曝光了别人,你也迟早被曝光!
作者: tgtiger    时间: 2009-7-12 15:43

你他妈自己管不好下半身,跑来怪90后的骚货勾引你。妈的,要是都能管好自己的鸡鸡,就算她真是个骚货,也是个处女骚货。这个作者是个2B,鉴定完毕,自己做错了,对不起快要结婚的女友,还在推卸责任怪别人。你怎么不去怪自己的烂鸡巴管不住呢?操你妈的
作者: holymilk    时间: 2009-7-13 14:13

唉,90后的孩子们啊,真是看不懂,怎么这样的呢,快赶上小日本那些淫娃了
作者: lanqiln    时间: 2009-7-13 16:22

算了,你也算是沾便宜了,不要搞人家了,还是小孩子吗。
作者: afuroll    时间: 2009-7-13 16:48

晕.90后的最大不过19岁.兄弟.别和小女孩计较了.
作者: abanhill    时间: 2009-7-13 19:23

赶上直播了,静候事态最新结果,对于这种小女孩只有用硬的
作者: 1xxx1xxx    时间: 2009-7-13 20:42

支持你来曝光,让大家都一起来见识一下也好
作者: zjgsu    时间: 2009-7-13 23:40

还是算了吧..人家都做这个的,下次自己小心点,毕竟还小撒,搞不好跳楼了警察说不顶还找你呢
作者: z544891233    时间: 2009-7-14 00:21

我是90后的,现在90后的女的玩到真是精,我不是以偏盖全,蛮多90后的女的都是玩别个的钱。
像这种女的是典型的稀烂班子!
作者: ms0007    时间: 2009-7-14 00:48

没啥号同情的,因为是骗你的钱,也是看重你的钱而已 不过如果用钱打发走 或者你以后的生活会更好一些
作者: yingzixu    时间: 2009-7-15 01:13

虽然这个90后很不应该,但我觉得楼主也不应该想去报复,首先你去上她没有多考虑,这是你自己的问题,如果你公开了她的视频,那只能给你增添麻烦。楼主认为呢。
作者: wushanion    时间: 2009-7-15 11:00

听楼主说得心里痒痒的,不知道那个90后长得怎么样?水嫩吗?
作者: 阿郑    时间: 2009-7-15 15:02

还是算了吧,90后还是小孩子,得饶人处且饶人。既然么有对你造成多大的损失,那就算了吧。
作者: defans520    时间: 2009-7-15 15:52

恐怖的90後小妹妹,看來以後交女朋友要看好點,少惹為妙
作者: nicholaskqs    时间: 2009-7-15 16:01

强烈支持惩罚这样 的败类  最好轮奸录像传上来 呵呵
作者: huangzq105    时间: 2009-7-15 16:43

这些90后太不注意了,不知道给什么评论,这种妹子没啥好同情的
作者: wzydevil    时间: 2009-7-16 09:17

这种贱B 楼主还是趁早把她的面目曝光 以免更多狼友受害!绝对支持楼主
作者: Apocalypse    时间: 2009-7-16 09:26

LZ怎么光说不练啊,援助交际完了本来就该援助人家一下的嘛,要么就贴视频,别光跑坛子上忽悠我们回帖来了啊
作者: smqhysq    时间: 2009-7-16 12:54

这样的垃圾都有,,,现在的90后太不可思议了!!!难以想象
作者: sssmyxb    时间: 2009-7-17 15:11

支持楼主,楼主赶紧把视频发出来啊,以示楼主的决心了啊
作者: leejizhen    时间: 2009-7-17 15:42

其实也没有什么,他只是骗了你,你又没有少什么,和她一起反正你也爽了
作者: 射手座xu    时间: 2009-7-17 16:28

兄弟吃一堑长一智,别的不说了.自己的事自己做主.
作者: zgz9527    时间: 2009-7-17 16:36

日也日了!爽也爽了!对你没什么损失,只要她干扰不到你和女朋友的婚事,对她不虞理睬就是了!
作者: lls02030    时间: 2009-7-18 11:06

90后啊,现在真的很火啊,不是有很多大肚子的吗,做去吧
作者: zrsex    时间: 2009-7-18 11:09

再来一次拍成视频,传到sis来这是很好的办法
作者: menganyyang    时间: 2009-7-18 11:46

楼主差不多就行了,事态也没发展到不可开交的地步
当年也玩了个小曼,TMD也玩假孕这套(时候给她用最专业试孕纸测过,她时间长貌似忘了,傻),我直接骂骂走人……也没损失什么,何必再进一步恶化,感觉无聊得很
男人还有好多事情要做……
作者: jiahailiang    时间: 2009-7-18 12:20

