标题: 昨天看了场脱衣舞,居然没有任何生理反映,郁闷啊! [打印本页]

作者: lonbirdzn    时间: 2009-7-4 17:13     标题: 昨天看了场脱衣舞,居然没有任何生理反映,郁闷啊!

昨天被几个哥们领到一家据说很“疯狂”的ktv,大家一起玩色子,唱歌,都还很正常.12点一到,马上关灯,几个小姐开始跳脱衣舞. 兄弟们啊,这可是我第一次看脱衣舞,居然没有任何冲动, 其中一个比较开放的小妹还把我拉起来, 然后3,4个小妹围着我跳. 我实在没什么跳舞细胞, 扭了几下就下来了, 但最让人郁闷的整个过程完全没有任何生理反应, 天呐,我是不是不正常啊!有没有理解我的兄弟啊!
作者: xusun    时间: 2009-7-4 17:21

估计是你的紧张心理抑制了你的性功能吧,多看几次就放松了。
作者: lonbirdzn    时间: 2009-7-4 17:24

哦?紧张,好像没什么感觉啊.那几个小妹是普通人,也不是跳的太好,我当时的第一反应就是:这什么啊,还不如下个片看跳脱衣舞呢,跳的很一般.
不过确实有点怪,我看了之后,再回想起来,居然都不记得她们穿没穿内裤!可能没好意思仔细看,所以没看出味道?
作者: wuzhuojian    时间: 2009-7-4 19:35

看多 做多了! 对于 只是眼睛看的 ,没什么兴趣啰! 要 动手动脚起来, 一般人都会有反应的啊
作者: yuyu25425    时间: 2009-7-5 17:52

楼主是不是A片HI图看多了,没感觉了?心理问题
作者: snym136    时间: 2009-7-5 19:12

楼上说得对,楼主大概是A片A图看多了,JJ已经麻木了。顺便问一句楼主,如果当时有小姐来挑逗你你会有感觉吗?
作者: arsh    时间: 2009-7-5 19:20

这就是所谓的见多不怪了,自己觉得没事就好
作者: 樱桃火腿    时间: 2009-7-5 19:29

你是太紧张了,估计。
可以理解,或者在群体场合,你比较放不开的原因
作者: the3edeye    时间: 2009-7-5 20:54

估计你是太紧张了,呵呵,一紧张就痿了,正常
作者: ypdadi    时间: 2009-7-5 21:12

这说明 你是正常的 要事第一次就有反应 那说明你也太老道了 注意放松心情就好了!楼上的已经说了不要太紧张了
作者: kingrrr    时间: 2009-7-5 21:18

可能你紧张了 或者救喝多了 呵呵 不过没关系 应该不是什么大问题 也许你对小姐们没兴趣吧 ~
作者: caicai2005    时间: 2009-7-5 22:40

一是紧张二是A片或图看多,JJ敏感度降低,还是要克制自己。
作者: upanshit    时间: 2009-7-6 07:08

大概是太累了吧,再加上又不是什么美女,又是众目睽睽,不软才怪呢。
作者: cabbage1942    时间: 2009-7-6 07:13

你很正常 可能是A片看多了~注意下就是了
作者: wxtzhyy    时间: 2009-7-7 12:37

还没机会去见识过,所以也不知道的啊,呵呵
作者: 316985834    时间: 2009-7-7 12:51

。。。小妹长的好看吗? 对!像咱们老手就是要有互动才会有反应的~呵呵~
作者: lilipower    时间: 2009-7-7 12:51

可能是在那种场合下,突然见识这种脱衣舞的表演,主要的心思都在惊讶上了,别的方面的感觉自然就差了吧,嘿嘿,好多人初夜的时候,都不能勃起呢,这不是比楼主惨多了嘛,主要就是心里紧张吧
作者: i1988love    时间: 2009-7-7 13:01

嗨,老兄,这没什么啊,你可能是第一次看吧,太紧张了吧!!呵呵
作者: yyp329007    时间: 2009-7-7 13:04

看多了,自然会这样,不然你叫一个十七八岁的过来看下.
作者: anquan2509    时间: 2009-7-7 13:14

这也没什么,可能太紧张了吧,或者多看几次放松应该就好了。
作者: ly8397111    时间: 2009-7-7 13:15

平时看的A片估计都比这些好看,所以你对这些女的一点感觉都没有,很正常的,兄弟
作者: 13580128128    时间: 2009-7-7 13:48

很正常和环境,还是身体都有关系的,是不是喝多了酒也有关系的
作者: gyg308    时间: 2009-7-7 15:00

没有是正常的,因为现实和想象是有区别的。也可能是过于紧张的原因吧
作者: huzida007    时间: 2009-7-7 15:02

你得有参与感才行,要跟着一起跳才会有感觉啊。
作者: shx002    时间: 2009-7-8 11:00

第一次肯定心里紧张。
偶第一次跟朋友找小姐,回来胃疼了一个晚上。
作者: fxh8159    时间: 2009-7-8 11:23

小妹太普通,对你形成不了吸引力。也就说。你对她们没有兴趣。对自己没兴趣的女人勃起才不正常。
作者: xxphoto    时间: 2009-7-8 11:37

不要太建议有没有生理反应了,开心才对,太在意倒是会出问题。
作者: gordon110    时间: 2009-7-8 11:44

只要能做就正常,所以跟这没什么必要关系~
作者: zspdali    时间: 2009-9-1 12:21

很正常的,在那种情况下,紧张让你不会起什么反应,没事
作者: 5582982    时间: 2009-9-1 14:54

应该是看A片或者叫鸡叫多了,我平时连内裤都很少穿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2