如果你不贪色,会被人骗吗,反醒一下吧,就当花钱买教训吧。
作者: shlongwenzh    时间: 2009-7-18 12:23

这种事很正常,你老牛吃嫩草把人家干了,总得付出点吧。
作者: zkzombie    时间: 2009-7-18 12:47

对于这种90后脑残,楼主你真的不需要客气。
作者: cvsor1    时间: 2009-7-18 12:50

就是啊,楼主发到论坛上让我们欣赏欣赏啊。。
作者: 灰烬.    时间: 2009-7-18 12:56

支持你
把她的视频整上来
让大家认识她一下  他就出名了
以后也不敢骗人了
作者: talentzhang    时间: 2009-7-18 13:01

lz啊,能不能把她的联系方式给我,真想上一上呢
作者: zhaochong1989    时间: 2009-7-18 13:45

强烈支持你,现在的90后都是些小骚B,都是欠肏的,这种鸡不值得同情,大哥你要搞她啊
作者: alanya    时间: 2009-7-18 15:07

实在是佩服的没话说,现在的社会确实有点问题,也许社会就是这样一直走下去的。
作者: 郁闷芬达    时间: 2009-7-18 23:35

楼主,好歹你也把她给办了,纯当给她点补偿。
不过你够厉害,快结婚了还不老实。当心啊!
作者: maclntosh    时间: 2009-7-18 23:40

算了吧,人家比都给你日了,你还在乎这点钱,你就当嫖了鸡
你和你朋友裸照太无耻了
作者: 半碌蔗    时间: 2009-7-19 00:24

哎``不怕一万``最怕万一``如果换转是我``给她一些钱先了!!
作者: jinsuo    时间: 2009-7-19 00:41

确实应该好好教育教育这帮九零后,实在太不知天高地厚了。
作者: 汤心人    时间: 2009-7-19 06:31

哈,有什么可气的呀,人家把小妹都让你插了,给人家点钱花有什么嘛.
作者: ss44518107    时间: 2009-7-19 07:46

嗨,现在的90后,没那么单纯,偶一个朋友跟偶说,她班上有好向个女生已不是处女,还是重点中学啦,晕
作者: qianmiao    时间: 2009-7-19 09:11

哥们儿,支持你曝光他,让SIS替你主持公道
作者: dszsexzhw    时间: 2009-7-19 09:11

作者: ctwh    时间: 2009-7-19 09:30

就当买个教训,既然是成年人,就要为自己的所作所为承担后果
作者: woshinibabadeba    时间: 2009-7-19 09:34

艳照呀 饶不了这小婊子。哈哈 你也来亦非
作者: iamkobe0918    时间: 2009-7-19 09:44

没想到90后的小孩子都已经这么有心机了啊,支持楼主曝光!
作者: leoshi    时间: 2009-7-19 10:22

无敌九零后,很好,很强大,哈哈!恭喜恭喜
作者: pest99    时间: 2009-7-19 10:31

楼主没有一点被欺骗被人当猴耍,玩弄在股掌之中的感觉吗,应该给小MM一点惩罚。
作者: banzi127    时间: 2009-7-19 10:31     标题: 支持

其实你也和她做过了,两个人都有责任的,就像周瑜和黄盖
作者: dongwenhua    时间: 2009-7-19 14:30

不要放过 没事多去干几次    记得带套套 ~~~!  
作者: fangshuyu    时间: 2009-7-19 16:00

觉悟吧,90年后出了那么多事情,你自己也要反省一下,下面爽了,心情就不爽了,是吧
作者: skyxzzs    时间: 2009-7-19 16:04

强烈支持~~对付这种妹子没啥好同情的!!  90后也不是什么好东西`
作者: skyxzzs    时间: 2009-7-19 16:04

其实你也和她做过了,两个人都有责任的,就像周瑜和黄盖```做就做了``没什么大不了的``呵呵`
作者: 五丁手    时间: 2009-7-19 16:09

你既然已经有了女朋友,就不能“红杏出墙”。这是道德底线。我若是你的女朋友,我会阉了你!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2